Интервью с Шантажом
|
|
Пост №1 оставлен 24 Апреля 2011 в 11:07
Имя: Алексей Прозвище/Кличка: Леша, Леха, Программист, Хакер Дата рождения: 04.10.1995 Место проживания: Казахстан, Костанай Место обучения (школа, гимназия, вуз и т.д.): КГУ им. А. Байтурсынова Увлечения/Хобби: ПК, турник и брусья, стихи, музыка, ин.языки, спать Жизненное кредо: Все так просто... Семейное положение: В активном поиске Любимое блюдо: Манты, шашлык Любимый цвет: Серебряный Отношение к курению/алкоголю: Любимые разделы на НК: Как долго на сайте: О себе:
|
Passion
Отсутствует
3062 сообщения
Флудеры
Пост №2381 оставлен 15 Сентября 2011 в 19:30
Ммм, я тоже...а когда летом у меня появляются, эти долбаные веснушки(ррр ненавижу их), то меня называют персиком, правда я не знаю почему Quote (Hicado) Неа, в этом плане я не продвинут х)) зря, а у меня друзья есть)) Quote (Hicado) Нет *выхватываю и сам начинаю трескать* Руки от самой вкусной еды. а вообще соленья любишь? Яблоки зеленые любишь? *опять же сижу и хрумкаю яблоко* что вижу, о том и пишу хДД Носишь часы на руке?
|
Шляпница
Отсутствует
1818 сообщений
Шиноби
Пост №2382 оставлен 16 Сентября 2011 в 12:09
Quote (Hicado) Эмм, нет, не нравятся как-то)) Я тебе,чо,не нравлюсь?тТзлюка х)
Боишься крабов??? Хотел бы приручить дракона,если б они существовали в наши дни?Зачем,почему?
Недолгий come back ;)
|
Пост №2383 оставлен 16 Сентября 2011 в 12:31
Quote (Олли) то меня называют персиком, правда я не знаю почему А ты подумай х))) Quote (Олли) Руки от самой вкусной еды. а вообще соленья любишь? Да, но мне как-то больше компоты нравятся)) Quote (Олли) Яблоки зеленые любишь? *опять же сижу и хрумкаю яблоко* что вижу, о том и пишу хДД Хах, обожаю))) Quote (Олли) Носишь часы на руке? Лет 5 как не ношу. Считаю незачем, была сотка, завтра снова будет, время всегда есть как узнать...
Quote (Маньячка) Боишься крабов??? Неа)) Quote (Маньячка) Хотел бы приручить дракона,если б они существовали в наши дни?Зачем,почему? Хм, как почему, быстро прилететь в какой-нибудь место. Правда есть риск, что Россия или США меня собьют средствами ПВО, но ничего))
|
Пост №2384 оставлен 16 Сентября 2011 в 14:19
Quote (Олли) Ммм, я тоже...а когда летом у меня появляются, эти долбаные веснушки(ррр ненавижу их), то меня называют персиком, правда я не знаю почему Такая же фигня( Хотел бы иметь крылья? А какого цвета?
|
Пост №2385 оставлен 16 Сентября 2011 в 15:18
Quote (Misaki-chan) Хотел бы иметь крылья? А какого цвета? Нет, не хотел бы, глупая затея))))) А если подумать, то белего))
|
Катушка
Отсутствует
17228 сообщений
Флудеры
Пост №2386 оставлен 21 Сентября 2011 в 00:15
Приветик^^ Ну как твое самочувствие? Часто слышу фразу " По себе людей не судят". Как ты ее понимаешь? Согласен с ней? Исходя из чего судишь о людях? Как относишься к усыновлению? Почему когда долгое время живешь с одним и тем же человеком, его привычки начинают тебя очень сильно раздражать?
|
Ruri
Отсутствует
939 сообщений
Флудеры
Пост №2387 оставлен 21 Сентября 2011 в 06:44
Привеееееееть))) Я пришла и меня распирает от интереса))) Такссс, вопросики - вопросики :D Какого цвета у тебя домашние тапки? Вот мучает этот вопрос и все тут х) Любишь ходить босяком по травке или пляжу, зарываясь пальцами в песок? Ты совестливый человечек? А какого цвета у тебя сейчас небо? Ты по ха- ру лидер? Носил вьетнамки? Если да, то какими были твои ощущения? А какую вещь ты купил себе в последнем походе по магазинам? И почему именно ее, не колебался при выборе? А есть любимая чашка? Какого цвета, если имеется такая? Любишь собирать грибы и ездить на рыбалку? Какой цвет тебе к лицу? О чем сейчас думаешь, только честно? Все, ушла, а то лопну и всех запачкаю))
|
Николия
Отсутствует
4491 сообщение
Флудеры
Пост №2388 оставлен 21 Сентября 2011 в 17:49
Quote (Hicado) Эмм, нее, летать я не хочу, а то вдруг с птичкой столкнусь х))) Не беспокойся, со мной не столкнёшся)) сяду на тебя и буду рулировать х)) Quote (Hicado) Думаю, что феи мне бульдозер не подгонят х)) Я им помогу)** Quote (Hicado) А мы пели там еще х))) Песню "У нас на район" Потапа и Каменской переделанную под нашу школу х)) стати, переделывал я. Вдвойне умничка** О, так ты певец, а говорил петь не умеешь)) Quote (Hicado) Не парься! Отбей парня какого-либо)) А вообще, можно ли тебе парня с другого класса/школы пригласить? Уже, не парюсь совершенно)) Отбивать не буду - я не такая)) Нельзя так Quote (Hicado) Цвет беременных/геев и детей, обычно. Мне этот цвет раньше нравился, но потом на смену ему пришел серебрянный х)) Думаю, что ко мне это относиться как к ребёнку))* О, серебрянный тоже красивый)) Quote (Hicado) Коричневый? - ничего о нем не знаю х))) Ну и хорошо)) Quote (Hicado) И кг марганцовки сверху, на всякий пожарный х))) А если меня на тебя кааак вырвет???) И всё равно я буду страдать пья эту гадкую марганцовку... Quote (Hicado) теперь я буду по долгу не выходить... Но если выхожу, то на несколько часов х)) О, я это так заметила Ты выходишь именно тогда, когда я захожу... Вопросик: Как дела в школе??? Сколько двоек уже получил??? сколько раз опоздал??? Если такое было.
О, я хочу безумно жить, Всё сущее увековечить, Безличное - вочеловечить, Незбывшее - воплотить. (А.А. Блок)
Прикосновение пепла Эмоции под контролем В школе, как на фронте
Невластная Летопись разлома In The Darkness of The Lake Всё учтено My desire
|
Пост №2389 оставлен 22 Сентября 2011 в 21:32
Я конечно очень плохой мальчик, но простите меня, что так долго отвечаю. Много дел, да и в нэт с мобилы выхожу)) Quote (katushka15) Приветик^^ Привеет))) Quote (katushka15) Ну как твое самочувствие? Вроде выздоровил, но так же бронхи болят и кашель присутствует, порою жуткий)) Quote (katushka15) Часто слышу фразу " По себе людей не судят". Как ты ее понимаешь? Согласен с ней? Если человек испытывает недостаток в чем либо, то он обычно не осмеливается упрекнуть в этом другого. Если я сам низкого роста, то я не посмеюсь над теми, кто такого же роста как и я. Хотя, я исключение, ибо я уничтожил в себе все комплексы,в о многом благодаря Нк и тебе в частности)) Эмм, далее... Обычно это ведь действует как упрек, мол "ты не лучше", "на себя посмотри". Ну, вот так я это и понимаю)) Quote (katushka15) Исходя из чего судишь о людях? Из обещаний. Смотрю как много человек обещает и как он это выполняет. Лишь один человек на моем пути смог меня координальн переубелить в том, что люди меняются. Quote (katushka15) Как относишься к усыновлению? Это отлично! Таких любденй уважать нужно. Вообще у меня даже мысли бывают, что я повзрослев мог бы усыновить какого-либо ребенка и дать ему новую жизнь! Quote (katushka15) Почему когда долгое время живешь с одним и тем же человеком, его привычки начинают тебя очень сильно раздражать? Ну, не всегда это так. Бывает и так, что плохие привычки начинают тебе нравиться. И вообще, преживая разлуку люди грустят о таких момнтах - "эээх, и сегодня тюбик с пастой закручен... Как же это не привычно". Или когда кто-то из младших уже не бегает с диким криком по дому. Это ведь раздражает, но когда этого нету, становится грустно)) Эмм, вопросы супер! Quote (Ruri) Привеееееееть))) Привет)) Quote (Ruri) Я пришла и меня распирает от интереса))) Эмм, жаль что я так долго отвечал, прости уж... Quote (Ruri) Какого цвета у тебя домашние тапки? Вот мучает этот вопрос и все тут х) Эмм, не помню когда их последний раз одевал, но по моему то ли с оттенком коричневого, толи черного. Но на них были доллары изображены)) Quote (Ruri) Любишь ходить босяком по травке или пляжу, зарываясь пальцами в песок? Такой кйф, чувствую себя как-бэ в симбиозе с природой)) Quote (Ruri) Ты совестливый человечек? Один из немногих. Очень часто чувствую себя виноватым и не состовляет труда мне извиниться. Ээээх, чувство понимания других погубит меня х)) Quote (Ruri) А какого цвета у тебя сейчас небо? Ночь на дворе х))) А вообще, сегодня было хмурое, постоянно дожди и в сон клонит)) Quote (Ruri) Ты по ха- ру лидер? Не понял х)) Quote (Ruri) Носил вьетнамки? Если да, то какими были твои ощущения? Нет, не носил и не хочется как-то)) Quote (Ruri) А какую вещь ты купил себе в последнем походе по магазинам? И почему именно ее, не колебался при выборе? Эмм, это была сим-карта теле2. Колебался я кстати, искал самые выгодные тарифы на интернет и не прогадал, теперь я счастлив)) Quote (Ruri) А есть любимая чашка? Какого цвета, если имеется такая? Нетту. Раньше была кружка со свиньей - подарили на Новый Год, но теперь нет)) Quote (Ruri) Любишь собирать грибы и ездить на рыбалку? Не очень как-то... Часто ездил на рыбалку, но не в кайф мне)) Quote (Ruri) Какой цвет тебе к лицу? Очень светлый я с приливками черного, так что ношу я черный и при этом он меня балансирует. Не выгляжу я как гот... Quote (Ruri) О чем сейчас думаешь, только честно? Почему Админ НК делает всякие изменения не спрашивая мнения людей. Quote (Ruri) Все, ушла, а то лопну и всех запачкаю)) Хеех, жааль)) Quote (Никочка) О, так ты певец, а говорил петь не умеешь)) Это же был полурэп, точнее хип-хоп... Нее, голос у меня заточен либо под ораторские речи, либюо под рэп или даже рок. Ужд очень устрашающий у меня голосок х)) Quote (Никочка) Думаю, что ко мне это относиться как к ребёнку))* Нет же, это еще и цвет ранимости и душевного спокойствия, которое я ценю)) Quote (Никочка) А если меня на тебя кааак вырвет???) Противогаз и скафандр не испортят моего впечаления)) Quote (Никочка) О, я это так заметила Эмм, теперь еще и другим усложняется этот факт - мобила как модем, быстро садится... Quote (Никочка) Ты выходишь именно тогда, когда я захожу... Печально Quote (Никочка) Вопросик: Как дела в школе??? Сколько двоек уже получил??? сколько раз опоздал??? Если такое было. Все быает... У нас по английскому очень классная учительница появилась. Учитывая то, что инглишом я владею отменно, я просто кайфую на уроке и выпендриваюсь постоянно х))) Эмм, возможно я влюбляюсь в учительницу, если это возможно х)))
|
Николия
Отсутствует
4491 сообщение
Флудеры
Пост №2390 оставлен 22 Сентября 2011 в 21:53
Quote (Hicado) Ужд очень устрашающий у меня голосок х)) Устрашающий голосок у совсем не страшного человека** Quote (Hicado) Нет же, это еще и цвет ранимости и душевного спокойствия, которое я ценю)) Значит я душевно спокойна)) Не похоже на меня..._) Quote (Hicado) Противогаз и скафандр не испортят моего впечаления)) У тебя даже это есть??? А как ты в них кушать будешь??? да-да, будешь наедаться вместе со мной)) И вообще кушать при человеке в скафандре и противогазе не прилично... А на компе инет ещё не включили обратно??? Только на телефоне он доступен тебе??? Но теперь мы зашли в одно и тоже время Quote (Hicado) инглишом я владею отменно Мне бы так... Сейчас с переводчиком сочинение по нему пишу про профессию... Quote (Hicado) У нас по английскому очень классная учительница появилась. а у нас она и была классная Quote (Hicado) выпендриваюсь постоянно х))) Я тоже если хорошо знаю тему люблю повыпендриваться)) Quote (Hicado) Эмм, возможно я влюбляюсь в учительницу, если это возможно х))) Очень даже возможно)) Что думаешь о нововведении с подписями??? И ты опять вышел...:9:
О, я хочу безумно жить, Всё сущее увековечить, Безличное - вочеловечить, Незбывшее - воплотить. (А.А. Блок)
Прикосновение пепла Эмоции под контролем В школе, как на фронте
Невластная Летопись разлома In The Darkness of The Lake Всё учтено My desire
|
Катушка
Отсутствует
17228 сообщений
Флудеры
Пост №2391 оставлен 23 Сентября 2011 в 00:49
Quote (Hicado) Я конечно очень плохой мальчик, но простите меня, что так долго отвечаю. Много дел, да и в нэт с мобилы выхожу)) *.* Вообще, прощаю, сама редко захожу... НК у меня что-то тормозить ужасно в последнее время начал... Quote (Hicado) Вроде выздоровил, но так же бронхи болят и кашель присутствует, порою жуткий)) =_=" капец... Quote (Hicado) Если человек испытывает недостаток в чем либо, то он обычно не осмеливается упрекнуть в этом другого. Если я сам низкого роста, то я не посмеюсь над теми, кто такого же роста как и я. Хотя, я исключение, ибо я уничтожил в себе все комплексы,в о многом благодаря Нк и тебе в частности)) Эмм, далее... Обычно это ведь действует как упрек, мол "ты не лучше", "на себя посмотри". Ну, вот так я это и понимаю)) Когда такое было? х) И да, я так и не поняла, согласен ты с этим утверждением? Quote (Hicado) Это отлично! Таких любденй уважать нужно. Вообще у меня даже мысли бывают, что я повзрослев мог бы усыновить какого-либо ребенка и дать ему новую жизнь! Да да, все верно... Я снимаю шляпу перед такими людьми... но все же для меня - это что-то как-то не то... Quote (Hicado) Эмм, вопросы супер! Это только вчера такое было^^
Повышенным ЧСВ - это хорошо или плохо? "Лучше синица в руках чем журавль в небе" Многие так говорят, но все же гонятся за журавликом... почему мы люди ненасытные существа?)
|
Ruri
Отсутствует
939 сообщений
Флудеры
Пост №2392 оставлен 23 Сентября 2011 в 13:40
Quote (Hicado) Не понял х)) х) Ты лидер по характеру? Толпу за собой поведешь, если понадобится? Quote (Hicado) Но на них были доллары изображены)) Кажись я поняла какие, у знакомого видела) Quote (Hicado) Ужд очень устрашающий у меня голосок х)) Гдавное, чтоб слух не резал х)
|
Пост №2393 оставлен 23 Сентября 2011 в 13:54
Quote (Никочка) Устрашающий голосок у совсем не страшного человека** Эмм, у тебя плохое представление обо мне х)))) Quote (Никочка) Значит я душевно спокойна)) Не похоже на меня..._) Может ты не спокойна в повседневной жизни, но в душе... Quote (Никочка) У тебя даже это есть??? Скафандра пока нету, но вот противогазов аж 3)) Quote (Никочка) А как ты в них кушать будешь??? да-да, будешь наедаться вместе со мной)) Эмм, ну не знаю, буду как Тоби при Дейдаре или Какаши перед учениками скрывать маску х))) Quote (Никочка) И вообще кушать при человеке в скафандре и противогазе не прилично... А я красивый скафандр и противогаз найду х)) Quote (Никочка) А на компе инет ещё не включили обратно??? Только на телефоне он доступен тебе??? О да, на телефоне домашнем он лимитен и тарифицируется по времени. Подсоединяю мобилу х)) Quote (Никочка) Мне бы так... Сейчас с переводчиком сочинение по нему пишу про профессию... Эээх ты!!! Учись, учись и еще раз учись)) Quote (Никочка) Я тоже если хорошо знаю тему люблю повыпендриваться)) Какие мы с тобой зазнайки Quote (Никочка) Очень даже возможно)) я от этого как-то себя не узнаю х)) Quote (Никочка) Что думаешь о нововведении с подписями??? - ничего и думать не хочу... Хватит с меня борьбы за справедливость х)) Quote (Никочка) И ты опять вышел...:9: Батарйка на нокии моей села что поделаешь))
Quote (katushka15) Вообще, прощаю, сама редко захожу... НК у меня что-то тормозить ужасно в последнее время начал... Это только НК или нэт тормозит? Эмм, вот так теперь у меня дела с интернетом х)) Quote (katushka15) Когда такое было? х) Считаешь это смешным? - о нет... В болтовне с тобою и другими я многое осознал, многое предпринял. Если в реале меня почти никто и понять не мог и я никому не мог открыть свой внутреннийц мир, то НК решил эту поблему)) Quote (katushka15) И да, я так и не поняла, согласен ты с этим утверждением? Нет же... Если к человеку есть притензия, то даже если у тебя самого недостаток идентичный, ты все равно можешь его в этом упрекнуть, дабы исправить... К примеру ты хулиганка, но на уроке ведешь себя тихо, а кто-то разлагает атмосферу. Ты его упрекаешь, но тебе говорят "по себе людей не судят". Это не правильно, ибо ты смогла этим упреком наладить покой в классе и устранить негатив х)) Quote (katushka15) но все же для меня - это что-то как-то не то... Почему же? В смысле, что это не будет твой "родной" ребенок и ты не сможешь его полюбить? Или ты не хочешь отдавать свою любовь тому, кто не будет частью тебя? Quote (katushka15) Это только вчера такое было^^ А что же на тебя нашло то? Quote (katushka15) Повышенным ЧСВ - это хорошо или плохо? Что за ЧСВ? Я знал, но забыл, позор мне х))) Quote (katushka15) "Лучше синица в руках чем журавль в небе" Многие так говорят, но все же гонятся за журавликом... почему мы люди ненасытные существа?) Ну для начала стоит отметить, что многие много говорят и мало делают. За всю свою жизнь я встретил лишь пару человек в полной мере отвечающих за свои слова. Все остальные же, любят говорить, хвалиться, делиться планами, но мало осуществляют задуманное и чаще всего, даже попыток не предпринимают для достижения своих целей. Насчет того, что лучше синица в руках, чем журавль в небе - так это дело случая, испытать удачу. Конечно, многие выберут синицу ибо лучше что-то, чем вовсе ничего. Но захватив эту самую синиццу они попытаются споймать того самого журавля, авось повезет...
Отредактировал пользователь Hicado - Пятница, 23 Сентября 2011, 13:55
|
Пост №2394 оставлен 23 Сентября 2011 в 14:07
Quote (Kenny) Только когда Ави пнул, понял, что был не прав? :D Замолчала бы. Авик никого не пинал, а просто показал, что не прав был я. Что репутация уже пару лет использовалась не по назначению. Что ее накрутка уже проходжила не раз и не по малу. И чего ты этим добиваешься? Нахрена мне об этом писать, будто я и так не осознал, что ошибался? Или тебе это удовольствие доставляет нэ?
|
Пост №2395 оставлен 23 Сентября 2011 в 14:13
Quote (Kenny) У нас свободная страна, не в Арабских Эмиратах живём, женщина может говорить х) У нас так же есть демократия, Конституция, права человека и личная жизнь каждого, в которую не нельзя лезть. И ущемлять кого-то тоже запрещено. Заметно... Quote (Kenny) А если честно, почему ты не слушал многих других людей, которые тебе кричали это практически?) Нет же, вы мне говорили лишь что я идиот, гад, придурок и прочее. Никто из вас и не заикнулся о том, что справедливости о репутации и небыло. Quote (Kenny) Или только слова АвикаСтейта тебе помогли понять простую истину? Он в отличии от тебя и других указал на то, что все, за что я борюсь не существует и не существует уже давно!
|
Катушка
Отсутствует
17228 сообщений
Флудеры
Пост №2396 оставлен 23 Сентября 2011 в 14:21
Quote (Hicado) Считаешь это смешным? нет) совсем нет) Quote (Hicado) Это только НК или нэт тормозит? Только НК) Quote (Hicado) Почему же? В смысле, что это не будет твой "родной" ребенок и ты не сможешь его полюбить? Или ты не хочешь отдавать свою любовь тому, кто не будет частью тебя? Я не знаю, могу ли я вообще любить) но мне хочется чтобы эта было именно мое^^ Quote (Hicado) А что же на тебя нашло то? Сон про похороны =_=" Quote (Hicado) Что за ЧСВ? Чувство собственной важности)
А что там за споры были? я не в курсе, как всегда
Отредактировала katushka15 - Пятница, 23 Сентября 2011, 14:21
|
Пост №2397 оставлен 23 Сентября 2011 в 14:28
Quote (katushka15) Только НК) У тебя тоже чат порой не отображается? Quote (katushka15) Я не знаю, могу ли я вообще любить) но мне хочется чтобы эта было именно мое^^ Сможешь, наверное х)))) Понятно все... Quote (katushka15) Сон про похороны =_=" И впечатления от него ты решила выразить в моем интервью? Quote (katushka15) Повышенным ЧСВ - это хорошо или плохо? Нет, не хорошо... Хотя, во многом и помогает. Я видел много людей, которые зазнаются и у них все дела пошли в гору. Странно же. Возможно, считая себя важной личностью они становятся такими и на деле? Quote (katushka15) А что там за споры были? я не в курсе, как всегда Где? Про подписи что-ли?- так это в прошлом... Quote (Ruri) х) Ты лидер по характеру? Толпу за собой поведешь, если понадобится? Я стал таким, стал... В 8-м классе я решил попробовать себя в качестве лидера и у меня тлично получилось. Сначала стал командиром класса, потом через месяц Президентом школы, затем главой районной общественной молодежной организации,а там и слеты всякие и прочее)) Это весело, правда ответственность большая и напряжение постоянное задалбывает. Quote (Ruri) Кажись я поняла какие, у знакомого видела) Вряд ли, у меня просто знак доллара был на лицевой стороне тапка)) Quote (Ruri) Гдавное, чтоб слух не резал х) Не не, слух мой голос не режет, если только я петь попсу не попытаюсь х)))
|
Катушка
Отсутствует
17228 сообщений
Флудеры
Пост №2398 оставлен 23 Сентября 2011 в 14:41
Quote (Hicado) У тебя тоже чат порой не отображается? с чатом все нормально вроде х) просто не грузится вообще или тормозит ужасно, как сейчас... это уже продолжается дней 20 х) я уже уйти хотела со психов... Quote (Hicado) Сможешь, наверное х)))) Ну спасибо х) Quote (Hicado) И впечатления от него ты решила выразить в моем интервью? Я не делилась впечатлениями х) просто мозг был в постоянном напряжении) Quote (Hicado) Где? Про подписи что-ли? Нет, там что-то с Авиком опять не поделили ? 0о Quote (Hicado) так это в прошлом... Ну ладно х)
Сидел когда-нибудь на диете?0о
|
Пост №2399 оставлен 23 Сентября 2011 в 14:54
Quote (katushka15) с чатом все нормально вроде х) просто не грузится вообще или тормозит ужасно, как сейчас... это уже продолжается дней 20 х) я уже уйти хотела со психов... Может хватит всем подряд уходить с НК? Меня это кк-то задалбывает. Уже 70 процентов моих друзей покинули НК, а остальные изредка появляются. Хорошо что хоть ты ту остаешься, солнышко мое Quote (katushka15) Ну спасибо х) Я к тому, что не стоит говорить глупости, а чаще нужно рассуждать правильн)) Вдруг ты понадеешься на такие вот слова, а потом сожалеть будешь? Эмм, вообщем, я просто так. Желаю тебе нарожать своих детей и любить их)) Quote (katushka15) Нет, там что-то с Авиком опять не поделили ? 0о Эммм... Да хрень полная была, большая хрень, по поводу репутации... Короче, лучше об этом не говорить. Quote (katushka15) Сидел когда-нибудь на диете?0о Нет же, считаю диетой не достойным способом для похудания. Ибо если хочешь похудеть, занимайся спортом, будь физически активнее, а не отказывайся от полезной и вкусной еды, запрещая поступать нужным витаминам в свой организм))
|
Пост №2400 оставлен 23 Сентября 2011 в 14:55
Привет. Соскучился по мне? Соскучился или нет, все равно, пришла тебя мучить. А у тебя хорошее зрение? А ты бабник? А ты извращенец?
|