Время Наруто Клана
13:32, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Джастин Бибер
Цитата (Энергетик)
меня низя мочить, я еще с малышом-бибером не встретилась лично <3

приедь он к тебе, пошла бы на концерт?)
Цитата (Энергетик)
ну это же фикбук! большая часть - произведения йунных авторов лол сказал йунный автор

хDDDD там можно встретить в принципе... более менее норм. остальное - недоделанные абсолютно не будоражащие нцы 22
Цитата (Kam)
согласна...даже в клипе Kiss You^)

да они там все упоротые! х)
а на концертах чо творят!
О, вспомнила. Как Бибер на выступлении проблевался. lol дико ржала и смотрела этот момент сквозь слёзы не один раз.
Я хочу тебя, и если ты уйдёшь, ничто меня не утешит, даже удовольствие от горьких слёз.
Цитата (hodze_)

приедь он к тебе, пошла бы на концерт?)

Честно? Нет, конечно :D
Цитата (hodze_)
хDDDD там можно встретить в принципе... более менее норм. остальное - недоделанные абсолютно не будоражащие нцы

Да ну, я себе чисто пвп позволяю изредка читать :В А вот жесткиt, но, тем не менее, с хорошим сюжетом рейтинговыt фф читаю с удовольствием.^^
но что-то это как-то флуд, ибо с Бибером никак не связано иславабогу
Цитата (Roaviena)
О, вспомнила. Как Бибер на выступлении проблевался. lol дико ржала и смотрела этот момент сквозь слёзы не один раз.

я слышала что-то об этом, но даже не рискую смотреть видео брр
На сайт почти не захожу, так что кому нужна:
http://vk.com/the_fox_x
http://instagram.com/alicecrack
http://ask.fm/twinsilence
Цитата (Энергетик)
о что-то это как-то флуд, ибо с Бибером никак не связано иславабогу

связано, Найла иногда с ним пейрингуют -_____-
правда я один такой фф видела, и там Зейн ревноваша
Цитата (Энергетик)

это противно)
кто-то ржал, мне лично его немного жаль стало
Цитата (Энергетик)

и правильно сделала))
Я хочу тебя, и если ты уйдёшь, ничто меня не утешит, даже удовольствие от горьких слёз.
спасибо Рише за это

у Джей оказывается уже пятый альбом подряд занимает первые места
Отредактировала hodze_ - Суббота, 09 Февраля 2013, 01:55
Никогда не думал о своем отношении к данному субъекту. Мне пофиг, на самом деле, я Джастина Бибера как певца никогда не воспринимал (мой профиль - классический рок и хард, в худой конец поп-рок). Однако, признаю, антибиберовский юмор меня нередко забавляет. Чего стоят хотя бы кривлянья Стива Кэрдинала... XD

Цитата (détester)
Я захотел его смерти после того , как он назвал себя Кобейном нашего времени.

+
Цитата (Roaviena)

у него однажды штаны с бедер слетели и открыли прекрасный вид на его нижнее белье с надписью "Yes", когда он пел песню One Less Lonely Girl) жалко паренька)
Happiness
Когда критикуют моих любимых исполнителей, это ужасно и я сразу скандалю. хд Так что, скажу, что отношусь к нему нормально. Он многого добился и его можно за это похвалить.
твиттер.
Цитата (Kam)
у него однажды штаны с бедер слетели

это как это? сами что ли?
Цитата (Bema)
Он многого добился

да уж, 10,6 млн просмотров одного клипа за 24 часа... капец в общем, у меня просто вопрос, ну кто его смотрит АЖ СТОЛЬКО раз на дню? 0_0
и вообще интересно, не зазвездился ли поц... жаль, тут белиберов нет
А мне он нравится. Вообще, я к нему нейтрально относилась, больше шумихи и пиара ему давали антибиберы)
А посмотрела я тут случайно концерт, и... Да! Я не буду его поклонником, однако он заводит толпу, он работает на сцене, люди откликаются, а это уже что-то)
Когда я была в Мюнхене, то случайно наткнулась на его линию духов. Джейкобс, кажется, под тип Лоллы сделал для него дизайн, и что самое странное - духи-то приличные)))
Beauty and bit - очень неплохая песенка))) уже чувствуется, что мальчик растет)
You (can) not Redo
Цитата (hodze_)
это как это? сами что ли?

Вниз сползли))неправильно выразилась))
Цитата (hodze_)
жаль, тут белиберов нет

почему? есть)
Happiness
Лиллит, лал, где ты это все берешь?)

Цитата (Лиллит)
Beauty and bit - очень неплохая песенка)))

as long as you love me
там ж его голос более чувственный(
Цитата (Kam)
Вниз сползли))

нефиг себе такие покупать, вооот
Цитата (Kam)
почему? есть)

итс ю? тогда,
Цитата (hodze_)
не зазвездился ли поц

м?)
Мне он безразличен. Но признаюсь, что его самая первая песенка Onу time,ооооочень долго и даже до сих пор сидет в моей фонотеке. Периодически прослушиваю - но там такой детский и юнный еще голос. Но что-то в ней есть))
А так я не понимаю, почему все так по нему страдают? Что в нем такого? Просто гламурный мальчик - у нас на улице таких дофига.
Цитата (hodze_)
да уж, 10,6 млн просмотров одного клипа за 24 часа... капец в общем, у меня просто вопрос, ну кто его смотрит АЖ СТОЛЬКО раз на дню? 0_0

не знаю хд наверное, есть такие :3
Цитата (hodze_)
и вообще интересно, не зазвездился ли поц

вот, если честно, ябзазвездился хд если он не зазвездился, то буду уважать его ещё больше хд
твиттер.
Цитата (hodze_)
итс ю? тогда,

мейби :) Ну что сказать, не знаю зазвездился ли, но все равно нравится :)
Happiness
я не особо фанатею по Джастину, но после этого мне очень захотелось вдарить охреневшему папарацци за такие слова.
кажись он Бибера почти до слез довел
Цитата (hodze_)
я не особо фанатею по Джастину, но после этого мне очень захотелось вдарить охреневшему папарацци за такие слова. кажись он Бибера почти до слез довел

За какие слова???)
Happiness
Цитата (hodze_)
я не особо фанатею по Джастину, но после этого мне очень захотелось вдарить охреневшему папарацци за такие слова.
кажись он Бибера почти до слез довел

Да папарацци в конец охренели. Я хоть тоже не питаю глубоких симпатий к Джастину, но мне его просто жалко. Они не только испоганили его день рождение, но еще и провоцируют. Чисто по человечески парня жаль. Так и до срыва какого-нибудь недалеко.
Цитата (Kam)
За какие слова???)

Много нецензурного, оскорбил его пару раз, потом сказал что-то вроде "Вали в свою Америку". Ну в общем, папарацци хотел горячие кадры, а Джастина уже, по-моему, затрахали. Вот она, цена славы.
Цитата (Kam)
За какие слова???)

"Возвращайся обратно в Америку, маленький кусок дерьма"
типа того
на что Джас ответил мол "Что ты сказал? Что ты сказал?! Я выбью из тебя эту *нувыпонели*!"
Цитата (Miliore)
Так и до срыва какого-нибудь недалеко.

Джас сильный, не сдался, до конца довел свое шоу и утер нос всем этим мудакам
Цитата (Miliore)
Чисто по человечески парня жаль.

ага, я даже поплакал малость >>
Поиск: