| Форум Обсуждения Общение Фильмы и слезы (Над какими фильмами у вас накатываются слезы?) |
| Фильмы и слезы |
|
|
|
Пост №1 оставлен 03 Июня 2011 в 19:30
Так так... Я вот думал, что я непробиваемый как каменаная стена. Никогда не плакал над фильмами и не понимал мягкость других. Был наслышан о фильме Хатико. Решил его посмотреть. Так вот. я понял, что вовсе я не твердый как камень. Слезы так и пытались поплыть ручьем. В этой теме пишем о тех фильмах которые пробили в вас слезы. Почему и на каких моментах.
|
|
|
|
Пост №182 оставлен 15 Января 2014 в 14:15
почему все твердят о Хатико и не заикаются про более сильную картину. "Белый Бим черное ухо" - вот где я действительно рыдала, уже с самого начала фильма подкатываются слезы. Считаю, что это творение должен посмотреть каждый. Особенно любители поплакать над Хатико. После этого фильма над Хатико у меня лишь немного намокли глаза.
В фильме "Хатико" мы видим исключительно собаку, а в "Белом Биме черное ухо", мы можем перенести судьбу собаки на человека. Звучит странно, но что бы понять это, нужно увидеть этот фильм. |
|
Пост №184 оставлен 16 Января 2014 в 01:08
H@runo, скорее всего, да.
+ это относительно новый фильм, да и американский. |
|
|
|
|
|
|
|
Пост №190 оставлен 16 Января 2014 в 21:32
Посоветовали как душещипательный фильм, говорят, прям до слез пробирает. о.о Так ли оно? |
|
Пост №191 оставлен 16 Января 2014 в 22:24
Посоветовали как душещипательный фильм, говорят, прям до слез пробирает. о.о Так ли оно? ну, я всплакнула
Отредактировала Zainubia - Четверг, 16 Января 2014, 22:25
|
|
Пост №192 оставлен 17 Января 2014 в 20:19
Посоветовали как душещипательный фильм, говорят, прям до слез пробирает. о.о Так ли оно? Эм...ну не каждого он берёт, я так скажу о.о Мне даже платочки не понадобились хЗ
Как бы ты на меня не ругалась, я всегда тебя пойму
Человек как Солнце, способное согреть душу 11.12.11 |
|
Пост №193 оставлен 20 Января 2014 в 01:36
Посоветовали как душещипательный фильм, говорят, прям до слез пробирает. о.о Так ли оно? всплакнула, трогательный и очень чувственный Пробирает до внутренностей. Из порыдать, могу посоветовать один сериал. Он короткий, 10 или 7 серий, давно смотрела. Очень сильная вещь, действия происходят в 90-х годах, процветает бандитский беспредел и коррупции в правоохранительных органах. Сериал называется "Бандитский Петербург". Русский, но потрясающий. Естественно, помимо отношений бандитских есть и любовная линия, скорее любовный треугольник. Главная героиня между двух огней и под конец, там показывается душераздирающий эпизод. Как она ждет, как ей больно и на заднем фоне играет песня, многим известная - "Город которого нет". Как же я рыдала, просто захлебывалась. Там показывается именно наш человек, не живущий через океан, а человек, обладающим таким же менталитетом, как и у нас. Близкий духом человек. |
|
Пост №194 оставлен 24 Января 2014 в 14:37
Тю, как такое возможно? Есть же такие, которые даже парней самых-самых заставляют поплакать. |
|
Пост №195 оставлен 24 Января 2014 в 17:17
Hizu, да я смотрю, ты кремень
Ты навсегда в моем сердце =* © Duality
|
|
Пост №197 оставлен 29 Марта 2014 в 10:11
Ну я мужик, куда мне плакать?
Я с каменным лицом сижу перед экраном и иногда выдаю какие-то эмоции... Так стоп на самом деле я более чувственный и реагирую на все нормально... что бы плакал, нет. Хотя было не по себе в конце Американской истории Х |
|
|
| |||