Пирсинг и Татуировки
|
|
MoDAmO
Отсутствует
1704 сообщения
Флудеры
Пост №1 оставлен 01 Июня 2011 в 00:09
Дорогие Нарутоклановцы, а как относитесь к этому вы?
Любите ли вы пирсинг? Делали ли себе пирсинг? Вреден ли он? Считаете ли татуирование нормальным? Хотите себе татуировку? Как к этому относятся ваши знакомые?
Давайте обсудим все, что связано с этими темами.
P.s. Темы были объединены/N
Отредактировала Alvina - Среда, 01 Июня 2011, 00:27
-Я не был пьян. -Чувак,ты кидал моего хомяка по комнате и орал:"Пикачу,я выбираю тебя". :) ^_^ ~^^~ Я хочу любви, которая поглотит меня без остатка. Я хочу страсти, приключений и немножко опасности
|
Пост №141 оставлен 08 Января 2012 в 19:08
Очень хорошо отношусь к пирсингу, а у самой только уши проколоты, хотелось бы проколоть губу, но ужасно боюсь боли и малого профессианолизма пирсера. Если с обезболивающим, то больно потом, а если без обезболивающего, то больно в момент прокола. Жуть... А вообще волнует три вопроса: 1) Правда ли что лучше делать пирсинг за границей? Если да, то в какой стране? 2) Лучше прокалывать с обезболивающим или без него? Собственный опыт приветствуется. 3) Как определить профессионализм пирсера?
P.S. Если кто знает профессианального пирсера в городе Тюмень, то скиньте контакты в личку.
хохохо
|
Пост №142 оставлен 08 Января 2012 в 19:28
Quote (LittleMiracle) 2) Лучше прокалывать с обезболивающим или без него? Собственный опыт приветствуется. Я считаю, что лучше без обезбаливающего, потому что когда пройдет наркоз - болеть будет не только сам прокол (причем в разы сильнее), но и место укола. Тем более, опухнет больше. Да и боль не так уж и сильна, главное не смотреть и вообще как-то отвлечь себя. Если настолько страшно - можно держать недалеко от себя нашатырь. Для прокола губы советую взять либо круглую штангу, либо спиралью, потому что после опухоли будет неимоверно неудобно с прямой, она может даже начать врастать. Я колола язык без наркоза и все оказалось не так страшно, я даже в обморок не упала. Хотя у меня пониженный болевой порог и я должна была романтично потерять сознание)
Quote (LittleMiracle) 3) Как определить профессионализм пирсера? Я определяю по рекомендациям знакомых. Причем тех, кому кололи, а не тех, кто слышал. Иногда даже в салоне могут накосячить так, что вообще пожалеешь о самой мысли о пирсинге.Был такой случай, что девушке знакомой в салоне прокололи бровь, а через некоторое время штанга просто отвалилась вместе кусочком кожи. Так что только через знакомых.
Отредактировал пользователь 3oJIoTLLe - Воскресенье, 08 Января 2012, 19:31
|
détester
Отсутствует
26834 сообщения
Флудеры
Пост №143 оставлен 08 Января 2012 в 19:42
Quote (LittleMiracle) 1) Правда ли что лучше делать пирсинг за границей? Если да, то в какой стране? Глупость , в каждом городе есть хорошие мастера , походи по салонам , поспрашивай стаж...Лично мне язык колол знакомый , дома , но у него стаж уже 4 года , и я в нем не сомневался ^^ Со всем остальным соглашусь с Золотцем :DD
|
Тeнь
Отсутствует
174 сообщения
Флудеры
Пост №144 оставлен 08 Января 2012 в 20:03
вообще к пирсингам нейтрально отношусь, но в последнее время появилось желание себе что-нибудь проколоть. язык, например, или губу ^^
мы холоднее, чем лёд.
|
Пост №145 оставлен 09 Января 2012 в 15:47
3oJIoTLLe и détester, спасибо большое за ответ.
Отредактировала LittleMiracle - Понедельник, 09 Января 2012, 15:49
хохохо
|
Дамочка
Отсутствует
5940 сообщений
Флудеры
Пост №146 оставлен 14 Января 2012 в 01:14
Quote (Тeнь) язык, например, или губу ^^ Почему не бровь? -.-
Татуировка на запястье.
|
Пост №147 оставлен 23 Января 2012 в 13:11
Я отношуся к ним нейтрально.
В один миг женщина может сделать тебя счастливым, а еще через мгновение – несчастным, привести в бешенство – и тут же успокоить. Она способна придать тебе уверенности, чтобы вскоре отнять её. © Йен Сомерхолдер
Депрессия не признак слабости — это признак того, что вы пытались быть сильным слишком долго… © Клиника
|
Сандра)
Отсутствует
11920 сообщений
Флудеры
Пост №148 оставлен 23 Января 2012 в 21:45
Обожаю, но сделать не решаюсь. Хожу с друзьями в тату-салоны, смотрю, как они забивают себя, тихо завидую Забью запястье. Обязательно. Наверно, на днюху пойду :DD
Отредактировал Сандра) - Понедельник, 23 Января 2012, 22:03
|
like_is
Отсутствует
11 сообщений
Флудеры
Пост №149 оставлен 23 Января 2012 в 22:12
Мне нравится... Ну правда не всегда. Некоторые набивают какие то слова красивым шривтом ... Во точняк это мне и нравится.. А всякие там бабочки танки и самолёты фигня
|
Пост №150 оставлен 07 Февраля 2012 в 22:39
Насколько я помню, это вредно. Отношусь нейтрально. Уши проколоты.Больше прокалывать ничего не хочу.
Величие состоит в том, чтобы без зависти наблюдать, как другие добиваются успехов, к которым сам стремишься.М.Эбнер-Эшенбах©
|
Skidas
Отсутствует
150 сообщений
Шиноби
Пост №151 оставлен 08 Февраля 2012 в 00:11
Quote (MoDAmO) Чтобы вы хотели себе проколоть?:) эх) пробивал себе язык в 14 лет) проглотил лабрет (сам штырек, да) через год, дико к нему привыкнув) хочу снова проколоть, да девушка моя против "железяки во рту")
[А мы не ангелы, парень.]
|
Элисса
Отсутствует
1110 сообщений
Флудеры
Пост №152 оставлен 10 Февраля 2012 в 18:28
В каком возрасте вам прокололи уши? мне в 4.
|
Дамочка
Отсутствует
5940 сообщений
Флудеры
Пост №153 оставлен 11 Февраля 2012 в 00:37
Подстригала челку и попутно пробила еще ухо. Так что, плюс один в правом.
Татуировка на запястье.
|
détester
Отсутствует
26834 сообщения
Флудеры
Пост №154 оставлен 11 Февраля 2012 в 00:38
пробил уши , растянул до 5мм , ощущения - дикий восторг , мне понравилось ^^
|
Дамочка
Отсутствует
5940 сообщений
Флудеры
Пост №155 оставлен 11 Февраля 2012 в 01:41
Quote (détester) пробил уши , растянул до 5мм , ощущения - дикий восторг , мне понравилось ^^ У тебя разве ранее не были они пробиты? Я чего-то считала, что да. о.О
Татуировка на запястье.
|
détester
Отсутствует
26834 сообщения
Флудеры
Пост №156 оставлен 11 Февраля 2012 в 01:44
Quote (Дамочка) У тебя разве ранее не были они пробиты? Я чего-то считала, что да. о.О не , были девственные ушки :DD
|
Дамочка
Отсутствует
5940 сообщений
Флудеры
Пост №157 оставлен 11 Февраля 2012 в 02:01
Quote (détester) не , были девственные ушки :DD Ах ты моя пингви. =** Я свои все колю, да колю. хД
Татуировка на запястье.
|
Дайго
Отсутствует
5947 сообщений
Шиноби Тумана
Пост №158 оставлен 13 Февраля 2012 в 19:05
Далеко не в самом трезвом виде, не смог вкрутить себе выпавший шип от лабрета на губе >:О На утро все так затянулось, что фиг вставишь :D Теперь на одну дырку меньше ._.
|
Элисса
Отсутствует
1110 сообщений
Флудеры
Пост №159 оставлен 13 Февраля 2012 в 23:10
А вам вообще предки разрешают? Ахаа вы даже и не спрашиваете, верно?
|
détester
Отсутствует
26834 сообщения
Флудеры
Пост №160 оставлен 13 Февраля 2012 в 23:34
Quote (Элисса) А вам вообще предки разрешают? Ахаа вы даже и не спрашиваете, верно? Я предупреждаю , но их ответ меня не волнует , все равно сделаю ^^
|