Составляем рейтинги и обсуждаем.
Отредактировала Boych - Суббота, 07 Января 2012, 03:12
Форум Обсуждения Общение Нелюбимые фильмы и сериалы |
Нелюбимые фильмы и сериалы |
Пост №1 оставлен 06 Января 2012 в 18:04
Предлагаю написать каждому по 5-10 фильмов и сериалов, которые произвели на вас самое отрицательное впечатление.
Составляем рейтинги и обсуждаем.
Отредактировала Boych - Суббота, 07 Января 2012, 03:12
|
Пост №101 оставлен 31 Января 2013 в 14:46
Меня бесит фильм "Мгла". Кто не смотрел или просто хочет поржать над этим бредом еще раз, прошу под спойлер :D
Ну короче не смотрите эту хрень. Ну и сериальчики - ЗШ. Тут вообще без комментариев же, да?
Отредактировала Miliore - Четверг, 31 Января 2013, 14:50
|
Пост №102 оставлен 31 Января 2013 в 16:13
Цитата (Zainubia) Я их одно время просто обожала))Я каждую серию по сто раз смотрела(вообще, только джетикс смотрела).:) А я журналы ещё собирала XD Это было нечто... Вот до сих пор целая куча валяется, жалко выкинуть :)
Я хочу тебя, и если ты уйдёшь, ничто меня не утешит, даже удовольствие от горьких слёз.
|
Пост №103 оставлен 31 Января 2013 в 18:39
Цитата (Miliore) Ну короче не смотрите эту хрень. А давайте,вы не будете указывать другим, что делать? Если вам что-то не нравится, то это не значит, что его не стоит смотреть.
«For sale: Baby shoes, never worn».
|
Пост №104 оставлен 31 Января 2013 в 19:28
Цитата (Fessus) А давайте,вы не будете указывать другим, что делать? К большому сожалению, я не имею власти что-либо указывать людям. Так что это ни в коем случае указом быть не может. Если Вас это задевает, это Ваши проблемы, а не мои. Это была рекомендация НЕ СМОТРЕТЬ данное кино. Вы так же не можете мне запретить высказать свое мнение и дать рекомендацию фильму. |
Пост №105 оставлен 31 Января 2013 в 19:46
Miliore, напомнили мне фильм "28 дней спустя" или "28 недель спустя", не помню уже, но суть там та же, что и в "Мгле".В конце фильма, сбежали все главные герои от зомби-убийц, а точнее уплыли на лодке, а на острове на который они приплыли их убили.Та же хрень, короче)))
Цитата (Fessus) Сочувствую вам... Почему же? Не стоит ^_^ |
Пост №106 оставлен 31 Января 2013 в 22:22
Цитата (Sezuna_Shinji) Что, уже так сильно ненавидишь? xDD Посмотрела уже хоть сколько-нибудь? 7 серий из 120, которые мне надо посмотреть. Не то, чтобы ненавижу, но бешусь знатно :D |
Пост №107 оставлен 31 Января 2013 в 23:04
Цитата (Sezuna_Shinji) Любое дело, сделанное из-под палки, вызывает чувство возмущения, да? С: Дело не столько в "из-под палки", сколько в этом бреде :D |
Пост №108 оставлен 04 Февраля 2013 в 22:11
Если составлять список из сериалов, то сюда можно отнести все сериалы показываемые на телеканале Россия 1 и НТВ. Из фильмов меня раздражает только Пипец. Почему именно пипец, да потому что из плохого комикса убрали все хорошее и сделали отвратительный фильм. Единственное светлое в этом фильме-это Хлоя Морец
|
Пост №109 оставлен 03 Июля 2013 в 11:22
Ой, ну, наверное, самый нелюбимый фильм - это прекрасные создания. Я до сих пор с отвращением вспоминаю. Еще мне не нравятся все фильмы из серии паранормальное явление.
Эти самый нелюбимые. А из сериалов раздражают большинство, которое показывают по ТНТ, их младшая сестра смотрит, а тихонечко рву на себе волосы ^___^ А вообще я не люблю ДВ, ТК, Сверхъестественное, да о,о
Ты навсегда в моем сердце =* © Duality
|
Пост №110 оставлен 03 Июля 2013 в 11:48
Цитата (BadPups) самый нелюбимый фильм - это прекрасные создания спасибо что напомнила пойду посмотрю-поржу давно хотела |
Пост №111 оставлен 03 Июля 2013 в 11:53
Цитата (BadPups) Сверхъестественное Ты с нашей планеты? О_о По теме: Не люблю фильмы с участием Кристен Стюарт. Дело не в сумерках. Просто не люблю эту актрису. Никак не могу заставить себя посмотреть один фильм с ее участием. А хочется из-за сюжета и других актеров =( Еще жутко не понравился фильм "Скотт Пилигрим против всех". Слышала много положительных отзывов и вот решила посмотреть. Но как итог, я посмотрела только 40 минут. Не понравился ни сюжет, ни то, как фильм снят. |
Пост №112 оставлен 03 Июля 2013 в 11:55
Хм, из нелюбимых все рекорды бьет "Скайлайн" - совершенно тупая и безвкусная картина, построенная на пафосных диалогах и совершенно нелогичных действиях героев. Бе.
Цитата (Miliore) Не люблю фильмы с участием Кристен Стюарт. Дело не в сумерках. Просто не люблю эту актрису. Никак не могу заставить себя посмотреть один фильм с ее участием. А хочется из-за сюжета и других актеров =( + Помню свое разочарование после просмотра "Белоснежки". Центральная героиня все испортила, плоский сюжет добил. |
Пост №113 оставлен 03 Июля 2013 в 13:25
1. Прекрасные создание.
Уродливые какие-то актёры. Сейчас итак вечно пытаются выпустить что-то такое, что может "побить" Сумерки, но, увы, это не про данное кино. Концовка смазана, у меня она вызвала фэйспалм. Порадовала только "старая гвардия", в лице Джереми Айронса, но даже он не спас моё впечатление о фильме. Я вам больше скажу, где-то на середине фильма я вообще просто засела в телефон, так как стало нудно и скучно. Может, книжка и хорошая, я не читала просто, но фильм дно, уж простите. 2. Проект Х: дорвались. И так, одним прекрасном вечером засели в подругой у неё дома. Заказали домой много всякой жрачки, сидим такие довольные и предвкушаем, как будем лицезреть сие творение. Просто нам трейлер очень понравился, думали: "Ух, оборжемся с тобой!". Что в итоге? Мы посмотрели где-то минут сорок, но так и просидели с каменными лицами, поедая суши. В общем, мы даже этот фильм недосмотрели, если чесна. 3. Самый лучший фильм (все части). Я смотрела только одну, саму первую. А почему указала все? Да потому что не сомневаюсь, что все последующие такое же дерьмо, как и первая. ^_^ Да, мне хватило глянуть всего одной части, чтобы убедиться, что Российский кинематограф падает всё ниже и ниже. А мне жаль, когда-то ведь было снято много интересных фильмов. 4. Пила (все части). Я смотрела только одну, самую первую. [2] И, ребят... ну я смеялась, вот серьёзно. Особенно когда чувак рубил себе ногу, потому что ВИДИТЕ ЛИ НЕ МОГ ЦЕПЬ ТОНКУЮ НАПИЛЬНИКОМ РАЗРЕЗАТЬ. Это ужас, правда. При чём не в том смысле, в котором должен быть. Смотрела с братом ночью, так только предков своих ржачем разбудили, мда. 5. Убить Билла. Знаете, когда была мелкой, то фильм мне нравился безумно. Но вот когда я подросла, посмотрела ещё раз, то у меня только один вопрос в башке - я от такого фанател? Я просто так задумалась: какая-то баба, мечется по миру и всех рубит кромсает своим самурайским мечом, который ей отлил какой-то невротхеренный мастер мечей, а до этого или после /я просто уже не помню/ она обучается у старца, который не упускает и минутки, чтобы потеребить свою козлиную бороду. Короче, это как-то всё плоско. 6. Заколдованная Элла. Короче, ну это нечто, товарищи. Я люблю Энн Хэтуэй, прекрасная актриса, но, вашу мать, фильм просто какой-то кошмар. Либо это я просто не любитель всяких сказок со счастливым "хэппи эндом". Но эти танцы в концы добили моё впечатление о фильме полностью. В общем, на один раз и то, только для того, чтобы разочароваться. 7. Сын Маски. *Лицоладонь* Вот нахрена нужно было снимать этот фильм, после Маски? Я ещё понимаю, если бы взяли обратно Джимма Керри и Кэмерон Диаз, а там уже история про их ребенка. Так нет же, какие-то бездарные актёры, плоские юмор и до ужаса плохо снятый. Мне не понравилось, тащемта. Только зря потраченные два часа жизни. -_- 8. Красавица и Уродина. Не люблю Пэрис Хилтон и тчк Поэтому фильм мне так не понравился, хотя, юмор кое-где очень даже на неплохом уровне. Но игра Хилтон и её мнение о себе, что она просто ахренительная актриса, отбивают желание этот фильм пересмотреть. Вообще, не люблю я фильмы с Пэрис и опять же, из-за её бездарной игры. Больше ничего такого в голову не приходит. Ну, если только отметить российские сериалы. Ничего вообще не нравится, кроме Интернов.
Няша.
|
Пост №114 оставлен 03 Июля 2013 в 16:46
Цитата Ты с нашей планеты? О_о Слишко долго тянется, в этом дело :с Но вообще, да, с вашей :D Цитата Не люблю фильмы с участием Кристен Стюарт. Дело не в сумерках. Просто не люблю эту актрису. Никак не могу заставить себя посмотреть один фильм с ее участием. А хочется из-за сюжета и других актеров =( Согласна, когда ходила на белоснежку и охотника, так до конца и не высидела :с Vandanas_Bloom, да-да, Скайлайн вообще не понравился :/ Bima, пупырышек, я о половине вообще не слышала :D Самый лучший фильм - редкостная гадость, да :с А на прекрасных создания мальчик мой уснул. :DDDDD
|
Пост №115 оставлен 03 Июля 2013 в 20:48
Цитата (Bima) 7. Сын Маски. Цитата (Bima) 6. Заколдованная Элла. Точно, бредовые фильмы. Ещё абсолютно не понравился "Спеши любить". |
Пост №116 оставлен 04 Июля 2013 в 00:28
Москва 2017 - редкостный шлак. Может, фильм и с невероятным глубоким смыслом, но настолько скучного и местами противного фильма я не видела. Когда сидела в зрительном зале - клювала носом, смущалась из-за обилия постельных некрасивых сцен перед своей тетей и ее мужем и ждала скорейшего окончания фильма. Вот так вот.
Запретная зона - ммм, я люблю Чернобыль, Припять, радиацию и вообще катастрофу апреля 1986 года, но этот фильм мне категорически не понравился. Опять же, да, может, и есть глубокий смысл, который, кстати, не так глубоко, но все портит бездарная игра актеров и абсурдный сценарий. Смотрел-смеялся. Правда, здесь, я думаю, многие со мной не согласятся. Ко сему остальному отношусь более-менее лояльно и снисходительно. Впрочем, если вспомню ещё что-то - напишу :)
РЕШИЛ ВЕРНУТЬСЯ НА ЭНКУ
@ СИДИШЬ С ЛИЦОМ ЛЯГУШКИ В ОЖИДАНИИ ОТВЕТА ВО ФЛУДЕ |
Пост №117 оставлен 04 Июля 2013 в 10:52
Nally, "есть глубокий смысл, который не так глубоко"? о.о А, ну все понятно
Ни тот, ни другой не смотрел - и даже пытаться не буду :) Видел множество ужасных фильмов, но давно, поэтому названия вспомнить не могу. Из недавних всё пока что приемлемо. |
Пост №118 оставлен 04 Июля 2013 в 12:18
Ничему меня жизнь не учит, да.
Сходила вчера на Квартира 143. Сложилось впечатление, что второй раз пошла на Паранормальное явление 3 или 4, не помню на каком была в кинотеатре. Не понравилось, не страшно абсолютно, хотя я ужастиков боюсь жутко, звуки были напряженными, запугивавшими - а на деле ничего. Да и съемка, осуществляемая на мобильные телефон, шарма фильму не добавила. :с было немножко не по себе, когда пришла домой после 11, а на подъезде написано, что последняя квартира в доме 143 :\
|
Пост №119 оставлен 07 Июля 2013 в 04:31
Цитата (Оригинал) "есть глубокий смысл, который не так глубоко оксюморон, мусь. Цитата (Оригинал) Ни тот, ни другой не смотрел - и даже пытаться не буду :) и не советую. категорически. ну, если только ты хочешь посмотреть фильмы с ужасной игрой актеров - то только тогда да, смотри х)
РЕШИЛ ВЕРНУТЬСЯ НА ЭНКУ
@ СИДИШЬ С ЛИЦОМ ЛЯГУШКИ В ОЖИДАНИИ ОТВЕТА ВО ФЛУДЕ |
|
| |||