Ужастики
|
|
Афандия
Отсутствует
6587 сообщений
Флудеры
Пост №1 оставлен 06 Апреля 2012 в 11:42
Сколько фильмов ужасов снято на сей день? Наверно, очень и очень много. Десятка два я видела точно, но нахожу все больше и больше нового. Взять хотя бы Паранормальное явление, фильм о демоне или о приведениях, или о полтергейстах. Фиг пойми. По себе он не страшный, но что-то происходящее неожиданно пугает, лично я сама кричала несколько раз. Фильмы про зомби - "Живое мясо", "Операция "Мертвый снег" и прочие фильмы тоже принципе не страшны, скорее противны. А еще психологические ужастики, это моя любимое.
А вы смотрите ужасы? Последний просмотренный фильм? Какое он оставил впечатление? Любимый ужастик и почему?
|
Sleepy
Отсутствует
24922 сообщения
Флудеры
Пост №221 оставлен 02 Февраля 2015 в 20:27
Не переношу ужастики, вообще, и это проблема. :С
VK.Fighting. Если не нк, то что?
|
Пост №222 оставлен 09 Марта 2015 в 15:11
Смотрю ужастики только в компании, да и то как-то без восторга. Наверное, причина в том, что мне нихрена не страшно, а дико смешно. И о фильма, и от лиц друзей. Последний просмотренный - "Репортаж". Ну, скажем так, было забавно.
|
Kenny
Отсутствует
5821 сообщение
Редакторы
Пятая Хокаге
In FF
Пост №223 оставлен 10 Марта 2015 в 00:11
Петербургский, в следующий раз буду с тобой смотреть.
По сабжу: пыталась вчера ночью спьяну посмотреть "Проклятие Аннабель" - пробило на поесть. Сия повесть окончена.
|
1337
Пост №224 оставлен 18 Марта 2015 в 13:16
Не люблю ужастики.
|
Пост №225 оставлен 28 Декабря 2016 в 18:43
"Визит" Шьямалана. Не страшно, конечно, но есть жуткие моменты)
|
хцй
Отсутствует
7791 сообщение
Флудеры
Третий Такикаге
Пост №226 оставлен 11 Сентября 2017 в 19:28
посоветовали новое "Оно"
Hontō no waru
|
Shugich
Отсутствует
22100 сообщений
Администраторы
1337
Пост №227 оставлен 11 Сентября 2017 в 20:05
Ezekiel, у меня жена посмотрела, говорит, что страшный ужастик.
КТФ #трауе
|
хцй
Отсутствует
7791 сообщение
Флудеры
Третий Такикаге
Пост №228 оставлен 11 Сентября 2017 в 20:20
Цитата Shugich ( ) у меня жена посмотрела, говорит, что страшный ужастик. мб я не фанат но история говорят норм
Hontō no waru
|
firenze
Отсутствует
1929 сообщений
Редакторы
Выбор редакции
Пост №229 оставлен 11 Сентября 2017 в 20:26
Сейчас ожидается самый топовый сезон "Странные вещи". Выха первый сезон, второй будет еще круче. Вот это ужасы.
когда-нибудь ба упорется и возьмёт меня редактором©KayL я ж выросла на твоих фанфиках, ты ж мой как корейский шуга, только рижская фирензя © Пиня и даже сволочь мадам ф. © Eriet уровень подкачки на пошлотемы: 99,9% звание: император ее пошлячества Фи © Koufor читал твои фанфики до того, как это стало мейнстримом© Закат Если тебе хочется ублажить меня оральными ласками – занимай очередь, - самодовольно произнесла Фирензе-сама© Rage
Богиня Шальной секты. Мать секты уоне мани мани (есть).
|
Пост №230 оставлен 12 Сентября 2017 в 06:51
Ну последний который смотрель Аннабель не сильно впечатлил, ща хочу сходить на "Оно"
|
firenze
Отсутствует
1929 сообщений
Редакторы
Выбор редакции
Пост №231 оставлен 12 Сентября 2017 в 07:28
когда-нибудь ба упорется и возьмёт меня редактором©KayL я ж выросла на твоих фанфиках, ты ж мой как корейский шуга, только рижская фирензя © Пиня и даже сволочь мадам ф. © Eriet уровень подкачки на пошлотемы: 99,9% звание: император ее пошлячества Фи © Koufor читал твои фанфики до того, как это стало мейнстримом© Закат Если тебе хочется ублажить меня оральными ласками – занимай очередь, - самодовольно произнесла Фирензе-сама© Rage
|
firenze
Отсутствует
1929 сообщений
Редакторы
Выбор редакции
Пост №232 оставлен 12 Сентября 2017 в 07:32
Цитата Дурманчик ( ) Ну последний который смотрель Аннабель не сильно впечатлил, ща хочу сходить на "Оно"
в оно главную роль играет мальчик из "Странных вещей")))
|
Shugich
Отсутствует
22100 сообщений
Администраторы
1337
Пост №233 оставлен 12 Сентября 2017 в 07:58
Цитата Ezekiel ( ) но история говорят норм Ну так Стивен Кинг писал.
КТФ #трауе
|