Время Наруто Клана
17:37, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Книга замечаний, жалоб и предложений
В данной теме любой пользователь может высказать свои идеи, пожелания и замечания для успешного развития раздела Фанфики.

Убедительная просьба:

- быть уважительными друг с другом
- оформлять свои запросы в корректной форме
- уважать работающий состав редакторов
- аргументировать свои претензии и жалобы должным образом
- не доводить ситуацию до конфликта
- стараться идти навстречу новоизбранному составу команды
- если вами замечены какие-либо нарушения правил или отходы от них со стороны редакторов, то будьте так добры предоставить ссылку или скрин на нарушение.

Внимание!
Данная тема замечаний, жалоб и предложений распространяется на все разделы форума "Фанфикшн".

Если все это будет выполняться, то работать всем вместе будет легко и приятно.
sout_,
Цитата sout_ ()
"замечаний, жалоб и предложений"

Грешно вас же не процитировать. Замечания, жалобы и предложения не включают в себя активную полемику между пользователями и разведение здесь флудилки. Вы предложили, спросили, пожаловались - вам ответили. Точка.
Цитата sout_ ()
в которых почти не участвуют

Вы свечку не держали вроде как, чтобы так громогласно заявлять. И, простите, не вам судить, какая когда была система оценок. Вы слишком активны в различного рода конфликтах, и это играет не в вашу пользу. Верните Миорай, Рику, Кошку и остальных - мы рады только будем. И пора бы жить уже настоящим, а не 2010 годом.
Я повторяю в последний раз: разглагольствования на тему звезд здесь окончены. Я приняла мнения недовольных к сведению и буду это обсуждать. Дадут добро - получите свои звезды. Откажут - не извольте и дальше роптать. В этот раз, надеюсь, меня услышат все.
Цитата sout_ ()
как это забавно от руководителя-то слышать.
знаете, есть такое волшебное понятие фидбэк. отзывы и якобы супер критика непонятных редакторов - это не фидбэк. всем авторам, особенно начинающим, нужно визуальное подтверждение того, что их оценивают, что их работы нравятся, молодым авторам не нужны разборы полетов непонятно от кого. и нет, под "непонятно кто" я не подразумеваю какое-либо оскорбление чувств действующих редакторов, для новых людей вы все действительно неизвестные люди. система "отзыв от САМОГО редактора" или "медалька от ОЗ!!" действовал в годах эдак 2009-10, когда в редакторах были популярные по сети авторы, типа Рики и Миорай; вес вашего слова сейчас и их в те годы как бы до сих пор небо и земля, действующая система "оценок" уныла, скучна и абсолютно бессмысленна - вы как теряли аудиторию, так и продолжаете ее терять, ваши конкурсы, в которых почти не участвуют и в которых никто не хочет голосовать яркое подтверждение тому, что давно пора что-то менять.

Нахаха, вы сказали Миорай?! Я как как редактор в 2010 году, да и как некогда личный цербер оной госпожи скажу: Миорай же эти звездочки и снесла вкупе с админами сайта.
И давайте-ка не будем ставить в пример ту, которая разнесла раздел в тартарары в один прекрасный момент. Не говорите о людях так громко, коли всего не знаете.
И да, любому новичку даже в 2010 году было насрать на Миорай и Рику - я живое подтверждение тому.
И что же вам так не нравится Мимоза? А вы ее знаете? Вы с ней работали? Спасибо ей, так как в свое время она меня отговорила разнести раздел фанфиков, когда я была и админом сайта, и фанфиков. Благодаря ей, это все восстановлено и существует по сей день.
Ах, да, давайте не будем лицемерить - это все сдохло при Миорай, которая палец о палец не ударила, чтобы что-то сделать. Это делали и делают люди, которые любят свою работу. А Миорай просто удобно ушла под шумок, прикрываясь гордостью и обидой.
когда-нибудь ба упорется и возьмёт меня редактором©KayL
я ж выросла на твоих фанфиках, ты ж мой как корейский шуга, только рижская фирензя © Пиня
и даже сволочь мадам ф. © Eriet
уровень подкачки на пошлотемы: 99,9%
звание: император ее пошлячества Фи © Koufor
читал твои фанфики до того, как это стало мейнстримом© Закат
Если тебе хочется ублажить меня оральными ласками – занимай очередь, - самодовольно произнесла Фирензе-сама© Rage

Богиня Шальной секты.
Мать секты уоне мани мани (есть).
Лиса_А, милашество)
Все остальные разборки - посредством ЛС или социальных сетей. Любой пост после моего касательно этой темы будет удален, а автор получит бан. Вопрос закрыт.
Как там обстоят дела в Разделе Критиков? Какое-то затишье.
Макка, у нас нехватка кадров. Поэтому сейчас квалификация временно неактивна.
Who isn't alone in this society...
Набор, что ли, открыть надо. В крайнем случае, не помешало бы самим Редакторам заняться оцениваем фанфиков, помимо того, что удалять не соответствующие правилам комментарии и работы.
Макка, набор в Критики открыт.
Цитата Макка ()
что удалять не соответствующие правилам комментарии и работы.

По вашим словам можно судить, как будто редакторы только и делают, что занимаются удалением комментариев и работ. За это отвечают не все сотрудники редактуры. Остальные сейчас занимаются своими проектами.
Evgenya, можно хотя бы завершить оценку тех работ, которые уже оценены одним критиком.
Другая стрела была названа Безумием,
И когда она вонзилась в землю,
Видел я, как всех охватила лихорадка,
И те части их крови, что были темнее
Прочих, усилились тысячекратно. (с)
Evgenya, сама была редактором и понимаю, что там да как. Но в любом случае, это в ваших полномочиях поднять проект.
Jammy, Макка, мы делаем все что можем, девушки. И, разумеется, постараемся, чтобы все по крайней мере начатые работы и те, на которые уже подали заявки, получили свою оценку.
зачем вы заменили "утверждено" на "отбечено"?
you woke the wrong dog
Bloody, небольшое недопонимание. Скоро вернут обратно.
Чуваааки, активируйте, пожалуйста, мою "Не по-детски", там глава "Безжалостность".
когда-нибудь ба упорется и возьмёт меня редактором©KayL
я ж выросла на твоих фанфиках, ты ж мой как корейский шуга, только рижская фирензя © Пиня
и даже сволочь мадам ф. © Eriet
уровень подкачки на пошлотемы: 99,9%
звание: император ее пошлячества Фи © Koufor
читал твои фанфики до того, как это стало мейнстримом© Закат
Если тебе хочется ублажить меня оральными ласками – занимай очередь, - самодовольно произнесла Фирензе-сама© Rage

Богиня Шальной секты.
Мать секты уоне мани мани (есть).
Здравствуйте.
Я не могу добавить работу.
Пробовала несколько раз через разные браузеры.
Выскакивает серое окошко "Добавление", крутится колесико, а работа так и висит.
Редко появляюсь здесь.

Мои работы на Фикбуке

С какой скоростью я должна жить, чтобы вновь встретиться с тобой?
5 сантиметров в секунду... (с)
Sollution, проблема решена.
Оставила заявку на квалификацию фанфика еще несколько месяцев назад. Столько же она провисела в главном посту в "Рабочей теме критиков". Никто не оставил на нее критику. Редактор с какого-то перепугу берет и убирает мою работу с "Активных заявок", хотя вопрос по ей нисколько не закрыт.
Какого черта?
Макка, сейчас критиков осталось в меньшинстве, а работ для оценки много. Как только мы закончим с работами, заявки на квалификацию которых выложены ранее, то дойдем и до вашей. Наберитесь терпения.
Evgenya, моя работа УЖЕ пробыла в "Активных заявках", вы можете это понять? С какой стати вы убрали ее из главного поста, если ничего с ней не решили.
Макка, сбавьте тон и послушайте. Я знаю, что ваша работа была в "активных заявках" и я самолично ее убрала, потому что критики, которые должны были заниматься ею, покинули отряд. Приношу свои извинения за сложившуюся ситуацию. В скоро времени ваша заявка снова появится в активных. В порядке очереди, конечно же.
Поиск: