Форум Обсуждения Общение У меня просто кость широкая! (Или бочки и складочки ;)) |
У меня просто кость широкая! |
Пост №241 оставлен 15 Ноября 2014 в 04:35
Это жестоко Sleepy, не совсем. По ряду обстоятельств у меня крайне ограничены возможности в плане физической нагрузки. Но есть абонемент в бассейн, самое важное для меня, планирую с подругой ходить. Благо, помогает и лишнее с живота и боков убрать, да и спине полезно будет, врач особо настаивал на важности плавания |
Пост №242 оставлен 06 Декабря 2014 в 11:15
Съела подряд 11 конфет, теперь снова сажусь на диету. Ббубуббу...
Татуировка на запястье.
|
Пост №244 оставлен 15 Июля 2017 в 21:26
Никогда не имела проблем с лишним весом
Но всвязи с тем, что занималась тяжёлой атлетикой, надо было входить в весовую категорию и все такое, с подсчетами соотношения макросов и килокалориями очень хорошо знакома. Но я и сладкое не люблю, и мучное тоже, фастфуд не перевариваю, всякие чипсики и все такое Наверное, поэтому особых сложностей не было. А вообще, если кому-то надо, могу составить вам рацион питания и расписать что, как, когда и в каком количестве |
Пост №245 оставлен 15 Июля 2017 в 22:18
А вообще, если кому-то надо, могу составить вам рацион питания и расписать что, как, когда и в каком количестве Надо А вообще, я десять лет назад похудела на 15 кг, долго держала вес, но беременность чутка внесла коррективы. Хотя отказавшись от плюшек, сейчас почти привела всё к исходным показателям моего нормального веса) |
|
|
Пост №251 оставлен 16 Июля 2017 в 14:36
Vatney_disk, напиши мне в лс. Мне нужны кое-какие твои данные)
|
|
|
Пост №255 оставлен 16 Июля 2017 в 18:58
Да пипл, че вы. Мне нужен вес, рост, возраст, наличие аллергических реакций на конкретные продукты, хронические заболевания типо сахарного диабета и иже с ним :| Не будет же человек здесь это писать, согласистесь?
|
1337
Пост №256 оставлен 16 Июля 2017 в 19:14
Мне нужен вес, рост, возраст, наличие аллергических реакций на конкретные продукты, хронические заболевания типо сахарного диабета и иже с ним Зачем тебе это всё? о_О
КТФ #трауе
|
Пост №257 оставлен 16 Июля 2017 в 19:48
Shugich, в смысле зачем? Я же должна рассчитать примерное количество энергии, которые тратит человек за день, чтобы, отталкиваясь от этого, составить рацион, удовлетворяющий затратам по ккал и бжу
А для этого мне нужен вес, рост, возраст и уровень физической активности. Я ж не собиралась ей сказать что-то из разряда: ну недельку поешь одни яблоки или посиди на гречке! Ибо в таком случае за неделю из организма уйдёт только вода, а не жир. Похудение процесс длительный, и он не должен быть в тягость. Человек должен быть сыт, не должен отказываться от всего того, что любит, а правильно вписывать эти продукты в рацион. Ибо строгие ограничения ведут к срыву, а нахрена это надо? А наличие хронических заболеваний. Ну, например, если есть сахарный диабет, я этим заниматься не буду. Да и вообще все болезни, связанные с эндокринкой, это бе. И составлять рацион человеку я не буду, ибо не смогу соблюсти главный принцип "Не навреди". Я все-таки в медицинском вузе учусь И с диетологией знакома не понаслышке |
1337
Пост №258 оставлен 16 Июля 2017 в 19:51
Nehareuokay, чет слишком сложно. Не жрать булки, жрать поменьше сахара и жирного и вести активный образ жизни и все будет норм.
КТФ #трауе
|
Пост №259 оставлен 16 Июля 2017 в 19:56
Shugich, у меня знакомая потрясна худела и при этом ела и булки, и сладкое, но я научила вписывать ее все это в кбжу
Да и смысл так ограничивать себя? Полнеют не от сладкого и мучного, а от профицита поступающей энергии из пищи |
1337
Пост №260 оставлен 16 Июля 2017 в 19:58
Ну основная идея трать больше, чем получаешь, да. Ни одна диета не поможет, если с дивана встаёшь два раза в день.
КТФ #трауе
|
| |||