Форум Обсуждения Общение Фильмы и слезы (Над какими фильмами у вас накатываются слезы?) |
Фильмы и слезы |
|
Пост №1 оставлен 03 Июня 2011 в 19:30
Так так... Я вот думал, что я непробиваемый как каменаная стена. Никогда не плакал над фильмами и не понимал мягкость других. Был наслышан о фильме Хатико. Решил его посмотреть. Так вот. я понял, что вовсе я не твердый как камень. Слезы так и пытались поплыть ручьем. В этой теме пишем о тех фильмах которые пробили в вас слезы. Почему и на каких моментах.
|
Пост №121 оставлен 08 Февраля 2013 в 20:35
Цитата (Fessus) А "В погоне за счастьем" не понравился? Я так и не посмотрела это фильм, хоть и хотела.Но посмотрю, где-то он лежит у нас.)) Цитата (Fessus) Впервые вижу такое. Хотя финал там действительно обставлен достаточно качественно, но если бы герой погиб, то вышло бы круче и по-настоящему драматично)) А так...он же, черт побери, супергерой, какая там смерть)) Нет-нет, хорошо, что он выжил))Я как раз было "Семь жизней" посмотрела недавно, мне двух смертей любимого Уилла только не хватало)) Цитата (Fessus) Плача по Наруте я все же никогда не смогу понять, Эмоциональная я просто очень.Даже над новостями пару раз всплакнула)) Цитата (Fessus) А где там плакать?Оо Когда умер Ахиллес(у нас даже кот в его честь был назван) и папа Гектора и Париса(старичок же). Цитата (Fessus) стремного Блума Ох, да) Тоже мне, Парис. Цитата (Fessus) Может, какие-то свои счеты к бабушкам?) Нет, просто дедушек люблю)) А еще, афроамериканцев всегда жалко. |
Пост №122 оставлен 08 Февраля 2013 в 20:41
Я, походу, в детстве одна не ревела над "Король лев" оО
Зато пустила слезу счастья в конце "Побег из Шоушенка". Там Ред и Энди такие.. милые *о*
На сайт почти не захожу, так что кому нужна:
http://vk.com/the_fox_x http://instagram.com/alicecrack http://ask.fm/twinsilence |
Пост №124 оставлен 08 Февраля 2013 в 22:47
Цитата (Zainubia) Эмоциональная я просто очень.Даже над новостями пару раз всплакнула)) над новостями можно)) особенно в твоём случае) Я вот тоже много когда плакала Когда смотрела Отбросов пару раз всплакнула...
Я хочу тебя, и если ты уйдёшь, ничто меня не утешит, даже удовольствие от горьких слёз.
|
Пост №125 оставлен 08 Февраля 2013 в 23:18
Цитата (Roaviena) Когда смотрела Отбросов пару раз всплакнула... Где-где, а во время просмотра "Отбросов" я не плакала. Цитата (Roaviena) и по Наруто тоже Вот точно мое мнение: Цитата (Fessus) Плача по Наруте я все же никогда не смогу понять, ибо он превратился в такое мыло, что на всех героев стало абсолютно плевать и все эти попытки удержать читателей\зрителей служат лишь одной цели - срубить побольше бабла. Поэтому остается лишь ждать, когда эта ахинея закончится =\ А закончится он не скоро, наверное т.т Последний раз плакала во время сериала "Fisica o quimica". На протяжении всей последней серии плакала. Разобрало меня нереально тогда =/ |
Пост №126 оставлен 08 Февраля 2013 в 23:23
Во время просмотра "Амели" пускаю слезы умиления.
Лет в 14 рыдала при просмотре "Титаника", когда Лео пошел ко дну, как топор.
День за днем я спускаю время в сортир.(с) Бук
|
Пост №127 оставлен 08 Февраля 2013 в 23:26
Наконец я добрался до "Хатико" и...
Кароче, ни один фильм до этого не вызывал таких сильных эмоций. Сидел такой скупые слёзы ранял :с Хотя драм я смотрел предостаточно, причём хороших драм. Второе место делят "Марли и я" и "Гран Торино", там вроде проронил скупую мужскую. Такие дела.
Отредактировал пользователь Ахерон - Пятница, 08 Февраля 2013, 23:26
|
Пост №129 оставлен 08 Февраля 2013 в 23:41
Думаю у многих тут в первую очередь Хатико вызвал слезы)
Признаться, я плакала над фильмом Три Метра Над Уровнем Неба, тот момент, когда умирает Поло.. Фильм Замерзшие. Момент, когда умирает парень Паркер) Сплетницаааа...когда Чак отвергает Блэр..Дэн Серену... Дневники Вампира..момент, когда умирает Джена, когда умирает Аларик...когда Елена под внушением Ребекки говорит, что не любит Стефана, а Деймона(хотя это правда)..момент, когда Тайлер "умирает".... |
Пост №130 оставлен 08 Февраля 2013 в 23:48
Цитата (Kam) Признаться, я плакала над фильмом Три Метра Над Уровнем Неба, тот момент, когда умирает Поло.. Даа, это и у меня было. Давно, правда:О Цитата (Kam) Дневники Вампира..момент, когда умирает Джена, Вот где меня прорвало. Какая к черту Елена и компания?! Вот кого мне жаль было. Всего лишь очередная ненужная жертва. Цитата (Kam) Сплетницаааа...когда Чак отвергает Блэр.. Не плакала, но печально было( |
Пост №131 оставлен 09 Февраля 2013 в 00:09
А я не плакала, когда смотрела "Хатико".
http://www.kinopoisk.ru/user/1/comment/1478981/ ППКС, как говорится.:)
День за днем я спускаю время в сортир.(с) Бук
|
Пост №132 оставлен 09 Февраля 2013 в 00:11
Цитата (Лапша) А я не плакала, когда смотрела "Хатико". Я его даже не смотрела :С А вот над фильмом "Белый Бим Черное ухо" рыдала в три ручья. |
Пост №133 оставлен 09 Февраля 2013 в 00:55
плачу каждый раз над хатико, к темам с животными я довольна слаба и неравнодушна.
а вот титаник, конечно затронул а душу но нет не плакала ни разу)
Отредактировала kudoru - Суббота, 09 Февраля 2013, 00:56
|
Пост №134 оставлен 09 Февраля 2013 в 11:08
Цитата (Kam) Признаться, я плакала над фильмом Три Метра Над Уровнем Неба, тот момент, когда умирает Поло.. Да... жаль его было
Я хочу тебя, и если ты уйдёшь, ничто меня не утешит, даже удовольствие от горьких слёз.
|
Пост №135 оставлен 09 Февраля 2013 в 21:09
Цитата (Fessus) Тогда нового Джанго лучше не смотреть О_о Да мне не жалко слез на хорошие фильмы :D |
Пост №137 оставлен 13 Марта 2013 в 19:13
Цитата (Vredina28) .. Даа, это и у меня было. Давно, правда:О Даааа, только меня потом взбесило , что она Аче виноватым сделала... Цитата (Vredina28) Вот где меня прорвало. Какая к черту Елена и компания?! Вот кого мне жаль было. Всего лишь очередная ненужная жертва. полностью с тобой согласна) Добавлено (13 марта 2013, 19:13) Цитата (МорскойËж) Спеши любить кстати да, и здесь меня пробило:)
Отредактировала Kam - Среда, 13 Марта 2013, 19:11
|
Пост №138 оставлен 13 Марта 2013 в 20:39
Цитата (Kam) Даааа, только меня потом взбесило , что она Аче виноватым сделала... Ага. Правильно он сделал, что влепил ей пощечину. |
Пост №140 оставлен 13 Марта 2013 в 21:21
Цитата (Kam) Действительно, отрезвило блин) Мне Аче ппц, как жаль было. И друга потерял, и любимая во всех смертных грехах обвинила. |
| |||