Время Наруто Клана
15:31, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Пирсинг и Татуировки
Дорогие Нарутоклановцы, а как относитесь к этому вы?

Любите ли вы пирсинг? Делали ли себе пирсинг? Вреден ли он?
Считаете ли татуирование нормальным? Хотите себе татуировку? Как к этому относятся ваши знакомые?

Давайте обсудим все, что связано с этими темами.

P.s. Темы были объединены/N
Отредактировала Alvina - Среда, 01 Июня 2011, 00:27
-Я не был пьян.
-Чувак,ты кидал моего хомяка по комнате и орал:"Пикачу,я выбираю тебя".

:)
^_^
~^^~

Я хочу любви, которая поглотит меня без остатка. Я хочу страсти, приключений и немножко опасности
Очень хорошо отношусь к пирсингу, а у самой только уши проколоты, хотелось бы проколоть губу,
но ужасно боюсь боли и малого профессианолизма пирсера. Если с обезболивающим, то больно потом, а если без обезболивающего, то больно в момент прокола. Жуть...
А вообще волнует три вопроса:
1) Правда ли что лучше делать пирсинг за границей? Если да, то в какой стране?
2) Лучше прокалывать с обезболивающим или без него? Собственный опыт приветствуется.
3) Как определить профессионализм пирсера?

P.S. Если кто знает профессианального пирсера в городе Тюмень, то скиньте контакты в личку. 2
хохохо
Quote (LittleMiracle)
2) Лучше прокалывать с обезболивающим или без него? Собственный опыт приветствуется.

Я считаю, что лучше без обезбаливающего, потому что когда пройдет наркоз - болеть будет не только сам прокол (причем в разы сильнее), но и место укола. Тем более, опухнет больше. Да и боль не так уж и сильна, главное не смотреть и вообще как-то отвлечь себя. Если настолько страшно - можно держать недалеко от себя нашатырь. Для прокола губы советую взять либо круглую штангу, либо спиралью, потому что после опухоли будет неимоверно неудобно с прямой, она может даже начать врастать. Я колола язык без наркоза и все оказалось не так страшно, я даже в обморок не упала. Хотя у меня пониженный болевой порог и я должна была романтично потерять сознание)

Quote (LittleMiracle)
3) Как определить профессионализм пирсера?

Я определяю по рекомендациям знакомых. Причем тех, кому кололи, а не тех, кто слышал. Иногда даже в салоне могут накосячить так, что вообще пожалеешь о самой мысли о пирсинге.Был такой случай, что девушке знакомой в салоне прокололи бровь, а через некоторое время штанга просто отвалилась вместе кусочком кожи. Так что только через знакомых.
Отредактировал пользователь 3oJIoTLLe - Воскресенье, 08 Января 2012, 19:31
Quote (LittleMiracle)
1) Правда ли что лучше делать пирсинг за границей? Если да, то в какой стране?

Глупость , в каждом городе есть хорошие мастера , походи по салонам , поспрашивай стаж...Лично мне язык колол знакомый , дома , но у него стаж уже 4 года , и я в нем не сомневался ^^
Со всем остальным соглашусь с Золотцем :DD
вообще к пирсингам нейтрально отношусь, но в последнее время появилось желание себе что-нибудь проколоть. 3
язык, например, или губу ^^
мы холоднее, чем лёд.
3oJIoTLLe и détester, спасибо большое за ответ. 3
Отредактировала LittleMiracle - Понедельник, 09 Января 2012, 15:49
хохохо
Quote (Тeнь)
язык, например, или губу ^^

Почему не бровь? -.-
Татуировка на запястье.
Я отношуся к ним нейтрально.
В один миг женщина может сделать тебя счастливым, а еще через мгновение – несчастным, привести в бешенство – и тут же успокоить. Она способна придать тебе уверенности, чтобы вскоре отнять её. © Йен Сомерхолдер

Депрессия не признак слабости — это признак того, что вы пытались быть сильным слишком долго… © Клиника
Обожаю, но сделать не решаюсь.
Хожу с друзьями в тату-салоны, смотрю, как они забивают себя, тихо завидую
Забью запястье. Обязательно. Наверно, на днюху пойду :DD
Отредактировал Сандра) - Понедельник, 23 Января 2012, 22:03
Мне нравится... Ну правда не всегда. Некоторые набивают какие то слова красивым шривтом ... Во точняк это мне и нравится.. А всякие там бабочки танки и самолёты фигня
Насколько я помню, это вредно.
Отношусь нейтрально.
Уши проколоты.Больше прокалывать ничего не хочу.
Величие состоит в том, чтобы без зависти наблюдать, как другие добиваются успехов, к которым сам стремишься.М.Эбнер-Эшенбах©
Quote (MoDAmO)
Чтобы вы хотели себе проколоть?:)

эх) пробивал себе язык в 14 лет) проглотил лабрет (сам штырек, да) через год, дико к нему привыкнув) хочу снова проколоть, да девушка моя против "железяки во рту")
[А мы не ангелы, парень.]
В каком возрасте вам прокололи уши?
мне в 4.
Подстригала челку и попутно пробила еще ухо. Так что, плюс один в правом.
Татуировка на запястье.
пробил уши , растянул до 5мм , ощущения - дикий восторг , мне понравилось ^^
Quote (détester)
пробил уши , растянул до 5мм , ощущения - дикий восторг , мне понравилось ^^

У тебя разве ранее не были они пробиты? Я чего-то считала, что да. о.О
Татуировка на запястье.
Quote (Дамочка)
У тебя разве ранее не были они пробиты? Я чего-то считала, что да. о.О

не , были девственные ушки :DD
Quote (détester)
не , были девственные ушки :DD

Ах ты моя пингви. =** Я свои все колю, да колю. хД
Татуировка на запястье.
Далеко не в самом трезвом виде, не смог вкрутить себе выпавший шип от лабрета на губе >:О На утро все так затянулось, что фиг вставишь :D
Теперь на одну дырку меньше ._.
А вам вообще предки разрешают? Ахаа вы даже и не спрашиваете, верно?
Quote (Элисса)
А вам вообще предки разрешают? Ахаа вы даже и не спрашиваете, верно?

Я предупреждаю , но их ответ меня не волнует , все равно сделаю ^^
Поиск: