Время Наруто Клана
11:33, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Все для нее
Ordynarny, фэн-шуя не знаешь? Лох, че тут сказать 5
А ты кто? :/
Bloomberg, я тебя ничего не спрашиал зачем пришёл мужчина с золотой скромностью7 и сразу потому что чего потому что7 фэн шуй не склоняется клуша111 я пользователь
Цитата Ordynarny ()
фэн шуй не склоняется клуша111

И это говорит тот, у кого отсутствует пунктуация, вместо вопросов семерки, тот, кто не знает и не понимает, типа круто прикидывается дурачком и задает куча тупых и навязчивых вопросов, дабы показать какой он якобы остроумный и своебразный? 8

Она сказала, что ты лох - вполне обоснованно, учитывая, какие ты тут на НК посты запускаешь. А вот то, что она клуша - не обоснованно. Из-за того, что одно слово склонила? Смешно, ей богу.
Отредактировал пользователь АвикСтейт - Воскресенье, 24 Августа 2014, 14:40
Цитата Ordynarny ()
я тебя ничего не спрашиал зачем пришёл мужчина с золотой скромностью7

А ты боишься мужчин? Андрофоб штоль? 5
Ну прасти я нинал ((((9(
Цитата Ordynarny ()
фэн шуй не склоняется клуша111

О, да ты у нас еще и рузки знаешь, как говорится, и по-французки, и на рояле 3 Молодец, можешь себе отсосать взять с полки хлебобулочное изделие)))))
Цитата Ordynarny ()
я пользователь

А ты кто? :/

Зы: не клуша, а клуш, раз уж так дела))0)
Отредактировал пользователь Bloomberg - Воскресенье, 24 Августа 2014, 21:07
АвикСтейт, я ей ничего про пунктуацию не говорил она сказала про фэн шуй и я ей показал что знаю а она не знает даже этого поэтому кто тут лох еще

Bloomberg, как я могу бояться их если нахожусь в форуме для мужчин7 глупый вопрос глупого человека
Ordynarny, ты в курсе, что твое пребывание на форуме для мужчин еще не свидетельствует об отсутствии у тебя андрофобии? Или для тебя это уже выражение смелости? 5
Ordynarny,
Отредактировал пользователь АвикСтейт - Воскресенье, 24 Августа 2014, 22:59
Bloomberg, может быть и так но пока больше свидетельств в пользу отсутствия мужчин здесь)))

АвикСтейт, ну да ты не увидел бревна в своём и полез в мой глаз оба полезли в мои глаза уши душу1 не знал о понятии фэн шуй7 если не знать то человек лох7 логика дурного человека' а ты а ты чего то копаешься тут во мне в лужах каких то меня сажаешь
Эээээээ...
Ничего. Ибо пусть сама делает.
VK.Fighting. Если не нк, то что?
да много чего могу сделать
другое дело - надо ли? всегда сложно убедиться в том, что затраты оправданы
Hontō no waru
Цитата Simadzu ()
что затраты оправданы

А что по-твоему оправдывает затраты?
Цитата Королева_драмы ()
А что по-твоему оправдывает затраты?

ну вот живешь ты с девушкой в разных городах
поср.. поругались вы с ней
ты берешь и едешь к ней, хотя она злая, растрепанная и видеть тебя "не хочет"
а вот помиритесь ли - уже вопрос
хотя мне это не мешало, я брал и ехал.. а потом все равно разошлись)

и это даже не утрирование, реальная ситуация

а вот опять же ругаетесь вы
ты едешь, а она даже не выходит к тебе
вообще
и ты просто так скатался
Hontō no waru
Цитата KayL ()
ты едешь, а она даже не выходит к тебе

Глупость какая-то. Я бы вышла хотя бы для того, чтобы скрестив руки на груди смерить тебя высокомерным взглядом и показать, как я зла 8 8 8
Ну да, неприятно. Но мне всегда кажется, что в таких ситуациях ты должен понимать, выйдет она или нет. Это же видно, наверное, по вашим отношениям, на сколько они близки и доверительны вообще. Да и от причины ссоры в какой-то степени зависит. Если бы ты сказал, что я не никогда не стану Хокаге - я бы не вышла, шо тут обсуждать, ты мудак. А вот что-то менее серьёзное - пожалуйста)
Цитата Королева_драмы ()
Глупость какая-то. Я бы вышла хотя бы для того, чтобы скрестив руки на груди смерить тебя высокомерным взглядом и показать, как я зла

ну, а вот некоторые просто не выходят
и есть причины: другой молодой человек, отвращение, еще что-то
Цитата Королева_драмы ()
сли бы ты сказал, что я не никогда не стану Хокаге

ты и не станешь никогда
играла бы в ролу - стала бы может
а так нет
Hontō no waru
Цитата KayL ()
и есть причины: другой молодой человек, отвращение, еще что-то

Эм, а зачем тебе изначально для более менее серьёзных отношений пассии с вышеперечисленным... багажом?
Цитата KayL ()
играла бы в ролу - стала бы может
а так нет

Завали 8 8
Когда я училась на втором курсе, я охомутала молоденького нейрохирурга, который меня буквально на руках носил. Но мне из-за этого казался размазней, поэтому я его кинула.
А было дело, что встречалась с пацаном, который меня ни во что не ставил, так я за ним бегала как ненормальная. Это к слову о женской логике.
Иногда мне кажется, что чем больше для бабы делаешь, тем меньше она это ценит. Хотя хз, может быть, с возрастом это проходит.
Nehareuokay, извечная тяга баб к мудакам.
Цитата Nehareuokay ()
встречалась с пацаном, который меня ни во что не ставил, так я за ним бегала как ненормальная

окей

ладно, девочки, я всё понял catty19
Hontō no waru
KayL, пути женщины неисповедимы
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6