Время Наруто Клана
15:30, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Фильмы и слезы
Над чем вы плачите?
1. Над всем подряд, люблю плакать. [ 16 ] [10.53%]
2. Над Титаником. [ 25 ] [16.45%]
3. Над Хатико. [ 58 ] [38.16%]
4. Над анимэ Наруто. [ 17 ] [11.18%]
5. Над анимэ вообще. [ 9 ] [5.92%]
6. Над всякими сопливыми сериалами. [ 14 ] [9.21%]
7. Над тем как плачут другие. [ 3 ] [1.97%]
8. Вообще не плачу, я стена железная. [ 17 ] [11.18%]
9. Плачу только тогда, когда другим хорошо. [ 5 ] [3.29%]
10. Плачу, но когда смотрю что-то другое. [ 35 ] [23.03%]
Всего ответов: 152
Так так... Я вот думал, что я непробиваемый как каменаная стена. Никогда не плакал над фильмами и не понимал мягкость других. Был наслышан о фильме Хатико. Решил его посмотреть. Так вот. я понял, что вовсе я не твердый как камень. Слезы так и пытались поплыть ручьем. В этой теме пишем о тех фильмах которые пробили в вас слезы. Почему и на каких моментах.
Цитата ( Lilly, )
от счастья тоже плачут. и это классно. такой прилив эмоций.

о да
Причины и решения всегда просты
Лиза Хоукай "Стальной алхимик"

Портфолио
Не люблю подобные. Но все-таки плакала над фильмом "Кит". Долго и горько :з
не рыдаю над фильмами. оО хотя, помнится, меня настолько разозлила смерть Недда Старрка, что я разрыдалась. :'D
ЗАДАВАЙ ВОПРОСИКИ НУ Я ЖДУ
фильм "Малышка на миллион" заставил рыдать аж 8 (!) раз за просмотр
Другая стрела была названа Безумием,
И когда она вонзилась в землю,
Видел я, как всех охватила лихорадка,
И те части их крови, что были темнее
Прочих, усилились тысячекратно. (с)
Цитата (Jammy)
"Малышка на миллион"

ну, достаточно эмоциональный фильм, я не спорю. но ничего там слезливого я не увидела. наоборот, лик старины Итсвуда заставил порадоваться. :D
ЗАДАВАЙ ВОПРОСИКИ НУ Я ЖДУ
Kenny, Иствуда я очень люблю, но когда его герой плакал в церкви и советовался, что делать, я рыдала в голос и вообще с того момента как Мэгги парализовало, я плакала с короткими перерывами
Другая стрела была названа Безумием,
И когда она вонзилась в землю,
Видел я, как всех охватила лихорадка,
И те части их крови, что были темнее
Прочих, усилились тысячекратно. (с)
Цитата (Jammy)

не так часто, конечно, но я тоже пустила слезу, горькую, крокодилью.
Причины и решения всегда просты
Лиза Хоукай "Стальной алхимик"

Портфолио
Цитата
В первый раз плакала над сериалом "закрытая
школа" на нескольких моментов и все...

да, и у меня дело было... :/
над чем именно плакала, мм?
Цитата Jammy ()

Соглашусь с Кенни, фильм хоть и эмоциональный, но я, увы, не плакала.
В свой список недавно приписала еще и "Хорошие дети не плачут". Фильм порадовал, ничего не скажешь, вот такие вот я и люблю. Но над ним тоже так часто не плакала, лишь единожды, зато навзрыв.
Ревела над "Хатико" долго и нудно) Еще над "Титаником") Рыдала на некоторых сериях "Ангельских ритмов", "Кровь +"(те моменты, когда умирают Соломон, Дива и Моисей)) Я вообще еще над чем-то плакала, но над чем - не помню) видимо, не очень-то и зацепило) О, всегда плакала над фильмами, где над животными издеваются т.т
Цитата
"Хорошие дети не плачут". Фильм порадовал,
ничего не скажешь, вот такие вот я и люблю. Но
над ним тоже так часто не плакала, лишь
единожды, зато навзрыв.

всегда интересовало, чем именно сей фильм всех цепляет?
Цитата Tequila ()
всегда интересовало, чем именно сей фильм всех цепляет?

Может тем, что фильм про детей. + Музыка на мозг давит и ты вместе с героями плачешь. Хотя я плакала как раз-таки, когда герои просто молчали xD Если быть точнее, когда у девочки сдали нервы, а так, вроде бы, больше и ни где.
ЭйБи, а этот фильм входит в категорию тех, что лучше посмотреть несколько раз, чтобы полностью погрузиться в атмосферу и понять все недосказанности?)
SimpleWorld, не знаю XD Лично я все и в первый раз поняла)
Цитата
Над какими фильмами у вас накатываются слезы?

Я плакала лишь на одном фильме, а вернее касается это сериала - "Доктор Хаус". Была там одна серия про слепого, у которого была его собака-поводырь. Человек закончил трагически - умер на больничной койке. А собака находилась все время рядом, до самой последней минуты, - и вот как раз на этом самом месте меня и прошибло - жалко было и больного, и его четвероногого друга, и вообще.
Да и вообще, стала замечать, что меня из колеи скорее всего может выбить не человеческие чувства какие-то, поступки, а именно что-то такое, связанное с животными.
Татуировка на запястье.
Ух, Хатико это нечто. Его нельзя смотреть, не взяв ведро, а лучше два, рядом. Я плакала и плакала. Мне прям так жалко было собачку, но горжусь ее верностью. Мне говорили что фильм очень трагичен. И поэтому я решила посмотреть в отсутствие свидетелей моих слез, в общем когда была одна дома. Не пожалела, я потом с красными глазами ходила. Мне всегда было больше жалко животных, чем людей. Потому что первые не могут обьяснить что им нужно и что они чувствуют.
D.O.Y Can't be Tamed
red960331, у меня так же. Я заметила, что большинство моих знакомых жалеют животных чаще) а у вас таких наблюдений не было?)
Цитата SimpleWorld ()
red960331, у меня так же. Я заметила, что большинство моих знакомых жалеют животных чаще) а у вас таких наблюдений не было?)

Если бы в Титанике тонули хомячки, половина людей земного шара покончила бы жизнь суицидом.
Хикадó
Шантаж, но там тонули мышки :3 т.е. крысы)
SimpleWorld, у меня сестра такая и ещё две подруги за братьев наших меньших, теперь ещё и вы Х)
D.O.Y Can't be Tamed
Поиск: