Время Наруто Клана
15:28, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Книга замечаний, жалоб и предложений
В данной теме любой пользователь может высказать свои идеи, пожелания и замечания для успешного развития раздела Фанфики.

Убедительная просьба:

- быть уважительными друг с другом
- оформлять свои запросы в корректной форме
- уважать работающий состав редакторов
- аргументировать свои претензии и жалобы должным образом
- не доводить ситуацию до конфликта
- стараться идти навстречу новоизбранному составу команды
- если вами замечены какие-либо нарушения правил или отходы от них со стороны редакторов, то будьте так добры предоставить ссылку или скрин на нарушение.

Внимание!
Данная тема замечаний, жалоб и предложений распространяется на все разделы форума "Фанфикшн".

Если все это будет выполняться, то работать всем вместе будет легко и приятно.
Цитата KayL ()
может быть попробовать призвать с сайтов специализирующихся по фанфам и попросить помочь сделать пару работ?

Это ты к чему?
Who isn't alone in this society...
Цитата Evgenya ()
Это ты к чему?

активизировать фанфикшн :/
Hontō no waru
Ну, в общем, я только сегодня зарегистрировалась и даже не могу объяснить причину этого поступка, но...

Фанфикшн эдакий "самиздат" очень распространен на просторах интернета и служит неплохим таким "маяком" для привлечения внимания. А люди, которые их, собственно, пишут - творческие (так что может быть и ролевая найдет своего человечка нуэтимхо). Предлагаю добавить фандома. "Наруто" закончился, начался "Боруто" почему бы не апнуть и сам раздел? Думаю это не так далеко отойдет от самой идеи НК.

А ещё плюшки мб какие? Типо топ5 фф? или Топ5 авторов НК? Рецензии по работам? Очерки?

Вам, может, это уже кто-то предлагал. Если повторилась, простите.
Добрый вечер :)
Цитата Shimic ()
Фанфикшн эдакий "самиздат" очень распространен на просторах интернета и служит неплохим таким "маяком" для привлечения внимания. А люди, которые их, собственно, пишут - творческие (так что может быть и ролевая найдет своего человечка нуэтимхо). Предлагаю добавить фандома. "Наруто" закончился, начался "Боруто" почему бы не апнуть и сам раздел? Думаю это не так далеко отойдет от самой идеи НК.

Хм, как бы сказать... авторы НарутоКлана знают, что могут выкладывать фанфики по фэндому Наруто, даже если речь в них идет о продолжении манги/аниме в новом ключе. Ведь от этого ничего не поменяется: одна история вытекает из другой - это первая причина, по которой мы все еще этого не сделали. Вторая заключается в том, что нужно будет новое место для раздела, а функционал сайта, скорее всего, позволит это сделать в случае, если мы что-то уберем. Зачем жертвовать трудами многих авторов, когда можно просто пополнять коллекцию новинками?
Цитата Shimic ()
А ещё плюшки мб какие? Типо топ5 фф? или Топ5 авторов НК? Рецензии по работам? Очерки?

Сейчас не самая благоприятная ситуация на сайте, поэтому в таких вещах нет смысла.
Цитата Shimic ()
Вам, может, это уже кто-то предлагал. Если повторилась, простите.

Ну что вы. Благодарим за неравнодушие к нашему разделу.
Цитата Evgenya ()
Ну что вы. Благодарим за неравнодушие к нашему разделу.

Не стоит благодарности, всё же, я ничем не помогла)
Evgenya, а можно добавить в раздел мультифэндома категорию "ориджиналы"? Где будут альтернативные истории, придуманные автором. Свой Мир, свои персонажи и т.д?
Shimic, раздел ориджиналов находится в модуле фанфиков по Наруте уже хер знает сколько лет, так что в мф его нет смысла добавлять
you woke the wrong dog
Bloody, логично, что я не знала, потому что фанфики по Наруте предполагают, что работы будут именно про аниме, посему искала в МФ. Спасибо за ответ
Активируйте, пожалуйста, мою работу. Висит 2 день. Спасибо.
Редко появляюсь здесь.

Мои работы на Фикбуке

С какой скоростью я должна жить, чтобы вновь встретиться с тобой?
5 сантиметров в секунду... (с)
Sollution, просим прощения за задержку. Активировано.
добрые люди, будете мимо проходить, гляньте, пожалуйста, предложку - я вам там фф принесла)
когда-нибудь ба упорется и возьмёт меня редактором©KayL
я ж выросла на твоих фанфиках, ты ж мой как корейский шуга, только рижская фирензя © Пиня
и даже сволочь мадам ф. © Eriet
уровень подкачки на пошлотемы: 99,9%
звание: император ее пошлячества Фи © Koufor
читал твои фанфики до того, как это стало мейнстримом© Закат
Если тебе хочется ублажить меня оральными ласками – занимай очередь, - самодовольно произнесла Фирензе-сама© Rage

Богиня Шальной секты.
Мать секты уоне мани мани (есть).
я завезла фанфиков. активируйте, пж 7
you woke the wrong dog
Агрессивные_Сиси, приятно вновь видеть твои работы на просторах нашего модуля. Активировано :)
Лайк Бладе 10
Мало кто сюда заходит, но активируйте, пожалуйста, фанфики.
Спасибо.
Редко появляюсь здесь.

Мои работы на Фикбуке

Sollution, Соллька, все готово :3 рада тебя видеть)
я ж выросла на твоих фанфиках, ты ж мой как корейский шуга, только рижская фирензя © Пиня
Если тебе хочется ублажить меня оральными ласками – занимай очередь, - самодовольно произнесла Фирензе-сама© Rage

Богиня Шальной секты.
и мой тоже пощупайте (фанфик) 15
you woke the wrong dog
Бладя, готово.
Активируйте, пожалуйста, работы.
Спасибо
Редко появляюсь здесь.

Мои работы на Фикбуке

Алинчик, все готово :)

Богиня Шальной секты.
Поиск: