Форум Обсуждения Общение Фильмы и слезы (Над какими фильмами у вас накатываются слезы?) |
Фильмы и слезы |
|
Пост №1 оставлен 03 Июня 2011 в 19:30
Так так... Я вот думал, что я непробиваемый как каменаная стена. Никогда не плакал над фильмами и не понимал мягкость других. Был наслышан о фильме Хатико. Решил его посмотреть. Так вот. я понял, что вовсе я не твердый как камень. Слезы так и пытались поплыть ручьем. В этой теме пишем о тех фильмах которые пробили в вас слезы. Почему и на каких моментах.
|
Пост №181 оставлен 07 Ноября 2013 в 09:50
red960331, а у меня такая я и все знакомые девушки, большинство знакомых парней(правда, плачут из них только процентиков пять, но животных жалееееют х3)
|
Пост №182 оставлен 07 Ноября 2013 в 19:47
Никогда не любила русские мелодрамы, ну или сопливые рассказики про любовь, до вчерашнего дня. Вчера просто без перерыва, не отходя совсем, просмотрела все четыре серии "Мотыльки". Всегда трогали фильмы, где погибают очень много людей и животных, но этот больше всех понравился. В конце ревела просто на взрыв, вот честно. Единственный фильм, где людей было очень жалко, плакала даже больше, чем над "Хатико".
|
Пост №183 оставлен 08 Ноября 2013 в 00:06
SimpleWorld, уу, не думала что есть такие
D.O.Y Can't be Tamed
|
|
Пост №186 оставлен 15 Января 2014 в 14:15
почему все твердят о Хатико и не заикаются про более сильную картину. "Белый Бим черное ухо" - вот где я действительно рыдала, уже с самого начала фильма подкатываются слезы. Считаю, что это творение должен посмотреть каждый. Особенно любители поплакать над Хатико. После этого фильма над Хатико у меня лишь немного намокли глаза.
В фильме "Хатико" мы видим исключительно собаку, а в "Белом Биме черное ухо", мы можем перенести судьбу собаки на человека. Звучит странно, но что бы понять это, нужно увидеть этот фильм. |
Пост №188 оставлен 16 Января 2014 в 01:08
H@runo, скорее всего, да.
+ это относительно новый фильм, да и американский. |
|
|
|
Пост №194 оставлен 16 Января 2014 в 21:32
Посоветовали как душещипательный фильм, говорят, прям до слез пробирает. о.о Так ли оно? |
Пост №195 оставлен 16 Января 2014 в 22:24
Посоветовали как душещипательный фильм, говорят, прям до слез пробирает. о.о Так ли оно? ну, я всплакнула
Отредактировала Zainubia - Четверг, 16 Января 2014, 22:25
|
Пост №196 оставлен 17 Января 2014 в 20:19
Посоветовали как душещипательный фильм, говорят, прям до слез пробирает. о.о Так ли оно? Эм...ну не каждого он берёт, я так скажу о.о Мне даже платочки не понадобились хЗ
Как бы ты на меня не ругалась, я всегда тебя пойму
Человек как Солнце, способное согреть душу 11.12.11 |
Пост №197 оставлен 20 Января 2014 в 01:36
Посоветовали как душещипательный фильм, говорят, прям до слез пробирает. о.о Так ли оно? всплакнула, трогательный и очень чувственный Пробирает до внутренностей. Из порыдать, могу посоветовать один сериал. Он короткий, 10 или 7 серий, давно смотрела. Очень сильная вещь, действия происходят в 90-х годах, процветает бандитский беспредел и коррупции в правоохранительных органах. Сериал называется "Бандитский Петербург". Русский, но потрясающий. Естественно, помимо отношений бандитских есть и любовная линия, скорее любовный треугольник. Главная героиня между двух огней и под конец, там показывается душераздирающий эпизод. Как она ждет, как ей больно и на заднем фоне играет песня, многим известная - "Город которого нет". Как же я рыдала, просто захлебывалась. Там показывается именно наш человек, не живущий через океан, а человек, обладающим таким же менталитетом, как и у нас. Близкий духом человек. |
Пост №198 оставлен 24 Января 2014 в 14:37
Тю, как такое возможно? Есть же такие, которые даже парней самых-самых заставляют поплакать. |
Пост №199 оставлен 24 Января 2014 в 17:17
Hizu, да я смотрю, ты кремень
Ты навсегда в моем сердце =* © Duality
|
| |||