Время Наруто Клана
02:40, 07 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
А что мы сейчас читаем?
Собственно из названия и описания темы все понятно.
Что сейчас читаете? Какие впечатления?

Обязательно упоминаем название и автора книги.

двойник скелета оригинала.
Zainubia, 8 ну, это ведь я XDDD Только я могу после прочтения так написать)
Тургенев - отцы и Дети
Булгаков - собачье сердце,
Достоевский - преступление и наказание
Чехов - палата № 6
И это все на литературе -.-
Zainubia, ничего так, просто я тоже ожидала другого, поэтому книга в какой-то степени не оправдала себя :D
NearLDe, Андрюша, я хотела за нее взяться, как тебе? Посоветуешь к прочтению? :)
ЭйБи, девочка, тебе самой-то не стыдно перепутать авторов настолько известных произведений? Это отвратительно, если честно. Загуглила бы хоть, честное слово. Без обид, для твоего же блага.

"Загадочная история Бенджамина Баттона" Фицджеральда.
Ты навсегда в моем сердце =* © Duality
BadPups, ничуть, если честно. Потому что после того, как я написала по всем этим произведениям зачеты, на неплохую оценку, к слову, я и не думала, что смогу хоть когда-то авторов перепутать х) Что ж, увы, но так произошло. Смысл гуглить, если у меня на руках эти книги? xD
Цитата BadPups ()
NearLDe, Андрюша, я хотела за нее взяться, как тебе? Посоветуешь к прочтению? :)

Посоветую :3 Люблю Брауна, он классный, и книги у него классные <3
Дочитала Булгакова "Мастер и Маргарита". Не сказать, что прям совсем не понравилось, но ожидала большего, гораздо большего. Мне эту книгу как шедевр мировой литературы посоветовали, а на деле... Эх, в общем, не для меня.
Цитата BadPups ()
"Загадочная история Бенджамина Баттона" Фицджеральда.

Честно говоря, я не прочла никаких других его работ, кроме "Великого Гэтсби", произведение мне очень понравилось, зацепило струны и фибры души.
Но каково же было мое удивление, когда я увидела, что фильм, который мне было сложно смотреть, но он мне понравился - это экранизация по роману этого чудесного автора :)
обязательно почитаю:)

Я подумываю о смерти -
Смерть икает на том конце.(с)

Харл
Hizu, нет сама история героев понравилась, просто читать было тяжело из-за второй сюжетной линии в первом томе, еле поборола желание прекратить чтение...
ЭйБи, на самом деле, я один из тех людей, который не поймет как может не понравиться "Мастер и Маргарита". На самом деле, когда две сюжетные линии - можно привыкнуть и норм :3

По сабжу: Прочитала трилогию "Таймлесс". Сказочка добренькая и миленькая. Всё.:D Параллельно прочитала несколько произведений А. Кузнецовой. Вот от них осталась в удовлетворении :з
_wild_cat_, кися, но ведь у каждого вкусы разные, согласись... Вот, например, мне не понравилась "Мастер и маргарита", но я была приятно удивлена пьесой "Гроза" Островского. Хотя ГГ мне не понравилась, не разделяю ее взглядов.
NearLDe, я ничего не читала у Брауна, но вокруг многие говорят множество приятных вещей, как только появится свободное время, прочитаю. С какого произведения начать? ^_^
ЭйБи, так почему ты не взяла эти книги, которые у тебя на руках, и не посмотрела, прежде чем писать? Лично в моих глазах ты опростоволосилась.
Цитата ЭйБи ()
Мне эту книгу как шедевр мировой литературы посоветовали

Цитата ЭйБи ()
просто читать было тяжело

Значит, другими словами, если тебе книгу читать тяжело, то ее нельзя приравнять к шедеврам мировой литературы? Очень мило -___-
Кали, купила книжку, потому что бросилась в глаза, прочитала 20 страниц и благополучно уехала в другой город, оставив ее на комоде :(
Кстати, читала у Фицджеральда "Ночь нежна". Неплохо. :)
ЭйБи, мм, разделять взгляды Катерины несколько тяжело в наше время :) Прости, но твои слова о том, что тебе понравился Островский, звучат как целое достояние.

BadPups, пупсик, читай Брауна! Он ахеренный, на самом деле!
С некоторого времени подсела на книги из серии сталкер. Прочла уже море книг. В данный момент читаю вторую книгу из трилогии Александра Зорича "Полураспад". Очень интересно. Зорич с юморком передает тяжелую жизнь брата-сталкера. Для меня это как легкое чтение. И ничего другого мне пока не хочется.
Сегодня нет - значит завтра да. Виталя. С:
Цитата BadPups ()
С какого произведения начать? ^_^

Код Да Винчи, конечно)
Цитата NearLDe ()
Брауна

Цитата _wild_cat_ ()
читай Брауна!

Цитата NearLDe ()
Код Да Винчи

*ОООООООООООООООООООООООО*
Как раз только сегодня купила "Точку обмана".
Анана кукарена~
Фредерик Бегбедер– "Каникулы в коме", "Любовь– это битва"
Амос Оз–"Повесть о любви и тьме"
Чернышевский "Что делать?" и еще одну книгу про нейронауку.
Моя Детка.
Цитата BadPups ()
Кали, купила книжку, потому что бросилась в глаза, прочитала 20 страниц и благополучно уехала в другой город, оставив ее на комоде :(
Кстати, читала у Фицджеральда "Ночь нежна". Неплохо. :)

Неужали все так плохо? Я в принципе могу понять, так как фильм я останавливала 5 раз.
Но все ровно прочту, так как уже меня заинтересовала :3
Я кроме Гэтсби и письма дочери, ничего из его творчества не читала. Он пишет немного по-сумасшедшему, как мне показалось. Но от этого не менее интересно.)
Цитата Bad_Apple ()
Фредерик Бегбедер– "Каникулы в коме",

аааа:3
Мы сейчас даже одинаковую книгу читаем :3
Правда после других его книг, мне она тяжеловато идет. Оо
Я вообще всю эту трилогию читаю наоборот)

Сейчас читаю Бернара Вербера "Энциклопедия относительного и абсолютного знания".
Очень нравится:о
Маленькие, малоизвестные факты и истории:3

Я подумываю о смерти -
Смерть икает на том конце.(с)

Харл
Кали, ой, нет хD
Я просто на самом деле забыла книгу, в принципе довольно интересно :)
И я полностью с тобой согласна насчет того, что пишет он довольно странно :3
NearLDe, хорошо, с нее и начну ^_^
_wild_cat_, ок, босс
Джейн Остин, Мэнсфилд-парк
Пауло Коэльо "Одиннадцать минут"

- I am fine
- You don't look fine
- Then stop looking
Поиск: