Книга замечаний, жалоб и предложений
|
|
Kein
Отсутствует
13338 сообщений
Флудеры
Пост №1 оставлен 25 Декабря 2012 в 01:26
В данной теме любой пользователь может высказать свои идеи, пожелания и замечания для успешного развития раздела Фанфики.
Убедительная просьба:
- быть уважительными друг с другом - оформлять свои запросы в корректной форме - уважать работающий состав редакторов - аргументировать свои претензии и жалобы должным образом - не доводить ситуацию до конфликта - стараться идти навстречу новоизбранному составу команды - если вами замечены какие-либо нарушения правил или отходы от них со стороны редакторов, то будьте так добры предоставить ссылку или скрин на нарушение.
Внимание! Данная тема замечаний, жалоб и предложений распространяется на все разделы форума "Фанфикшн". Если все это будет выполняться, то работать всем вместе будет легко и приятно.
|
Nern
Отсутствует
1843 сообщения
Флудеры
Пост №581 оставлен 28 Марта 2015 в 13:02
dedly_illness, сделано
Любая награда - пинок к работе, а ее отсутствие - просто турбо-ускорение. ©
|
Талион
Отсутствует
23 сообщения
Флудеры
Пост №582 оставлен 20 Апреля 2015 в 12:18
Подскажите, а возможность добавлять фанфики в "Избранное" убрали насовсем?
Познай самого себя(с).
|
1337
Пост №583 оставлен 20 Апреля 2015 в 14:17
Талион, да, к сожалению. Юкоз изменил свой API и старый код перестал работать, переписывать его мы не будем.
|
MozkF
Отсутствует
768 сообщений
Флудеры
In FF
Пост №584 оставлен 01 Мая 2015 в 19:35
Активируйте пожалуйста: "тык"
сохранить спокойствие - лучший ответ. анонимно_спросить
|
Evgenya
Отсутствует
1529 сообщений
Глава редакторов
Пост №585 оставлен 01 Мая 2015 в 23:07
kateF, done.
Who isn't alone in this society...
|
Пост №586 оставлен 20 Мая 2015 в 23:41
Это, аллоха всему ред.составу! Я тут зашла на свою страницу фанфиков и обнаружила, что все мои фф с рейтингом в единицу. Это баг или я реально так херово пишу?
|
firenze
Отсутствует
1929 сообщений
Редакторы
Выбор редакции
Пост №587 оставлен 21 Мая 2015 в 09:16
Sempre_Libera, у меня тоже, не парься)))
когда-нибудь ба упорется и возьмёт меня редактором©KayL я ж выросла на твоих фанфиках, ты ж мой как корейский шуга, только рижская фирензя © Пиня и даже сволочь мадам ф. © Eriet уровень подкачки на пошлотемы: 99,9% звание: император ее пошлячества Фи © Koufor читал твои фанфики до того, как это стало мейнстримом© Закат Если тебе хочется ублажить меня оральными ласками – занимай очередь, - самодовольно произнесла Фирензе-сама© Rage
Богиня Шальной секты. Мать секты уоне мани мани (есть).
|
Evgenya
Отсутствует
1529 сообщений
Глава редакторов
Пост №588 оставлен 21 Мая 2015 в 16:16
Sempre_Libera, Лиса_А, это не баг, так что все вопросы к тем, кто эти звёздочки ставит. И было б кому возмущаться :)
РенZо, прошу оставить весёлые картинки для флудилки. Если у вас имеются вопросы, пишите.
|
Пост №589 оставлен 22 Мая 2015 в 02:10
Evgenya, ну вооот, теперь я больше никогда ворд не открою! депрессия, она такая. :ссс спасибо за ответ =* Цитата Лиса_А ( ) у меня тоже, не парься))) да я уж поняла)))
|
MozkF
Отсутствует
768 сообщений
Флудеры
In FF
Пост №590 оставлен 23 Мая 2015 в 08:29
Активируйте, пожалуйста: "тык"
|
firenze
Отсутствует
1929 сообщений
Редакторы
Выбор редакции
Пост №591 оставлен 20 Июня 2015 в 13:08
Прошу наградить Лилли за достойного уровня выполнение заказа особой медалью раздела Фанфиков. Мне подарили чудешнейшую историю "Бери и властвую", автор заслужил это, заказчик в восторге.
когда-нибудь ба упорется и возьмёт меня редактором©KayL я ж выросла на твоих фанфиках, ты ж мой как корейский шуга, только рижская фирензя © Пиня и даже сволочь мадам ф. © Eriet уровень подкачки на пошлотемы: 99,9% звание: император ее пошлячества Фи © Koufor читал твои фанфики до того, как это стало мейнстримом© Закат Если тебе хочется ублажить меня оральными ласками – занимай очередь, - самодовольно произнесла Фирензе-сама© Rage
Богиня Шальной секты. Мать секты уоне мани мани (есть).
|
Evgenya
Отсутствует
1529 сообщений
Глава редакторов
Пост №592 оставлен 29 Июня 2015 в 15:32
Лиса_А, + Хочу сказать, что не так давно заметила эту работу, она привлекла меня своей атмосферой, сюжетом и, да, характерами главных героев. От Хидана веет каким-то особенным шармом, спасибо Лилли за это произведение. Мне было интересно и приятно читать.
|
Пост №593 оставлен 06 Июля 2015 в 11:22
Добрый день! Я с небольшой просьбой/предложением дело в том что заглядывая в раздел "Золотая коллекция",например,натыкаешься на множество хороших фиков,но увы далеко не все они закончены либо выложены целиком именно здесь.Нельзя ли это как-то отслеживать и править?А еще заранее предупреждать,что данный фик недописан и совсем заброшен(то есть продолжения нет нигде и не будет),либо что он всё же пишется,но где-то в другом месте или что пишется крайне медленно.Просто, даже прочитав пару глав и полюбив фик, разыскивать его по всем сайтам потом очень неудобно и крайне печально,когда поиски не увенчаются успехом.
|
Evgenya
Отсутствует
1529 сообщений
Глава редакторов
Пост №594 оставлен 06 Июля 2015 в 13:15
darknesswolf, дело в том, что когда автор выкладывает новую главу, он должен (по сути) кидать ссылку на предыдущую часть, а в последней вставлять ссыль на новую. Так делают не все, поэтому некоторые главы могут быть утеряны. В этом случае можно зайти и посмотреть профиль автора, там будут все главы, которые он выложил на сайте. Максимум, что мы можем сделать - этот писать пометки о состоянии работ. Все остальное - дело самого автора - выкладывать что-то здесь или на другой сайт. Нам не сообщают о дальнейшей судьбе произведения.
|
Пост №595 оставлен 13 Июля 2015 в 16:02
Evgenya, я понимаю,но нельзя ли где-то сделать пометку об этом для авторов или возможно включить в правила?Столкнувшись с этим я понимаю насколько это сложно и обидно,когда ищешь и находишь лишь жалкие отрывки,везде удалено и автор скрыл дневник,например.И всё...А начинал читать и был так вдохновлен.В конце концов может могут выкладывать продолжение кто-то другой если автор удалился именно отсюда.
|
Evgenya
Отсутствует
1529 сообщений
Глава редакторов
Пост №596 оставлен 13 Июля 2015 в 16:30
darknesswolf, работы, которые на данный момент имеются в ЗК, выложены уже давно, а значит нет смысла вносить что-то новое в правила, ибо они начинают действовать с момента внесения поправок. Мы постараемся решить эту проблему, насколько позволят наши возможности.
|
Пост №597 оставлен 01 Сентября 2015 в 14:18
Не знал, куда обратиться и решил написать сюда. Столкнулся с со следующей проблемой - хочу начать публикацию своего фанфика на вашем сайте, но размер глав у меня колеблется от 1 до 3 АЛ. Вопрос, что делать? Лимит на знаки слишком маленький для таких объемов, а еще больше дробить 18 оформленных глав... сами понимаете. Так же шапка тоже не влезает =_= а если укорачивать, то не соответствует требованиям...
|
Evgenya
Отсутствует
1529 сообщений
Глава редакторов
Пост №598 оставлен 01 Сентября 2015 в 18:14
ЛенивыйГений, напишите мне в лс, и мы решим этот вопрос.
|
MozkF
Отсутствует
768 сообщений
Флудеры
In FF
Пост №599 оставлен 26 Октября 2015 в 00:44
Активируйте, пожалуйста: "тык"
|
Evgenya