Время Наруто Клана
15:30, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Книга замечаний, жалоб и предложений
В данной теме любой пользователь может высказать свои идеи, пожелания и замечания для успешного развития раздела Фанфики.

Убедительная просьба:

- быть уважительными друг с другом
- оформлять свои запросы в корректной форме
- уважать работающий состав редакторов
- аргументировать свои претензии и жалобы должным образом
- не доводить ситуацию до конфликта
- стараться идти навстречу новоизбранному составу команды
- если вами замечены какие-либо нарушения правил или отходы от них со стороны редакторов, то будьте так добры предоставить ссылку или скрин на нарушение.

Внимание!
Данная тема замечаний, жалоб и предложений распространяется на все разделы форума "Фанфикшн".

Если все это будет выполняться, то работать всем вместе будет легко и приятно.
dedly_illness, сделано
Любая награда - пинок к работе, а ее отсутствие - просто турбо-ускорение. ©
Подскажите, а возможность добавлять фанфики в "Избранное" убрали насовсем?
Познай самого себя(с).
Талион, да, к сожалению. Юкоз изменил свой API и старый код перестал работать, переписывать его мы не будем.
Активируйте пожалуйста: "тык"
сохранить спокойствие - лучший ответ.

анонимно_спросить
kateF, done.
Who isn't alone in this society...
Это, аллоха всему ред.составу!
Я тут зашла на свою страницу фанфиков и обнаружила, что все мои фф с рейтингом в единицу. 8
Это баг или я реально так херово пишу? 6
Спроси меня
Подслушано Наруто клан!
Котел моего либидо~
Sempre_Libera, у меня тоже, не парься)))
когда-нибудь ба упорется и возьмёт меня редактором©KayL
я ж выросла на твоих фанфиках, ты ж мой как корейский шуга, только рижская фирензя © Пиня
и даже сволочь мадам ф. © Eriet
уровень подкачки на пошлотемы: 99,9%
звание: император ее пошлячества Фи © Koufor
читал твои фанфики до того, как это стало мейнстримом© Закат
Если тебе хочется ублажить меня оральными ласками – занимай очередь, - самодовольно произнесла Фирензе-сама© Rage

Богиня Шальной секты.
Мать секты уоне мани мани (есть).
Sempre_Libera, Лиса_А, это не баг, так что все вопросы к тем, кто эти звёздочки ставит. И было б кому возмущаться :)

РенZо, прошу оставить весёлые картинки для флудилки. Если у вас имеются вопросы, пишите.
Evgenya, ну вооот, теперь я больше никогда ворд не открою! депрессия, она такая.
:ссс
спасибо за ответ =*
Цитата Лиса_А ()
у меня тоже, не парься)))

да я уж поняла)))
Спроси меня
Подслушано Наруто клан!
Котел моего либидо~
Активируйте, пожалуйста: "тык"

анонимно_спросить
Прошу наградить Лилли за достойного уровня выполнение заказа особой медалью раздела Фанфиков. Мне подарили чудешнейшую историю "Бери и властвую", автор заслужил это, заказчик в восторге.
когда-нибудь ба упорется и возьмёт меня редактором©KayL
я ж выросла на твоих фанфиках, ты ж мой как корейский шуга, только рижская фирензя © Пиня
и даже сволочь мадам ф. © Eriet
уровень подкачки на пошлотемы: 99,9%
звание: император ее пошлячества Фи © Koufor
читал твои фанфики до того, как это стало мейнстримом© Закат
Если тебе хочется ублажить меня оральными ласками – занимай очередь, - самодовольно произнесла Фирензе-сама© Rage

Богиня Шальной секты.
Мать секты уоне мани мани (есть).
Лиса_А, +
Хочу сказать, что не так давно заметила эту работу, она привлекла меня своей атмосферой, сюжетом и, да, характерами главных героев. От Хидана веет каким-то особенным шармом, спасибо Лилли за это произведение. Мне было интересно и приятно читать.
Добрый день!
Я с небольшой просьбой/предложением дело в том что заглядывая в раздел "Золотая коллекция",например,натыкаешься на множество хороших фиков,но увы далеко не все они закончены либо выложены целиком именно здесь.Нельзя ли это как-то отслеживать и править?А еще заранее предупреждать,что данный фик недописан и совсем заброшен(то есть продолжения нет нигде и не будет),либо что он всё же пишется,но где-то в другом месте или что пишется крайне медленно.Просто, даже прочитав пару глав и полюбив фик, разыскивать его по всем сайтам потом очень неудобно и крайне печально,когда поиски не увенчаются успехом.
darknesswolf, дело в том, что когда автор выкладывает новую главу, он должен (по сути) кидать ссылку на предыдущую часть, а в последней вставлять ссыль на новую. Так делают не все, поэтому некоторые главы могут быть утеряны. В этом случае можно зайти и посмотреть профиль автора, там будут все главы, которые он выложил на сайте. Максимум, что мы можем сделать - этот писать пометки о состоянии работ. Все остальное - дело самого автора - выкладывать что-то здесь или на другой сайт. Нам не сообщают о дальнейшей судьбе произведения.
Evgenya, я понимаю,но нельзя ли где-то сделать пометку об этом для авторов или возможно включить в правила?Столкнувшись с этим я понимаю насколько это сложно и обидно,когда ищешь и находишь лишь жалкие отрывки,везде удалено и автор скрыл дневник,например.И всё...А начинал читать и был так вдохновлен.В конце концов может могут выкладывать продолжение кто-то другой если автор удалился именно отсюда.
darknesswolf, работы, которые на данный момент имеются в ЗК, выложены уже давно, а значит нет смысла вносить что-то новое в правила, ибо они начинают действовать с момента внесения поправок. Мы постараемся решить эту проблему, насколько позволят наши возможности.
Не знал, куда обратиться и решил написать сюда. Столкнулся с со следующей проблемой - хочу начать публикацию своего фанфика на вашем сайте, но размер глав у меня колеблется от 1 до 3 АЛ. Вопрос, что делать? Лимит на знаки слишком маленький для таких объемов, а еще больше дробить 18 оформленных глав... сами понимаете. Так же шапка тоже не влезает =_= а если укорачивать, то не соответствует требованиям...
ЛенивыйГений, напишите мне в лс, и мы решим этот вопрос.
Активируйте, пожалуйста: "тык"

анонимно_спросить
kateF, готово.
Поиск: