Время Наруто Клана
13:30, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Нелюбимые фильмы и сериалы
Предлагаю написать каждому по 5-10 фильмов и сериалов, которые произвели на вас самое отрицательное впечатление.
Составляем рейтинги и обсуждаем.
Отредактировала Boych - Суббота, 07 Января 2012, 03:12
Меня бесит фильм "Мгла". Кто не смотрел или просто хочет поржать над этим бредом еще раз, прошу под спойлер :D

Ну короче не смотрите эту хрень.

Ну и сериальчики - ЗШ. Тут вообще без комментариев же, да?
Отредактировала Miliore - Четверг, 31 Января 2013, 14:50
Цитата (Zainubia)
Я их одно время просто обожала))Я каждую серию по сто раз смотрела(вообще, только джетикс смотрела).:)

А я журналы ещё собирала XD Это было нечто... Вот до сих пор целая куча валяется, жалко выкинуть :)
Я хочу тебя, и если ты уйдёшь, ничто меня не утешит, даже удовольствие от горьких слёз.
Цитата (Miliore)
Ну короче не смотрите эту хрень.

А давайте,вы не будете указывать другим, что делать?
Если вам что-то не нравится, то это не значит, что его не стоит смотреть.
«For sale: Baby shoes, never worn».
Цитата (Fessus)
А давайте,вы не будете указывать другим, что делать?

К большому сожалению, я не имею власти что-либо указывать людям. Так что это ни в коем случае указом быть не может. Если Вас это задевает, это Ваши проблемы, а не мои. Это была рекомендация НЕ СМОТРЕТЬ данное кино. Вы так же не можете мне запретить высказать свое мнение и дать рекомендацию фильму.
Miliore, напомнили мне фильм "28 дней спустя" или "28 недель спустя", не помню уже, но суть там та же, что и в "Мгле".В конце фильма, сбежали все главные герои от зомби-убийц, а точнее уплыли на лодке, а на острове на который они приплыли их убили.Та же хрень, короче)))

Цитата (Fessus)
Сочувствую вам...

Почему же? Не стоит ^_^
Цитата (Sezuna_Shinji)
Что, уже так сильно ненавидишь? xDD Посмотрела уже хоть сколько-нибудь?

7 серий из 120, которые мне надо посмотреть. Не то, чтобы ненавижу, но бешусь знатно :D
Цитата (Sezuna_Shinji)
Любое дело, сделанное из-под палки, вызывает чувство возмущения, да? С:

Дело не столько в "из-под палки", сколько в этом бреде :D
Если составлять список из сериалов, то сюда можно отнести все сериалы показываемые на телеканале Россия 1 и НТВ. Из фильмов меня раздражает только Пипец. Почему именно пипец, да потому что из плохого комикса убрали все хорошее и сделали отвратительный фильм. Единственное светлое в этом фильме-это Хлоя Морец
Ой, ну, наверное, самый нелюбимый фильм - это прекрасные создания. Я до сих пор с отвращением вспоминаю. Еще мне не нравятся все фильмы из серии паранормальное явление.
Эти самый нелюбимые.
А из сериалов раздражают большинство, которое показывают по ТНТ, их младшая сестра смотрит, а тихонечко рву на себе волосы ^___^
А вообще я не люблю ДВ, ТК, Сверхъестественное, да о,о
Ты навсегда в моем сердце =* © Duality
Цитата (BadPups)
самый нелюбимый фильм - это прекрасные создания

спасибо что напомнила
пойду посмотрю-поржу
давно хотела
Цитата (BadPups)
Сверхъестественное

Ты с нашей планеты? О_о

По теме:
Не люблю фильмы с участием Кристен Стюарт. Дело не в сумерках. Просто не люблю эту актрису. Никак не могу заставить себя посмотреть один фильм с ее участием. А хочется из-за сюжета и других актеров =(
Еще жутко не понравился фильм "Скотт Пилигрим против всех". Слышала много положительных отзывов и вот решила посмотреть. Но как итог, я посмотрела только 40 минут. Не понравился ни сюжет, ни то, как фильм снят.
Хм, из нелюбимых все рекорды бьет "Скайлайн" - совершенно тупая и безвкусная картина, построенная на пафосных диалогах и совершенно нелогичных действиях героев. Бе.

Цитата (Miliore)
Не люблю фильмы с участием Кристен Стюарт. Дело не в сумерках. Просто не люблю эту актрису. Никак не могу заставить себя посмотреть один фильм с ее участием. А хочется из-за сюжета и других актеров =(

+

Помню свое разочарование после просмотра "Белоснежки". Центральная героиня все испортила, плоский сюжет добил.
1. Прекрасные создание.
Уродливые какие-то актёры. Сейчас итак вечно пытаются выпустить что-то такое, что может "побить" Сумерки, но, увы, это не про данное кино. Концовка смазана, у меня она вызвала фэйспалм. Порадовала только "старая гвардия", в лице Джереми Айронса, но даже он не спас моё впечатление о фильме. Я вам больше скажу, где-то на середине фильма я вообще просто засела в телефон, так как стало нудно и скучно.
Может, книжка и хорошая, я не читала просто, но фильм дно, уж простите.
2. Проект Х: дорвались.
И так, одним прекрасном вечером засели в подругой у неё дома. Заказали домой много всякой жрачки, сидим такие довольные и предвкушаем, как будем лицезреть сие творение. Просто нам трейлер очень понравился, думали: "Ух, оборжемся с тобой!". Что в итоге?
Мы посмотрели где-то минут сорок, но так и просидели с каменными лицами, поедая суши. В общем, мы даже этот фильм недосмотрели, если чесна.
3. Самый лучший фильм (все части).
Я смотрела только одну, саму первую. А почему указала все? Да потому что не сомневаюсь, что все последующие такое же дерьмо, как и первая. ^_^
Да, мне хватило глянуть всего одной части, чтобы убедиться, что Российский кинематограф падает всё ниже и ниже. А мне жаль, когда-то ведь было снято много интересных фильмов.
4. Пила (все части).
Я смотрела только одну, самую первую. [2] И, ребят... ну я смеялась, вот серьёзно. Особенно когда чувак рубил себе ногу, потому что ВИДИТЕ ЛИ НЕ МОГ ЦЕПЬ ТОНКУЮ НАПИЛЬНИКОМ РАЗРЕЗАТЬ. Это ужас, правда. При чём не в том смысле, в котором должен быть. Смотрела с братом ночью, так только предков своих ржачем разбудили, мда.
5. Убить Билла.
Знаете, когда была мелкой, то фильм мне нравился безумно. Но вот когда я подросла, посмотрела ещё раз, то у меня только один вопрос в башке - я от такого фанател? Я просто так задумалась: какая-то баба, мечется по миру и всех рубит кромсает своим самурайским мечом, который ей отлил какой-то невротхеренный мастер мечей, а до этого или после /я просто уже не помню/ она обучается у старца, который не упускает и минутки, чтобы потеребить свою козлиную бороду. Короче, это как-то всё плоско.
6. Заколдованная Элла.
Короче, ну это нечто, товарищи. Я люблю Энн Хэтуэй, прекрасная актриса, но, вашу мать, фильм просто какой-то кошмар. Либо это я просто не любитель всяких сказок со счастливым "хэппи эндом". Но эти танцы в концы добили моё впечатление о фильме полностью. В общем, на один раз и то, только для того, чтобы разочароваться.
7. Сын Маски.
*Лицоладонь*
Вот нахрена нужно было снимать этот фильм, после Маски? Я ещё понимаю, если бы взяли обратно Джимма Керри и Кэмерон Диаз, а там уже история про их ребенка. Так нет же, какие-то бездарные актёры, плоские юмор и до ужаса плохо снятый. Мне не понравилось, тащемта. Только зря потраченные два часа жизни. -_-
8. Красавица и Уродина.
Не люблю Пэрис Хилтон и тчк
Поэтому фильм мне так не понравился, хотя, юмор кое-где очень даже на неплохом уровне. Но игра Хилтон и её мнение о себе, что она просто ахренительная актриса, отбивают желание этот фильм пересмотреть. Вообще, не люблю я фильмы с Пэрис и опять же, из-за её бездарной игры.

Больше ничего такого в голову не приходит. Ну, если только отметить российские сериалы. Ничего вообще не нравится, кроме Интернов.
Няша.
Цитата
Ты с нашей планеты? О_о

Слишко долго тянется, в этом дело :с
Но вообще, да, с вашей :D
Цитата

Согласна, когда ходила на белоснежку и охотника, так до конца и не высидела :с
Vandanas_Bloom, да-да, Скайлайн вообще не понравился :/
Bima, пупырышек, я о половине вообще не слышала :D
Самый лучший фильм - редкостная гадость, да :с
А на прекрасных создания мальчик мой уснул. :DDDDD
Цитата (Bima)
7. Сын Маски.

Цитата (Bima)
6. Заколдованная Элла.

Точно, бредовые фильмы.

Ещё абсолютно не понравился "Спеши любить".
Москва 2017 - редкостный шлак. Может, фильм и с невероятным глубоким смыслом, но настолько скучного и местами противного фильма я не видела. Когда сидела в зрительном зале - клювала носом, смущалась из-за обилия постельных некрасивых сцен перед своей тетей и ее мужем и ждала скорейшего окончания фильма. Вот так вот.
Запретная зона - ммм, я люблю Чернобыль, Припять, радиацию и вообще катастрофу апреля 1986 года, но этот фильм мне категорически не понравился. Опять же, да, может, и есть глубокий смысл, который, кстати, не так глубоко, но все портит бездарная игра актеров и абсурдный сценарий. Смотрел-смеялся. Правда, здесь, я думаю, многие со мной не согласятся.

Ко сему остальному отношусь более-менее лояльно и снисходительно. Впрочем, если вспомню ещё что-то - напишу :)
РЕШИЛ ВЕРНУТЬСЯ НА ЭНКУ
@
СИДИШЬ С ЛИЦОМ ЛЯГУШКИ В ОЖИДАНИИ ОТВЕТА ВО ФЛУДЕ
Nally, "есть глубокий смысл, который не так глубоко"? о.о А, ну все понятно 3
Ни тот, ни другой не смотрел - и даже пытаться не буду :)
Видел множество ужасных фильмов, но давно, поэтому названия вспомнить не могу. Из недавних всё пока что приемлемо.
Ничему меня жизнь не учит, да.
Сходила вчера на Квартира 143. Сложилось впечатление, что второй раз пошла на Паранормальное явление 3 или 4, не помню на каком была в кинотеатре. Не понравилось, не страшно абсолютно, хотя я ужастиков боюсь жутко, звуки были напряженными, запугивавшими - а на деле ничего. Да и съемка, осуществляемая на мобильные телефон, шарма фильму не добавила.

было немножко не по себе, когда пришла домой после 11, а на подъезде написано, что последняя квартира в доме 143 :\
Цитата (Оригинал)
"есть глубокий смысл, который не так глубоко

оксюморон, мусь.
Цитата (Оригинал)
Ни тот, ни другой не смотрел - и даже пытаться не буду :)

и не советую.
категорически.
ну, если только ты хочешь посмотреть фильмы с ужасной игрой актеров - то только тогда да, смотри х)
РЕШИЛ ВЕРНУТЬСЯ НА ЭНКУ
@
СИДИШЬ С ЛИЦОМ ЛЯГУШКИ В ОЖИДАНИИ ОТВЕТА ВО ФЛУДЕ
"Дрянные девчонки"
Ещё один в список.
Поиск: