Время Наруто Клана
13:22, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Пирсинг и Татуировки
Дорогие Нарутоклановцы, а как относитесь к этому вы?

Любите ли вы пирсинг? Делали ли себе пирсинг? Вреден ли он?
Считаете ли татуирование нормальным? Хотите себе татуировку? Как к этому относятся ваши знакомые?

Давайте обсудим все, что связано с этими темами.

P.s. Темы были объединены/N
Отредактировала Alvina - Среда, 01 Июня 2011, 00:27
-Я не был пьян.
-Чувак,ты кидал моего хомяка по комнате и орал:"Пикачу,я выбираю тебя".

:)
^_^
~^^~

Я хочу любви, которая поглотит меня без остатка. Я хочу страсти, приключений и немножко опасности
О, пирсинг- моя слабость. Пара дырок в ушах,пробита губа.Раньше так же прокалывала бровь, но сейчас сняла. Парню особенно нравится серьга-кольцо в губе. Вот так сидим с ним, целуемся и он аккуратненько за это колечко тянет. Правда,один раз чуть губу мне не оторвал, но это уже мелочи))
Quote (Grace)
Если честно пока не знаю, у меня издевательство над собой явление спонтанное)))

Ахах, как что-то наколдуешь - дай знать - хочу видеть это первой. хД
Quote (détester)
Туннели хочу , и все тут ^^

Ну... Сделай. ) В чем проблема?
Quote (DaKi)
Правда,один раз чуть губу мне не оторвал, но это уже мелочи))

Нифига себе мелочи. 23
Татуировка на запястье.
Quote (Дамочка)
Ахах, как что-то наколдуешь - дай знать - хочу видеть это первой. хД

Аха)
Отсутствие полного присутствия и присутствие полного отсутствия.
Всего лишь плод воображения.
Quote (Grace)
Аха)

Еще не наколдовала? хД
Татуировка на запястье.
уши проколоты, когда-то было четыре дырки на одном, сняла - заросли. Сейчас классически просто проколотые ушки :С
был проколот пупок, тоже сняла дура
хотела проколоть языть ДА НУ НАФИГ :З
6 дырок в ушах ( 4 обычные , 2 под индастриал)
смайл
плоскостные на бёдрах
у мя 6 дырок в ушах, и пупок.
— Я поцеловал тебя.
— Я знаю. Я была там.
губа, нос и уши по три на каждом х)
256 оттенков серого и уставший белый свет
o-Rei, ЩИкарно же *-*
Quote (Alvina)
Чтобы вы хотели себе проколоть?:)

у меня проколоты уши. в ближайшее время буду прокалывать губу
Отредактировала Ritsu - Вторник, 03 Января 2012, 15:07
:3
Quote (Ritsu)
в ближайшее время буду прокалывать губу

Зачем?
Татуировка на запястье.
Quote (Дамочка)
Зачем?

Просто даже не знаю мне хочется и я это сделаю если даже потом пожалею!
Quote (Ritsu)
Просто даже не знаю мне хочется и я это сделаю если даже потом пожалею!

Зря. Хоть фото и смазанное было, но увидела фейс. Некрасиво будет исходя из конкретно твоего милого и еще детского лица - видеть такое. Была бы твоей матерью - лично тебе запретила бы. Нефиг уродовать себя.
Татуировка на запястье.
Quote (Дамочка)
Еще не наколдовала? хД

Нет, пока меня хватило только на смену цвета волос))
Отсутствие полного присутствия и присутствие полного отсутствия.
Всего лишь плод воображения.
Quote (Дамочка)
Зря. Хоть фото и смазанное было, но увидела фейс. Некрасиво будет исходя из конкретно твоего милого и еще детского лица - видеть такое. Была бы твоей матерью - лично тебе запретила бы. Нефиг уродовать себя.

скучаю больно много!Жизнь не преподносит сюрпрайзов,почему бы и не проколоть?Чувство новизны, страха и чего то того что не описать вот за чем я бегаю, оставлять все по старому нет сил да и желанья.
Отредактировала Ritsu - Среда, 04 Января 2012, 11:05
Экстрима захотелось, что ли? Ну не посредством же уродования себя. Тебе что сказали родители и твои подруги?
Если так хочется что-то изменить и внедрить новое, обновиться, скажем, то сделай какую-то, может, новую стрижку, легкую покраску или еще что-либо. Нет, не привлекает?
Татуировка на запястье.
Обязательно буду забивать себя ^O^
Рукава , спина , грудь , хочу этого до изнеможения :DD
Хех, катигорически против тату. По молодости хотелось что-то такого эдакого, но сейчас, когда посмотрела на этих женщин лет 50, с наколками...как-то перехотелось. Хотя с точки зрения патологоанатома, татуировки не так уж и плохи, можно всегда определить чей труп, прочитав описание полицейских (Прости, Господи) сводок-))
Раньше тату что-то обозначали, точнее, это были наколки, имеющие свой очень четкий смысл, сегодня же обколотых множество и это перестало быть средством для того, что бы выделиться.
Я к ним отношусь, вроде, нейтрально. Не нравится, что это на всю жизнь. Вкусы у человека меняются, а то, что он по дурости наколол остается. К тому же это не всегда (далеко не всегда) красиво. Если честно, никогда не понимала людей, которые делают наколки. Выделится захотелось - так пусть по-нормальному выделяются. Мало ли способов? Можно проявить себя в чем угодно. А так сделал на всю жизнь, и через некоторое время на пляже появиться стыдно ^^"
Проколоты уши, 2 дырки в одном, 1 в другом. Было по 2 в каждом, но 4я 2 раза уже как-то не хотела оставаться в моем ухе) Также проколот язык. Мне кажется, что язык - один из самых безобидных пирсингов. Не видно, можно снять в любой момент да и когда нервничаешь есть что покрутить) Но остальные пирсинги я как-то предпочитаю наблюдать на других. Очень люблю симметрию, особенно на парнях она крута ^^
Также хочу сделать тату, осталось только деньги на нее где-то найти =_="
Поиск: