Собственно из названия и описания темы все понятно.
Что сейчас читаете? Какие впечатления?
Обязательно упоминаем название и автора книги.
Что сейчас читаете? Какие впечатления?
Обязательно упоминаем название и автора книги.
Форум Обсуждения Общение А что мы сейчас читаем? |
А что мы сейчас читаем? |
Пятая Мизукаге
Пост №1 оставлен 05 Декабря 2011 в 09:13
Собственно из названия и описания темы все понятно. Что сейчас читаете? Какие впечатления? Обязательно упоминаем название и автора книги.
двойник скелета оригинала.
|
Выбор редакции
Пост №721 оставлен 25 Декабря 2013 в 20:27
"Боги и механизмы" В.П..
когда-нибудь ба упорется и возьмёт меня редактором©KayL
я ж выросла на твоих фанфиках, ты ж мой как корейский шуга, только рижская фирензя © Пиня и даже сволочь мадам ф. © Eriet уровень подкачки на пошлотемы: 99,9% звание: император ее пошлячества Фи © Koufor читал твои фанфики до того, как это стало мейнстримом© Закат Если тебе хочется ублажить меня оральными ласками – занимай очередь, - самодовольно произнесла Фирензе-сама© Rage Богиня Шальной секты. Мать секты уоне мани мани (есть). |
Пост №724 оставлен 31 Декабря 2013 в 18:20
"Убить пересмешника" Харпер Ли
Ты навсегда в моем сердце =* © Duality
|
Пост №725 оставлен 01 Января 2014 в 05:49
Один раз я зашла в книжный магазин за тем, чтобы купить очередную порцию тухлятины в стиле Буковски.
А купила Камю. Я открыла и улетела в далекие дали экзистенциализма и мне понравилось. Так вот, жадно поглощаю "Миф о Сизифе". Это вам не нудный Ницше, ребятки. Камю был классным, я уверенна. Я уверенна, я влюбилась бы в него, если бы была во Франции где-то в 40-х, потому что это именно тот случай, когда с возрастом мужчина становится только привлекательнее. В общем, любой человек, умеющий думать "Экзистенциализм - это гуманизм", - как говорил друг Камю, Сартр. Однако, да.
Отредактировала Fain - Среда, 01 Января 2014, 05:50
Мой бедный друг, из глубины твоей души
Стучит копытом сердце Петербурга.© |
|
|
Пост №729 оставлен 05 Января 2014 в 16:21
Zainubia, ооо, я в ноябре прочитала :D
Как тебе? Начала читать "Под куполом" Кинга.
Ты навсегда в моем сердце =* © Duality
|
Пост №730 оставлен 05 Января 2014 в 18:10
BadPups, нравится :D
правда, не знаю почему, но я ожидала другого о.о а тебе понравилось? |
|
|
|
|
Пост №736 оставлен 17 Января 2014 в 03:52
рассматривала, как потенциального спутника:) как вообще? я банальна:с перечитываю в очередной раз "Унесенные ветром" Маргарет Митчелл обычно это происходит, когда я влюбляюсь, к счастью, это довольно редкое явление:3 |
Пост №737 оставлен 18 Января 2014 в 22:08
red960331, оо, тоже читала... правда не особо понравилось, ну не суть...
А у меня все банально: Островский - Гроза, Гончаров - Обломов, Горький - на дне, Гоголь - вий, Чехов - собачье сердце... |
Пост №738 оставлен 18 Января 2014 в 23:17
обожаю эти произведение, да и вообще этих Великих авторов )) |
|
Пост №740 оставлен 18 Января 2014 в 23:28
Zainubia, аха
я тоже что-то потупила. прочла сначала авторов, вспомнила как я люблю Чехова, но не обратила внимание на ошибку. хд |
| |||