Время Наруто Клана
01:57, 01 Декабря 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Интервью с Шантажом
Прозвище/Кличка: Леша, Леха, Программист, Хакер
Дата рождения: 04.10.1995
Место проживания: Казахстан, Костанай
Место обучения (школа, гимназия, вуз и т.д.): КГУ им. А. Байтурсынова
Увлечения/Хобби: ПК, турник и брусья, стихи, музыка, ин.языки, спать
Жизненное кредо: Все так просто...
Семейное положение: В активном поиске
Любимое блюдо: Манты, шашлык
Любимый цвет: Серебряный
Отношение к курению/алкоголю:
Любимые разделы на НК:
Как долго на сайте:
О себе:
Quote (Hicado)
Хаах, ты первая начала говорить о том, что то, что я сказал - бред х)))

Потому что ты реально не понимаешь, что такое диета.
Quote (Hicado)
Занятия спортом помогают держать постоянную форму и безболезненно худеть...

ээээ, а что сидеть на диете больно?Оо
Quote (Hicado)
Ты в курсе, что 60 процентов тех, кто сидят на диетах, сидят не по советам диетологов, а от советов знакмых и правильной такие диеты ну никак не назовешь.

ЭЭэ, вообще-то в курсе. Есть прекрасная диета, Кремлевская. Она позволяет человеку, который на ней "сидит", самому выбирать продукты для питания. Бывает она как мясной, так и овощной(более эффективна).
Quote (Hicado)
То, что помогло одному может не помочь другому.

Для этого существует интернет. Есть миллион диет по группе крови, и другим особенностям.
Quote (Hicado)
Да живи же ты, да плюй на окружающих, да ограничивай себя в полезной пище.

Овощи и фрукты-это не полезно?Оо а на окружающих, мой способ жизни, вообще не влияет, так что они тут даже и не причем)
Quote (Hicado)
А разве нет, и это сравнение привожу не я, а вегитарианцы...

а если действительно человеку жалко животных?
Quote (Hicado)
И для чего же бросать есть мясо?

есть очень много причин, из-за которых прекращают есть мясо.
Quote (Hicado)
Ты не учла того,ч то я просто не мог выполнить эти самые уроки вечером и неимоверно устаю задень.

Надо распланировать свой день так, чтоб все успевать, а не откладывать все на последний момент.
Quote (Hicado)
Блин же. Есть люди с детства расположенные к спорту, тоесть со спортивным телосложением, которые сдают нормативы с первого раза. А есть те, кто родились слабыми и хрупкими и со временем, большим трудом достигают успеха х))

мы с тобой говорим о совершенно разных вещах.
Quote (Hicado)
И вообще, Олли, а не охренела ли ты?

Что?? в каком месте, позволь узнат?
Quote (Hicado)
Что за агрессия в мой адрес?

Где ты ее нашел?
Quote (Никочка)
ну я тя не боюсь)) Безстрашная*

А меня нельзя бояться, я себя не показываю истинного))
Quote (Никочка)
В душе я рву и метаю... ну мне так кажеться...

Это в мыслях, что крутятся в голове постоянно. Хотя, кто ж тебя знает то, кроме тебя самой))
Quote (Никочка)
ого,Э вы что на всю семью понабирали???)

Нээ, просто нужно подрасчитывать на будущее, вдруг первый бракованый, а воторой украдут х))
Quote (Никочка)
У нас щас модно в цветочек**

А че, горошек не в моде? 6
Quote (Никочка)
О, Боже Какой ужа - строчить на телефоне... мне тя оч жалко...

я же сказал, что на телефоне не строчу, он у меня вроде модема служит. Я подсоединяю мобилу к компу и лажу в нэте с компа)
Quote (Никочка)
Эхххх, я!!! Училась, надоело, почти не учусь...

Так можно и до голодания докатиться, ну, вдруг ты подумаешь что наелась на всю жизнь и есть надоест? - глупость то какая х))
Quote (Никочка)
меня ещё никто зазнайкой не называл так ласково звучит почему-то)))

8 не подумал бы 1
Quote (Никочка)
Ооо, твой мозг выкрали люди, которых мы называем инопланетяшками и перекрутили там пару болтиков)) Но твоё подсознание бореться и поэтому ты себя не узнаёшь)) Борись)))!!! *бредбредбред*

Эмм, а ты откуда згаешь? 5
Quote (Олли)
Потому что ты реально не понимаешь, что такое диета.

Понимаю, но считаю, что большинство соблюдающих ее так же понятия не имеют, что это х))
Quote (Олли)
ээээ, а что сидеть на диете больно?Оо

Ээээ, нет же, ты похоже тоже мало представляешь на что идут люди и называют свои действия диетой. Люди себя просто голодать заставляют, препятствуя попаданию в организм нужных для жизнедеятельности витаминов и прочего...
Quote (Олли)
ЭЭэ, вообще-то в курсе. Есть прекрасная диета, Кремлевская. Она позволяет человеку, который на ней "сидит", самому выбирать продукты для питания. Бывает она как мясной, так и овощной(более эффективна).

а ты вообще в курсе, что многие не знают вообще о существовании такой диеты и просто голодают, по чьим-то советам...
Quote (Олли)
Для этого существует интернет. Есть миллион диет по группе крови, и другим особенностям.

А ыт не знаешь какой у нас интернет? - самый что ни на есть лохотрон. Конечно можно нарваться на достоверный источник информации, но зщачастую в сети можно лишь хрень услышать, увидетьв отношении популярных тем...
Quote (Олли)
Овощи и фрукты-это не полезно?Оо а на окружающих, мой способ жизни, вообще не влияет, так что они тут даже и не причем)

Я к тому Олли, что фрукты и овощи будут еще по опаснее мяса "неоткуда пойми привезенного". Ибо выращивают сейчас все не там, в большинстве своем где написано на этикетках или где говорят продавцы, поставщики. А там, где удобнее, в теплицах и на хрен знает каких удобрениях.
Quote (Олли)
а если действительно человеку жалко животных?

Хех, а растений почему не жалко? Или вы считаете, что у животных есть душа, нэ? Я бы хотел об этом поговорить...
Quote (Олли)
есть очень много причин, из-за которых прекращают есть мясо.

Какие же, кроме личностных предрассудков? Вижу лишь запрет на мясо как на жирную пищу для тех людей, что страдают лжирением или тем, кто после или во время не должны его есть.
Quote (Олли)
Надо распланировать свой день так, чтоб все успевать, а не откладывать все на последний момент.

а если планы меняются ежеминутно, нэ? Или ты думаешь, что все как у робота, как задумал так и сделал? Вот думал я вчера к примеру в нэте посидеть, и что? - позвонили со школы, попросили в Акимат направиться. И вообще, ты не знаешь, как бывает день загружен?
Quote (Олли)
Что?? в каком месте, позволь узнат?

Quote (Олли)
Где ты ее нашел?

Во всех словах, не посты, а наезд сплошной.
Quote (Hicado)
Понимаю, но считаю, что большинство соблюдающих ее так же понятия не имеют, что это

Да нифига ты не понимаешь. Ты мне уже не один пост пишешь, что диета-это, когда отказываешься от пищи, а сам еще и утверждаешь, что все понимаешь. Большинство людей знают что такое диета, но они не хотят идти к диетологу и платить деньги. Ну действительно, зачем"выкидывать" деньги? я и сам похудею, плевать, что угроблю организм, главное сэкономлю.
Quote (Hicado)
Ээээ, нет же, ты похоже тоже мало представляешь на что идут люди и называют свои действия диетой. Люди себя просто голодать заставляют, препятствуя попаданию в организм нужных для жизнедеятельности витаминов и прочего...

Я знаю на что люди идут. И знаю, что это бесполезно, они только заработают кучу болячек, а эффекта - ноль.
Quote (Hicado)
а ты вообще в курсе, что многие не знают вообще о существовании такой диеты и просто голодают, по чьим-то советам...

Да блин, что ж у тебя все голодают? Есть вариации диет, так что голодают единицы, остальные же едят либо каши( что, действительно, очень полезно), либо сочетают опред продукты, не едят после шести, устраивают разгрузочные дни и тд. А зря, все диетологи советуют эту диету.
Quote (Hicado)
Я к тому Олли, что фрукты и овощи будут еще по опаснее мяса "неоткуда пойми привезенного". Ибо выращивают сейчас все не там, в большинстве своем где написано на этикетках или где говорят продавцы, поставщики. А там, где удобнее, в теплицах и на хрен знает каких удобрениях.

Можно просто Лера. А что ты знаешь о мясе тогда? думаешь его не напичкают всякой хренью, чтоб оно долго лежало? чтоб оно имело нормальный цвет и запах?
Quote (Hicado)
Хех, а растений почему не жалко?

А смысл их жалеть? Оо
Quote (Hicado)
Или вы считаете, что у животных есть душа, нэ? Я бы хотел об этом поговорить...

Не вижу смысла. Если ты даже не веришь в то, что в человеке есть душа.
Quote (Hicado)
Какие же, кроме личностных предрассудков? Вижу лишь запрет на мясо как на жирную пищу для тех людей, что страдают лжирением или тем, кто после или во время не должны его есть.

Да даже достаточно побывать на бойне, чтоб отказаться от мяса навсегда.
Quote (Hicado)
И вообще, ты не знаешь, как бывает день загружен?

Как будто у меня день свободный? Но почему-то у меня все продуманно и я все делаю вовремя.
Quote (Hicado)
Во всех словах, не посты, а наезд сплошной.

это ты уже напридумывал себе. У меня прекрасное настроение, у меня две пары обуви новой, рядом моя любимая шоколадка, сегодня я сделала все, что запланировала и освободилась раньше, плюс прогулялась с Люциусом.
Quote (Олли)
Да нифига ты не понимаешь. Ты мне уже не один пост пишешь, что диета-это, когда отказываешься от пищи, а сам еще и утверждаешь, что все понимаешь. Большинство людей знают что такое диета, но они не хотят идти к диетологу и платить деньги. Ну действительно, зачем"выкидывать" деньги? я и сам похудею, плевать, что угроблю организм, главное сэкономлю.

Так вот именно что, именно об этом я и говорю. Ты и представления не имеешь как худеть пытаются люди к примеру в маленьких городах, в которых диетологов ну просто нет и зачастую нет интернета х))) А в таких городках сосредоточено более половины жителей любой страны))
Quote (Олли)
Я знаю на что люди идут. И знаю, что это бесполезно, они только заработают кучу болячек, а эффекта - ноль.

Именно по этому я против таких диет. Если человек ходит к проф. диетолого, то флаг ему в руки, главное, чтобы он добился своего безболезненно))
Quote (Олли)
Да блин, что ж у тебя все голодают? Есть вариации диет, так что голодают единицы, остальные же едят либо каши( что, действительно, очень полезно), либо сочетают опред продукты, не едят после шести, устраивают разгрузочные дни и тд. А зря, все диетологи советуют эту диету.

Да просто дохрена людей я знаю, которые мыслят, что диета - голодовка. И чтобы похудеть нужно не есть какую либо еду))
Quote (Олли)
Можно просто Лера. А что ты знаешь о мясе тогда? думаешь его не напичкают всякой хренью, чтоб оно долго лежало? чтоб оно имело нормальный цвет и запах?

Конечно, я вообще только за свежие продукты или проверенные хотя бы... Сейчас очень развита химия и на уддобрениях овощи и фрукты растут как тесто на дрожжях. Но это не так то и полезно, жрать перегной или даже ГМО))
Quote (Олли)
А смысл их жалеть? Оо

Вот вот, а смысл жалеть животных?
Quote (Олли)
Не вижу смысла. Если ты даже не веришь в то, что в человеке есть душа.

Кто такое сказал, нэ? Я тебе про животьных сейчас говорю)) И даже если тама у человека есть душа, она в моем представлении отличается от твоего, точно, то это не значит, что она есть у животных... Ну просто это глупо блин. Считать, что у животных есть душа))
Quote (Олли)
Да даже достаточно побывать на бойне, чтоб отказаться от мяса навсегда.

Ты похоже не виделя тухлых яиц, во многих из которых присутствуют сгнившие невылупившиеся цыплята. Или яйцы вегитарианцы тоже не едят?
Оо, как вы можете пить томатный сок, это же кровь убитых помидоров? © Тоби х))))
Quote (Олли)
Как будто у меня день свободный? Но почему-то у меня все продуманно и я все делаю вовремя.

А ты не подумала, что дел у меня может быть немного больше чем обыно к примеру. То, что сразу много чего запланировано, а тут еще и сверху наваливается? Неужели у тебя все всегда получается вовремя, нэ?
Quote (Олли)
это ты уже напридумывал себе. У меня прекрасное настроение, у меня две пары обуви новой, рядом моя любимая шоколадка, сегодня я сделала все, что запланировала и освободилась раньше, плюс прогулялась с Люциусом.

Молодец, завидую прям... У нас не погуляешь, холод стоит небывалый, будто зима уже + дождь временами и слякоти полны улицы))
Прювет.
А ты сидишь в аське?
А я тебя добавлю?
Quote (_wild_cat_)
Прювет.

Хэллоу...
Quote (_wild_cat_)
А ты сидишь в аське?

Нет, не сижу, редкоо))
Quote (_wild_cat_)
А я тебя добавлю?

Конечно добавляй))
хД немного посмеялась с ваших разногласий с Лерой х)
А началось все с того, что я спросила тебя про диету хД а закончилось химией и вегетарианством...

А это так, на заметку х)
Вегетарианец - это тот, кто отказался от употребления не только мяса. но и любой другой пищи животного происхождения. То есть - это молоко, мясо, яйца, рыба, птица. И что простите есть? Стать кроликами и жевать морковку с капустой, закусывая бурячком?)
Да жили люди нормально все время и будут жить.
И да,по поводу химии. Она везде, даже в хлебе, черт возьми!
Какого хрена вы спорите не о чем? Тем более очевидно, что никто из вас не уступит х))
Лер, решила стать вегетарианкой - твое право, твоя жизнь) И не надо ее лечить - это ко всем относится.

Теперь вернемся к диете)
Диета очень хорошая штука, при условии, что ты наблюдаешься у специалиста... нормального специалиста. В интернете напишут все что угодно. Сколько всяких случаев именно из за диет, из за неправильных диет. Нельзя заниматься самолечением. Хочешь сесть на диету - иди в к специалисту. А все остальное - это ерунда.

Ну теперь уже привет Леш^^
Как самочувствие твое?
А ты в школу ходишь?)
Почему человек поддается панике?
Quote (katushka15)
хД немного посмеялась с ваших разногласий с Лерой х) А началось все с того, что я спросила тебя про диету хД а закончилось химией и вегетарианством...

6 и не говори, а все из-за тебя х)))
Quote (katushka15)
Ну теперь уже привет Леш^^

Привет)) Хоть какой-то лучик солнца за весь день, точнее ночь))
Quote (katushka15)
Как самочувствие твое?

Хорошо, хорошо. Немного кашляю, но это уже не так болезненно))
Quote (katushka15)
А ты в школу ходишь?)

Да, хожу исправно, сегодня присягу давал, верности Республике Казахстан х))
Quote (katushka15)
Почему человек поддается панике?

Потому что его пугает неизвестность как таковая, а паника и есть ненормальные явления, непонятно почему происходящие... Не знаю короче)) Стадное чувство это))
Quote (Hicado)
и не говори, а все из-за тебя х)))

Ну кто же знал-то х)
Quote (Hicado)
Привет)) Хоть какой-то лучик солнца за весь день, точнее ночь))

О, меня тут еще ждут :)
Quote (Hicado)
Хорошо, хорошо. Немного кашляю, но это уже не так болезненно))

Это хорошо) долго болеешь...
Quote (Hicado)
Да, хожу исправно, сегодня присягу давал, верности Республике Казахстан х))

0о* у вас там еще какие-то присяги надо давать?

Хотел бы прожить всю жизнь в гордом одиночестве?
Quote (katushka15)
Ну кто же знал-то х)

Провокатор х)))
Quote (katushka15)
О, меня тут еще ждут :)

Разумеется)) Уже нет тех, кто был здесь раньше. Осталишь лишь клочки моего великого сердца дружеской любви))
Quote (katushka15)
0о* у вас там еще какие-то присяги надо давать?

Ага, на верность Республике Казахстан. Особенно убивают слова "Если я нарушу принятую мною военную присягу, то пусть меня постигнет суровая кара, установленная законами Республики Казахстан" х)))
Quote (katushka15)
Хотел бы прожить всю жизнь в гордом одиночестве?

Нет, одиночество это хреново. Одиночество убивает изнутри и делает из человека психа. И гордостью это врядли назовешь...
Quote (Hicado)
Провокатор х)))

Бывает х)
Quote (Hicado)
Осталишь лишь клочки моего великого сердца дружеской любви))

Ты меня сейчас клочком обозвал х)
Quote (Hicado)
Ага, на верность Республике Казахстан. Особенно убивают слова "Если я нарушу принятую мною военную присягу, то пусть меня постигнет суровая кара, установленная законами Республики Казахстан" х)))

А у нас гимн Украины включают и все ржут с того, как учителя стоят по стойке смирно, положив руку на сердце :)
Quote (Hicado)
Нет, одиночество это хреново. Одиночество убивает изнутри и делает из человека психа. И гордостью это врядли назовешь...

А для меня хорошо, но не на всю жизнь х)

Кстати, тут недавно тест нашла на шизофрению, прошла х) у меня вторая стадия х)

Какая твоя самая любимая песня на данный момент?^^
А почему не любишь шансон?)
Отредактировала katushka15 - Воскресенье, 25 Сентября 2011, 18:03
Quote (katushka15)
Бывает х)

Диктатор-партизан х)))
Quote (katushka15)
Ты меня сейчас клочком обозвал х)

8 смотри шире х)))
Quote (katushka15)
А у нас гимн Украины включают и все ржут с того, как учителя стоят по стойке смирно, положив руку на сердце :)

А у нас с этим строго, мы патриоты уважающие свою Родину, независимый Казахстан. Я считаю отличным поступком положить руку на сердце, во время исполнения самой главной песни страны...
Quote (katushka15)
Кстати, тут недавно тест нашла на шизофрению х) у меня вторая стадия х)

8 о боже, то не опасно?
Quote (katushka15)
Какая твоя самая любимая песня на данный момент?^^

Not Afraid х))
Quote (katushka15)
А почему не любишь шансон?)

Не знаю, просто не люблю и все...
Quote (Hicado)
Диктатор-партизан х)))

Все, хватит х)
Quote (Hicado)
смотри шире х)))

Теперь намек на косоглазие? х)
Quote (Hicado)
А у нас с этим строго, мы патриоты уважающие свою Родину, независимый Казахстан. Я считаю отличным поступком положить руку на сердце, во время исполнения самой главной песни страны...

А у нас народ такой, что... х)
Quote (Hicado)
Не знаю, просто не люблю и все...

А мне нравится хД некоторые песни, там хоть какой-то смысл есть х) да и стихи красивые...

Учился целоваться на помидорах?)

Quote (Hicado)
о боже, то не опасно?

Написано было что лечится х)
Отредактировала katushka15 - Воскресенье, 25 Сентября 2011, 18:14
Quote (katushka15)
Все, хватит х)

Командир вдобавок х))
Quote (katushka15)
Теперь намек на косоглазие? х)

8 аха-ха х))
Quote (katushka15)
А у нас народ такой, что... х)

Неуважающий свою Родину и не воспринимающий патриотизм и его значение?
Quote (katushka15)
Учился целоваться на помидорах?)

Неа, как-то само научилось х))
Quote (katushka15)
Написано было что лечится х)

Лечись!!! А то в дурку х))
В курсе, что Усумаки had back?
Quote (Hicado)
Командир вдобавок х))

Да, люблю покомандовать, но не люблю когда мною командуют х)
Quote (Hicado)
аха-ха х))

Эмм... мне как-то не смешно х)
Quote (Hicado)
Неуважающий свою Родину и не воспринимающий патриотизм и его значение?

Точно х)
Quote (Hicado)
Лечись!!! А то в дурку х))

Я тебя с собой заберу) ты не против? Хотя, чего это я спрашиваю, пойдешь как миленький^^
Quote (Hicado)
В курсе, что Усумаки had back?

Угу) только я уже забыла кто ето, но вот когда репутацию просмотрела, вспомнила^^
А что тебе до него?)
Quote (katushka15)
Да, люблю покомандовать, но не люблю когда мною командуют х)

Молчать! х)))
Quote (katushka15)
Эмм... мне как-то не смешно х)

Хватит из мухи слона делать))
Quote (katushka15)
Я тебя с собой заберу) ты не против? Хотя, чего это я спрашиваю, пойдешь как миленький^^

Нет, побегу х))
Quote (katushka15)
Угу) только я уже забыла кто ето, но вот когда репутацию просмотрела, вспомнила^^ А что тебе до него?)

Ностальгия, да и человек хороший, чтобы там не говорили, его качество ценить друзей подлино и великолепно ))
Здравствуй, Лёшенька.
Quote (Hicado)
кто ж тебя знает то, кроме тебя самой))

Верно)) 3
Quote (Hicado)
просто нужно подрасчитывать на будущее, вдруг первый бракованый, а воторой украдут х))

А третий тоже кто-то может свиснуть))
Quote (Hicado)
А че, горошек не в моде?

Цветочек круче - он сейчас моднее, но если у тя он синий в жёлтый горошек) - Я не против такого))*
Quote (Hicado)
я же сказал, что на телефоне не строчу, он у меня вроде модема служит. Я подсоединяю мобилу к компу и лажу в нэте с компа)

Надеюсь, что ты не очень уж обращаешь внимание на мою частенько пробиваемую тупость 5 Но я всё уже поняла)) 1
Quote (Hicado)
Так можно и до голодания докатиться, ну, вдруг ты подумаешь что наелась на всю жизнь и есть надоест? - глупость то какая х))

Не, с едой такого не будет, я никогда настолько сильно не наемся 1 А надоело, так как родители сильно многого от меня требует, говорят учись и учись...( Запрещают гулять, смотреть телека сколько хочу...
Quote (Hicado)
не подумал бы

Я тоже никогда бы не подумала 1
Quote (Hicado)
Эмм, а ты откуда згаешь?

Я всё знаю... *кратко и скромно*
О, я хочу безумно жить,
Всё сущее увековечить,
Безличное - вочеловечить,
Незбывшее - воплотить. (А.А. Блок)

Прикосновение пепла
Эмоции под контролем
В школе, как на фронте

Невластная
Летопись разлома
In The Darkness of The Lake
Всё учтено
My desire
Quote (Hicado)
Молчать! х)))

Ты на кого батон крошишь?!
Quote (Hicado)
Хватит из мухи слона делать))

Да все, молчу х) Я поняла все, еще тогда х)
Quote (Hicado)
Нет, побегу х))

Полетишь^^
Quote (Hicado)
Ностальгия, да и человек хороший, чтобы там не говорили, его качество ценить друзей подлино и великолепно ))

А кто-то что-то плохое говорит?)

хД опять хотела вопрос про диету задать хД совсем склероз замучал...

Поешь в ванной, бане, душе?
Кстати, а кто тебя в баньке парит?
Парень обязан отслужить в армии?
Quote (Никочка)
Здравствуй, Лёшенька.

Черт, как же это мило)))
Здравствуй заенька))
Quote (Никочка)
Цветочек круче - он сейчас моднее, но если у тя он синий в жёлтый горошек) - Я не против такого))*

Не, лучше звездечки))
Quote (Никочка)
Надеюсь, что ты не очень уж обращаешь внимание на мою частенько пробиваемую тупость Но я всё уже поняла))

Нет же)) Вдруг ты просто мой пост не прочитала))
Почему меня в подписи не поменяла?
Quote (katushka15)
Ты на кого батон крошишь?!

На милого кролика))
Quote (katushka15)
Да все, молчу х) Я поняла все, еще тогда х)

8
Quote (katushka15)
Полетишь^^

Телепортируюсь!Ё
Quote (katushka15)
А кто-то что-то плохое говорит?)

Нет же, просто есть сомнения, ибо врагов он себе нажил))
Quote (katushka15)
Поешь в ванной, бане, душе?

Неа... Почему-то не поется))
Quote (katushka15)
Кстати, а кто тебя в баньке парит?

Сам я))
Quote (katushka15)
Парень обязан отслужить в армии?

Нет же, но если такая возможность или надобность есть, то увиливать - позор. Я пойду в армию к примеру, если скажут отслужить))
Hicado,
Какой твой скайп?
ЕСЛИ КТО - ТО ТРОНИТ МОЕГО ДРУГА ИЛИ ПОДРУГУ Я ЕМУ ГОЛОВУ ОТОРВУ!!!
ЕСЛИ ОН МНЕ РУКИ СЛОМАЕТ Я ЕГО НОГАМИ ЗАПИНАЮ
ЕСЛИ ОН МНЕ НОГИ ОТОРВЁТ Я ЕГО ЗУБАМИ ЗАГРЫЗУ
ЕСЛИ ОН МНЕ ЗУБЫ ВЫБЬЕТ,Я ЕГО ВЗГЛЯДОМ УБЬЮ
ЕСЛИ ОН МНЕ ГОЛОВУ ОТОРВЁТ Я ЕГО С ТОГО СВЕТА ДОСТАНУ!!!
КТО РИСКНЁТ?!
Поиск: