Время Наруто Клана
17:29, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Книга замечаний, жалоб и предложений
В данной теме любой пользователь может высказать свои идеи, пожелания и замечания для успешного развития раздела Фанфики.

Убедительная просьба:

- быть уважительными друг с другом
- оформлять свои запросы в корректной форме
- уважать работающий состав редакторов
- аргументировать свои претензии и жалобы должным образом
- не доводить ситуацию до конфликта
- стараться идти навстречу новоизбранному составу команды
- если вами замечены какие-либо нарушения правил или отходы от них со стороны редакторов, то будьте так добры предоставить ссылку или скрин на нарушение.

Внимание!
Данная тема замечаний, жалоб и предложений распространяется на все разделы форума "Фанфикшн".

Если все это будет выполняться, то работать всем вместе будет легко и приятно.
Evgenya, я не вижу смысла убрать ее, когда можно было поручить эту заявку другим критикам, которые были свободны. Одну работу вы поручили сразу двум критикам, хотя один из них мог заниматься моей.
Макка, раз вы узнали, что вашей заявки нет в активных, значит должны были видеть состав критиков. Думаю, этим все сказано.
На этом обсуждение закрыто.
Who isn't alone in this society...
Evgenya, на этом ничего не решено.
И до этого момента, когда ваш состав уменьшался, вы никого толком не задействовали к моей работе, в тот момент когда к вашей все оценки были оставлены.
Отредактировал Макка - Суббота, 31 Января 2015, 18:22
Макка, вы хотите меня упрекнуть в этом? Как глупо. Высказывайте мне все дальнейшие претензии в лс и перестаньте мусолить эту тему здесь.
Цитата Evgenya ()
вы хотите меня упрекнуть в этом? Как глупо.

И не собираюсь. Я думаю, вы поняли, к чему я клоню.

Я не хочу обсуждать эту тему с вами, а тем более писать вам в лс.
От этого ничего не изменится.
Отредактировал Макка - Суббота, 31 Января 2015, 19:10
Макка, извинения за неудобства главой проекта были принесены. Работой займутся в порядке очереди. Спасибо за понимание.
Господа редакторы, т.к. вход в ваш милый уголок мне теперь закрыт, я скажу пару слов здесь. Для начала поздравлю Евгению с новой должностью. Удачи в работе)

Также прошу прощения за ту не очень приятную ситуацию, в которой во многом благодаря мне попал отряд редактуры с турниром. В качестве некого искупления я все-же собравшись с силами оставила там критику на работы, пусть этого и мало кто ждал. Надеюсь, этот шаг вам поможет.

Ну и, получается, в-третьих, сообщу, что буквально третьего дня мне провели операцию на глазах, потому сидеть с компьютером и посвящать ему время я физически не могу. Когда срок реабилитации пройдет, я, возможно, смогу вновь уделять сайту должное внимание. Все-таки как ни крути команда редакторов стала за время работы достаточно близким кругом, и возможно мне захочется найти время, чтобы уделять ей внимание. Пока же выдвину свою кандидатуру на подхват: если кому-то понадобится, например, критик, то можете маякнуть в личных сообщениях. В ближайшее время помощь не обещаю (реабилитация), а в будущем хотя бы так буду рада помочь, если смогу.
Отредактировал Olana_Schwarz - Пятница, 06 Февраля 2015, 16:58
Olana_Schwarz, спасибо за поздравления и оценку к БТ. Все-таки глаза - это серьезно, так что не напрягайся сильно. Выздоравливай, потому как мне известно, что после операции на глаза, минимальный отдых - неделя. Если здоровье позволит и будет желание, то мы с радостью обратимся к тебе за помощью.
http://narutoclan.ru/stuff/sherlock_bbc/tragedija_drama_angst/iz_grjazi_v_grjaz/122-1-0-5694 - активируйте, пожалуйста.
Макка, +
you woke the wrong dog
Всем привет:)
Женечка, с назначением тебя, рада, что ты достигла таких высот. Выдержки тебе)

А теперь у меня есть предложение: может стоит уменьшить допустимое количество символов в поэзии ориджинал? Вот сегодня у меня была такая ситуация - я разместила свой стих, он был не короток, но и до 1000 не дотянул. Его удалили. Я, в общем-то, без претензий, Нерн со мной связалась, спросила, всё было по обоюдному желанию, но если НК хочет процветать, в частности раздел "Фанфики", вполне себе приемлемые работы удаляться не должны, авторов нельзя терять, правда ведь?)
В общем, задумайтесь над этим, не только потому, что я оказалась в подобной ситуации, а потому, что авторы могут уйти и больше не прийти)
Decoysie, спасибо, сенсей :)
Мы рассмотрим это предложение. Если что-то измениться, то в правилах появиться сообщение об этом.
Спасибо за участие в жизни раздела.
Почему удалили пометку о конкурсе в работе "Утонула"? Верните на родину, как было.
ЗАДАВАЙ ВОПРОСИКИ НУ Я ЖДУ
Kenny, done.
Чуваки, а что с ЗК по Наруто? Убрали уже аль новую создают?
Отредактировал Kenny - Четверг, 05 Марта 2015, 22:17
Kenny, тема ЗК в этом разделе. Но она не полная.
Evgenya, не полная, т.е. последуют изменения и/или дополнения?
Kenny, бро, ясен пень, пока идут фф, ЗК не может быть закрытой.

Кстати, предлагаю пересмотреть ДК - победителей с высокими средними баллами, по-моему, там достойные работы. С конкурсов тоже посмотреть и оставлять пометки - откуда взято, если не просто с раздела.
когда-нибудь ба упорется и возьмёт меня редактором©KayL
я ж выросла на твоих фанфиках, ты ж мой как корейский шуга, только рижская фирензя © Пиня
и даже сволочь мадам ф. © Eriet
уровень подкачки на пошлотемы: 99,9%
звание: император ее пошлячества Фи © Koufor
читал твои фанфики до того, как это стало мейнстримом© Закат
Если тебе хочется ублажить меня оральными ласками – занимай очередь, - самодовольно произнесла Фирензе-сама© Rage

Богиня Шальной секты.
Мать секты уоне мани мани (есть).
Kenny, да.
Лиса_А, по мере заполнения ЗК, мы рассмотрим это предложение.
Активируйте, пожалуйста. Подправила ошибки ~
Поиск: