Собственно из названия и описания темы все понятно.
Что сейчас читаете? Какие впечатления?
Обязательно упоминаем название и автора книги.
Что сейчас читаете? Какие впечатления?
Обязательно упоминаем название и автора книги.
Форум Обсуждения Общение А что мы сейчас читаем? |
А что мы сейчас читаем? |
Пятая Мизукаге
Пост №1 оставлен 05 Декабря 2011 в 09:13
Собственно из названия и описания темы все понятно. Что сейчас читаете? Какие впечатления? Обязательно упоминаем название и автора книги.
двойник скелета оригинала.
|
Пост №541 оставлен 30 Июля 2013 в 14:39
Цитата (Red_Ghost) Мне статья на Лурке про него нравится, да. а что за статья? Цитата (Red_Ghost) Просто он нашел свою целевую аудиторию: ТП разных возрастов, было как-то не приятно и обидно немного, когда моя лучшая подруга, которая тп от рождения не была и вообще по характеру куда более неординарная, чем я, но под села на этого типа с его рассказиками о бытие житейском ._.
Отредактировала Tequila - Вторник, 30 Июля 2013, 14:39
|
Пост №542 оставлен 30 Июля 2013 в 15:09
Цитата (Tequila) пожалуй, в этом мы с вами похожи. тоже одноклассницы души не чаят в его произведениях, говорят, глубокий смысл в них присутствует чуть ли не в каждой строчке. как по мне - детский лепет автора-философа, но, увы, с маленькой буквы. его эту философию я наблюдаю каждый день в своей жизни, мне не нужны какие-то книжечки, чтобы окончательно в ней убедится. тот же смысл присутствует и в старых-добрых сказках, вот только его и дети поймут, а у него получается своеобразная ахинея с заумными словечками. не нравится мне этот автор чисто потому, что пишет об одном и том же, ничего нового, но вот только все на свой лад :/ На самом деле, эти истины везде написаны в других книгах и куда более лучшим языком. Но... Магия! Цитата (Tequila) а что за статья? Лурк - сайт вроде Википедии, но там куда меньше официоза и больше информации о мемах и прочем. Могу ссылку кинуть. Цитата (Tequila) было как-то не приятно и обидно немного, когда моя лучшая подруга, которая тп от рождения не была и вообще по характеру куда более неординарная, чем я, но под села на этого типа с его рассказиками о бытие житейском ._. Ну, может, прониклась пафосом. В произведениях его этого хватает. |
Пост №543 оставлен 30 Июля 2013 в 15:56
Цитата (Red_Ghost) Лурк - сайт вроде Википедии, но там куда меньше официоза и больше информации о мемах и прочем. Могу ссылку кинуть. кидай, что уж тут. Цитата (Red_Ghost) На самом деле, эти истины везде написаны в других книгах и куда более лучшим языком. Но... Магия! можно сказать, у него все действительно очень пафосно, да и как-то... на прямую, что ли. интриги нет. учит какой-то истине, но вся суть в том, что эта истина даже не скрыта немного, чтобы ее хоть интересно было узнать, даже если она уже знакома. банально у него как-то: строил дом, строил и помер, так и не достроив, зато внукам оставил. и что тут душещипательного и захватывающего, мм? Цитата (Red_Ghost) Ну, может, прониклась пафосом. В произведениях его этого хватает. я ее помидорками обкидаю. хватит ей уже этого пафоса, нажралась. но как сказал Великий Пупс: Цитата (BadPups) Да и на вкус и цвет товарищей нет ^_____^ такие вот дела :/ |
Пост №544 оставлен 30 Июля 2013 в 16:38
Цитата (Tequila) кидай, что уж тут. ЛС. Цитата (Tequila) можно сказать, у него все действительно очень пафосно, да и как-то... на прямую, что ли. интриги нет. учит какой-то истине, но вся суть в том, что эта истина даже не скрыта немного, чтобы ее хоть интересно было узнать, даже если она уже знакома. банально у него как-то: строил дом, строил и помер, так и не достроив, зато внукам оставил. и что тут душещипательного и захватывающего, мм? О том и речь. Слишком все серьезно. Настолько серьезно, что даже странно становится. Хотя пафосом поневоле проникаешься. Цитата (Tequila) я ее помидорками обкидаю. хватит ей уже этого пафоса, нажралась. А стирать одежду кто будет? xDDD |
Пост №545 оставлен 30 Июля 2013 в 16:53
Раз пошла такая пляска, я, пожалуй, создам тему для обсуждения этого...писателя хД
Ты навсегда в моем сердце =* © Duality
|
Пост №546 оставлен 30 Июля 2013 в 19:02
Цитата на самом деле я не думала, что ты читать будешь да время было не много свободного.Дай думаю и почитаю)) Цитата Я в шутку сказала, но ты определенно молодец! спасибо .Что еще в шутку посоветовать про собак можешь? |
Пост №547 оставлен 31 Июля 2013 в 00:48
xСеРёГаx, почитай "Муму"
Больше мне тебе предложить, наверное, нечего =\
|
Пост №549 оставлен 31 Июля 2013 в 15:36
Басиле, и как? Интересно? Захватывает? с:
|
Пост №551 оставлен 04 Августа 2013 в 22:31
Foul, нравится? Довольно неплохое произведение как по мне :3
|
|
Пост №553 оставлен 04 Августа 2013 в 22:50
_wild_cat_, и как? +__+
|
Пост №554 оставлен 04 Августа 2013 в 22:52
Цитата (BadPups) и как? +__+ Цитата (_wild_cat_) азазаза :D Вот читала б еще не с телефона и была бы счастливарада до усрачки :D |
Пост №555 оставлен 04 Августа 2013 в 23:15
_wild_cat_, твои 5 буковок охарактеризовали отличное произведение хД
Написала бы мне тут огромный мозговыносящий пост
|
Пост №556 оставлен 04 Августа 2013 в 23:30
Цитата (BadPups) Написала бы мне тут огромный мозговыносящий пост как только я прочту целиком, то напишу свое мнение в целом. Пока мне нравится. Когда у меня спрашивают как мне книга, когда я только начала, то мало могу чего сказать :з |
Пост №558 оставлен 05 Августа 2013 в 22:28
kudoru, расскажи, как ощущения? Понравился стиль, сюжет? ^__^
|
Пятая Мизукаге
Пост №559 оставлен 07 Августа 2013 в 23:11
Перечитываю одну из любимейших книг Достоевского "Братья Карамазовы". Потрясающее произведение.
двойник скелета оригинала.
|
Пост №560 оставлен 08 Августа 2013 в 16:44
Начала читать Чака Паланика. "Бойцовский клуб". Давно хотела, да как-то руки не доходили. ))
|
| |||