Собственно из названия и описания темы все понятно.
Что сейчас читаете? Какие впечатления?
Обязательно упоминаем название и автора книги.
Что сейчас читаете? Какие впечатления?
Обязательно упоминаем название и автора книги.
Форум Обсуждения Общение А что мы сейчас читаем? |
А что мы сейчас читаем? |
Пятая Мизукаге
Пост №1 оставлен 05 Декабря 2011 в 09:13
Собственно из названия и описания темы все понятно. Что сейчас читаете? Какие впечатления? Обязательно упоминаем название и автора книги.
двойник скелета оригинала.
|
Пост №701 оставлен 16 Октября 2013 в 17:48
лично я в восторге от этой книги. Это единственная книга, не считая "Сказок народов мира", которую я прочла дважды Ну, думаю, это на любителя. Прочла книгу дважды, и никого особого впечатления она на меня не произвела, книга как книга. Сейчас дочитываю "Вий" Гоголя, школьная программа и все такое. |
Основатель ОБГ
Пост №702 оставлен 16 Октября 2013 в 20:18
ЭйБи, ну да. У каждого свой вкус. А что думаешь о "Страшной мести" того же автора, которого сейчас читаешь?
|
Пост №704 оставлен 26 Октября 2013 в 18:25
Сейчас читаю серию про Перси Джексона :)
Мне нравится :) И наплевать, что некоторые люди считают, что эти книги для детей дошкольного возраста D:
Отредактировал пользователь _wild_cat_ - Суббота, 26 Октября 2013, 18:30
|
|
Пост №707 оставлен 01 Ноября 2013 в 19:34
Прочитала "9 1/2 недель". Не понравилось, совершенно. Как-то непонятно, обрывочно и неинтересно.
|
Ветеран ОК
Пост №708 оставлен 01 Ноября 2013 в 20:15
"Горе от ума" комедия А.Грибоедова.
Люблю комедии перечитывать.) |
Пост №709 оставлен 01 Ноября 2013 в 20:43
А что маты уже никто не подчищает? И баны не выдает? А по теме: читаю Эмили Бронте "Грозовой перевал". Не могу сказать, что зацепило, захватило, но что-то в романе есть. После прочтения есть желание просмотреть фильм, снятый по книге, с участием Каи Скоделарио, так как отзывы и рецензии об самой актрисе в этой роли, и о самом фильме - неплохие.
Отредактировала Дамочка - Пятница, 01 Ноября 2013, 20:54
Татуировка на запястье.
|
Пост №710 оставлен 04 Ноября 2013 в 16:43
как раз скачала это произведение :DD что именно в нем тебя привлекает?) Какой любимый герой?) |
Пост №711 оставлен 04 Ноября 2013 в 18:31
Дамочка, "ахуденный" от слова "худеть", это придумали мои приятели после того, как узрели мою подругу похудевшей на 10 килограмм и маты не подразумеваются ни в коей мере.
"доставляет мне ни с чем не сравнимое удовольствие" - фу, как пошло и неэстетично. Верните мне мое "кончаю", proszę. |
Пост №712 оставлен 04 Ноября 2013 в 19:03
Bloomberg, Так какие конкретно рассказы Набокова Вы читали?)
|
Зам. Хокаге
Пост №713 оставлен 04 Ноября 2013 в 19:13
Джефф Линдсей "Дремлющий демон Декстера"
Может кто подсказать хороший детектив, желательно зарубежный или же неплохое Фентези. Можно что-то на подобие "Дозоров" Лукьяненко. Заранее спасибо :3. |
Пост №714 оставлен 04 Ноября 2013 в 21:38
Renuks, что-то наподобие "Дозоров" Лукьяненко нужно искать у самого Лукьяненко:)
"Лабиринт отражений" его читал? Не то что бы совсем близко, но что-то есть. А неплохие зарубежные детективы есть у Дика Френсиса. По сабжу: Сейчас читаю "Будущее" Глуховского. Впечатления весьма контрастные. Несмотря на то, что его же "Метро 2033" мне понравилось больше, книга затягивает.
Отредактировала Иная - Понедельник, 04 Ноября 2013, 21:43
Человек с листочком с формулами, кто ты без него? xD
|
Пост №715 оставлен 12 Ноября 2013 в 18:54
Читаю сейчас произведение "Чтец" Бернхарда Шлинка. Это роман затрагивающий несколько различных проблем: отношения между людьми с большой разнице в возрасте, о последствиях нацистского режима и другие. Довольно интересно и заставляет задуматься
Don't wonder why people go crazy. Wonder why they don't
|
Пост №716 оставлен 13 Ноября 2013 в 18:51
Читаю последнюю книгу в серии про Харри Холе. Автор Ю Несбё. Отличные детективы, а просто таю)) Очень много сюжетных линии, которые переплетаются с друг другом. Не пожалеете, если прочтете)
|
Пост №717 оставлен 13 Ноября 2013 в 19:06
"Что делать?"
думаю, имя автора называть не надо? наконец добралась до этого произведения. нисколько не жалею. всё-таки странно, что это произведение не включено в школьную программу полноценно, а лишь обзорно. тут много интересных мыслей, да и сама личность Чернышевского достаточно противоречива, что заметно из самого романа. русская литература всегда была и будет для меня самой что ни на есть литературой с огромной буквы "л".
Мой бедный друг, из глубины твоей души
Стучит копытом сердце Петербурга.© |
Ветеран ОК
Пост №718 оставлен 13 Ноября 2013 в 21:48
Перечитываю А. К. Дойл "Записки о Шерлоке Холмсе" c:
|
Пост №719 оставлен 24 Декабря 2013 в 01:57
Темка пустует и тухнет, нехорошо.
"Смирительная рубашка" Лондона. |
| |||