Книга замечаний, жалоб и предложений
|
|
Kein
Отсутствует
13338 сообщений
Флудеры
Пост №1 оставлен 25 Декабря 2012 в 01:26
В данной теме любой пользователь может высказать свои идеи, пожелания и замечания для успешного развития раздела Фанфики.
Убедительная просьба:
- быть уважительными друг с другом - оформлять свои запросы в корректной форме - уважать работающий состав редакторов - аргументировать свои претензии и жалобы должным образом - не доводить ситуацию до конфликта - стараться идти навстречу новоизбранному составу команды - если вами замечены какие-либо нарушения правил или отходы от них со стороны редакторов, то будьте так добры предоставить ссылку или скрин на нарушение.
Внимание! Данная тема замечаний, жалоб и предложений распространяется на все разделы форума "Фанфикшн". Если все это будет выполняться, то работать всем вместе будет легко и приятно.
|
Mimosa
Отсутствует
5706 сообщений
Шиноби
Пост №541 оставлен 21 Ноября 2014 в 08:50
sout_, Цитата sout_ ( ) "замечаний, жалоб и предложений" Грешно вас же не процитировать. Замечания, жалобы и предложения не включают в себя активную полемику между пользователями и разведение здесь флудилки. Вы предложили, спросили, пожаловались - вам ответили. Точка. Цитата sout_ ( ) в которых почти не участвуют Вы свечку не держали вроде как, чтобы так громогласно заявлять. И, простите, не вам судить, какая когда была система оценок. Вы слишком активны в различного рода конфликтах, и это играет не в вашу пользу. Верните Миорай, Рику, Кошку и остальных - мы рады только будем. И пора бы жить уже настоящим, а не 2010 годом. Я повторяю в последний раз: разглагольствования на тему звезд здесь окончены. Я приняла мнения недовольных к сведению и буду это обсуждать. Дадут добро - получите свои звезды. Откажут - не извольте и дальше роптать. В этот раз, надеюсь, меня услышат все.
|
firenze
Отсутствует
1929 сообщений
Редакторы
Выбор редакции
Пост №542 оставлен 22 Ноября 2014 в 22:17
Цитата sout_ ( ) как это забавно от руководителя-то слышать. знаете, есть такое волшебное понятие фидбэк. отзывы и якобы супер критика непонятных редакторов - это не фидбэк. всем авторам, особенно начинающим, нужно визуальное подтверждение того, что их оценивают, что их работы нравятся, молодым авторам не нужны разборы полетов непонятно от кого. и нет, под "непонятно кто" я не подразумеваю какое-либо оскорбление чувств действующих редакторов, для новых людей вы все действительно неизвестные люди. система "отзыв от САМОГО редактора" или "медалька от ОЗ!!" действовал в годах эдак 2009-10, когда в редакторах были популярные по сети авторы, типа Рики и Миорай; вес вашего слова сейчас и их в те годы как бы до сих пор небо и земля, действующая система "оценок" уныла, скучна и абсолютно бессмысленна - вы как теряли аудиторию, так и продолжаете ее терять, ваши конкурсы, в которых почти не участвуют и в которых никто не хочет голосовать яркое подтверждение тому, что давно пора что-то менять. Нахаха, вы сказали Миорай?! Я как как редактор в 2010 году, да и как некогда личный цербер оной госпожи скажу: Миорай же эти звездочки и снесла вкупе с админами сайта. И давайте-ка не будем ставить в пример ту, которая разнесла раздел в тартарары в один прекрасный момент. Не говорите о людях так громко, коли всего не знаете. И да, любому новичку даже в 2010 году было насрать на Миорай и Рику - я живое подтверждение тому. И что же вам так не нравится Мимоза? А вы ее знаете? Вы с ней работали? Спасибо ей, так как в свое время она меня отговорила разнести раздел фанфиков, когда я была и админом сайта, и фанфиков. Благодаря ей, это все восстановлено и существует по сей день. Ах, да, давайте не будем лицемерить - это все сдохло при Миорай, которая палец о палец не ударила, чтобы что-то сделать. Это делали и делают люди, которые любят свою работу. А Миорай просто удобно ушла под шумок, прикрываясь гордостью и обидой.
когда-нибудь ба упорется и возьмёт меня редактором©KayL я ж выросла на твоих фанфиках, ты ж мой как корейский шуга, только рижская фирензя © Пиня и даже сволочь мадам ф. © Eriet уровень подкачки на пошлотемы: 99,9% звание: император ее пошлячества Фи © Koufor читал твои фанфики до того, как это стало мейнстримом© Закат Если тебе хочется ублажить меня оральными ласками – занимай очередь, - самодовольно произнесла Фирензе-сама© Rage
Богиня Шальной секты. Мать секты уоне мани мани (есть).
|
Миорай
Отсутствует
2341 сообщение
Флудеры
1337
Пост №543 оставлен 22 Ноября 2014 в 22:38
Лиса_А, милашество)
|
Mimosa
Отсутствует
5706 сообщений
Шиноби
Пост №544 оставлен 22 Ноября 2014 в 23:04
Все остальные разборки - посредством ЛС или социальных сетей. Любой пост после моего касательно этой темы будет удален, а автор получит бан. Вопрос закрыт.
|
Парапам
Отсутствует
1478 сообщений
Шиноби
Пост №545 оставлен 23 Ноября 2014 в 19:19
Как там обстоят дела в Разделе Критиков? Какое-то затишье.
|
Evgenya
Отсутствует
1529 сообщений
Глава редакторов
Пост №546 оставлен 24 Ноября 2014 в 15:49
Макка, у нас нехватка кадров. Поэтому сейчас квалификация временно неактивна.
Who isn't alone in this society...
|
Парапам
Отсутствует
1478 сообщений
Шиноби
Пост №547 оставлен 24 Ноября 2014 в 16:04
Набор, что ли, открыть надо. В крайнем случае, не помешало бы самим Редакторам заняться оцениваем фанфиков, помимо того, что удалять не соответствующие правилам комментарии и работы.
|
Evgenya
Отсутствует
1529 сообщений
Глава редакторов
Пост №548 оставлен 24 Ноября 2014 в 16:13
Макка, набор в Критики открыт. Цитата Макка ( ) что удалять не соответствующие правилам комментарии и работы. По вашим словам можно судить, как будто редакторы только и делают, что занимаются удалением комментариев и работ. За это отвечают не все сотрудники редактуры. Остальные сейчас занимаются своими проектами.
|
Jammy
Отсутствует
928 сообщений
Шиноби
Special
Пост №549 оставлен 24 Ноября 2014 в 17:03
Evgenya, можно хотя бы завершить оценку тех работ, которые уже оценены одним критиком.
Другая стрела была названа Безумием, И когда она вонзилась в землю, Видел я, как всех охватила лихорадка, И те части их крови, что были темнее Прочих, усилились тысячекратно. (с)
|
Парапам
Отсутствует
1478 сообщений
Шиноби
Пост №550 оставлен 24 Ноября 2014 в 17:15
Evgenya, сама была редактором и понимаю, что там да как. Но в любом случае, это в ваших полномочиях поднять проект.
|
Mimosa
Отсутствует
5706 сообщений
Шиноби
Пост №551 оставлен 24 Ноября 2014 в 19:31
Jammy, Макка, мы делаем все что можем, девушки. И, разумеется, постараемся, чтобы все по крайней мере начатые работы и те, на которые уже подали заявки, получили свою оценку.
|
Бладя
Отсутствует
15026 сообщений
Флудеры
Special
Пост №552 оставлен 26 Ноября 2014 в 16:47
зачем вы заменили "утверждено" на "отбечено"?
you woke the wrong dog
|
Mimosa
Отсутствует
5706 сообщений
Шиноби
Пост №553 оставлен 26 Ноября 2014 в 17:23
Bloody, небольшое недопонимание. Скоро вернут обратно.
|
firenze
Отсутствует
1929 сообщений
Редакторы
Выбор редакции
Пост №554 оставлен 19 Января 2015 в 19:12
Чуваааки, активируйте, пожалуйста, мою "Не по-детски", там глава "Безжалостность".
когда-нибудь ба упорется и возьмёт меня редактором©KayL я ж выросла на твоих фанфиках, ты ж мой как корейский шуга, только рижская фирензя © Пиня и даже сволочь мадам ф. © Eriet уровень подкачки на пошлотемы: 99,9% звание: император ее пошлячества Фи © Koufor читал твои фанфики до того, как это стало мейнстримом© Закат Если тебе хочется ублажить меня оральными ласками – занимай очередь, - самодовольно произнесла Фирензе-сама© Rage
Богиня Шальной секты. Мать секты уоне мани мани (есть).
|
Основатель Совета Стихий
In FF
Пост №555 оставлен 26 Января 2015 в 18:26
Здравствуйте. Я не могу добавить работу. Пробовала несколько раз через разные браузеры. Выскакивает серое окошко "Добавление", крутится колесико, а работа так и висит.
Редко появляюсь здесь. Мои работы на Фикбуке С какой скоростью я должна жить, чтобы вновь встретиться с тобой? 5 сантиметров в секунду... (с)
|
Mimosa
Отсутствует
5706 сообщений
Шиноби
Пост №556 оставлен 26 Января 2015 в 19:33
Sollution, проблема решена.
|
Парапам
Отсутствует
1478 сообщений
Шиноби
Пост №557 оставлен 31 Января 2015 в 17:35
Оставила заявку на квалификацию фанфика еще несколько месяцев назад. Столько же она провисела в главном посту в "Рабочей теме критиков". Никто не оставил на нее критику. Редактор с какого-то перепугу берет и убирает мою работу с "Активных заявок", хотя вопрос по ей нисколько не закрыт. Какого черта?
|
Evgenya
Отсутствует
1529 сообщений
Глава редакторов
Пост №558 оставлен 31 Января 2015 в 17:42
Макка, сейчас критиков осталось в меньшинстве, а работ для оценки много. Как только мы закончим с работами, заявки на квалификацию которых выложены ранее, то дойдем и до вашей. Наберитесь терпения.
|
Парапам
Отсутствует
1478 сообщений
Шиноби
Пост №559 оставлен 31 Января 2015 в 17:50
Evgenya, моя работа УЖЕ пробыла в "Активных заявках", вы можете это понять? С какой стати вы убрали ее из главного поста, если ничего с ней не решили.
|
Evgenya
Отсутствует
1529 сообщений
Глава редакторов
Пост №560 оставлен 31 Января 2015 в 17:56
Макка, сбавьте тон и послушайте. Я знаю, что ваша работа была в "активных заявках" и я самолично ее убрала, потому что критики, которые должны были заниматься ею, покинули отряд. Приношу свои извинения за сложившуюся ситуацию. В скоро времени ваша заявка снова появится в активных. В порядке очереди, конечно же.
|