Время Наруто Клана
13:23, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
  • Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Мы и наши друзья
Думаю, что у каждого есть тот, которого можно назвать самым или одним из самых-самых близких и родных. Что есть такой человек, которому ты доверяешь, оберегаешь, плачешься, радуешься, с которым делишься всем своим тайным и сокровенным, не боишься все рассказать, которого доводишь и который доводит тебя, с кем бухаешь и не стыдишься, потому что это свой! Родной, близкий, надежный, даже любимый в некотором смысле, такой похожий, но в то же время такой другой, из-за чего появляется порой удивление – как же это так, почему никто еще никого не убил и не придушил? хДДД
Нет, я не про любимого человека, парня, мужа, любовника – кому что ближе, - а про друга. И не просто друга, а ДРУГА!

Есть ли у вас такой человек, которого можете смело так называть, присвоив столь громкое звание?
Насколько вы ему доверяете, а он вам?
И где вы познакомились?
Как, при каких обстоятельствах, сколько продолжается ваша дружба?
Расскажите о своем друге, о своей истории.
Татуировка на запястье.
Shadin, ты с ней говорил на интеллектуальные темы.
VK.Fighting. Если не нк, то что?
то есть морально гладить это говорить на интелектуальные темы?

а при чем тут мораль?

если б я гладил кого-то горячим утюгом, то я б еще понимал, почему это, скажем, неморально гладил
POMNIM SKORBIM
Shadin, ну чего ты к словам
цепляешься
ну так а как мне общатся, если я бы насрал на то, что мне пишут? 5
POMNIM SKORBIM
Shadin, ну нет
просто
как-то более
мило
ты ж альфач
должен уметь
я не альфач

я дурака валяю
POMNIM SKORBIM
Shadin, не отрицай, ты альфач.
Вокруг тебя столько людей.
вокруг всех нас полно людей, о чем вы вообще, мы не живем на необитаемых островах

вокруг меня вот три человека - мама, отец и бабушка

да я за все каникулы встал с кровати только в туалет, пожрать и помочь своим, когда просили (ну и еще разок в гости к родне забрали, лежал и жрал там)

какие альфачества, что вы несете вообще
POMNIM SKORBIM
Да я всем доверяюсь, плачусь, говорю откровенное и т.д. Потому что мне пофиг, что обо мне подумают и какие будут последствия для моего собеседника.

Мне больше подходит: "Я и не мои друзья"
Отредактировал Dion - Пятница, 13 Ноября 2015, 21:36
Цитата Дамочка ()
Есть ли у вас такой человек, которого можете смело так называть, присвоив столь громкое звание?

есть такой, дэ
Цитата Дамочка ()

как ни странно, в пределах нормы
Цитата Дамочка ()
И где вы познакомились?

это было в детском саду, ну и вот по сегодня, уже лет 15
он первый раз пришел, а я там уже года два сидел
он все не мог уйти от мамы и плакал, а мы тихонько считали, сколько раз он убегал в коридор к шкафчикам
вот как то так
Hontō no waru
ты его утешил, когда ему ломали жизнь?
Так и рождается дружба!
А что у тебя по бро, Хант?
Sleepy, брохант.
КТФ #трауе
Цитата Sleepy ()
А что у тебя по бро, Хант?

Раньше я начинал дружить быстро и без обязательств, а последние пару месяцев никто дальше знакомых не проходит. Все люди злые и всем что-то друг от друга надо.
Ну есть же какие-то близкие тебе оч ребята?
Цитата Sleepy ()
Раньше я начинал дружить быстро и без обязательств

Мы точно о дружбе?
КТФ #трауе
Цитата Sleepy ()
Ну есть же какие-то близкие тебе оч ребята?

Нет. У меня пропал к ним интерес и я в один день всем сказал пока. Было их, вроде, три человека. Не считая тех, кто был годами раньше.
Цитата Shugich ()
Мы точно о дружбе?

Ну да.
Цитата Luckeasy ()
Нет. У меня пропал к ним интерес и я в один день всем сказал пока. Было их, вроде, три человека. Не считая тех, кто был годами раньше.

ты их послал или общение сошло на нет?
Цитата Дамочка ()

Даже два, обе девушки.
Цитата Дамочка ()

Полностью. Они, я надеюсь, тоже. Первые, кому я пойду о чём-то рассказывать/жаловаться. Мне очень тяжело просить у кого-то помощи, но в случае острой необходимости, они первые, к кому я обращусь. И мне даже будет чуть менее мучительно стыдно, чем когда я прошу помощи у кого-то ещё.
Цитата Дамочка ()
И где вы познакомились?

В школе. Одна училась в моём классе, другая - в параллельном.
Цитата Дамочка ()

Дружим в общей сложности около 9 лет. Общаться начали банально - жили недалеко друг от друга и вместе начали ходить со школы. Сейчас мы очень редко видимся, одна учится в другой стране, другая в другом корпусе моего универа. С последней видимся, как не странно, так же редко, потому что учёба/работа, живём далеко друг от друга. Но общаемся по телефону/списываемся практически каждый день, по-прежнему говорим часами и несмотря на расстояние, я отлично знаю, что происходит в жизни каждой из них.
  • Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Поиск: