Время Наруто Клана
04:35, 07 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
А что мы сейчас читаем?
Собственно из названия и описания темы все понятно.
Что сейчас читаете? Какие впечатления?

Обязательно упоминаем название и автора книги.

двойник скелета оригинала.
Цитата Gatiada ()
лично я в восторге от этой книги. Это единственная книга, не считая "Сказок народов мира", которую я прочла дважды

Ну, думаю, это на любителя. Прочла книгу дважды, и никого особого впечатления она на меня не произвела, книга как книга. Сейчас дочитываю "Вий" Гоголя, школьная программа и все такое.
ЭйБи, ну да. У каждого свой вкус. А что думаешь о "Страшной мести" того же автора, которого сейчас читаешь?
Причины и решения всегда просты
Лиза Хоукай "Стальной алхимик"

Портфолио
Цитата Gatiada ()
А что думаешь о "Страшной мести" того же автора, которого сейчас читаешь?

Это которая из "Вечера на Хуторе близ Диканьки"?
Сейчас читаю серию про Перси Джексона :)
Мне нравится :)
И наплевать, что некоторые люди считают, что эти книги для детей дошкольного возраста D:
Отредактировал пользователь _wild_cat_ - Суббота, 26 Октября 2013, 18:30
Читаю рассказы Набокова по шп.
Его слог шедеврален и доставляет мне ни с чем не сравнимое удовольствие
Пост исправлен, мат удален, предупреждение вынесено. SimpleWorld :3
Цитата Bloomberg ()
Читаю рассказы Набокова по шп.
Кончаю от его ахуденного слога.

какие конкретно его рассказы ты читал?)
Прочитала "9 1/2 недель". Не понравилось, совершенно. Как-то непонятно, обрывочно и неинтересно.
"Горе от ума" комедия А.Грибоедова.
Люблю комедии перечитывать.)
Цитата Bloomberg ()
Кончаю от его ахуденного слога.

А что маты уже никто не подчищает? И баны не выдает?

А по теме: читаю Эмили Бронте "Грозовой перевал". Не могу сказать, что зацепило, захватило, но что-то в романе есть. После прочтения есть желание просмотреть фильм, снятый по книге, с участием Каи Скоделарио, так как отзывы и рецензии об самой актрисе в этой роли, и о самом фильме - неплохие.
Отредактировала Дамочка - Пятница, 01 Ноября 2013, 20:54
Татуировка на запястье.
Цитата Perfectcake ()
"Горе от ума" комедия А.Грибоедова.

как раз скачала это произведение :DD что именно в нем тебя привлекает?) Какой любимый герой?)
Дамочка, "ахуденный" от слова "худеть", это придумали мои приятели после того, как узрели мою подругу похудевшей на 10 килограмм и маты не подразумеваются ни в коей мере.

"доставляет мне ни с чем не сравнимое удовольствие" - фу, как пошло и неэстетично.
Верните мне мое "кончаю", proszę.
Bloomberg, Так какие конкретно рассказы Набокова Вы читали?)
Джефф Линдсей "Дремлющий демон Декстера"
Может кто подсказать хороший детектив, желательно зарубежный или же неплохое Фентези.
Можно что-то на подобие "Дозоров" Лукьяненко.
Заранее спасибо :3.
Renuks, что-то наподобие "Дозоров" Лукьяненко нужно искать у самого Лукьяненко:)
"Лабиринт отражений" его читал? Не то что бы совсем близко, но что-то есть.
А неплохие зарубежные детективы есть у Дика Френсиса.
По сабжу:
Сейчас читаю "Будущее" Глуховского. Впечатления весьма контрастные. Несмотря на то, что его же "Метро 2033" мне понравилось больше, книга затягивает.
Отредактировала Иная - Понедельник, 04 Ноября 2013, 21:43
Человек с листочком с формулами, кто ты без него? xD
Читаю сейчас произведение "Чтец" Бернхарда Шлинка. Это роман затрагивающий несколько различных проблем: отношения между людьми с большой разнице в возрасте, о последствиях нацистского режима и другие. Довольно интересно и заставляет задуматься
Don't wonder why people go crazy. Wonder why they don't
Читаю последнюю книгу в серии про Харри Холе. Автор Ю Несбё. Отличные детективы, а просто таю)) Очень много сюжетных линии, которые переплетаются с друг другом. Не пожалеете, если прочтете)
"Что делать?"
думаю, имя автора называть не надо?
наконец добралась до этого произведения. нисколько не жалею. всё-таки странно, что это произведение не включено в школьную программу полноценно, а лишь обзорно. тут много интересных мыслей, да и сама личность Чернышевского достаточно противоречива, что заметно из самого романа.
русская литература всегда была и будет для меня самой что ни на есть литературой с огромной буквы "л".
Мой бедный друг, из глубины твоей души
Стучит копытом сердце Петербурга.©
Перечитываю А. К. Дойл "Записки о Шерлоке Холмсе" c:
Темка пустует и тухнет, нехорошо.

"Смирительная рубашка" Лондона.
Дочитал недавно Одноэтажную Америку Ильфа и Петрова. Книга прям супер-классная. Очень много всяких впечателений.

Сейчас читаю Дизайн привычных вещей Дональда Нормана, пока что вижу много сходств с Купером и Раскиным.
Поиск: