Время Наруто Клана
13:30, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Нелюбимые фильмы и сериалы
Предлагаю написать каждому по 5-10 фильмов и сериалов, которые произвели на вас самое отрицательное впечатление.
Составляем рейтинги и обсуждаем.
Отредактировала Boych - Суббота, 07 Января 2012, 03:12
Kyasha, я посмеялась над моментом, когда главная героиня на кровати блеванула на красавчика хD
А вообще не люблю фильмы с Линдси Лохан.
Ты навсегда в моем сердце =* © Duality
BadPups, Он, если честно, не такой уж и красавчик :D
Ну, может и были забавные моменты, но юмор до ужаса плоский.
Цитата (BadPups)
А вообще не люблю фильмы с Линдси Лохан.

Единственный фильм с ней, который можно смотреть я так думаю хD это "Крутая Джорджия". Я смотрела его года два назад, и тогда он мне показался неплохим.
Kyasha, ну симпатичный же хД
Но фильм реально дурацкий, это да.
Цитата
Единственный фильм с ней, который можно смотреть я так думаю хD это "Крутая Джорджия". Я смотрела его года два назад, и тогда он мне показался неплохим.

Да, смотреть можно, но как-то все бредово там, если честно :DDDDD
У него вроде бы продолжение есть о.о
BadPups, Обычный :D
Цитата (BadPups)
Да, смотреть можно, но как-то все бредово там, если честно :DDDDD

Смотрела давно, поэтому не помню многие моменты, помню только общее впечатление от фильма :D
Цитата (BadPups)
У него вроде бы продолжение есть о.о

Не смотрела и вряд ли посмотрю :D
Kyasha, там просто такая история .__.
Кстати, я вообще не люблю фильмы про подростков, есть, конечно, исключения, но в основном как-то не очень :с
Цитата (BadPups)
Кстати, я вообще не люблю фильмы про подростков, есть, конечно, исключения, но в основном как-то не очень :с

Например "Лето. Одноклассники. Любовь". Дешёвая копия французского оригинала. Смотрела чтобы убедиться, что французский "Лол" действительно лучше.
Цитата (Kyasha)
"Крутая Джорджия"

недавно смотрела по телеку, у меня такой фейспалм был :D
мне показалось что эту крутую шлюшку надо просто ремнем хорошенько отделать, чтобы успокоилась
"Молокососы". От обеих версий претит .___.
"Пипец" - этот вообще без комментариев..
А еще тот сериал про четырех корейских парней .__.
Happiness
Цитата (Kam)
"Молокососы"

Американская версия и правда дерьмецо, но английская, которая является оригиналом, доставляет.
Отредактировала Kyasha - Пятница, 12 Июля 2013, 20:11
Цитата (Kam)
"Молокососы". От обеих версий претит .___.

английский молокососы мне нравится. вообще, с них пошли все остальные сериалы типа отбросов и лэлэ
но молокососы с 3го сезона очень испортились
Цитата (Boych)
но молокососы с 3го сезона очень испортились

С 3го сезона или с 3го поколения?
Я вот, посмотрела 4 сезона, жутко понравилось. Начала смотреть пятый, думала, что сначала будет так слабовастенько, а потом пойдёт дело. Нихера. Пятый посмотрела через силу, начала шестой. В итоге мне две серии осталось досмотреть, время есть, а желания никакого. :(
Kyasha, а мне 5-6 более-менее, а вот 3-4 - отстой. Закрутили весь сюжет на Эффи, которая из интересного персонажа превратилась в распоследнюю шлюху, да и ситуация с маньяком более чем надуманна. Да и эта Эффидепрессуха. Если подумать, то от одного вида Эффи кончали чуть ли не 4+ мужиков.
Цитата (Boych)
да и ситуация с маньяком более чем надуманна.

Это да. Нереально вообще.
Мне эти сезоны нравились из-за Кука :D
Цитата (Kyasha)
Это да. Нереально вообще.
Мне эти сезоны нравились из-за Кука :D

Ну, Кук норм, но Крис - one love! :D
Цитата (Boych)
Крис - one love! :D

Не напоминай :( Я пускала слёзы на его похоронах.
Ненавижу фильмы, которые сняты только ради собирания денег. А если это еще приправлено сопливостью в дрожь бросает.
Фильм "Спеши любить" до сих пор с ужасом и смехом вспоминаю.
Из последних просмотрен-Великий Гетсби и Загадочная история ББ, фильмы в одном ключе.
Shagane, не понравился Великий Гетсби? Оо
BadPups, отвратительный фильм, который опять же сделан из хорошей обертки, но внутри ничего нет. Хотя вру и обертка мне не понравилась, слишком много всего. Типичный Дикаприо, типичный Баз Лурман, типичный бедный Фицджеральд, Ну какого фига бедному Гетсби сделали диснеевский замок? Где атмосфера того времени?
Весь фильм мне казалось, что надо мной смеются, вот серьезно. Фильм-сплошной цирк, который сделан, чтобы собрать куча денег.
9
Shagane, ну не знаю :'D
Я заснула посередине фильма, но моей мелкой вроде понравилось :)
А книга как тебе? (:
BadPups, книга ничего так, но не является любимой, хотя Фицджеральда вообще не люблю)а ты читала?
Мне было жалко Тоби Магуера, но почему ему всегда дают одинаковые роли недочеловекапаука?Т.Т
Поиск: