Ordynarny, фэн-шуя не знаешь? Лох, че тут сказать
А ты кто? :/
Форум Обсуждения Общение Все для нее (что вы сделаете для любимой) |
Все для нее |
Пост №82 оставлен 24 Августа 2014 в 00:43
Bloomberg, я тебя ничего не спрашиал зачем пришёл мужчина с золотой скромностью7 и сразу потому что чего потому что7 фэн шуй не склоняется клуша111 я пользователь
|
Пост №83 оставлен 24 Августа 2014 в 14:36
И это говорит тот, у кого отсутствует пунктуация, вместо вопросов семерки, тот, кто не знает и не понимает, типа круто прикидывается дурачком и задает куча тупых и навязчивых вопросов, дабы показать какой он якобы остроумный и своебразный? Она сказала, что ты лох - вполне обоснованно, учитывая, какие ты тут на НК посты запускаешь. А вот то, что она клуша - не обоснованно. Из-за того, что одно слово склонила? Смешно, ей богу.
Отредактировал пользователь АвикСтейт - Воскресенье, 24 Августа 2014, 14:40
|
Пост №84 оставлен 24 Августа 2014 в 21:03
А ты боишься мужчин? Андрофоб штоль? Ну прасти я нинал ((((9( О, да ты у нас еще и рузки знаешь, как говорится, и по-французки, и на рояле Молодец, А ты кто? :/ Зы: не клуша, а клуш, раз уж так дела))0)
Отредактировал пользователь Bloomberg - Воскресенье, 24 Августа 2014, 21:07
|
Пост №85 оставлен 24 Августа 2014 в 22:13
АвикСтейт, я ей ничего про пунктуацию не говорил она сказала про фэн шуй и я ей показал что знаю а она не знает даже этого поэтому кто тут лох еще
Bloomberg, как я могу бояться их если нахожусь в форуме для мужчин7 глупый вопрос глупого человека |
Пост №88 оставлен 25 Августа 2014 в 00:55
Bloomberg, может быть и так но пока больше свидетельств в пользу отсутствия мужчин здесь)))
АвикСтейт, ну да ты не увидел бревна в своём и полез в мой глаз оба полезли в мои глаза уши душу1 не знал о понятии фэн шуй7 если не знать то человек лох7 логика дурного человека' а ты а ты чего то копаешься тут во мне в лужах каких то меня сажаешь |
|
Третий Такикаге
Пост №93 оставлен 14 Июля 2017 в 18:49
ну вот живешь ты с девушкой в разных городах поср.. поругались вы с ней ты берешь и едешь к ней, хотя она злая, растрепанная и видеть тебя "не хочет" а вот помиритесь ли - уже вопрос хотя мне это не мешало, я брал и ехал.. а потом все равно разошлись) и это даже не утрирование, реальная ситуация а вот опять же ругаетесь вы ты едешь, а она даже не выходит к тебе вообще и ты просто так скатался
Hontō no waru
|
Пост №94 оставлен 14 Июля 2017 в 18:55
Глупость какая-то. Я бы вышла хотя бы для того, чтобы скрестив руки на груди смерить тебя высокомерным взглядом и показать, как я зла Ну да, неприятно. Но мне всегда кажется, что в таких ситуациях ты должен понимать, выйдет она или нет. Это же видно, наверное, по вашим отношениям, на сколько они близки и доверительны вообще. Да и от причины ссоры в какой-то степени зависит. Если бы ты сказал, что я не никогда не стану Хокаге - я бы не вышла, шо тут обсуждать, ты мудак. А вот что-то менее серьёзное - пожалуйста) |
Третий Такикаге
Пост №95 оставлен 14 Июля 2017 в 18:59
Глупость какая-то. Я бы вышла хотя бы для того, чтобы скрестив руки на груди смерить тебя высокомерным взглядом и показать, как я зла ну, а вот некоторые просто не выходят и есть причины: другой молодой человек, отвращение, еще что-то ты и не станешь никогда играла бы в ролу - стала бы может а так нет
Hontō no waru
|
Пост №96 оставлен 14 Июля 2017 в 19:04
Эм, а зачем тебе изначально для более менее серьёзных отношений пассии с вышеперечисленным... багажом? Завали |
Пост №97 оставлен 14 Июля 2017 в 19:05
Когда я училась на втором курсе, я охомутала молоденького нейрохирурга, который меня буквально на руках носил. Но мне из-за этого казался размазней, поэтому я его кинула.
А было дело, что встречалась с пацаном, который меня ни во что не ставил, так я за ним бегала как ненормальная. Это к слову о женской логике. Иногда мне кажется, что чем больше для бабы делаешь, тем меньше она это ценит. Хотя хз, может быть, с возрастом это проходит. |
|
|
| |||