| Форум Обсуждения Общение Фильмы и слезы (Над какими фильмами у вас накатываются слезы?) |
| Фильмы и слезы |
|
|
|
Пост №1 оставлен 03 Июня 2011 в 19:30
Так так... Я вот думал, что я непробиваемый как каменаная стена. Никогда не плакал над фильмами и не понимал мягкость других. Был наслышан о фильме Хатико. Решил его посмотреть. Так вот. я понял, что вовсе я не твердый как камень. Слезы так и пытались поплыть ручьем. В этой теме пишем о тех фильмах которые пробили в вас слезы. Почему и на каких моментах.
|
|
Пост №121 оставлен 08 Февраля 2013 в 22:47
Цитата (Zainubia) Эмоциональная я просто очень.Даже над новостями пару раз всплакнула)) над новостями можно)) особенно в твоём случае) Я вот тоже много когда плакала Когда смотрела Отбросов пару раз всплакнула...
Я хочу тебя, и если ты уйдёшь, ничто меня не утешит, даже удовольствие от горьких слёз.
|
|
Пост №122 оставлен 08 Февраля 2013 в 23:18
Цитата (Roaviena) Когда смотрела Отбросов пару раз всплакнула... Где-где, а во время просмотра "Отбросов" я не плакала. Цитата (Roaviena) и по Наруто тоже Вот точно мое мнение: Цитата (Fessus) Плача по Наруте я все же никогда не смогу понять, ибо он превратился в такое мыло, что на всех героев стало абсолютно плевать и все эти попытки удержать читателей\зрителей служат лишь одной цели - срубить побольше бабла. Поэтому остается лишь ждать, когда эта ахинея закончится =\ А закончится он не скоро, наверное т.т Последний раз плакала во время сериала "Fisica o quimica". На протяжении всей последней серии плакала. Разобрало меня нереально тогда =/ |
|
Пост №123 оставлен 08 Февраля 2013 в 23:23
Во время просмотра "Амели" пускаю слезы умиления.
Лет в 14 рыдала при просмотре "Титаника", когда Лео пошел ко дну, как топор.
День за днем я спускаю время в сортир.(с) Бук
|
|
Пост №124 оставлен 08 Февраля 2013 в 23:26
Наконец я добрался до "Хатико" и...
Кароче, ни один фильм до этого не вызывал таких сильных эмоций. Сидел такой скупые слёзы ранял :с Хотя драм я смотрел предостаточно, причём хороших драм. Второе место делят "Марли и я" и "Гран Торино", там вроде проронил скупую мужскую. Такие дела.
Отредактировал пользователь Ахерон - Пятница, 08 Февраля 2013, 23:26
|
|
Пост №126 оставлен 08 Февраля 2013 в 23:48
Цитата (Kam) Признаться, я плакала над фильмом Три Метра Над Уровнем Неба, тот момент, когда умирает Поло.. Даа, это и у меня было. Давно, правда:О Цитата (Kam) Дневники Вампира..момент, когда умирает Джена, Вот где меня прорвало. Какая к черту Елена и компания?! Вот кого мне жаль было. Всего лишь очередная ненужная жертва. Цитата (Kam) Сплетницаааа...когда Чак отвергает Блэр.. Не плакала, но печально было( |
|
Пост №127 оставлен 09 Февраля 2013 в 00:09
А я не плакала, когда смотрела "Хатико".
http://www.kinopoisk.ru/user/1/comment/1478981/ ППКС, как говорится.:)
День за днем я спускаю время в сортир.(с) Бук
|
|
Пост №128 оставлен 09 Февраля 2013 в 00:11
Цитата (Лапша) А я не плакала, когда смотрела "Хатико". Я его даже не смотрела :С А вот над фильмом "Белый Бим Черное ухо" рыдала в три ручья. |
|
Пост №129 оставлен 09 Февраля 2013 в 00:55
плачу каждый раз над хатико, к темам с животными я довольна слаба и неравнодушна.
а вот титаник, конечно затронул а душу но нет не плакала ни разу)
Отредактировала kudoru - Суббота, 09 Февраля 2013, 00:56
|
|
Пост №130 оставлен 09 Февраля 2013 в 11:08
Цитата (Kam) Признаться, я плакала над фильмом Три Метра Над Уровнем Неба, тот момент, когда умирает Поло.. Да... жаль его было
Я хочу тебя, и если ты уйдёшь, ничто меня не утешит, даже удовольствие от горьких слёз.
|
|
Пост №131 оставлен 09 Февраля 2013 в 21:09
Цитата (Fessus) Тогда нового Джанго лучше не смотреть О_о Да мне не жалко слез на хорошие фильмы :D |
|
Пост №133 оставлен 13 Марта 2013 в 19:13
Цитата (Vredina28) .. Даа, это и у меня было. Давно, правда:О Даааа, только меня потом взбесило , что она Аче виноватым сделала... Цитата (Vredina28) Вот где меня прорвало. Какая к черту Елена и компания?! Вот кого мне жаль было. Всего лишь очередная ненужная жертва. полностью с тобой согласна) Добавлено (13 марта 2013, 19:13) Цитата (МорскойËж) Спеши любить кстати да, и здесь меня пробило:)
Отредактировала Kam - Среда, 13 Марта 2013, 19:11
|
|
Пост №134 оставлен 13 Марта 2013 в 20:39
Цитата (Kam) Даааа, только меня потом взбесило , что она Аче виноватым сделала... Ага. Правильно он сделал, что влепил ей пощечину. |
|
Пост №136 оставлен 13 Марта 2013 в 21:21
Цитата (Kam) Действительно, отрезвило блин) Мне Аче ппц, как жаль было. И друга потерял, и любимая во всех смертных грехах обвинила. |
|
Пост №139 оставлен 03 Сентября 2013 в 07:22
Как и большинство здесь собравшихся, плакала над "Хатико" :>
еще было что-то, но раз не помню, то вряд ли это было что-то годное.
РЕШИЛ ВЕРНУТЬСЯ НА ЭНКУ
@ СИДИШЬ С ЛИЦОМ ЛЯГУШКИ В ОЖИДАНИИ ОТВЕТА ВО ФЛУДЕ |
|
|
| |||