Собственно из названия и описания темы все понятно.
Что сейчас читаете? Какие впечатления?
Обязательно упоминаем название и автора книги.
Что сейчас читаете? Какие впечатления?
Обязательно упоминаем название и автора книги.
Форум Обсуждения Общение А что мы сейчас читаем? |
А что мы сейчас читаем? |
Пятая Мизукаге
Пост №1 оставлен 05 Декабря 2011 в 09:13
Собственно из названия и описания темы все понятно. Что сейчас читаете? Какие впечатления? Обязательно упоминаем название и автора книги.
двойник скелета оригинала.
|
Пост №561 оставлен 08 Августа 2013 в 16:53
Rima, да, отличное. Когда начинала, думала, что не осилю, но смогла все же :)
Афандия, и какие впечатления от первых строк? :3
Ты навсегда в моем сердце =* © Duality
|
Пост №562 оставлен 08 Августа 2013 в 18:06
BadPups, у меня такое ощущение, что ты все эти вопросы как модератор раздела вводишь с каменным лицом и без толики эмоций. Не устала так активничать? :D
Но ты молодец, та. :3 "Игра престолов", мурмурмур. Разбавляю этот эпик рассказами Джека Лондона и "Семью навыками высокоэффективных людей". |
Пост №563 оставлен 08 Августа 2013 в 19:07
Нэйт, на самом деле нет хД
Я не в меру любопытная просто, и мне реально интересно хDDDDDDD Цитата Игра престолов Пошла я вчера купить себе эту прелесть. Нашла только в третем магазине, а когда увидела цену, решила, что лучше сериал посмотрю >__> Цитата Семью навыками высокоэффективных людей". Развиваешь эти навыки? :'DDDD
|
Пост №564 оставлен 08 Августа 2013 в 20:52
Цитата (BadPups) а когда увидела цену тащемто, я вообще купила всю серию из интернет-магазина, ибо реально недешево о.о По сабжу: Перечитываю ГП и Философский камень :D И читаю "Бурю мечей" Мартина :з |
Пятая Хокаге
In FF
Пост №565 оставлен 08 Августа 2013 в 20:54
лахи, пф!
"Дориан Грэй" в оригинале. D: |
Пост №566 оставлен 08 Августа 2013 в 22:13
Цитата Развиваешь эти навыки? :'DDDD Знакомлюсь с популярной литературой. :3 Ожидала шлака вроде "Думай и богатей", но нет, вещь таки годная. Ничего нового, но товарищ пишет вполне реальные вещи. Начало такое вдохновляющее, какой я была, когда выпускалась из школы и верила в светлое будущее, испещренное привлекательными возможностями. xDDDD Цитата когда увидела цену, решила, что лучше сериал посмотрю >__> А мне и электронная версия норм (PocketBook 4ever!). И сериал попутно смотрю. :3 |
Пост №567 оставлен 09 Августа 2013 в 11:31
BadPups, самое хорошее. Я смотрела фильм сперва, поэтому все очень даже наглядно. Хотя есть и свои не стыковки.
Читается легко. Мысли замечательные. |
Пост №568 оставлен 09 Августа 2013 в 23:44
Афандия, ты знаешь, что автор будет писать продолжение? :)
Kenny, на английском в смысле? Оо Нэйт, ты читала "Думай и богатей"? :'D И, да, я не люблю книги в электронном формате :/
|
|
Пост №570 оставлен 10 Августа 2013 в 12:54
BadPups, я читала такую информацию. Посмотрим, что из этого получится.
|
Пост №571 оставлен 10 Августа 2013 в 12:59
APATHY, неужели не нравится? Оо
/фанат Достоевского/ Афандия, мне что-то подсказывает, что с первой частью ей все равно не сравниться ![]()
|
Пост №572 оставлен 10 Августа 2013 в 14:50
BadPups, нравится, но читаю ее уже месяц, а закончить не могу, несмотря на то, что читаю книги максимум неделю
|
Пост №573 оставлен 10 Августа 2013 в 17:36
APATHY, а причину этому найти не можешь?
Как-то странно, обычно, если книга нравится, она уходит за раз ;/
|
Пост №574 оставлен 11 Августа 2013 в 14:18
BadPups, я тоже предполагаю именно это. Но поспешных выводов делать не будем, всякое может быть.
|
Пост №576 оставлен 11 Августа 2013 в 23:17
Афандия, это безусловно :)
Bloomberg, а бы хотела почитать твою рецензию о.о Прочитала "Прежде чем я упаду". ОМГ. Это было даже хуже, чем я ожидала. ![]()
|
Пост №577 оставлен 12 Августа 2013 в 02:13
BadPups, может, просто не хочется "глотать" ее сразу, желая не упускать и малейшие детали?
|
Пост №578 оставлен 12 Августа 2013 в 10:06
APATHY, ну, и такое возможно о.о
Тебе виднее хDD
|
Пост №580 оставлен 12 Августа 2013 в 12:30
Сегодня прочитал Платонова "В прекрасном и яростном мире".
Рассказ очень прост, стиль автора далеко не оригинален, но задумка и подача - понравились. То что сейчас и надо.
All I have,
All we need, All empty words and all rhymes will fade. It’s all a truth. But who cares? So let it burn. |
| |||