Цитата (BadPups)
Понравился, верно? ^___^
Форум Обсуждения Общение Last Movie! (Последний фильм или сериал, что вы посмотрели!) |
Last Movie! |
|
Пост №302 оставлен 12 Августа 2013 в 00:09
Последняя из бессонных ночей потрачена, о ужас! на мелодраму под названием "Один день" с няшкой Энн Хэтэуэй и эээ... я не знаю, как зовут этого чувака, честно XD
Истории о том, как лучшие друзья не понимают, что им вотпрямщас нужно идти под венец, чтобы не мучить ни себя, ни зрителей — не такая уж и редкость. Однако «Один день» подкупает неглянцевой искренностью. Если вкратце: хорошая романтическая история, отличный образец жанра, которому помешала стать большим кино смазанная концовка. Из минусов: Язу чуть не прослезился, когда крошку Энн раз... А впрочем, я не буду говорить. Может кто-то рискнет посмотреть сам :3 |
Пост №303 оставлен 12 Августа 2013 в 10:16
Цитата смазанная концовка Что ты имеешь ввиду? о.о Цитата подкупает неглянцевой искренностью Фильмы с Энн Хэтэуэй всегда именно этим и подкупают :) NearLDe, теперь все стало на своим места хD Мне кажется, что он играл в Героях о.о
Ты навсегда в моем сердце =* © Duality
|
Пост №306 оставлен 18 Августа 2013 в 23:25
Nikkо, а что понравилось в других фильмах? Что наоборот не понравилось? :)
|
Пост №307 оставлен 19 Августа 2013 в 04:21
Шкатулка проклятия.
Надеялась, что кирпичей от страха наложу, но в итоге как-то ничего, хм.
Няша.
|
Пост №309 оставлен 19 Августа 2013 в 09:57
Оригинал, таки поддерживаю. Был, конечно, один момент, когда из ее глотки стали пальцы выглядывать. Но у меня это скорее вызвало удивление, нежели страх. Оо
Короче говоря, полтора часа только зря потратила, ибо весь фильм очень смазанным показался, да и концовка до боли предсказуема.
Няша.
|
Пост №310 оставлен 25 Августа 2013 в 12:13
Заклятие и Элизиум хД
Вполне себе нормально.
|
Пост №312 оставлен 26 Августа 2013 в 23:37
H@runo, почему? :/
|
|
Пост №314 оставлен 27 Августа 2013 в 01:27
Angelochek, мне тоже понравилось *_*
Скажи, мальчик там такой ничего :'D
|
Пост №315 оставлен 27 Августа 2013 в 02:14
Ghost Dog
Фильм понравится далеко не каждому, но в целом очень интересный) главный герой - темнокожий, который живет в Америке, при этом следует кодексу самураев "бусидо"
No wealth, no land, no silver, no gold, nothing satisfies me but your soul.
|
Пост №316 оставлен 27 Августа 2013 в 02:51
ремейк "Зловещих мертвецов"
ну, короче хрень полная я думала, это о зомби, а вышла сплошная "Техаская резня бензопилой" :с
РЕШИЛ ВЕРНУТЬСЯ НА ЭНКУ
@ СИДИШЬ С ЛИЦОМ ЛЯГУШКИ В ОЖИДАНИИ ОТВЕТА ВО ФЛУДЕ |
Пост №317 оставлен 27 Августа 2013 в 04:12
Duality, ничего ты не понимаешь в фильмах. /каким нужно быть нубом, чтобы не знать, что это не о зомби/ Хорошая режиссура, типичный и выдержанный сюжет, оригинальная концовка. Самодостаточный фильм, где расчленение служит сюжетом. Ироничный хоррор, который своей дикой и необузданной яростью показывает, что для пугания людей не требуется тонкая психология - достаточно расчлененки. Ужасайся - не хочу. Итого - ремейк в современной концепции переплюнул оригинал.
|
Пост №318 оставлен 27 Августа 2013 в 09:44
Karion, понравилась именно тематика? С чего фильм решил-то посмотреть? :3
Duality, да ну, норм фильм, я его в кинотеатре смотрела. Кровавый, конечно, но не так уж он и плох о.о Да и веселые моменты были :'D
|
Пост №320 оставлен 27 Августа 2013 в 17:04
H@runo, я просто не ходила и думаю, стоит ли, а вообще хотела :'D
Твой отзыв немного подпортил картину D:
|
| |||