Форум Обсуждения Общение Фильмы и слезы (Над какими фильмами у вас накатываются слезы?) |
Фильмы и слезы |
|
Пост №1 оставлен 03 Июня 2011 в 19:30
Так так... Я вот думал, что я непробиваемый как каменаная стена. Никогда не плакал над фильмами и не понимал мягкость других. Был наслышан о фильме Хатико. Решил его посмотреть. Так вот. я понял, что вовсе я не твердый как камень. Слезы так и пытались поплыть ручьем. В этой теме пишем о тех фильмах которые пробили в вас слезы. Почему и на каких моментах.
|
Пост №162 оставлен 16 Сентября 2013 в 21:22
Не люблю подобные. Но все-таки плакала над фильмом "Кит". Долго и горько :з
|
Пятая Хокаге
In FF
Пост №163 оставлен 29 Сентября 2013 в 17:42
не рыдаю над фильмами. оО хотя, помнится, меня настолько разозлила смерть Недда Старрка, что я разрыдалась. :'D
|
Special
Пост №164 оставлен 29 Сентября 2013 в 20:48
фильм "Малышка на миллион" заставил рыдать аж 8 (!) раз за просмотр
Другая стрела была названа Безумием,
И когда она вонзилась в землю, Видел я, как всех охватила лихорадка, И те части их крови, что были темнее Прочих, усилились тысячекратно. (с) |
Пятая Хокаге
In FF
Пост №165 оставлен 06 Октября 2013 в 17:29
Цитата (Jammy) "Малышка на миллион" ну, достаточно эмоциональный фильм, я не спорю. но ничего там слезливого я не увидела. наоборот, лик старины Итсвуда заставил порадоваться. :D |
Special
Пост №166 оставлен 06 Октября 2013 в 20:12
Kenny, Иствуда я очень люблю, но когда его герой плакал в церкви и советовался, что делать, я рыдала в голос и вообще с того момента как Мэгги парализовало, я плакала с короткими перерывами
Другая стрела была названа Безумием,
И когда она вонзилась в землю, Видел я, как всех охватила лихорадка, И те части их крови, что были темнее Прочих, усилились тысячекратно. (с) |
Основатель ОБГ
Пост №167 оставлен 06 Октября 2013 в 21:55
Цитата (Jammy) фильм "Малышка на миллион" заставил рыдать аж 8 (!) раз за просмотр не так часто, конечно, но я тоже пустила слезу, горькую, крокодилью. |
Пост №169 оставлен 16 Октября 2013 в 17:55
Соглашусь с Кенни, фильм хоть и эмоциональный, но я, увы, не плакала. В свой список недавно приписала еще и "Хорошие дети не плачут". Фильм порадовал, ничего не скажешь, вот такие вот я и люблю. Но над ним тоже так часто не плакала, лишь единожды, зато навзрыв. |
Пост №170 оставлен 17 Октября 2013 в 12:02
Ревела над "Хатико" долго и нудно) Еще над "Титаником") Рыдала на некоторых сериях "Ангельских ритмов", "Кровь +"(те моменты, когда умирают Соломон, Дива и Моисей)) Я вообще еще над чем-то плакала, но над чем - не помню) видимо, не очень-то и зацепило) О, всегда плакала над фильмами, где над животными издеваются т.т
|
Пост №171 оставлен 29 Октября 2013 в 01:41
Цитата "Хорошие дети не плачут". Фильм порадовал, ничего не скажешь, вот такие вот я и люблю. Но над ним тоже так часто не плакала, лишь единожды, зато навзрыв. всегда интересовало, чем именно сей фильм всех цепляет? |
Пост №172 оставлен 29 Октября 2013 в 10:28
Может тем, что фильм про детей. + Музыка на мозг давит и ты вместе с героями плачешь. Хотя я плакала как раз-таки, когда герои просто молчали xD Если быть точнее, когда у девочки сдали нервы, а так, вроде бы, больше и ни где. |
Пост №173 оставлен 29 Октября 2013 в 18:53
ЭйБи, а этот фильм входит в категорию тех, что лучше посмотреть несколько раз, чтобы полностью погрузиться в атмосферу и понять все недосказанности?)
|
Пост №175 оставлен 01 Ноября 2013 в 21:10
Цитата Над какими фильмами у вас накатываются слезы? Я плакала лишь на одном фильме, а вернее касается это сериала - "Доктор Хаус". Была там одна серия про слепого, у которого была его собака-поводырь. Человек закончил трагически - умер на больничной койке. А собака находилась все время рядом, до самой последней минуты, - и вот как раз на этом самом месте меня и прошибло - жалко было и больного, и его четвероногого друга, и вообще. Да и вообще, стала замечать, что меня из колеи скорее всего может выбить не человеческие чувства какие-то, поступки, а именно что-то такое, связанное с животными.
Татуировка на запястье.
|
Пост №176 оставлен 06 Ноября 2013 в 00:11
Ух, Хатико это нечто. Его нельзя смотреть, не взяв ведро, а лучше два, рядом. Я плакала и плакала. Мне прям так жалко было собачку, но горжусь ее верностью. Мне говорили что фильм очень трагичен. И поэтому я решила посмотреть в отсутствие свидетелей моих слез, в общем когда была одна дома. Не пожалела, я потом с красными глазами ходила. Мне всегда было больше жалко животных, чем людей. Потому что первые не могут обьяснить что им нужно и что они чувствуют.
D.O.Y Can't be Tamed
|
Пост №177 оставлен 06 Ноября 2013 в 12:21
red960331, у меня так же. Я заметила, что большинство моих знакомых жалеют животных чаще) а у вас таких наблюдений не было?)
|
Пост №178 оставлен 06 Ноября 2013 в 12:35
red960331, у меня так же. Я заметила, что большинство моих знакомых жалеют животных чаще) а у вас таких наблюдений не было?) Если бы в Титанике тонули хомячки, половина людей земного шара покончила бы жизнь суицидом. |
|
Пост №180 оставлен 06 Ноября 2013 в 23:41
SimpleWorld, у меня сестра такая и ещё две подруги за братьев наших меньших, теперь ещё и вы Х)
D.O.Y Can't be Tamed
|
| |||