Книга замечаний, жалоб и предложений
|
|
Kein
Отсутствует
13338 сообщений
Флудеры
Пост №1 оставлен 25 Декабря 2012 в 01:26
В данной теме любой пользователь может высказать свои идеи, пожелания и замечания для успешного развития раздела Фанфики.
Убедительная просьба:
- быть уважительными друг с другом - оформлять свои запросы в корректной форме - уважать работающий состав редакторов - аргументировать свои претензии и жалобы должным образом - не доводить ситуацию до конфликта - стараться идти навстречу новоизбранному составу команды - если вами замечены какие-либо нарушения правил или отходы от них со стороны редакторов, то будьте так добры предоставить ссылку или скрин на нарушение.
Внимание! Данная тема замечаний, жалоб и предложений распространяется на все разделы форума "Фанфикшн". Если все это будет выполняться, то работать всем вместе будет легко и приятно.
|
Парапам
Отсутствует
1478 сообщений
Шиноби
Пост №561 оставлен 31 Января 2015 в 17:58
Evgenya, я не вижу смысла убрать ее, когда можно было поручить эту заявку другим критикам, которые были свободны. Одну работу вы поручили сразу двум критикам, хотя один из них мог заниматься моей.
|
Evgenya
Отсутствует
1529 сообщений
Глава редакторов
Пост №562 оставлен 31 Января 2015 в 18:03
Макка, раз вы узнали, что вашей заявки нет в активных, значит должны были видеть состав критиков. Думаю, этим все сказано. На этом обсуждение закрыто.
Who isn't alone in this society...
|
Парапам
Отсутствует
1478 сообщений
Шиноби
Пост №563 оставлен 31 Января 2015 в 18:07
Evgenya, на этом ничего не решено. И до этого момента, когда ваш состав уменьшался, вы никого толком не задействовали к моей работе, в тот момент когда к вашей все оценки были оставлены.
Отредактировал Макка - Суббота, 31 Января 2015, 18:22
|
Evgenya
Отсутствует
1529 сообщений
Глава редакторов
Пост №564 оставлен 31 Января 2015 в 18:10
Макка, вы хотите меня упрекнуть в этом? Как глупо. Высказывайте мне все дальнейшие претензии в лс и перестаньте мусолить эту тему здесь.
|
Парапам
Отсутствует
1478 сообщений
Шиноби
Пост №565 оставлен 31 Января 2015 в 18:23
Цитата Evgenya ( ) вы хотите меня упрекнуть в этом? Как глупо.
И не собираюсь. Я думаю, вы поняли, к чему я клоню.
Я не хочу обсуждать эту тему с вами, а тем более писать вам в лс. От этого ничего не изменится.
Отредактировал Макка - Суббота, 31 Января 2015, 19:10
|
Ирин
Отсутствует
6318 сообщений
Администраторы
Ветеран ДК
Основатель Стола Заказов
Пост №566 оставлен 31 Января 2015 в 23:56
Макка, извинения за неудобства главой проекта были принесены. Работой займутся в порядке очереди. Спасибо за понимание.
|
In FF
Пост №567 оставлен 06 Февраля 2015 в 16:57
Господа редакторы, т.к. вход в ваш милый уголок мне теперь закрыт, я скажу пару слов здесь. Для начала поздравлю Евгению с новой должностью. Удачи в работе)
Также прошу прощения за ту не очень приятную ситуацию, в которой во многом благодаря мне попал отряд редактуры с турниром. В качестве некого искупления я все-же собравшись с силами оставила там критику на работы, пусть этого и мало кто ждал. Надеюсь, этот шаг вам поможет.
Ну и, получается, в-третьих, сообщу, что буквально третьего дня мне провели операцию на глазах, потому сидеть с компьютером и посвящать ему время я физически не могу. Когда срок реабилитации пройдет, я, возможно, смогу вновь уделять сайту должное внимание. Все-таки как ни крути команда редакторов стала за время работы достаточно близким кругом, и возможно мне захочется найти время, чтобы уделять ей внимание. Пока же выдвину свою кандидатуру на подхват: если кому-то понадобится, например, критик, то можете маякнуть в личных сообщениях. В ближайшее время помощь не обещаю (реабилитация), а в будущем хотя бы так буду рада помочь, если смогу.
