Интервью с Шантажом
|
|
Пост №1 оставлен 24 Апреля 2011 в 11:07
Имя: Алексей Прозвище/Кличка: Леша, Леха, Программист, Хакер Дата рождения: 04.10.1995 Место проживания: Казахстан, Костанай Место обучения (школа, гимназия, вуз и т.д.): КГУ им. А. Байтурсынова Увлечения/Хобби: ПК, турник и брусья, стихи, музыка, ин.языки, спать Жизненное кредо: Все так просто... Семейное положение: В активном поиске Любимое блюдо: Манты, шашлык Любимый цвет: Серебряный Отношение к курению/алкоголю: Любимые разделы на НК: Как долго на сайте: О себе:
|
Пост №381 оставлен 23 Мая 2011 в 20:55
О, я ещё "седьмой путь Пэйна"=)))))) Quote Ну все, мы квиты))))) А? Quote Ну чо, остальным придумал, или еще думаешь? Сколько можно думать та? Всё думаю, пока не отрублюсь думать буду=)))) Quote Не-не. Ты писал про дорогих людей, а что о ком ты можешь сказать, ты не писал. Так что, пиши))) Эээх, за что мне это? Чуть чуть позже напишу=))))) Quote Ага))) Ты мои потроны не видел? Вроде у когото из головы падали=)))))
Отредактировал пользователь Hicado - Понедельник, 23 Мая 2011, 20:56
|
Катушка
Отсутствует
17228 сообщений
Флудеры
Пост №382 оставлен 23 Мая 2011 в 20:58
Ты меня вынудил, и я тебя тоже. видешь сам подпись се придумал. Дошло?
|
Пост №383 оставлен 23 Мая 2011 в 21:01
Quote (Hicado) Эээх, за что мне это? Чуть чуть позже напишу=))))) За все хорошее))) Quote (Hicado) Вроде у когото из головы падали=))))) Блин, придется новые покупать... Ты так и не написал, почему у тя плохое настроение. Так что, пиши в ЛС.
|
Пост №384 оставлен 23 Мая 2011 в 21:02
Quote Ты меня вынудил, и я тебя тоже. видешь сам подпись се придумал. Дошло? А, так это дошло=))) кстати, не зря же я её в кавычки взял=))))) У мя всё пролумано!!!!
|
Lavinia
Отсутствует
1982 сообщения
Флудеры
Пост №385 оставлен 23 Мая 2011 в 21:05
Quote Не-не. Ты писал про дорогих людей, а что о ком ты можешь сказать, ты не писал. Так что, пиши))) Quote Чуть чуть позже напишу=))))) Ждем-с)
|
Катушка
Отсутствует
17228 сообщений
Флудеры
Пост №386 оставлен 23 Мая 2011 в 21:06
|
Пост №387 оставлен 23 Мая 2011 в 21:08
Все, няха, попал ты... МЫ ВСЕ ЖДЕМ)))
|
Passion
Отсутствует
3062 сообщения
Флудеры
Пост №388 оставлен 23 Мая 2011 в 21:09
Quote (katushka15) L Ждем-с) Ждем))) Кстати,мне нравится подпись)
Отредактировала Олли - Понедельник, 23 Мая 2011, 21:09
|
Пост №389 оставлен 23 Мая 2011 в 21:12
ща перечислю=)))))) Quote Блин, придется новые покупать... бери серебрянные от фампиров=)))))) Quote Ты так и не написал, почему у тя плохое настроение. Так что, пиши в ЛС. а я то надеялся что ты забыла=)))))) Нууу, начнём с тех, кто уже есть в моей подписи, по порядку: 1) Милый Псых - Океана - Ууух, та, которая поднимает веселье выше крыши одним сообщением. 2) Божий Одуванцик - Катюшка - Ай, как я люблю простое общение=))) 3) Олли - моя душа это=)))))) Общаюсь на темы с которыми больше ни с кем не общаюсь. Что я думаю... очень искренна интересна. 4) Хех=)))))) Ангел с пистолетом - Ты Мисаки - ты мой наркотик=)))))
|
Пост №390 оставлен 23 Мая 2011 в 21:14
Quote (Hicado) ща перечислю=)))))) Начинай) Quote (Hicado) бери серебрянные от фампиров=)))))) Так я ж сама фампирша. Ты че не знал? Quote (Hicado) а я то надеялся что ты забыла=)))))) Хех. Размечтался. Quote (Hicado) Хех=)))))) Ангел с пистолетом - Ты Мисаки - ты мой наркотик=))))) Айяй. Наркоман, блин... Хошь марихуаной угощу?
|
Пост №391 оставлен 23 Мая 2011 в 21:16
Quote Кстати,мне нравится подпись) У мя тут мозги выкипают=)))))))) блиииин, я не могу сразу про всех писать.... буду по одиночке...... Самир - чел, который вернул меня к моим идеалам. Очень уважаю его.
|
Пост №392 оставлен 23 Мая 2011 в 21:17
Quote Так я ж сама фампирша. Ты че не знал? Эт для того, что иммунитет выработался=))))) Quote Айяй. Наркоман, блин... Хошь марихуаной угощу? Мммм, ну не наю=))))))
|
Пост №393 оставлен 23 Мая 2011 в 21:19
Quote Эт для того, что иммунитет выработался=))))) Так они же дорогие! Quote (Hicado) Мммм, ну не наю=)))))) Нет. Не буду мальчика калечить... А почему я именно наркотик?
|
Океана
Отсутствует
1276 сообщений
Бродяги
Пост №394 оставлен 23 Мая 2011 в 21:19
Господи, марихуанной? ХИКАДО? братишку????????????????????А мну.....
|
Пост №395 оставлен 23 Мая 2011 в 21:24
Quote (Океана) Господи, марихуанной? ХИКАДО? братишку????????????????????А мну..... На *протягивает* Клево, да? Не буду его калечить... Маленький он еще...
|
Пост №396 оставлен 23 Мая 2011 в 21:30
Ну тогда бери чеснок=))) шучу, я те куплю=)))) Quote Нет. Не буду мальчика калечить... А почему я именно наркотик? А ты подумай, уже вторая наша тема общения не выдержит потока сообщений. Скока там предел? 40000 символов? Quote Господи, марихуанной? ХИКАДО? братишку????????????????????А мну..... Если меня угостят, то я и тебе дам=)))))) Quote На *протягивает* Клево, да? Не буду его калечить... Маленький он еще... Оба... А Океана младше меня на 2 года, аты ей=(((((
Отредактировал пользователь Hicado - Понедельник, 23 Мая 2011, 21:30
|
Lavinia
Отсутствует
1982 сообщения
Флудеры
Пост №397 оставлен 23 Мая 2011 в 21:33
Quote На *протягивает* Клево, да? Quote А Океана младше меня на 2 года, аты ей=((((( Кто мою дочь тут скуривает, м? *делает грозный вид*
|
Пост №398 оставлен 23 Мая 2011 в 21:33
Quote (Hicado) Ну тогда бери чеснок=))) шучу, я те куплю=)))) Спасибки))) Подарок на ДР прям) Quote (Hicado) А ты подумай, уже вторая наша тема общения не выдержит потока сообщений. Скока там предел? 40000 символов? Ага. 40 косарей. Скоро и новая походу не выдержит... Quote (Hicado) Оба... А Окена младше меня на 2 года, аты ей=((((( Ей можно. Она выдержит, а ты нет. Тем более, мне будет веселей. Буду болтать с ней под кайфом)))
|
Пост №399 оставлен 23 Мая 2011 в 21:35
Quote Кто мою дочь тут скуривает, м? *делает грозный вид* Опа=))))))) Quote Спасибки))) Подарок на ДР прям) ещё бы=))))) Quote Ага. 40 косарей. Скоро и новая походу не выдержит... вот вот и лопнет=)))) Quote Ей можно. Она выдержит, а ты нет. Тем более, мне будет веселей. Буду болтать с ней под кайфом))) Ооо/, да ты меня плхо знаешь=)))))))))
|
Пост №400 оставлен 23 Мая 2011 в 21:37
Quote (Lavinia) Кто мою дочь тут скуривает, м? *делает грозный вид* Ой. Я это, пойду пожалуй... Может, вам надо? *протягивает* Quote (Hicado) Ооо/, да ты меня плхо знаешь=))))))))) Я? Плохо? Не-не. Слабенький ты...
|