Джастин Бибер
|
|
hodze_
Отсутствует
8447 сообщений
Флудеры
Пост №121 оставлен 27 Января 2013 в 23:15
Цитата (Энергетик) меня низя мочить, я еще с малышом-бибером не встретилась лично <3 приедь он к тебе, пошла бы на концерт?) Цитата (Энергетик) ну это же фикбук! большая часть - произведения йунных авторов лол сказал йунный автор хDDDD там можно встретить в принципе... более менее норм. остальное - недоделанные абсолютно не будоражащие нцы Цитата (Kam) согласна...даже в клипе Kiss You^) да они там все упоротые! х) а на концертах чо творят!
|
Roaviena
Отсутствует
269 сообщений
Флудеры
Пост №122 оставлен 28 Января 2013 в 18:07
О, вспомнила. Как Бибер на выступлении проблевался. lol дико ржала и смотрела этот момент сквозь слёзы не один раз.
Я хочу тебя, и если ты уйдёшь, ничто меня не утешит, даже удовольствие от горьких слёз.
|
Пост №123 оставлен 28 Января 2013 в 21:22
Цитата (hodze_) приедь он к тебе, пошла бы на концерт?) Честно? Нет, конечно :D Цитата (hodze_) хDDDD там можно встретить в принципе... более менее норм. остальное - недоделанные абсолютно не будоражащие нцы Да ну, я себе чисто пвп позволяю изредка читать :В А вот жесткиt, но, тем не менее, с хорошим сюжетом рейтинговыt фф читаю с удовольствием.^^ но что-то это как-то флуд, ибо с Бибером никак не связано иславабогуЦитата (Roaviena) О, вспомнила. Как Бибер на выступлении проблевался. lol дико ржала и смотрела этот момент сквозь слёзы не один раз. я слышала что-то об этом, но даже не рискую смотреть видео брр
|
hodze_
Отсутствует
8447 сообщений
Флудеры
Пост №124 оставлен 28 Января 2013 в 21:53
Цитата (Энергетик) о что-то это как-то флуд, ибо с Бибером никак не связано иславабогу связано, Найла иногда с ним пейрингуют -_____- правда я один такой фф видела, и там Зейн ревноваша Цитата (Энергетик) я слышала что-то об этом, но даже не рискую смотреть видео брр это противно) кто-то ржал, мне лично его немного жаль стало
|
Roaviena
Отсутствует
269 сообщений
Флудеры
Пост №125 оставлен 28 Января 2013 в 22:22
Цитата (Энергетик) я слышала что-то об этом, но даже не рискую смотреть видео брр и правильно сделала))
Я хочу тебя, и если ты уйдёшь, ничто меня не утешит, даже удовольствие от горьких слёз.
|
hodze_
Отсутствует
8447 сообщений
Флудеры
Пост №126 оставлен 09 Февраля 2013 в 01:53
спасибо Рише за это
у Джей оказывается уже пятый альбом подряд занимает первые места
Отредактировала hodze_ - Суббота, 09 Февраля 2013, 01:55
|
Пост №127 оставлен 09 Февраля 2013 в 12:59
Никогда не думал о своем отношении к данному субъекту. Мне пофиг, на самом деле, я Джастина Бибера как певца никогда не воспринимал (мой профиль - классический рок и хард, в худой конец поп-рок). Однако, признаю, антибиберовский юмор меня нередко забавляет. Чего стоят хотя бы кривлянья Стива Кэрдинала... XD
Цитата (détester) Я захотел его смерти после того , как он назвал себя Кобейном нашего времени.
+
|
Kam
Отсутствует
2977 сообщений
Флудеры
Пост №128 оставлен 22 Февраля 2013 в 18:15
Цитата (Roaviena) О, вспомнила. Как Бибер на выступлении проблевался. lol дико ржала и смотрела этот момент сквозь слёзы не один раз. у него однажды штаны с бедер слетели и открыли прекрасный вид на его нижнее белье с надписью "Yes", когда он пел песню One Less Lonely Girl) жалко паренька)
|
Bema
Отсутствует
2907 сообщений
Флудеры
Пост №129 оставлен 22 Февраля 2013 в 18:59
Когда критикуют моих любимых исполнителей, это ужасно и я сразу скандалю. хд Так что, скажу, что отношусь к нему нормально. Он многого добился и его можно за это похвалить.
|
hodze_
Отсутствует
8447 сообщений
Флудеры
Пост №130 оставлен 25 Февраля 2013 в 18:23
Цитата (Kam) у него однажды штаны с бедер слетели это как это? сами что ли? Цитата (Bema) Он многого добился да уж, 10,6 млн просмотров одного клипа за 24 часа... капец в общем, у меня просто вопрос, ну кто его смотрит АЖ СТОЛЬКО раз на дню? 0_0 и вообще интересно, не зазвездился ли поц... жаль, тут белиберов нет
|
Лиллит
Отсутствует
417 сообщений
Флудеры
Пост №131 оставлен 25 Февраля 2013 в 18:33
А мне он нравится. Вообще, я к нему нейтрально относилась, больше шумихи и пиара ему давали антибиберы) А посмотрела я тут случайно концерт, и... Да! Я не буду его поклонником, однако он заводит толпу, он работает на сцене, люди откликаются, а это уже что-то) Когда я была в Мюнхене, то случайно наткнулась на его линию духов. Джейкобс, кажется, под тип Лоллы сделал для него дизайн, и что самое странное - духи-то приличные))) Beauty and bit - очень неплохая песенка))) уже чувствуется, что мальчик растет)
You (can) not Redo
|
Kam
Отсутствует
2977 сообщений
Флудеры
Пост №132 оставлен 25 Февраля 2013 в 19:25
Цитата (hodze_) это как это? сами что ли? Вниз сползли))неправильно выразилась)) Цитата (hodze_) жаль, тут белиберов нет почему? есть)
|
hodze_
Отсутствует
8447 сообщений
Флудеры
Пост №133 оставлен 26 Февраля 2013 в 15:21
Лиллит, лал, где ты это все берешь?)
Цитата (Лиллит) Beauty and bit - очень неплохая песенка))) as long as you love me там ж его голос более чувственный( Цитата (Kam) Вниз сползли)) нефиг себе такие покупать, вооот Цитата (Kam) почему? есть) итс ю? тогда, Цитата (hodze_) не зазвездился ли поц м?)
|
Пост №134 оставлен 26 Февраля 2013 в 18:04
Мне он безразличен. Но признаюсь, что его самая первая песенка Onу time,ооооочень долго и даже до сих пор сидет в моей фонотеке. Периодически прослушиваю - но там такой детский и юнный еще голос. Но что-то в ней есть)) А так я не понимаю, почему все так по нему страдают? Что в нем такого? Просто гламурный мальчик - у нас на улице таких дофига.
|
Bema
Отсутствует
2907 сообщений
Флудеры
Пост №135 оставлен 09 Марта 2013 в 20:04
Цитата (hodze_) да уж, 10,6 млн просмотров одного клипа за 24 часа... капец в общем, у меня просто вопрос, ну кто его смотрит АЖ СТОЛЬКО раз на дню? 0_0 не знаю хд наверное, есть такие :3 Цитата (hodze_) и вообще интересно, не зазвездился ли поц вот, если честно, ябзазвездился хд если он не зазвездился, то буду уважать его ещё больше хд
|
Kam
Отсутствует
2977 сообщений
Флудеры
Пост №136 оставлен 09 Марта 2013 в 23:02
Цитата (hodze_) итс ю? тогда, мейби :) Ну что сказать, не знаю зазвездился ли, но все равно нравится :)
|
hodze_
Отсутствует
8447 сообщений
Флудеры
Пост №137 оставлен 10 Марта 2013 в 19:50
я не особо фанатею по Джастину, но после этого мне очень захотелось вдарить охреневшему папарацци за такие слова. кажись он Бибера почти до слез довел
|
Kam
Отсутствует
2977 сообщений
Флудеры
Пост №138 оставлен 11 Марта 2013 в 20:50
Цитата (hodze_) я не особо фанатею по Джастину, но после этого мне очень захотелось вдарить охреневшему папарацци за такие слова. кажись он Бибера почти до слез довел За какие слова???)
|
Miliore
Отсутствует
9265 сообщений
Шиноби
Пост №139 оставлен 11 Марта 2013 в 21:06
Цитата (hodze_) я не особо фанатею по Джастину, но после этого мне очень захотелось вдарить охреневшему папарацци за такие слова. кажись он Бибера почти до слез довел Да папарацци в конец охренели. Я хоть тоже не питаю глубоких симпатий к Джастину, но мне его просто жалко. Они не только испоганили его день рождение, но еще и провоцируют. Чисто по человечески парня жаль. Так и до срыва какого-нибудь недалеко. Цитата (Kam) За какие слова???) Много нецензурного, оскорбил его пару раз, потом сказал что-то вроде "Вали в свою Америку". Ну в общем, папарацци хотел горячие кадры, а Джастина уже, по-моему, затрахали. Вот она, цена славы.
|
hodze_
Отсутствует
8447 сообщений
Флудеры
Пост №140 оставлен 12 Марта 2013 в 20:48
Цитата (Kam) За какие слова???) "Возвращайся обратно в Америку, маленький кусок дерьма" типа того на что Джас ответил мол "Что ты сказал? Что ты сказал?! Я выбью из тебя эту *нувыпонели*!" Цитата (Miliore) Так и до срыва какого-нибудь недалеко. Джас сильный, не сдался, до конца довел свое шоу и утер нос всем этим мудакам Цитата (Miliore) Чисто по человечески парня жаль. ага, я даже поплакал малость >>
|