Интервью с Шантажом
|
|
Пост №1 оставлен 24 Апреля 2011 в 11:07
Имя: Алексей Прозвище/Кличка: Леша, Леха, Программист, Хакер Дата рождения: 04.10.1995 Место проживания: Казахстан, Костанай Место обучения (школа, гимназия, вуз и т.д.): КГУ им. А. Байтурсынова Увлечения/Хобби: ПК, турник и брусья, стихи, музыка, ин.языки, спать Жизненное кредо: Все так просто... Семейное положение: В активном поиске Любимое блюдо: Манты, шашлык Любимый цвет: Серебряный Отношение к курению/алкоголю: Любимые разделы на НК: Как долго на сайте: О себе:
|
Амару
Отсутствует
1095 сообщений
Флудеры
Пост №421 оставлен 24 Мая 2011 в 23:37
Hicado, знаешь, двно хотела спросить, тока постоянно забывала: а что означает твой ник? Просто из любознательности!))
|
Пост №422 оставлен 24 Мая 2011 в 23:54
Quote знаешь, двно хотела спросить, тока постоянно забывала: а что означает твой ник? Просто из любознательности!)) Привет Амару=))) Ну что ж, ради тебя я напишу это в четвертый раз Так вот.... Ник я придумал так себе, не думая что бы он что-то значил. Мне понравилось его звучание. Но когда начал я учить японский, то перевел его как "Лёд, Огонь, Земля" - 氷(хи)火(ка)土(до).=)))))
|
Катушка
Отсутствует
17228 сообщений
Флудеры
Пост №423 оставлен 25 Мая 2011 в 00:05
Тебя прикалывает быть арестованным?))) Наручники не жмут?
|
Пост №424 оставлен 25 Мая 2011 в 00:30
Quote Тебя прикалывает быть арестованным?))) Арестованным еще ладно, а вот заключенным Нет, только камера тесная=)))))
|
Пост №425 оставлен 25 Мая 2011 в 07:03
Quote (Hicado) Эммм, снечала мальчика а потом девочку. А потом снова мальчика=). Я не успокоюсь, пока не добьюсь своего=)))) А если будут рождаться ТОЛЬКО девочки? А в куколки в детстве играл?
|
Экти
Отсутствует
13383 сообщения
Флудеры
Пост №426 оставлен 25 Мая 2011 в 12:10
Пришла я и запостила. Любимое растение? (Не говорите мне, что кактусы ) Любимый школьный предмет? Нравится ролевая Нк? Любишь мороженое? Часто пьешь кофе? Любишь критиковать людей? (Как я заметила, да )
|
Зaяц
Отсутствует
7111 сообщений
Флудеры
Пост №427 оставлен 25 Мая 2011 в 13:41
Привет) решила заглянуть. Надеюсь не против? Можно на "ты"? Бесит ли, когда люди называют аниме детскими мультиками и делают рожу а-ля отвали пупс? Какой самый самый любимый персонаж из аниме "Наруто"? Почему? Какие нравятся фильмы (ужасы, комедии, драмы)?
Love forever, kissing up to a lack of oxygen, sex before losing pulse <3 Спроси Ribbon Heart
|
Пост №428 оставлен 25 Мая 2011 в 13:49
Quote На КитКате сижу каждый день. Полностью солидарна! :3
1. Сидели ли когда-нибудь на имиджбордах? 2. Что будет, если всепробивающий шар столкнется с неуничтожимой стеной? 3. Играли ли в мморпг игры? Типа wow, la2, pw и проч.?
|
Пост №429 оставлен 25 Мая 2011 в 14:30
Quote А если будут рождаться ТОЛЬКО девочки? Я же сказал, что не успокоюсь. Хоть 20 девочек родится. *О господи, хоть бы не накаркал* Quote А в куколки в детстве играл? Неа, в куколки я не играл. У мя 2 сестры постоянно играли, но я был неумолим=)))))
Quote Любимое растение? (Не говорите мне, что кактусы ) Неа, Алоэ=)))))) Да шучу... Яблоня, да яблоня. Quote Любимый школьный предмет? Английский... Ну и информатика... Люблю не париться на уроке=))))))) Quote Нравится ролевая Нк? Ну да... ток я еще не рискую учавствовать. Ага... Такое как пломбир и "магнат"=))))))) О да* раньше по 20 кружек чая выпивал. Кофе так не пью=)))))) Quote Любишь критиковать людей? (Как я заметила, да ) Где? Не, я вообще критиковать не люблю
Quote Привет) решила заглянуть. Надеюсь не против? Надеюсь ты на долго=)))))) Эммм, а рзве мы не на "ты"?... Ну да, можно=)))))) Quote Бесит ли, когда люди называют аниме детскими мультиками и делают рожу а-ля отвали пупс? О да!!!!!! Как меня это вырубает!!!! Особенно когда ни разу не смотрели и что-то еще указывают!!! Quote Какой самый самый любимый персонаж из аниме "Наруто"? Почему? Яхико... Отличный персонаж, который много значит для анимэ. К тому же, он классно погиб. Quote Какие нравятся фильмы (ужасы, комедии, драмы)? Эммм, люблю комедии и нечто вроде "фэнтэзи", ну + военные действия=))))
Quote Полностью солидарна! :3 Оо* единомышленники... Все, скоро создам клуб КитКата.=)))))) Quote 1. Сидели ли когда-нибудь на имиджбордах? НЕа... даж не знаю что это Quote 2. Что будет, если всепробивающий шар столкнется с неуничтожимой стеной? Шар отскочит и пробьет что-нибудь другое=))))))) Quote 3. Играли ли в мморпг игры? Типа wow, la2, pw и проч.? Нет, не играл я.....
|
Lavinia
Отсутствует
1982 сообщения
Флудеры
Пост №430 оставлен 25 Мая 2011 в 14:35
Quote Я же сказал, что не успокоюсь. Хоть 20 девочек родится. *О господи, хоть бы не накаркал* Ахах))) Quote У мя 2 сестры постоянно играли У тебя есть две сестры? Младшие? О, у меня в классе все парни на этом помешались(((
|
Пост №431 оставлен 25 Мая 2011 в 14:42
Quote У тебя есть две сестры? Младшие? Они мне двоюродные. Просто когда-то вместе жили. Они обе старше меня=))) Мы вседа дрались=)))))
|
Зaяц
Отсутствует
7111 сообщений
Флудеры
Пост №432 оставлен 25 Мая 2011 в 14:44
Quote (Hicado) Надеюсь ты на долго=)))))) Надолго, надолго) У меня куча вопросиков) Еще надоесть успею Любишь обоснованную лесть? Бывало, что ты набирал огроменный текст с очень умной мыслью, а потом оказывалось, что печатал на английском? Бесит. Не правда ли? Ты дружелюбный?
Love forever, kissing up to a lack of oxygen, sex before losing pulse <3 Спроси Ribbon Heart
|
Пост №433 оставлен 25 Мая 2011 в 14:47
Quote (Hicado) Эммм, люблю комедии и нечто вроде "фэнтэзи", ну + военные действия=)))) А какие любимые фильмы?
|
Пост №434 оставлен 25 Мая 2011 в 14:54
Quote Надолго, надолго) У меня куча вопросиков) Еще надоесть успею ОО* Quote Любишь обоснованную лесть? Обоснованную??? А, ну да... приятно же=))))))))) Quote Бывало, что ты набирал огроменный текст с очень умной мыслью, а потом оказывалось, что печатал на английском? О да... чес слово, вчера даж такое было... Я кода печатаю смотрю на клавиатуру. А чаще бывает, что вырубают свет, а сохранить негде было!!!!! Я такой злой бываю Quote Бесит. Не правда ли? О да!!!!!!!!!! Аха=))))))
|
Пост №435 оставлен 25 Мая 2011 в 14:55
Quote А какие любимые фильмы? Шаг вперед, ну и в таком роде, чтобы молодеж и чтобы цепляло.......
|
Пост №436 оставлен 25 Мая 2011 в 14:57
Я тебе не надоела?
|
Lavinia
Отсутствует
1982 сообщения
Флудеры
Пост №437 оставлен 25 Мая 2011 в 15:00
А я не надоела? *украла вопрос у Misaki-chan*
|
Зaяц
Отсутствует
7111 сообщений
Флудеры
Пост №438 оставлен 25 Мая 2011 в 15:01
Quote (Hicado) Ты дружелюбный? Аха=)))))) Ооо, я тут надолго)) Зависаешь в интернете? Смотришь мультики? Нравится Майкл Джексон?
|
Пост №439 оставлен 25 Мая 2011 в 15:22
Да нет=))))))))))) Quote А я не надоела? *украла вопрос у Misaki-chan* Зачем красть такие вопросы??? я ради вас на НК и прихожу=))))) Quote Ооо, я тут надолго)) каа...кааааа....кааавай!!!!!!!!!! Quote Зависаешь в интернете? Даааа, висю на нем=)))))) конечно... давно хочу посмотреть Том и Джери, столько лет не видел Quote Нравится Майкл Джексон? ага... классный чел... Жаль что его так опозорили
|
Пост №440 оставлен 25 Мая 2011 в 15:24
Quote (Hicado) Да нет=))))))))))) Точно - точно?
|