Книга замечаний, жалоб и предложений
|
|
Kein
Отсутствует
13338 сообщений
Флудеры
Пост №1 оставлен 25 Декабря 2012 в 01:26
В данной теме любой пользователь может высказать свои идеи, пожелания и замечания для успешного развития раздела Фанфики.
Убедительная просьба:
- быть уважительными друг с другом - оформлять свои запросы в корректной форме - уважать работающий состав редакторов - аргументировать свои претензии и жалобы должным образом - не доводить ситуацию до конфликта - стараться идти навстречу новоизбранному составу команды - если вами замечены какие-либо нарушения правил или отходы от них со стороны редакторов, то будьте так добры предоставить ссылку или скрин на нарушение.
Внимание! Данная тема замечаний, жалоб и предложений распространяется на все разделы форума "Фанфикшн". Если все это будет выполняться, то работать всем вместе будет легко и приятно.
|
Kenny
Отсутствует
5821 сообщение
Редакторы
Пятая Хокаге
In FF
Пост №521 оставлен 13 Ноября 2014 в 21:05
Mimosa, давайте, пилите, вон уже и Асаго подтянулась. :D
|
Mimosa
Отсутствует
5706 сообщений
Шиноби
Пост №522 оставлен 13 Ноября 2014 в 21:35
Kenny, организуем в ближайшие дни, надеюсь. :)
|
Kenny
Отсутствует
5821 сообщение
Редакторы
Пятая Хокаге
In FF
Пост №523 оставлен 13 Ноября 2014 в 21:40
Mimosa, уняняшеньки. :) буду ждать. а я не люблю ждать долго.
|
Mimosa
Отсутствует
5706 сообщений
Шиноби
Пост №524 оставлен 13 Ноября 2014 в 21:57
Kenny, правила есть, головной пост есть, награды продуманы. Осталось подобрать задания. ^^
|
Asago
Отсутствует
6558 сообщений
Шиноби
Пост №525 оставлен 14 Ноября 2014 в 05:02
Оооо, дамы) Это же гениально)) Я заочно приму участи) Никогда в таких соревнованиях не пробовала принимать участие
|
Kenny
Отсутствует
5821 сообщение
Редакторы
Пятая Хокаге
In FF
Пост №526 оставлен 16 Ноября 2014 в 12:25
ну и где? т_т Кен плачет и заливисто смеётся, гребаный истерик.
|
Decoysie
Отсутствует
2257 сообщений
Редакторы
Пост №527 оставлен 17 Ноября 2014 в 01:35
Kenny, работа по "Пиле" заняла первое место D:
|
Kenny
Отсутствует
5821 сообщение
Редакторы
Пятая Хокаге
In FF
Пост №528 оставлен 18 Ноября 2014 в 00:09
Decoysie, а, точно. ну, моя фисташка всех подробностей не держит. ^^"
|
Mimosa
Отсутствует
5706 сообщений
Шиноби
Пост №529 оставлен 18 Ноября 2014 в 01:01
Девушки, прикрыли отхождение от темы, будьте добры.
По поводу конкурса: завтра, крайний срок - послезавтра вы увидите его.
|
GoRKa
Отсутствует
36 сообщений
Флудеры
Пост №530 оставлен 18 Ноября 2014 в 11:04
У меня есть предложение. Ну, пока что тут подобного я еще не увидела вроде. Это все хорошо, конечно, что так много фендомов и все такое, но иногда рыться в них довольно таки проблематично. Почему бы не сделать (а точнее не ввести вновь) плюсы за работу. По моему, они всегда помогали людям найти достойные работы. Но самое неплохое, по моему, было бы добавить разметку фанфика "Качественная" или "Хорошая" ("Рекомендованная") работа. Что-то типа того:
А может всё приснилось. Тогда прости нас. Почему сейчас ты старикам, плюёшь подло в спину, Росла же вместе с ними, ты им как сестра тут или ты забыла? ты не помнишь? Хватит врать - ты не забыла. Тогда как ты допустила чтобы ветеранов били, гниды рвали флаг победы, Хватит Украина, они же жизни не жалели за тебя упали, А ты во Львове девятого красный флаг топтала, И дело не во Львове, а в тебе! Зачем? Я понимаю всё, но это был предел. Эй, с тобой говорю сейчас и мне плевать, Это было власть, люди или заказ? Куда мы докатились? Да пойми ты, Мы давно зашли туда, откуда нам не выйти, Страна событий, за которые давно не стыдно, Страна политиков, людей считающих забытым.
|
Mimosa
Отсутствует
5706 сообщений
Шиноби
Пост №531 оставлен 18 Ноября 2014 в 20:36
GoRKa, вместо "плюсов" у нас предосмотрено нечто иное. Выбор редакции, например, в виде бабочки, Золотая Коллекция, Выбор Отряда Комментаторов. Также за саму работу можно поблагодарить автора, повысив ему репутацию. Думаю, плюсы уже будут лишними. Опять же: это заменяется выбором редакции, выбором Отряда Комментаторов. Все это уже показывает, что работа на довольно неплохом уровне.
|
sout_
Отсутствует
6 сообщений
Флудеры
Пост №532 оставлен 20 Ноября 2014 в 11:44
Цитата Mimosa ( ) Думаю, плюсы уже будут лишними. вы из-за отсутствия плюсов большую часть аудитории раздела растеряли, лол
|
BАРВАРА
Отсутствует
1194 сообщения
Флудеры
Пост №533 оставлен 20 Ноября 2014 в 17:48
Я согласна с GoRKa при пятизвездочном оценивании было удобно читателям и приятно авторам. Это как итог мнения читавшего, как обширный опрос понравилось ли произведение или нет. Выбор комментаторов и квалификация происходит в то время, когда фик давно уползает с первой страницы раздела и многим авторам в тягу столько ждать, да и некоторые хотят знать мнение не только редакторов, но и обычных тайных читателей. Пусть комментарий под текстом работы не появился, но те самые несколько звездочек, которые оставили десяток людей приятно греют душу. Понимаю, что подобное не в силах редакторского состава, для этого нужно техническое вмешательство админов, но так как им далеко плевать в каком состоянии сейчас раздел Фанфики, то работникам и пользователям остается неоднократно рассуждать этот вопрос и лишь вспоминать былую удобную форму голосования.
|
Пост №534 оставлен 20 Ноября 2014 в 20:56
Цитата sout_ ( ) вы из-за отсутствия плюсов большую часть аудитории раздела растеряли, лол плюсую!
в свое время я боролась за плюсы. и одно время поставили на фанфики - в первый же день получили 50 лайков под одной работой. почему вы не понимаете, что это действительно нужно разделу? вернее, почему админы этого не понимают... им давно пора вдолбить в голову, что еще один скрипт на странице не убьет загрузку страницы.
|
Бладя
Отсутствует
15026 сообщений
Флудеры
Special
Пост №535 оставлен 20 Ноября 2014 в 20:59
Цитата Sempre_Libera ( ) вернее, почему админы этого не понимают... им давно пора вдолбить в голову нипалучице
you woke the wrong dog
|
Пост №536 оставлен 20 Ноября 2014 в 21:06
Цитата Bloody ( ) нипалучице да, я забыла, что они у нас все знают лучше. простите.
|
Mimosa
Отсутствует
5706 сообщений
Шиноби
Пост №537 оставлен 20 Ноября 2014 в 21:39
Не разводите здесь флудилку. Что же вам всем неймется.
Цитата BАРВАРА ( ) но и обычных тайных читателей Я вот не понимаю, чем плюсы очень отличаются от нынешней системы. Понравилась работа - поблагодарил автора, написал комментарий, занес к себе в Избранное. Или плюсы - это молча сказать "мне понравилось" и сбежать? Так то же самое, только более распространенно, можно указать и в отзывах. Что автору плюсы или звезды? Автору подавай критику, разбор полетов и оценки. На этом, надеюсь, данное обсуждение здесь прекратится. В противном случае я вынуждена буду предпринять определенные меры.
|
BАРВАРА
Отсутствует
1194 сообщения
Флудеры
Пост №538 оставлен 20 Ноября 2014 в 23:34
Цитата Mimosa ( ) Понравилась работа - поблагодарил автора это то да, но спортсмену приятно увидеть и сравнить свои достижения с вершинами других соперников, нежели к нему подойдут и шепнут на ушко "спасибо". Выбирая работу, читатель не заглядывает в репу автора, а смотрит на звездочки, то есть на статус и спрос работы, которые убрали. Я знаю, что ты со мной согласна, просто сегодняшнее положение и пофигизм некоторых не дает перестроить систему.
|
Sleepy
Отсутствует
24922 сообщения
Флудеры
Пост №539 оставлен 21 Ноября 2014 в 00:30
Нужна система звездочек и топа по ним, тогда и читателю будет удобно и читателю приятно. Где бы что бы я ни читала, когда такое есть - удобнее.
VK.Fighting. Если не нк, то что?
|
sout_
Отсутствует
6 сообщений
Флудеры
Пост №540 оставлен 21 Ноября 2014 в 02:01
Цитата Mimosa ( ) На этом, надеюсь, данное обсуждение здесь прекратится. В противном случае я вынуждена буду предпринять определенные меры. я таки дико извиняюсь, но на основании чего, собсна, тут меры должны быть приняты? что за политика по запугиванию любого отписавшегося в теме, оно нк и правила непосредственно раздела здесь никем не нарушаются, а тема как бы и предусматривает под собой некое обсуждение с пользователями возникающих у них периодически попаболей связанных с работой раздела, как бы тема "замечаний, жалоб и предложений". Цитата Mimosa ( ) Я вот не понимаю, чем плюсы очень отличаются от нынешней системы. как это забавно от руководителя-то слышать. знаете, есть такое волшебное понятие фидбэк. отзывы и якобы супер критика непонятных редакторов - это не фидбэк. всем авторам, особенно начинающим, нужно визуальное подтверждение того, что их оценивают, что их работы нравятся, молодым авторам не нужны разборы полетов непонятно от кого. и нет, под "непонятно кто" я не подразумеваю какое-либо оскорбление чувств действующих редакторов, для новых людей вы все действительно неизвестные люди. система "отзыв от САМОГО редактора" или "медалька от ОЗ!!" действовал в годах эдак 2009-10, когда в редакторах были популярные по сети авторы, типа Рики и Миорай; вес вашего слова сейчас и их в те годы как бы до сих пор небо и земля, действующая система "оценок" уныла, скучна и абсолютно бессмысленна - вы как теряли аудиторию, так и продолжаете ее терять, ваши конкурсы, в которых почти не участвуют и в которых никто не хочет голосовать яркое подтверждение тому, что давно пора что-то менять.
|