Время Наруто Клана
15:42, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Ужастики
Сколько фильмов ужасов снято на сей день? Наверно, очень и очень много. Десятка два я видела точно, но нахожу все больше и больше нового. Взять хотя бы Паранормальное явление, фильм о демоне или о приведениях, или о полтергейстах. Фиг пойми. По себе он не страшный, но что-то происходящее неожиданно пугает, лично я сама кричала несколько раз.
Фильмы про зомби - "Живое мясо", "Операция "Мертвый снег" и прочие фильмы тоже принципе не страшны, скорее противны.
А еще психологические ужастики, это моя любимое.

А вы смотрите ужасы?
Последний просмотренный фильм?
Какое он оставил впечатление?
Любимый ужастик и почему?
Цитата
А вы смотрите ужасы?

Не фанат жанра, но иногда тянет разрядить обстановку и пощекотать себе нервы. А иногда даже просто морально расслабиться, выбросить из головы то, что гнетет.

Ненавижу смотреть ужасы в чьем-то обществе, потому сразу отметаем кинотеатры и псевдоромантичные вечера с пледами и текилой - весь фильм пойдет насмарку, ведь вы как два придурка угораете с каждого литра крови, с каждого монстра. А еще пугаете друг друга в самых напряженных моментах, а после просмотра - сторожите за шторкой в ванной, выпрыгиваете в темноте из-за холодильника, и куча всего другого >_<

Для меня весь кайф в том, чтобы смотреть их в полном одиночестве, а потом тихо трястись под одеялом до самого рассвета, прислушиваясь к каждому шороху. Ладно, вру, я не настолько впечатлительный XD

Цитата

"Затащи меня в ад". Пожалуй, самый стоящий фильм ужасов, что мне доводилось видеть. Никаких "кровькишкимесиво", никаких темных экранов, где ничего нельзя рассмотреть, как сейчас любят делать в малобюджетных фильмах. Ну и вообще, неплохо закрученный сюжет, который все время держит в напряжении :3
Цитата (Yazoo)
"Затащи меня в ад"

+
Хотя я не считаю этот фильм прямо ужасами, некоторые моменты заставляли организм бороться с внезапными приступами тошноты, но всё же сюжет весьма и весьма интересен.

Цитата (Афандия)
А вы смотрите ужасы?

Я их поклонница:)
Цитата (Афандия)

"Кинопроба"
Цитата (Афандия)

Хм, не знаю, можно ли отнести его к ужасам, но что-то меня в нём привлекло, по началу. Под конец он оказался мерзотным. Буээ... 64
Цитата (Афандия)

Люблю "Пилу":3 И хоть ругают этот фильм, и хоть одна насадка сменяется другой, но вот нравится мне слушать умозаключения этого дядички-маньяка, и всё тут, толковые вещи говорит, товарищи, зрит, можно сказать, в корень зла. А кровяка и рубилово, ну... это как бэ народ привлекает, что уж там:3
А ещё, иной раз разбесячит тебя кто-то, а ты возьмешь да и представишь, что этот кто-то просыпается в туалете с цепью на ноге, и такой милый голосочек с диктафона говорит ему: "Ты плохо себя вёл, ты разбесил Алёночку. Давай сыграем в игру", и сразу легче становится:333
Цитата Decoysie
Люблю "Пилу"

Кстати, неплохой фильм, посмотреть можно хЗ Все части видела?)

Как бы ты на меня не ругалась, я всегда тебя пойму
Человек как Солнце, способное согреть душу

11.12.11
H@runo, конечно *О*
Нет чего-то любимого, скажу о последнем прoсмотренном. Фильм "Мама", вроде как 2013 года. Жутковатый, честно говоря.

Цитата (Yazoo)
пугаете друг друга в самых
напряженных моментах, а после просмотра -
сторожите за шторкой в ванной, выпрыгиваете в
темноте из-за холодильника, и куча всего другого >_<
В точку, после фильма все так и было xD
light up the sky
Delete, он "жутковатый" только резкими моментами, а в целом атмосфера легкая. Плюс концовка невылизанная и слабая с точки зрения подачи. Зато режиссура и актеры неплохи, и это радует :) Но сейчас, как правило, везде с режиссурой явных проблем нет, поэтому сложно назвать это плюсом в фильме "Мама".
Decoysie, как часть больше понравилась?:З
Цитата (Оригинал)
он "жутковатый" только резкими моментами, а в целом атмосфера легкая.

ну таких ужастиков сейчас много, увы
Как бы ты на меня не ругалась, я всегда тебя пойму
Человек как Солнце, способное согреть душу

11.12.11
H@runo, мне понравилась первая часть, ибо не так много крови, побольше умных мыслей, высказанных маньяком, неожиданная концовка, которую я никак не ожидала. Не могу сказать, что последующие части намного хуже, но они были нацелены уже исключительно на коммерцию, хотя оставались такими же неожиданными и интересными. Но самая лучшая - первая, вне всяких сомнений:3
я разочарована в последних новинках хоррор-индустрии. мне ничего не доставляет. :С смотрела только "Хижину в лесу", но и то, это хоррор-комедия, и именно по этой причине доставило. :D
ЗАДАВАЙ ВОПРОСИКИ НУ Я ЖДУ
Все друзья советует посмотреть "Заклятье". Стоит ли?
Цитата (ЭйБи)
Все друзья советует посмотреть "Заклятье". Стоит ли?

как и мне. ЭЙ, КТО СМОТРЕЛ?
Kenny, стоит только смотреть в киноцентре или с очень хорошой стереосистемой дома. В других условиях не стоит - шарм не почувствуете :) А фильм очень хороший, с банальным сюжетом и классной режиссурой!
Оригинал, ну, раз уж ты советуешь, мой придирчивый друг. :D
Цитата (Оригинал)
с банальным сюжетом

фу, блин. :(
Цитата (Оригинал)
с очень хорошой стереосистемой дома

с этим-то проблем нет.
Цитата (Афандия)
А вы смотрите ужасы?

И такое бывает :D
Цитата (Афандия)

Зловещие мертвецы
Цитата (Афандия)

Никакого. Ужасом с натяжкой назвать можно о:
Цитата (Афандия)

Дом восковых фигур.
Вот когда я смотрела его много лет назад, то глаза местами закрывала и мне было риали страшно :D
Цитата (_wild_cat_)
А вы смотрите ужасы?

редко. Если подруга заставит. но и то после этого одна в квартире боюсь оставаться.
Цитата (_wild_cat_)

По-моему фильм "Мама"
Цитата (_wild_cat_)

Из-за неожиданных и довольно громких звукоэффектов страшно. А так...Ниче так. упрт
Цитата (_wild_cat_)

звонок 1 и 2. классика... Первый просмотренные мной ужастики. Где-то лет в 9-10 смотрела. Ну а если смотреть сейчас не так уж и страшно. Хотя мыться немного страховато.
Цитата (_wild_cat_)
Дом восковых фигур.

а мне не очень понравился. :/ кровавую бойню я в "Техасской резне бензопилой" могу посмотреть. :D
Цитата (KimNaNa)
звонок 1 и 2.

вторая часть не слишком удалась, имха.
Цитата (KimNaNa)
По-моему фильм "Мама"

мне, к слову, понравился. довольно необычный сюжет, не изъеденный. :)
Цитата
вторая часть не слишком удалась, имха.

не имхо.
того же мнения :/
в первой была интрига, да и по-чудное все. не было шанса спастись у обычных дертв, да и не делали там уклон на жалость, как во втором.
ну и выбитые челюсти мне куда более по душе искаженных от испуга лиц -__-
Цитата
мне, к слову, понравился. довольно необычный
сюжет, не изъеденный. :)

я, к слову, лишь трек смотрел и меня зацепило, вот только все никак не мог посмотреть - забывал постоянно.
вкратце, о чем сюжет? (:

более-менее доволен проклятьем, первой частью. пересрал на моменте с мальчиком, который поворачивал голову как по-мезанизму и орал котом.
зеркала разочаровали :/
Вообще ужастики и триллеры - любимый жанр и не могу не поделиться впечатлениями о фильме "1408". В нем есть страх, борьба, воспоминания, потеря, горе, паника, заточение, ответы и сильный психологический настрой. Конец прям такой, какой должен быть. Ее голос из диктофона добивает окончательно. Всем советую к просмотру.
Цитата (Афандия)
А вы смотрите ужасы?

Когда-то с сестрой регулярно смотрели ужастики, а потом она уехала, а одной мне страшно смотреть. хД
Так что уже довольно долго ничего такого не смотрю :D
Цитата (Афандия)

Не понмю. хД
Цитата (Афандия)

Ммм, нет такого, думаю. с:
Цитата (_wild_cat_)
Дом восковых фигур.

Помню, мне Чад Майкл Мюррей там понравился :DD
Цитата
Конец прям
такой, какой должен быть. Ее голос из
диктофона добивает окончательно. Всем
советую к просмотру.

мм, а можно подробнее ситуацию обрисовать?
так сказать для пробуждения интереса с:

Цитата
Так что уже довольно долго ничего такого не
смотрю :D

даже экранизацию любимых книг ужасов не решаешься глянуть? :"
Поиск: