Составляем рейтинги и обсуждаем.
Отредактировала Boych - Суббота, 07 Января 2012, 03:12
Форум Обсуждения Общение Нелюбимые фильмы и сериалы |
Нелюбимые фильмы и сериалы |
Пост №1 оставлен 06 Января 2012 в 18:04
Предлагаю написать каждому по 5-10 фильмов и сериалов, которые произвели на вас самое отрицательное впечатление.
Составляем рейтинги и обсуждаем.
Отредактировала Boych - Суббота, 07 Января 2012, 03:12
|
Пост №121 оставлен 12 Июля 2013 в 10:11
Kyasha, я посмеялась над моментом, когда главная героиня на кровати блеванула на красавчика хD
А вообще не люблю фильмы с Линдси Лохан.
Ты навсегда в моем сердце =* © Duality
|
Пост №122 оставлен 12 Июля 2013 в 10:19
BadPups, Он, если честно, не такой уж и красавчик :D
Ну, может и были забавные моменты, но юмор до ужаса плоский. Цитата (BadPups) А вообще не люблю фильмы с Линдси Лохан. Единственный фильм с ней, который можно смотреть я так думаю хD это "Крутая Джорджия". Я смотрела его года два назад, и тогда он мне показался неплохим. |
Пост №123 оставлен 12 Июля 2013 в 10:25
Kyasha, ну симпатичный же хД
Но фильм реально дурацкий, это да. Цитата Единственный фильм с ней, который можно смотреть я так думаю хD это "Крутая Джорджия". Я смотрела его года два назад, и тогда он мне показался неплохим. Да, смотреть можно, но как-то все бредово там, если честно :DDDDD У него вроде бы продолжение есть о.о
|
Пост №124 оставлен 12 Июля 2013 в 10:33
BadPups, Обычный :D
Цитата (BadPups) Да, смотреть можно, но как-то все бредово там, если честно :DDDDD Смотрела давно, поэтому не помню многие моменты, помню только общее впечатление от фильма :D Цитата (BadPups) У него вроде бы продолжение есть о.о Не смотрела и вряд ли посмотрю :D |
Пост №125 оставлен 12 Июля 2013 в 10:41
Kyasha, там просто такая история .__.
Кстати, я вообще не люблю фильмы про подростков, есть, конечно, исключения, но в основном как-то не очень :с
|
Пост №126 оставлен 12 Июля 2013 в 10:53
Цитата (BadPups) Кстати, я вообще не люблю фильмы про подростков, есть, конечно, исключения, но в основном как-то не очень :с Например "Лето. Одноклассники. Любовь". Дешёвая копия французского оригинала. Смотрела чтобы убедиться, что французский "Лол" действительно лучше. |
Пост №127 оставлен 12 Июля 2013 в 12:20
Цитата (Kyasha) "Крутая Джорджия" недавно смотрела по телеку, у меня такой фейспалм был :D мне показалось что эту крутую шлюшку надо просто ремнем хорошенько отделать, чтобы успокоилась |
Пост №129 оставлен 12 Июля 2013 в 20:10
Цитата (Kam) "Молокососы" Американская версия и правда дерьмецо, но английская, которая является оригиналом, доставляет.
Отредактировала Kyasha - Пятница, 12 Июля 2013, 20:11
|
Пост №130 оставлен 12 Июля 2013 в 20:22
Цитата (Kam) "Молокососы". От обеих версий претит .___. английский молокососы мне нравится. вообще, с них пошли все остальные сериалы типа отбросов и лэлэ но молокососы с 3го сезона очень испортились |
Пост №131 оставлен 12 Июля 2013 в 21:00
Цитата (Boych) но молокососы с 3го сезона очень испортились С 3го сезона или с 3го поколения? Я вот, посмотрела 4 сезона, жутко понравилось. Начала смотреть пятый, думала, что сначала будет так слабовастенько, а потом пойдёт дело. Нихера. Пятый посмотрела через силу, начала шестой. В итоге мне две серии осталось досмотреть, время есть, а желания никакого. :( |
Пост №132 оставлен 12 Июля 2013 в 23:11
Kyasha, а мне 5-6 более-менее, а вот 3-4 - отстой. Закрутили весь сюжет на Эффи, которая из интересного персонажа превратилась в распоследнюю шлюху, да и ситуация с маньяком более чем надуманна. Да и эта Эффидепрессуха. Если подумать, то от одного вида Эффи кончали чуть ли не 4+ мужиков.
|
Пост №133 оставлен 12 Июля 2013 в 23:24
Цитата (Boych) да и ситуация с маньяком более чем надуманна. Это да. Нереально вообще. Мне эти сезоны нравились из-за Кука :D |
Пост №134 оставлен 13 Июля 2013 в 01:32
Цитата (Kyasha) Это да. Нереально вообще. Мне эти сезоны нравились из-за Кука :D Ну, Кук норм, но Крис - one love! :D |
Пост №135 оставлен 13 Июля 2013 в 12:10
Цитата (Boych) Крис - one love! :D Не напоминай :( Я пускала слёзы на его похоронах. |
Пост №136 оставлен 16 Июля 2013 в 01:42
Ненавижу фильмы, которые сняты только ради собирания денег. А если это еще приправлено сопливостью в дрожь бросает.
Фильм "Спеши любить" до сих пор с ужасом и смехом вспоминаю. Из последних просмотрен-Великий Гетсби и Загадочная история ББ, фильмы в одном ключе. |
Пост №137 оставлен 18 Июля 2013 в 05:12
Shagane, не понравился Великий Гетсби? Оо
|
Пост №138 оставлен 18 Июля 2013 в 13:29
BadPups, отвратительный фильм, который опять же сделан из хорошей обертки, но внутри ничего нет. Хотя вру и обертка мне не понравилась, слишком много всего. Типичный Дикаприо, типичный Баз Лурман, типичный бедный Фицджеральд, Ну какого фига бедному Гетсби сделали диснеевский замок? Где атмосфера того времени?
Весь фильм мне казалось, что надо мной смеются, вот серьезно. Фильм-сплошной цирк, который сделан, чтобы собрать куча денег. |
Пост №139 оставлен 18 Июля 2013 в 13:39
Shagane, ну не знаю :'D
Я заснула посередине фильма, но моей мелкой вроде понравилось :) А книга как тебе? (:
|
Пост №140 оставлен 18 Июля 2013 в 13:47
BadPups, книга ничего так, но не является любимой, хотя Фицджеральда вообще не люблю)а ты читала?
Мне было жалко Тоби Магуера, но почему ему всегда дают одинаковые роли недочеловекапаука?Т.Т |
| |||