Время Наруто Клана
19:20, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Книга замечаний, жалоб и предложений
В данной теме любой пользователь может высказать свои идеи, пожелания и замечания для успешного развития раздела Фанфики.

Убедительная просьба:

- быть уважительными друг с другом
- оформлять свои запросы в корректной форме
- уважать работающий состав редакторов
- аргументировать свои претензии и жалобы должным образом
- не доводить ситуацию до конфликта
- стараться идти навстречу новоизбранному составу команды
- если вами замечены какие-либо нарушения правил или отходы от них со стороны редакторов, то будьте так добры предоставить ссылку или скрин на нарушение.

Внимание!
Данная тема замечаний, жалоб и предложений распространяется на все разделы форума "Фанфикшн".

Если все это будет выполняться, то работать всем вместе будет легко и приятно.
Цитата Mimosa ()
В прошлом довольно успешно проводились и Любовные Марафоны, и просто конкурсы на написание фанфиков.

Обстоятельства - невероятно влиятельный фактор. Под него необходимо подстраиваться. Динамика активности известна и, боюсь, что пол года назад она была все же другой. Может предложенные категории в то время и смогли бы как-то выползти на свет божий, но не при нынешнем раскладе.
Цитата Mimosa ()
пользователи настолько разленились, что не желают даже голосовать?

Опять таки - вы двигатель всего. Вы, по-идее, манипуляторы, выдумщики, фанатики. Вы можете как завлекать, изворачиваться, ломать голову, так и пустить все своим ходом. Я вас не порицаю, ибо даже не представляю, каково быть редактором, мне просто не импонирует та обреченность и смиренность, с которой вы это говорите. Не вам с этим смиряться.
Цитата Mimosa ()
занимались другими важными проблемами, требующими немедленного решения и их непосредственного участия.

Вы про написание отзывов? Это дело максимум часа. О каких постоянных немедленных решениях вы говорите?
Цитата Mimosa ()
Раз пользователи не пожелали распределить конкурсные работы по категориям, это сделают редакторы и наградят участников. И, полагаю, это займет совсем немного времени.

Вы не поняли, что я хотела сказать своим постом. Не то, что вот уж кое-как, эту "проблему" можно решить. Нет. Я говорю о том, что пользователям не так интересно, возможно, выставлять свои работы только на суд одних редакторов. Этот конкурс получился таким: вы сами все оценили. сами и наградили. Активность не поднята ни на грамм. А ведь именно эту цель вы и должны были преследовать.
Это сайт не от редакторов для фикрайтеров, а сайт, где пользователи циркулируют между собой,а редакторы - только регулируют этот процесс.
Ну это лирическое отступление ввиду нынешней ситуации с активностью. Я все понимаю, повторюсь, и вас ни в коем случае не порицаю. Вы просто грамотно людей толкайте к активности.А-то вот так ошибка за ошибкой, а потом недоуменно водим плечами, мол, и что случилось с активностью, мы же старались.
Познай самого себя(с).
Цитата Талион ()
Может предложенные категории в то время и смогли бы как-то выползти на свет божий, но не при нынешнем раскладе.

Полагаю, конкурс с выбором фанфиков на три призовых места окончился бы тем же. И мы возвращаемся к тому, с чего начали.
Цитата Талион ()
Не вам с этим смиряться.

Если вы обо мне или о редакторах, то ошибаетесь. Если пользователям неинтересно, мы найдем иной выход из ситуации и в любом случае наградим тех участников, что участвовали в Марафоне.
Цитата Талион ()
Вы про написание отзывов? Это дело максимум часа. О каких постоянных немедленных решениях вы говорите?

При чем тут комментарии? В Фанфикшене не только Марафон Ужаса, но и много других проектов, которые необходимо поддерживать.
Цитата Талион ()
Активность не поднята ни на грамм

И снова мимо. Были приняты все необходимые меры для поднятия активности пользователей. Однако, как показали итоги Марафона, даже это не произвело должного впечатления, потому как отдачи никакой. Само собой, активность редакторов, направленная в пустоту, ни к чему не привела.
Цитата Mimosa ()
Полагаю, конкурс с выбором фанфиков на три призовых места окончился бы тем же.

Согласитесь, что путь из трех призовых мест в разы проще, чем путь категорий.
Цитата Mimosa ()
Если пользователям неинтересно, мы найдем иной выход из ситуации и в любом случае наградим тех участников, что участвовали в Марафоне.

При чем здесь исход данной ситуации и награждение? Я о том, что, как лидер, вы должны мыслить прогрессивно, ругать себя за промахи и их анализировать, не смиряться с ними, а не "ну ладно, не вышло и не вышло, главное, что все равно наградим". Давайте вообще оставим эту тему, сознание у каждого субъективно.
Цитата Mimosa ()
При чем тут комментарии? В Фанфикшене не только Марафон Ужаса, но и много других проектов, которые необходимо поддерживать

я это еще в прошлом посте поняла. Я и поинтересовалась, что это за неотложные дела на полумертвом сайте?
Цитата Mimosa ()
И снова мимо. Были приняты все необходимые меры для поднятия активности пользователей. Однако, как показали итоги

Именно об ИТОГАХ я и говорю.Вы не подвели черту правильно, хотя очень хорошо придумали комментаторов, кто же спорит. Именно провал в конце все и испортил. А вам известно, что, к сожалению, можно совершить тысячи хороших дел и перечеркнуть все одним плохим.
Познай самого себя(с).
Талион, дабы не разводить дальнейшую бесполезную дискуссию, давайте сразу определимся: к чему все это? Вы пытаетесь добиться от меня признания и подробного ответа на вопрос, чем же занимались редакторы? В таком случае все это можно перенести в зону приватных сообщений, да и отчета вы все равно не увидите. Быть редактором - это не в потолок плевать и, иногда нисходя до народа, завлекать и подрабатывать шутами. Я повторюсь: у редакторов и без того полно обязанностей. И они не могут бросить все дела, чтобы прийти в тему и попытаться завлечь (интересно, как?) пользователей. Если желающих проголосовать так и не нашлось, то, опять же, в этом вины редакторов я не вижу. Толком вы ничего иного не предлагаете, кроме как изменить систему голосования на три призовых места. Но в последний день менять уже что-либо не имеет смысла. К тому же - результат будет тот же. А посему предлагаю последовать вашему совету:
Цитата Талион ()
Давайте вообще оставим эту тему
Цитата Mimosa ()
да и отчета вы все равно не увидите

Меня этот вопрос, признаться, не интересует, просто данное утверждение выглядело весьма и весьма сомнительно. И упомянутый вопрос был побочным, к основной теме моих сообщений не относился.
Цитата Mimosa ()
Если желающих проголосовать так и не нашлось, то, опять же, в этом вины редакторов я не вижу.

Я развожу руками, здесь просто нечего в таком случае сказать.
Цитата Mimosa ()
Толком вы ничего иного не предлагаете, кроме как изменить систему голосования на три призовых места.

я ничего и не предлагала, заметьте. А:
Цитата Талион ()
Вы просто грамотно людей толкайте к активности.А-то вот так ошибка за ошибкой, а потом недоуменно водим плечами, мол, и что случилось с активностью, мы же старались.
Познай самого себя(с).
Цитата Mimosa ()
занимались другими важными проблемами, требующими немедленного решения и их непосредственного участия

бегать по фикбуку, который лагает уже который день время от времени? вас в редактуре дохрена, а прогресса - ноль, а теперь ты прикрываешься НЕОТЛОЖНЫМИ ДЕЛАМИ. хоть бы расстроенному участнику конкурса (конкурс-который-слился) правду сказала, что вы в очередной раз запоролись, вставив какие-то категории и ничего не сделав, чтобы как-то активизировать голосование (ах нет, виноваты пользователи, это всё их лень, мы , реды, хорошие и нас крышуют). перекати-поле в теме голосования - вот ваш прогресс. а ваши завлекаловки - это один раз в день выставления ссылочки в чат, которая всё равно потом сносится флудом ниактивных пользователей))

упд: стоит ли говорить о том, что о каком-то там голосовании половина народищу тупо не знала?
Отредактировала Bloody - Пятница, 07 Ноября 2014, 22:03
you woke the wrong dog
Тема закрыта. А выяснение отношений, Bloody, оставь при себе. Стоит заметить, что рассылка была сделана, объявление висит на главной странице фанфиков, тему мы не скрывали. Куда смотрят пользователи, я не знаю. И не думаю, что для тебя актуально вмешиваться в эту ситуацию. Вопросы-советы были обращены ко мне.
Mimosa, дорогая, а что с голосованием? Я конечно видела, что пользователи не отписывались в теме. Но это не помешает конкурсу стать завершенным? :)
Asago, нет, не помешает, сегодня-завтра все будет. :)
Mimosa, а ну ок) не тороплю и не капаю на моск )
Bloody, оставь-ка мой конкурс. Когда я к тебе обратилась, ты написала, что у тебя нет желания. Вот и будь без желания и дальше касаемо МОЕГО конкурса. И категории МОИ оставь.
Да, ну получился провал. Дальше что? Злорадства полные штаны и желчь по ляжкам?
Оставь Мимозу.
Если у кого-то есть претензии, обращайтесь ко мне, будьте добры. Только советую засунуть в жопу свой гон предварительно.
когда-нибудь ба упорется и возьмёт меня редактором©KayL
я ж выросла на твоих фанфиках, ты ж мой как корейский шуга, только рижская фирензя © Пиня
и даже сволочь мадам ф. © Eriet
уровень подкачки на пошлотемы: 99,9%
звание: император ее пошлячества Фи © Koufor
читал твои фанфики до того, как это стало мейнстримом© Закат
Если тебе хочется ублажить меня оральными ласками – занимай очередь, - самодовольно произнесла Фирензе-сама© Rage

Богиня Шальной секты.
Мать секты уоне мани мани (есть).
Asago, все будет, прошу прощения за ожидание. :)
А мы не разводим здесь конфликт и живем мирно-дружно.
давайте бахнем конкурс по МФ? #энтузиазм_детектед
ЗАДАВАЙ ВОПРОСИКИ НУ Я ЖДУ
Kenny, есть предложения?
Mimosa, если будут мои предложения, то я не смогу участвовать. -_- а я хочу участвовать, у меня фикрайтерский понос.
проведите Фикшен-Фест заново, вот и всё. круто было ж.
Kenny, попробуем что-нибудь придумать. :)
Но с тебя участие!
МФ? Что за МФ? /хочет поучавствовать/
Mimosa, да я остальных сагитирую, вы только не запорите, как с БТ. :/
Цитата Asago ()
МФ? Что за МФ? /хочет поучавствовать/

Мультифэндом. Не помню, участвовала ли ты, но как-то от этого модуля был замечательный конкурс Fiction-Fest. Борьба шла буквально на выживание. :)
Цитата Kenny ()
да я остальных сагитирую, вы только не запорите, как с БТ. :/

Уж постараемся.
Asago, это соревнование фикрайтерского ремесла, дщерь моя. но по другим фэндомам. другие аниме, другая манга. фильмы, книги, да шо угодно, ограничения не было тогда. я вот по Гарри Поттеру писала. первое место заняла работа по Волчьему дождю. второе - по фильму "Пила". круто было, короче. :з
Поиск: