Ужастики
|
|
Афандия
Отсутствует
6587 сообщений
Флудеры
Пост №1 оставлен 06 Апреля 2012 в 11:42
Сколько фильмов ужасов снято на сей день? Наверно, очень и очень много. Десятка два я видела точно, но нахожу все больше и больше нового. Взять хотя бы Паранормальное явление, фильм о демоне или о приведениях, или о полтергейстах. Фиг пойми. По себе он не страшный, но что-то происходящее неожиданно пугает, лично я сама кричала несколько раз. Фильмы про зомби - "Живое мясо", "Операция "Мертвый снег" и прочие фильмы тоже принципе не страшны, скорее противны. А еще психологические ужастики, это моя любимое.
А вы смотрите ужасы? Последний просмотренный фильм? Какое он оставил впечатление? Любимый ужастик и почему?
|
Yazoo
Отсутствует
238 сообщений
Флудеры
Пост №141 оставлен 02 Августа 2013 в 01:59
Цитата А вы смотрите ужасы? Не фанат жанра, но иногда тянет разрядить обстановку и пощекотать себе нервы. А иногда даже просто морально расслабиться, выбросить из головы то, что гнетет.
Ненавижу смотреть ужасы в чьем-то обществе, потому сразу отметаем кинотеатры и псевдоромантичные вечера с пледами и текилой - весь фильм пойдет насмарку, ведь вы как два придурка угораете с каждого литра крови, с каждого монстра. А еще пугаете друг друга в самых напряженных моментах, а после просмотра - сторожите за шторкой в ванной, выпрыгиваете в темноте из-за холодильника, и куча всего другого >_<
Для меня весь кайф в том, чтобы смотреть их в полном одиночестве, а потом тихо трястись под одеялом до самого рассвета, прислушиваясь к каждому шороху. Ладно, вру, я не настолько впечатлительный XD
Цитата Любимый ужастик и почему? "Затащи меня в ад". Пожалуй, самый стоящий фильм ужасов, что мне доводилось видеть. Никаких "кровькишкимесиво", никаких темных экранов, где ничего нельзя рассмотреть, как сейчас любят делать в малобюджетных фильмах. Ну и вообще, неплохо закрученный сюжет, который все время держит в напряжении :3
|
Decoysie
Отсутствует
2257 сообщений
Редакторы
Пост №142 оставлен 02 Августа 2013 в 02:18
Цитата (Yazoo) "Затащи меня в ад" + Хотя я не считаю этот фильм прямо ужасами, некоторые моменты заставляли организм бороться с внезапными приступами тошноты, но всё же сюжет весьма и весьма интересен.
Цитата (Афандия) А вы смотрите ужасы? Я их поклонница:) Цитата (Афандия) Последний просмотренный фильм? "Кинопроба" Цитата (Афандия) Какое он оставил впечатление? Хм, не знаю, можно ли отнести его к ужасам, но что-то меня в нём привлекло, по началу. Под конец он оказался мерзотным. Буээ... Цитата (Афандия) Любимый ужастик и почему? Люблю "Пилу":3 И хоть ругают этот фильм, и хоть одна насадка сменяется другой, но вот нравится мне слушать умозаключения этого дядички-маньяка, и всё тут, толковые вещи говорит, товарищи, зрит, можно сказать, в корень зла. А кровяка и рубилово, ну... это как бэ народ привлекает, что уж там:3 А ещё, иной раз разбесячит тебя кто-то, а ты возьмешь да и представишь, что этот кто-то просыпается в туалете с цепью на ноге, и такой милый голосочек с диктафона говорит ему: "Ты плохо себя вёл, ты разбесил Алёночку. Давай сыграем в игру", и сразу легче становится:333
|
Хaру
Отсутствует
11570 сообщений
Модераторы
Пост №143 оставлен 10 Августа 2013 в 13:18
Цитата Decoysie Люблю "Пилу" Кстати, неплохой фильм, посмотреть можно хЗ Все части видела?)
Как бы ты на меня не ругалась, я всегда тебя пойму Человек как Солнце, способное согреть душу 11.12.11
|
Decoysie
Отсутствует
2257 сообщений
Редакторы
Пост №144 оставлен 10 Августа 2013 в 19:44
H@runo, конечно *О*
|
Delete
Отсутствует
7 сообщений
Бродяги
Пост №145 оставлен 10 Августа 2013 в 23:13
Нет чего-то любимого, скажу о последнем прoсмотренном. Фильм "Мама", вроде как 2013 года. Жутковатый, честно говоря.
Цитата (Yazoo) пугаете друг друга в самых напряженных моментах, а после просмотра - сторожите за шторкой в ванной, выпрыгиваете в темноте из-за холодильника, и куча всего другого >_< В точку, после фильма все так и было xD
light up the sky
|
Оригинал
Отсутствует
2207 сообщений
Шиноби
Пост №146 оставлен 11 Августа 2013 в 03:32
Delete, он "жутковатый" только резкими моментами, а в целом атмосфера легкая. Плюс концовка невылизанная и слабая с точки зрения подачи. Зато режиссура и актеры неплохи, и это радует :) Но сейчас, как правило, везде с режиссурой явных проблем нет, поэтому сложно назвать это плюсом в фильме "Мама".
|
Хaру
Отсутствует
11570 сообщений
Модераторы
Пост №147 оставлен 11 Августа 2013 в 14:22
Decoysie, как часть больше понравилась?:З Цитата (Оригинал) он "жутковатый" только резкими моментами, а в целом атмосфера легкая. ну таких ужастиков сейчас много, увы
Как бы ты на меня не ругалась, я всегда тебя пойму Человек как Солнце, способное согреть душу 11.12.11
|
Decoysie
Отсутствует
2257 сообщений
Редакторы
Пост №148 оставлен 11 Августа 2013 в 15:20
H@runo, мне понравилась первая часть, ибо не так много крови, побольше умных мыслей, высказанных маньяком, неожиданная концовка, которую я никак не ожидала. Не могу сказать, что последующие части намного хуже, но они были нацелены уже исключительно на коммерцию, хотя оставались такими же неожиданными и интересными. Но самая лучшая - первая, вне всяких сомнений:3
|
Kenny
Отсутствует
5821 сообщение
Редакторы
Пятая Хокаге
In FF
Пост №149 оставлен 13 Сентября 2013 в 22:20
я разочарована в последних новинках хоррор-индустрии. мне ничего не доставляет. :С смотрела только "Хижину в лесу", но и то, это хоррор-комедия, и именно по этой причине доставило. :D
|
ЭйБи
Отсутствует
2294 сообщения
Флудеры
Пост №150 оставлен 14 Сентября 2013 в 17:58
Все друзья советует посмотреть "Заклятье". Стоит ли?
|
Kenny
Отсутствует
5821 сообщение
Редакторы
Пятая Хокаге
In FF
Пост №151 оставлен 22 Сентября 2013 в 12:32
Цитата (ЭйБи) Все друзья советует посмотреть "Заклятье". Стоит ли? как и мне. ЭЙ, КТО СМОТРЕЛ?
|
Оригинал
Отсутствует
2207 сообщений
Шиноби
Пост №152 оставлен 22 Сентября 2013 в 12:50
Kenny, стоит только смотреть в киноцентре или с очень хорошой стереосистемой дома. В других условиях не стоит - шарм не почувствуете :) А фильм очень хороший, с банальным сюжетом и классной режиссурой!
|
Kenny
Отсутствует
5821 сообщение
Редакторы
Пятая Хокаге
In FF
Пост №153 оставлен 22 Сентября 2013 в 13:20
Оригинал, ну, раз уж ты советуешь, мой придирчивый друг. :D Цитата (Оригинал) с банальным сюжетом фу, блин. :( Цитата (Оригинал) с очень хорошой стереосистемой дома с этим-то проблем нет.
|
Пост №154 оставлен 27 Сентября 2013 в 17:18
Цитата (Афандия) А вы смотрите ужасы? И такое бывает :D Цитата (Афандия) Последний просмотренный фильм? Зловещие мертвецы Цитата (Афандия) Какое он оставил впечатление? Никакого. Ужасом с натяжкой назвать можно о: Цитата (Афандия) Любимый ужастик и почему? Дом восковых фигур. Вот когда я смотрела его много лет назад, то глаза местами закрывала и мне было риали страшно :D
|
KimNaNa
Отсутствует
1270 сообщений
Шиноби Листа
Пост №155 оставлен 29 Сентября 2013 в 17:33
Цитата (_wild_cat_) А вы смотрите ужасы? редко. Если подруга заставит. но и то после этого одна в квартире боюсь оставаться. Цитата (_wild_cat_) Последний просмотренный фильм? По-моему фильм "Мама" Цитата (_wild_cat_) Какое он оставил впечатление? Из-за неожиданных и довольно громких звукоэффектов страшно. А так...Ниче так. упрт Цитата (_wild_cat_) Любимый ужастик и почему? звонок 1 и 2. классика... Первый просмотренные мной ужастики. Где-то лет в 9-10 смотрела. Ну а если смотреть сейчас не так уж и страшно. Хотя мыться немного страховато.
|
Kenny
Отсутствует
5821 сообщение
Редакторы
Пятая Хокаге
In FF
Пост №156 оставлен 06 Октября 2013 в 17:24
Цитата (_wild_cat_) Дом восковых фигур. а мне не очень понравился. :/ кровавую бойню я в "Техасской резне бензопилой" могу посмотреть. :D Цитата (KimNaNa) звонок 1 и 2. вторая часть не слишком удалась, имха. Цитата (KimNaNa) По-моему фильм "Мама" мне, к слову, понравился. довольно необычный сюжет, не изъеденный. :)
|
Tequila
Отсутствует
8057 сообщений
Шиноби
Пост №157 оставлен 08 Октября 2013 в 22:45
Цитата вторая часть не слишком удалась, имха. не имхо. того же мнения :/ в первой была интрига, да и по-чудное все. не было шанса спастись у обычных дертв, да и не делали там уклон на жалость, как во втором. ну и выбитые челюсти мне куда более по душе искаженных от испуга лиц -__- Цитата мне, к слову, понравился. довольно необычный сюжет, не изъеденный. :) я, к слову, лишь трек смотрел и меня зацепило, вот только все никак не мог посмотреть - забывал постоянно. вкратце, о чем сюжет? (:
более-менее доволен проклятьем, первой частью. пересрал на моменте с мальчиком, который поворачивал голову как по-мезанизму и орал котом. зеркала разочаровали :/
|
BАРВАРА
Отсутствует
1194 сообщения
Флудеры
Пост №158 оставлен 08 Октября 2013 в 23:28
Вообще ужастики и триллеры - любимый жанр и не могу не поделиться впечатлениями о фильме "1408". В нем есть страх, борьба, воспоминания, потеря, горе, паника, заточение, ответы и сильный психологический настрой. Конец прям такой, какой должен быть. Ее голос из диктофона добивает окончательно. Всем советую к просмотру.
|
Zainubia
Отсутствует
2935 сообщений
Флудеры
Пост №159 оставлен 08 Октября 2013 в 23:54
Цитата (Афандия) А вы смотрите ужасы? Когда-то с сестрой регулярно смотрели ужастики, а потом она уехала, а одной мне страшно смотреть. хД Так что уже довольно долго ничего такого не смотрю :D Цитата (Афандия) Последний просмотренный фильм? Не понмю. хД Цитата (Афандия) Любимый ужастик и почему? Ммм, нет такого, думаю. с: Цитата (_wild_cat_) Дом восковых фигур. Помню, мне Чад Майкл Мюррей там понравился :DD
|
Tequila
Отсутствует
8057 сообщений
Шиноби
Пост №160 оставлен 09 Октября 2013 в 00:03
Цитата Конец прям такой, какой должен быть. Ее голос из диктофона добивает окончательно. Всем советую к просмотру. мм, а можно подробнее ситуацию обрисовать? так сказать для пробуждения интереса с:
Цитата Так что уже довольно долго ничего такого не смотрю :D даже экранизацию любимых книг ужасов не решаешься глянуть? :"
|