Имя: Алексей Прозвище/Кличка: Леша, Леха, Программист, Хакер Дата рождения: 04.10.1995 Место проживания: Казахстан, Костанай Место обучения (школа, гимназия, вуз и т.д.): КГУ им. А. Байтурсынова Увлечения/Хобби: ПК, турник и брусья, стихи, музыка, ин.языки, спать Жизненное кредо: Все так просто... Семейное положение: В активном поиске Любимое блюдо: Манты, шашлык Любимый цвет: Серебряный Отношение к курению/алкоголю: Любимые разделы на НК: Как долго на сайте: О себе:
Это особая фишка ваших парней, либо они ленивы, что не хватает усидчивости дострич последний ноготь.... У нас такой фигней не страдают... я не вижу в этом прикола......
Я думаю, чтобы пиво открывать, а то сколько можна зубами та, зубов не напасешся, а вот ноготь если что отрастет...
Оо, раньше для этого глазницу тренеровали=)))))))
А ты пиво зубами открывал?
Да, открывал=))))))
А оно у вас вкусное?
Что значит у вас? я был во многих городах Казахстана, был в россии. И нигде ничего не меняется. Такие же люди, такое же общение, такое же пиво=)))))
А вино любишь?, если да то какое?
оо* только немного, от него у меня изжога вкусно?бывает=))))) А так, особо не разбирал....
Водку пробовал?
Пробовал=)))))) Но бл........ Ненавижу алкашей.... ненавижу кампангие которые считают крутым попывать 40-ый алкоголь. Ненавижу тех, кто думает что повзрослеет от выпитой бутылки. На это есть личные причины. Дал себе обещание никогда не пить водку... вообще никогда!!!!!! И это не пустые слова маленького мальчика который еще ничего не знает! Это твердый вывод!
В раннем сексе... В курении или питье ради того, чтобы выделиться... В незначимости поступков, которые только вредят другим.... и многое многое другое.....
А вот такое? Тебя зовут твои друзья, а какой-то чел впереди поворачивается и как идиот ищет, кто-же его позвал?
=))) бывало=))))))
У нас тоже мало))) Хотя моего "дядю" (муж тети) так зовут)) Такой мужик клевый) Мороженное мне покупает пачками
Да вообще, я часто спрашивал на Вконтакте знакомых, какие люди чаще всего носят имя Леша, и большинство ответило, что мы милые, заботливые и общительные=)))))
У меня дядю тоже Леша звать, и он тоже милый, добрый и общительный, но пока трезвый...
А еще мою первую почти любовь, буим так говорить, какая любовь в 4 классе та, тоже Леша звали. Только он был сильно умным и футболист. Ты в футбол играешь?
Отредактировала katushka15 - Пятница, 27 Мая 2011, 23:30
Тут я тя понимаю. Я себе тож такое обещание дала, и эт тоже не пустые слова.
Оо* надеюсь на то... но я частенько встречаю непонимание со стороны т.н. друзенй.... Они считают что я типо боюсь или что-то вроде того. Не редко приходится спорить с ними. Кто-то говорит что не пьют только ботаны и прочее. А что курить - вообще, какой парень не курит? и прочий бред. А что насчет девушек, не обижайтесь некоторые, но мне противно видеть симпатичную девушку с сигаретой в зубах... я не стнау говорить о том, что многие говорят "эх фигня, да я брошу", на моих глазах из сотни людей броил курить и пить лишь один... и то, я был шокирован этим... так как не ожидал такого поступка от такого человека!!!!
И как ощущения?
ничего особенного.... открыл и выпил. все.... чего тут особенного?
А еще мою первую почти любовь, буим так говорить, какая любовь в 4 классе та, тоже Леша звали. Только он был сильно умным и футболист. Ты в футбол играешь?
О* детка - я твоя судьба=))))) Я умник, который играет в футбол=))))
Для кого рано, а для кого и нет! Кто-то до 18 ждет, а кто-то в 13! Ты поясняй
Ну я думал понятно значение слова ранний? Это когда молодая дквочка, чтобы казаться круче перед старшими подрунами ведет себя как б.... простите уж за маты... Тоже касается и парней....
И я. И я. И я того же мнения!!
Оо* а как поведешь себя в ситуации, если тебя спросят "выпьешь с нами?"... только честно!!!