Форум Обсуждения Общение Last Movie! (Последний фильм или сериал, что вы посмотрели!) |
Last Movie! |
Пост №482 оставлен 01 Ноября 2016 в 16:21
Человек-швецарский нож. Первые 15 минут, потом бросила. Артхаус артхаусу рознь, но пердящий Гарри Поттер не для меня :(
Пакость - дуракость
Мулен - суден |
Пост №485 оставлен 10 Февраля 2017 в 17:22
новые 50 оттенков такая же херня, как и первая часть, вы не поверите
|
Пост №486 оставлен 12 Февраля 2017 в 00:02
Если сериалы относятся к понятию Movie, то посмотрела сегодня пилот Легиона - кто не знает, по Марвел по комиксам о людях Х. Психоделично, но лично мне доставило
|
Пост №487 оставлен 22 Мая 2017 в 20:54
Стражи галактики.
Вроде как понравился фильм, но не настолько, чтобы я в восторге и вдохновленная вышла из зала. Нескучный, динамичный, с юморком (не всегда годным, правда) и хорошими спецэффектами - вроде все, как надо. Почти плакала над похоронами Йонду. З.Ы. теперь хочу маленького Грута, который не существует. Как жить дальше не знаю. |
Пост №489 оставлен 01 Июня 2017 в 17:17
Пока ехала домой, глянула "Молодой папа"
хотя иногда подмывало на ходу вышвырнуть ноут в окно.
Отредактировал пользователь deadly_illness - Четверг, 01 Июня 2017, 17:17
|
|
Пост №493 оставлен 28 Июня 2017 в 23:15
Мечтатели. Очень спорный фильм, не особенно понравился. Тема инцеста не раскрыта, студенческие демонстрации как-то отошли на второй план для меня на фоне обворожительной голой Евы Грин:D
В общем, любопытно было бы услышать мнение ценителя этого фильма) |
Пост №495 оставлен 30 Июня 2017 в 15:50
Sleepy, там в принципе обнаженки больше, чем всего остального. Но Ева Гринг хоть доставила. (за исключением некоторых частей, хотя это на любителя х)
Не советую, в общем. Эротика какая-то не эротичная, смотреть было нудно. |
Пост №497 оставлен 30 Июня 2017 в 16:07
Скажем так, я не нахожу изобилие растительности чем-то эстетически прекрасным))000 На самом деле, там ещё много всего про старое кино. Но я не шарю, честно говоря. Может поэтому не просекла глубины фильма, а человека осведомлённому он понравится. |
Пост №499 оставлен 30 Июня 2017 в 16:14
Упс( И на тонких, и на вполне конкретных обсуждениях, они там сцены из известных фильмов обыгрывают. Фрагменты эти показываются, конечно, но лично я сидела с лицом дауна, потому что не понимала, в чём прикол. |
| |||