Собственно из названия и описания темы все понятно.
Что сейчас читаете? Какие впечатления?
Обязательно упоминаем название и автора книги.
Что сейчас читаете? Какие впечатления?
Обязательно упоминаем название и автора книги.
Форум Обсуждения Общение А что мы сейчас читаем? |
А что мы сейчас читаем? |
Пятая Мизукаге
Пост №1 оставлен 05 Декабря 2011 в 09:13
Собственно из названия и описания темы все понятно. Что сейчас читаете? Какие впечатления? Обязательно упоминаем название и автора книги.
двойник скелета оригинала.
|
Пост №741 оставлен 19 Января 2014 в 00:34
Zainubia, ну, это ведь я XDDD Только я могу после прочтения так написать)
Тургенев - отцы и Дети Булгаков - собачье сердце, Достоевский - преступление и наказание Чехов - палата № 6 И это все на литературе -.- |
Пост №742 оставлен 19 Января 2014 в 00:56
Zainubia, ничего так, просто я тоже ожидала другого, поэтому книга в какой-то степени не оправдала себя :D
NearLDe, Андрюша, я хотела за нее взяться, как тебе? Посоветуешь к прочтению? :) ЭйБи, девочка, тебе самой-то не стыдно перепутать авторов настолько известных произведений? Это отвратительно, если честно. Загуглила бы хоть, честное слово. Без обид, для твоего же блага. "Загадочная история Бенджамина Баттона" Фицджеральда.
Ты навсегда в моем сердце =* © Duality
|
Пост №743 оставлен 19 Января 2014 в 01:11
BadPups, ничуть, если честно. Потому что после того, как я написала по всем этим произведениям зачеты, на неплохую оценку, к слову, я и не думала, что смогу хоть когда-то авторов перепутать х) Что ж, увы, но так произошло. Смысл гуглить, если у меня на руках эти книги? xD
|
Пост №744 оставлен 19 Января 2014 в 11:17
Посоветую :3 Люблю Брауна, он классный, и книги у него классные <3 |
Пост №745 оставлен 19 Января 2014 в 12:48
Дочитала Булгакова "Мастер и Маргарита". Не сказать, что прям совсем не понравилось, но ожидала большего, гораздо большего. Мне эту книгу как шедевр мировой литературы посоветовали, а на деле... Эх, в общем, не для меня.
|
Пост №746 оставлен 19 Января 2014 в 16:34
Честно говоря, я не прочла никаких других его работ, кроме "Великого Гэтсби", произведение мне очень понравилось, зацепило струны и фибры души. Но каково же было мое удивление, когда я увидела, что фильм, который мне было сложно смотреть, но он мне понравился - это экранизация по роману этого чудесного автора :) обязательно почитаю:) |
Пост №748 оставлен 20 Января 2014 в 17:02
ЭйБи, на самом деле, я один из тех людей, который не поймет как может не понравиться "Мастер и Маргарита". На самом деле, когда две сюжетные линии - можно привыкнуть и норм :3
По сабжу: Прочитала трилогию "Таймлесс". Сказочка добренькая и миленькая. Всё.:D Параллельно прочитала несколько произведений А. Кузнецовой. Вот от них осталась в удовлетворении :з |
Пост №749 оставлен 20 Января 2014 в 19:03
_wild_cat_, кися, но ведь у каждого вкусы разные, согласись... Вот, например, мне не понравилась "Мастер и маргарита", но я была приятно удивлена пьесой "Гроза" Островского. Хотя ГГ мне не понравилась, не разделяю ее взглядов.
|
Пост №750 оставлен 20 Января 2014 в 20:11
NearLDe, я ничего не читала у Брауна, но вокруг многие говорят множество приятных вещей, как только появится свободное время, прочитаю. С какого произведения начать? ^_^
ЭйБи, так почему ты не взяла эти книги, которые у тебя на руках, и не посмотрела, прежде чем писать? Лично в моих глазах ты опростоволосилась. Значит, другими словами, если тебе книгу читать тяжело, то ее нельзя приравнять к шедеврам мировой литературы? Очень мило -___- Кали, купила книжку, потому что бросилась в глаза, прочитала 20 страниц и благополучно уехала в другой город, оставив ее на комоде :( Кстати, читала у Фицджеральда "Ночь нежна". Неплохо. :)
|
Пост №751 оставлен 20 Января 2014 в 20:20
ЭйБи, мм, разделять взгляды Катерины несколько тяжело в наше время :) Прости, но твои слова о том, что тебе понравился Островский, звучат как целое достояние.
BadPups, пупсик, читай Брауна! Он ахеренный, на самом деле! |
Пост №752 оставлен 20 Января 2014 в 20:29
С некоторого времени подсела на книги из серии сталкер. Прочла уже море книг. В данный момент читаю вторую книгу из трилогии Александра Зорича "Полураспад". Очень интересно. Зорич с юморком передает тяжелую жизнь брата-сталкера. Для меня это как легкое чтение. И ничего другого мне пока не хочется.
Сегодня нет - значит завтра да. Виталя. С:
|
|
Пост №754 оставлен 21 Января 2014 в 15:41
*ОООООООООООООООООООООООО* Как раз только сегодня купила "Точку обмана". |
Пост №756 оставлен 22 Января 2014 в 12:04
Чернышевский "Что делать?" и еще одну книгу про нейронауку.
|
Пост №757 оставлен 24 Января 2014 в 14:43
Кали, купила книжку, потому что бросилась в глаза, прочитала 20 страниц и благополучно уехала в другой город, оставив ее на комоде :( Кстати, читала у Фицджеральда "Ночь нежна". Неплохо. :) Неужали все так плохо? Я в принципе могу понять, так как фильм я останавливала 5 раз. Но все ровно прочту, так как уже меня заинтересовала :3 Я кроме Гэтсби и письма дочери, ничего из его творчества не читала. Он пишет немного по-сумасшедшему, как мне показалось. Но от этого не менее интересно.) аааа:3 Мы сейчас даже одинаковую книгу читаем :3 Правда после других его книг, мне она тяжеловато идет. Оо Я вообще всю эту трилогию читаю наоборот) Сейчас читаю Бернара Вербера "Энциклопедия относительного и абсолютного знания". Очень нравится:о Маленькие, малоизвестные факты и истории:3 |
Пост №758 оставлен 24 Января 2014 в 17:16
Кали, ой, нет хD
Я просто на самом деле забыла книгу, в принципе довольно интересно :) И я полностью с тобой согласна насчет того, что пишет он довольно странно :3 NearLDe, хорошо, с нее и начну ^_^ _wild_cat_, ок, босс
|
|
Пост №760 оставлен 31 Января 2014 в 00:12
Пауло Коэльо "Одиннадцать минут"
- I am fine - You don't look fine - Then stop looking |
| |||