Отредактировал Olana_Schwarz - Пятница, 06 Февраля 2015, 16:58
|
Evgenya
Отсутствует
1529 сообщений
Глава редакторов
Пост №568 оставлен 06 Февраля 2015 в 17:28
Olana_Schwarz, спасибо за поздравления и оценку к БТ. Все-таки глаза - это серьезно, так что не напрягайся сильно. Выздоравливай, потому как мне известно, что после операции на глаза, минимальный отдых - неделя. Если здоровье позволит и будет желание, то мы с радостью обратимся к тебе за помощью.
|
Парапам
Отсутствует
1478 сообщений
Шиноби
Пост №569 оставлен 14 Февраля 2015 в 22:51
http://narutoclan.ru/stuff/sherlock_bbc/tragedija_drama_angst/iz_grjazi_v_grjaz/122-1-0-5694 - активируйте, пожалуйста.
|
Бладя
Отсутствует
15026 сообщений
Флудеры
Special
Пост №570 оставлен 14 Февраля 2015 в 23:02
Макка, +
you woke the wrong dog
|
Decoysie
Отсутствует
2257 сообщений
Редакторы
Пост №571 оставлен 15 Февраля 2015 в 18:00
Всем привет:) Женечка, с назначением тебя, рада, что ты достигла таких высот. Выдержки тебе)
А теперь у меня есть предложение: может стоит уменьшить допустимое количество символов в поэзии ориджинал? Вот сегодня у меня была такая ситуация - я разместила свой стих, он был не короток, но и до 1000 не дотянул. Его удалили. Я, в общем-то, без претензий, Нерн со мной связалась, спросила, всё было по обоюдному желанию, но если НК хочет процветать, в частности раздел "Фанфики", вполне себе приемлемые работы удаляться не должны, авторов нельзя терять, правда ведь?) В общем, задумайтесь над этим, не только потому, что я оказалась в подобной ситуации, а потому, что авторы могут уйти и больше не прийти)
|
Evgenya
Отсутствует
1529 сообщений
Глава редакторов
Пост №572 оставлен 15 Февраля 2015 в 18:39
Decoysie, спасибо, сенсей :) Мы рассмотрим это предложение. Если что-то измениться, то в правилах появиться сообщение об этом. Спасибо за участие в жизни раздела.
|
Kenny
Отсутствует
5821 сообщение
Редакторы
Пятая Хокаге
In FF
Пост №573 оставлен 17 Февраля 2015 в 20:06
Почему удалили пометку о конкурсе в работе "Утонула"? Верните на родину, как было.
|
Evgenya
Отсутствует
1529 сообщений
Глава редакторов
Пост №574 оставлен 17 Февраля 2015 в 21:33
Kenny, done.
|
Kenny
Отсутствует
5821 сообщение
Редакторы
Пятая Хокаге
In FF
Пост №575 оставлен 05 Марта 2015 в 22:17
Чуваки, а что с ЗК по Наруто? Убрали уже аль новую создают?
Отредактировал Kenny - Четверг, 05 Марта 2015, 22:17
|
Evgenya
Отсутствует
1529 сообщений
Глава редакторов
Пост №576 оставлен 05 Марта 2015 в 22:49
Kenny, тема ЗК в этом разделе. Но она не полная.
|
Kenny
Отсутствует
5821 сообщение
Редакторы
Пятая Хокаге
In FF
Пост №577 оставлен 06 Марта 2015 в 00:03
Evgenya, не полная, т.е. последуют изменения и/или дополнения?
|
firenze
Отсутствует
1929 сообщений
Редакторы
Выбор редакции
Пост №578 оставлен 06 Марта 2015 в 11:05
Kenny, бро, ясен пень, пока идут фф, ЗК не может быть закрытой.
Кстати, предлагаю пересмотреть ДК - победителей с высокими средними баллами, по-моему, там достойные работы. С конкурсов тоже посмотреть и оставлять пометки - откуда взято, если не просто с раздела.
когда-нибудь ба упорется и возьмёт меня редактором©KayL я ж выросла на твоих фанфиках, ты ж мой как корейский шуга, только рижская фирензя © Пиня и даже сволочь мадам ф. © Eriet уровень подкачки на пошлотемы: 99,9% звание: император ее пошлячества Фи © Koufor читал твои фанфики до того, как это стало мейнстримом© Закат Если тебе хочется ублажить меня оральными ласками – занимай очередь, - самодовольно произнесла Фирензе-сама© Rage
Богиня Шальной секты. Мать секты уоне мани мани (есть).
|
Evgenya
Отсутствует
1529 сообщений
Глава редакторов
Пост №579 оставлен 06 Марта 2015 в 12:44
Kenny, да. Лиса_А, по мере заполнения ЗК, мы рассмотрим это предложение.
|
Дэдли
Отсутствует
5799 сообщений
Шиноби
Пост №580 оставлен 28 Марта 2015 в 12:55
Активируйте, пожалуйста. Подправила ошибки ~
|