Время Наруто Клана
11:56, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Фильмы и слезы
Над чем вы плачите?
1. Над всем подряд, люблю плакать. [ 16 ] [10.53%]
2. Над Титаником. [ 25 ] [16.45%]
3. Над Хатико. [ 58 ] [38.16%]
4. Над анимэ Наруто. [ 17 ] [11.18%]
5. Над анимэ вообще. [ 9 ] [5.92%]
6. Над всякими сопливыми сериалами. [ 14 ] [9.21%]
7. Над тем как плачут другие. [ 3 ] [1.97%]
8. Вообще не плачу, я стена железная. [ 17 ] [11.18%]
9. Плачу только тогда, когда другим хорошо. [ 5 ] [3.29%]
10. Плачу, но когда смотрю что-то другое. [ 35 ] [23.03%]
Всего ответов: 152
Так так... Я вот думал, что я непробиваемый как каменаная стена. Никогда не плакал над фильмами и не понимал мягкость других. Был наслышан о фильме Хатико. Решил его посмотреть. Так вот. я понял, что вовсе я не твердый как камень. Слезы так и пытались поплыть ручьем. В этой теме пишем о тех фильмах которые пробили в вас слезы. Почему и на каких моментах.
Одни из немногих фильмов, которые прошибли у меня слезу - Титаник и Неприкасаемые. Титаник смотрели всей семьей, держалась весь фильм, но перед титрами меня прорвало (прямо на папину рубашку ^__^)
С Неприкасаемыми ( в российском прокате его почему - то назвали 1+1 ) вышла отдельная итория. Наткнулась на программу "Впрокате" на Муз - тв случайно, и просмотрела видео вышедших в стране фильмов. Вввели в заблуждение: по комментариям диктора получалось, что это легкая комедия. Спустя некоторое время купила диск, на котором был проставлен жанр "драма". С первых секунд фильм захвтил меня, а музыка только усиливла атмосферу. Держалась, чтобы не заплакать, но на середине (эпизод с днем рождения) я уже не сдерживалась. Фильм, кстати, основан на реальных событиях.
Есть три фильма над которыми я плаккла.
"Хатико". У моего брата в whatsapp был статус „Плачу”. Было странно, для такого пофигиста плакать. Оказалось, он смотрел этот фильм. Я же, заинтригованная, скачала фильм и начала смотреть. Первый раз, смотрела эпизодами, перематывая каждые пять минут. Когда мы с семьей смотрели телевизор, то фильм как раз начался, да и забрать пульт у младшей, то же самое что горы сворачивать =__=" Где-то в середине меня прорвало т.т
„P.S. Я тебя люблю”. Это фильм я могу пересматривать по несколько раз на дню. История задела душу, мы с подругами прям изрыдались( Жалко...
„Титаник”. Классика, что поделать. По началу я не понимала, почему все рыдают над этой сопливой мелодрамой? Хотя мне тогда было лет 7 .__.
|||
Quote (Харл)
Белый Бим Черное ухо

Да, шикарный фильм, но с Хатико как-то неправильно сравнивать-) Это два достойнейшиш шедевра одного жанра.
Quote (Vredina28)
"Три метра над уровнем неба"

единственным моментом, где мне взгрустнулось, была случайная встреча Бабби с подругой. Главная героиня мне не то, чтобы отвратительна, просто не нравится, ни её мотивов, ни следующих за ними поступков я так и не смогла уразуметь-)
Quote (Kaliopi)
Титаник

Кстати, никогда не плакала. Сама не знаю почему, хотя фильм-то располагает.
А на Облачном Атласе никого не пробрало?О_о
«For sale: Baby shoes, never worn».
Quote (Fessus)
А на Облачном Атласе никого не пробрало?О_о

А я еще не смотрела, но очень уж хочется чего-то такого сильного, надеюсь на Атлас, как ни крути 2
Я чисто из принципа не стала смотреть Хатико, потому что в последние пару лет у меня появилась какая-то странная сентиментальность, и не хочу слезами обливаться :D довольно цинично с моей стороный.
Титаник никогда не пробивал, в отличие от моего 20летнего братца, который обливался слезами на премьере 3д:D такие дела.
Очень часто пробивает на сентименты,когда герои после долгих мучений наконец-таки счастливы.
Вчера покатилась скупая мужская слеза в "V значит вендетта", когда Иви поцеловала (?) V. Такие дела.
И я подписываюсь под этим.
Quote (Libertas)
Я чисто из принципа не стала смотреть Хатико, потому что в последние пару лет у меня появилась какая-то странная сентиментальность, и не хочу слезами обливаться :D довольно цинично с моей стороный.

А зря, оно того стоило, возможно, ко многим остальным вещам сентиментальность бы пропала-)
Quote (Libertas)
Вчера покатилась скупая мужская слеза в "V значит вендетта", когда Иви поцеловала (?) V. Такие дела.

А меня, вот, не зацепил. Как-то казалось все не натуральным.
Титаник, Гладиатор( в конце музыка трагичная),Хатико- я всегда плачу =(
Я вообще очень синтиментальная...Могу поплакать над любым грустным фильмом. Но чаще всего плачу после просмотра:
"Гладиатора" - ну очень мне его жалко в конце, когда главный герой умирает.
Потом над "Титаником" - без комментариев.
"Властелин колец. Возвращение короля" - в конце, когда все заканчивается хорошо, плачу от счастья)))
"Волчий дождь"- когда все типа умирают, я вообще рыдаю так, что едва не заливаю квартиру.
"Наруто"- думаю вы понимайте...
"Зеленая миля"- полчаса рыдала не переставая((((Мне было так жалко Джона Коффи...

Ну это только самые основные, а то так у меня лимит был бы привышен)))
Когда больно — плачь. Но никогда не плачь, когда обидно. Это разные вещи.
Цитата (Mariam_Usupova)
Зеленая миля"- полчаса рыдала не переставая((((Мне было так жалко Джона Коффи...

Замечательный фильм. Я не плакала, правда. Но на дуще было очень и очень неприятно от всего увиденного, шедевр.
Цитата (Mariam_Usupova)
"Наруто"- думаю вы понимайте...

Нет, не понимаю...
Цитата (Fessus)
Нет, не понимаю...

ты недооцениваешь влияние смерти Джираи, Фес-)
Цитата (Ах@на)
ты недооцениваешь влияние смерти Джираи, Фес-)

Я уже не помню точно, но вроде бы я чуть не порвал себе лицо зевком в этот момент хД
Над фильмами я плакала уже довольно давно.
Один раз я действительно разрыдалась (было это летом 2011 года), когда смотрела фильм "71:В Огне" про гражданскую войну в Корее.

В самом конце, когда двух главных героев расстреляли на крыше школы. Помню еще момент, когда один из этих героев, лежащий на земле с простреленным животом, из последних сил хватается рукой за штанину командира вражеского батальона (и напавшего на них), а другой, дрожащей рукой бессильно стучит ножиком по бетонной поверхности крыши, на последнем издыхании пытаясь убить своего врага... Вот тогда я и не выдержала ^^ Рыдала в три ручья.
Слезливые мелодрамы меня не трогают, но вот на человеческие мучения (чаще физические, чем духовные) мне смотреть тяжело.

Еще прослезилась, когда смотрела корейский фильм "Лишенные голоса" (или "Суровое испытание"), про то, как ублюдки учителя и братья-близнецы - директора школы-интерната для глухонемых детей издевались и насиловали своих маленьких беспомощных подопечных. Очень жестокий фильм. Не для слабонервных, с очень реалистично снятыми сценами издевательств и изнасилования глухонемых детей.Не думаю, что кого-то этот фильм сможет оставить равнодушным, однако я бы посоветовала три раза подумать прежде, чем начать его смотреть.

Плакала буквально позавчера, когда досматривала 4-ый сезон и начинала смотреть 5-ый сериала "Декстер". Ужасная смерть жены главного героя действительно шокировала меня.

Особенно момент, когда главный герой заходит в ванну и видит своего рыдающего маленького ребенка на полу в лужи крови его убитой матери так же, как когда-то в детстве сидел он сам.

Состояние шока главного героя реально передалось и мне. Было действительно жутко и больно наблюдать за тем, как он, казалось бы лишенный всяких эмоций серийный убийца, буквально рассыпается на глазах, а потом корчится в агонии на полу грязного общественного туалета около трупа забитого им насмерть мужика. До мурашек по коже!

Когда-то давно заливалась слезами после просмотра аниме "Крестовый поход Хроно". До сих пор не могу спокойно слушать ост к этому аниме. Жутко грустно становится на душе :)
Отредактировала DitaSpice - Среда, 02 Января 2013, 23:18

Я вернулась, чтобы дописать "Охотников"! Ага, спустя почти 5 лет.
Теперь я обитаю еще и на фикбуке, можете найти меня и там, если что.
Я плачу почти над всем подряд.Но то, что запомнилось:
"Семь жизней".Я просто рыдала.Вобще, мой любимый фильм.
"Хатико".Как тут можно не плакать?
"Хэнкок".Когда он был в больнице, и его чуть не убили те бандиты...ТТ
"Наруто".Много было моментов, когда я поплакала.Та же смерть Неджи, например.
"Король лев".Первое над чем плакала.
А также:"Троя", некоторые части ГП, "Зеленая миля", и многое другое.И от счастья слезы пускаю.
А еще, я всегда плачу, когда умирают старички.И не бабушки, а именно дедушки.Не знаю почему.
Когда первый раз смотрел серию Наруто, в момент смерти того паренька, что ходил с Забухой:D
Цитата (Zainubia)
"Хатико".Как тут можно не плакать?

Никак. Всегда либо реву, либо выключаю
Отредактировал block - Пятница, 08 Февраля 2013, 08:36
Плачу иногда) Например когда смотрела Хатико я рыдала, так же фильмы кокаин, зелёная миля, реквием по мечте... Да, есть экранизации которые могут заставить меня всплакнуть.

Цитата (block)
Когда первый раз смотрел серию Наруто, в момент смерти того паренька, что ходил с Забухой:D

Во во) Хаку жаль было...
Отредактировала Roaviena - Пятница, 08 Февраля 2013, 11:14
Я хочу тебя, и если ты уйдёшь, ничто меня не утешит, даже удовольствие от горьких слёз.
Цитата (Zainubia)
Я просто рыдала.Вобще, мой любимый фильм.

А "В погоне за счастьем" не понравился?
Цитата (Zainubia)
Когда он был в больнице, и его чуть не убили те бандиты...ТТ

Впервые вижу такое. Хотя финал там действительно обставлен достаточно качественно, но если бы герой погиб, то вышло бы круче и по-настоящему драматично)) А так...он же, черт побери, супергерой, какая там смерть))
Цитата (Zainubia)
Много было моментов, когда я поплакала.Та же смерть Неджи, например.

Плача по Наруте я все же никогда не смогу понять, ибо он превратился в такое мыло, что на всех героев стало абсолютно плевать и все эти попытки удержать читателей\зрителей служат лишь одной цели - срубить побольше бабла. Поэтому остается лишь ждать, когда эта ахинея закончится =\
Цитата (Zainubia)
Первое над чем плакала.

Да, это трагедия детства, согласен. Сцена в каньоне до сих пор смотрится драматично х_х
Цитата (Zainubia)
"Троя"

А где там плакать?Оо Патлатого Питта и стремного Блума я помню, ну и батальные сцены тоже. Но вот где там можно пустить слезу не припоминаю.
Цитата (Zainubia)
"Зеленая миля"

Вот тут согласен. Ибо финал рвет душу v_v
Цитата (Zainubia)
А еще, я всегда плачу, когда умирают старички.И не бабушки, а именно дедушки.Не знаю почему.

Может, какие-то свои счеты к бабушкам?)
Fessus, я плакала над Закрытой Школой! ;DDDDDDDDDDDDDDD
Цитата (NearLDe)
я плакала над Закрытой Школой! ;DDDDDDDDDDDDDDD

Позорище -__-
Поиск: