|
Ужастики
|
|
Афандия
Отсутствует
6587 сообщений
Флудеры
Пост №1 оставлен 06 Апреля 2012 в 11:42
Сколько фильмов ужасов снято на сей день? Наверно, очень и очень много. Десятка два я видела точно, но нахожу все больше и больше нового. Взять хотя бы Паранормальное явление, фильм о демоне или о приведениях, или о полтергейстах. Фиг пойми. По себе он не страшный, но что-то происходящее неожиданно пугает, лично я сама кричала несколько раз. Фильмы про зомби - "Живое мясо", "Операция "Мертвый снег" и прочие фильмы тоже принципе не страшны, скорее противны. А еще психологические ужастики, это моя любимое.
А вы смотрите ужасы? Последний просмотренный фильм? Какое он оставил впечатление? Любимый ужастик и почему?
|
Kenny
Отсутствует
5821 сообщение
Редакторы
Пятая Хокаге
In FF
Пост №141 оставлен 13 Сентября 2013 в 22:20
я разочарована в последних новинках хоррор-индустрии. мне ничего не доставляет. :С смотрела только "Хижину в лесу", но и то, это хоррор-комедия, и именно по этой причине доставило. :D
|
ЭйБи
Отсутствует
2294 сообщения
Флудеры
Пост №142 оставлен 14 Сентября 2013 в 17:58
Все друзья советует посмотреть "Заклятье". Стоит ли?
|
Kenny
Отсутствует
5821 сообщение
Редакторы
Пятая Хокаге
In FF
Пост №143 оставлен 22 Сентября 2013 в 12:32
Цитата (ЭйБи) Все друзья советует посмотреть "Заклятье". Стоит ли? как и мне. ЭЙ, КТО СМОТРЕЛ?
|
Оригинал
Отсутствует
2207 сообщений
Шиноби
Пост №144 оставлен 22 Сентября 2013 в 12:50
Kenny, стоит только смотреть в киноцентре или с очень хорошой стереосистемой дома. В других условиях не стоит - шарм не почувствуете :) А фильм очень хороший, с банальным сюжетом и классной режиссурой!
|
Kenny
Отсутствует
5821 сообщение
Редакторы
Пятая Хокаге
In FF
Пост №145 оставлен 22 Сентября 2013 в 13:20
Оригинал, ну, раз уж ты советуешь, мой придирчивый друг. :D Цитата (Оригинал) с банальным сюжетом фу, блин. :( Цитата (Оригинал) с очень хорошой стереосистемой дома с этим-то проблем нет.
|
Пост №146 оставлен 27 Сентября 2013 в 17:18
Цитата (Афандия) А вы смотрите ужасы? И такое бывает :D Цитата (Афандия) Последний просмотренный фильм? Зловещие мертвецы Цитата (Афандия) Какое он оставил впечатление? Никакого. Ужасом с натяжкой назвать можно о: Цитата (Афандия) Любимый ужастик и почему? Дом восковых фигур. Вот когда я смотрела его много лет назад, то глаза местами закрывала и мне было риали страшно :D
|
KimNaNa
Отсутствует
1270 сообщений
Шиноби Листа
Пост №147 оставлен 29 Сентября 2013 в 17:33
Цитата (_wild_cat_) А вы смотрите ужасы? редко. Если подруга заставит. но и то после этого одна в квартире боюсь оставаться. Цитата (_wild_cat_) Последний просмотренный фильм? По-моему фильм "Мама" Цитата (_wild_cat_) Какое он оставил впечатление? Из-за неожиданных и довольно громких звукоэффектов страшно. А так...Ниче так. упрт Цитата (_wild_cat_) Любимый ужастик и почему? звонок 1 и 2. классика... Первый просмотренные мной ужастики. Где-то лет в 9-10 смотрела. Ну а если смотреть сейчас не так уж и страшно. Хотя мыться немного страховато.
|
Kenny
Отсутствует
5821 сообщение
Редакторы
Пятая Хокаге
In FF
Пост №148 оставлен 06 Октября 2013 в 17:24
Цитата (_wild_cat_) Дом восковых фигур. а мне не очень понравился. :/ кровавую бойню я в "Техасской резне бензопилой" могу посмотреть. :D Цитата (KimNaNa) звонок 1 и 2. вторая часть не слишком удалась, имха. Цитата (KimNaNa) По-моему фильм "Мама" мне, к слову, понравился. довольно необычный сюжет, не изъеденный. :)
|
Tequila
Отсутствует
8057 сообщений
Шиноби
Пост №149 оставлен 08 Октября 2013 в 22:45
Цитата вторая часть не слишком удалась, имха. не имхо. того же мнения :/ в первой была интрига, да и по-чудное все. не было шанса спастись у обычных дертв, да и не делали там уклон на жалость, как во втором. ну и выбитые челюсти мне куда более по душе искаженных от испуга лиц -__- Цитата мне, к слову, понравился. довольно необычный сюжет, не изъеденный. :) я, к слову, лишь трек смотрел и меня зацепило, вот только все никак не мог посмотреть - забывал постоянно. вкратце, о чем сюжет? (:
более-менее доволен проклятьем, первой частью. пересрал на моменте с мальчиком, который поворачивал голову как по-мезанизму и орал котом. зеркала разочаровали :/
|
BАРВАРА
Отсутствует
1194 сообщения
Флудеры
Пост №150 оставлен 08 Октября 2013 в 23:28
Вообще ужастики и триллеры - любимый жанр и не могу не поделиться впечатлениями о фильме "1408". В нем есть страх, борьба, воспоминания, потеря, горе, паника, заточение, ответы и сильный психологический настрой. Конец прям такой, какой должен быть. Ее голос из диктофона добивает окончательно. Всем советую к просмотру.
|
Zainubia
Отсутствует
2935 сообщений
Флудеры
Пост №151 оставлен 08 Октября 2013 в 23:54
Цитата (Афандия) А вы смотрите ужасы? Когда-то с сестрой регулярно смотрели ужастики, а потом она уехала, а одной мне страшно смотреть. хД Так что уже довольно долго ничего такого не смотрю :D Цитата (Афандия) Последний просмотренный фильм? Не понмю. хД Цитата (Афандия) Любимый ужастик и почему? Ммм, нет такого, думаю. с: Цитата (_wild_cat_) Дом восковых фигур. Помню, мне Чад Майкл Мюррей там понравился :DD
|
Tequila
Отсутствует
8057 сообщений
Шиноби
Пост №152 оставлен 09 Октября 2013 в 00:03
Цитата Конец прям такой, какой должен быть. Ее голос из диктофона добивает окончательно. Всем советую к просмотру. мм, а можно подробнее ситуацию обрисовать? так сказать для пробуждения интереса с:
Цитата Так что уже довольно долго ничего такого не смотрю :D даже экранизацию любимых книг ужасов не решаешься глянуть? :"
|
BАРВАРА
Отсутствует
1194 сообщения
Флудеры
Пост №153 оставлен 09 Октября 2013 в 01:40
Цитата (Tequila) мм, а можно подробнее ситуацию обрисовать? так сказать для пробуждения интереса с: Главный герой писатель триллеров и для новых книг он посещает места, где по слухам водятся призраки/духи/приведения/летающие белые пятна и прочие паранормальные явления. Но эти слухи на деле остаются лишь глупыми словами, не неся в себе и долю правды. Писатель говорит, что был бы искренне рад, если б встретил что-то неестественное не похожие на привычно нам видимые объекты. Он находит номер гостиницы 1408, где за всю историю умерло 50 с лишним людей путем суицида. И вступает в бой.
|
Tequila
Отсутствует
8057 сообщений
Шиноби
Пост №154 оставлен 13 Октября 2013 в 01:32
Цитата Главный герой писатель триллеров и для новых книг он посещает места, где по слухам водятся призраки/духи/приведения/летающие белые пятна и прочие паранормальные явления. Но эти слухи на деле остаются лишь глупыми словами, не неся в себе и долю правды. Писатель говорит, что был бы искренне рад, если б встретил что-то неестественное не похожие на привычно нам видимые объекты. Он находит номер гостиницы 1408, где за всю историю умерло 50 с лишним людей путем суицида. И вступает в бой. ну, я вообще-то имела в виду именно момент с голосом из диктофона, но и так сойдет хд
какие еще фильмы подобного жанра с психоделом предпочитаешь?
|
Пост №155 оставлен 17 Октября 2013 в 12:19
Цитата Афандия (  ) А вы смотрите ужасы? Я очень боюсь смотреть ужасы, стыдно, но это так :DDD Цитата Афандия (  ) Последний просмотренный фильм? За всю сознательную жизнь смотрела лишь пару ужастиков: "Корабль-призрак", "Сайлент Хилл" и "Звонок". Последний раз фильм такого жарна просмотрела семь лет назад, это был "Корабль-призрак". А будучи еще дитем маленьким и неразумным, я смотрела с отцом(без его ведома, я подглядывала) какие-то жутики, но я и понятия не имела, что они страшные, т.к. смысл мне уловить не удавалось(было 3-4 года))) Зато кошмары после них меня мучили уже тогда. Цитата Афандия (  ) Какое он оставил впечатление? После последнего просмотренного фильма я, стыдно признаться, заболела) Мне было страшно спать, боялась приближения ночи, днем не могла заглядывать в помещения, где было сумрачно х3 Стыдоба, но что поделать?) с тех пор зареклась смотреть ужасы х3 Цитата Афандия (  ) Любимый ужастик и почему? "Сайлент Хилл", ибо не страшный :DD
|
Джилл
Отсутствует
747 сообщений
Шиноби
Пост №156 оставлен 24 Октября 2013 в 15:20
Цитата А вы смотрите ужасы? Последний просмотренный фильм? Какое он оставил впечатление? Любимый ужастик и почему? 1. я люблю ужасы есть не плохие. 2. обитель зла 5 часть. 3. просто нравится 4. нормальное впечатление иногда можно посмотреть.
|
Пост №157 оставлен 15 Ноября 2013 в 00:30
Silent hill, Звонок, Когда звонит незнакомец, Пила, Проклятая шкатулка... Фильмы хорошие, но до бессонницы не довели Х)
D.O.Y Can't be Tamed
|
Джейн
Отсутствует
10014 сообщений
Шиноби
Пост №158 оставлен 22 Ноября 2013 в 19:05
Цитата Афандия А вы смотрите ужасы? Редко, но смотрю, когда появляется желание пощекотать себе нервы. Цитата Афандия Последний просмотренный фильм? Мама. Цитата Афандия Какое он оставил впечатление? Фильм интересен своей задумкой, не так типичен, как многие ужастики. Цитата Афандия Любимый ужастик и почему? Любимого нету, так как все-таки такой жанр мне не по душе.
Наибольшее впечатление произвел фильм Паранормальное явление, потому что есть в нем что-то реально жуткое, отчего кровь в жилах стынет. Синистр неплохой фильм, тоже нервотреплющий. Сайлент Хилл интересный, хотя 1 и 2 часть - почти одно и тоже. Астрал - первая часть не понравилась, вторую планирую посмотреть.
|
Пост №159 оставлен 26 Ноября 2013 в 21:00
Недавно(две недели назад) начала смотреть сериал русский "Выжить После", думала страшный,оказалось хрень, мне смешно когда я смотрела,а не страшно. И кстати он уже закончился,это самый короткий сериял,которые я видела Т..т
D.O.Y Can't be Tamed
|
Sleepy
Отсутствует
24922 сообщения
Флудеры
Пост №160 оставлен 31 Декабря 2013 в 15:56
Для меня и Гарри Потер - ужастик, вот. В детстве осилила Сайлент Хилл и на этом все мои достяжения кончились.
VK.Fighting. Если не нк, то что?
|