Интервью с Шантажом
|
|
Пост №1 оставлен 24 Апреля 2011 в 11:07
Имя: Алексей Прозвище/Кличка: Леша, Леха, Программист, Хакер Дата рождения: 04.10.1995 Место проживания: Казахстан, Костанай Место обучения (школа, гимназия, вуз и т.д.): КГУ им. А. Байтурсынова Увлечения/Хобби: ПК, турник и брусья, стихи, музыка, ин.языки, спать Жизненное кредо: Все так просто... Семейное положение: В активном поиске Любимое блюдо: Манты, шашлык Любимый цвет: Серебряный Отношение к курению/алкоголю: Любимые разделы на НК: Как долго на сайте: О себе:
|
Амару
Отсутствует
1095 сообщений
Флудеры
Пост №661 оставлен 27 Мая 2011 в 21:49
Еще раз по вопросу: *Наступал когда-нибудь на кошку и что при этом слышал? *Тебя хоть раз в жизни материл волнистый попугайчик?
|
Пост №662 оставлен 27 Мая 2011 в 21:50
Оо* какой жесткий комплемент..... Quote О да!! Ты просто не представляешь, сколько вопросов в голове, когда по комнате бегает это чудо, орет "КУ-КУ" и кусается Оо* а сколько то ему? Quote Встречал когда-нибудь рассвет на крыше? Нет, но пару дней назад сидел на крыше и читал книжку, так классно! А утром холодно=) Quote Со второго этажа прыгал? Нет, не приходилось, только с первого=))) Руку сломал в прошлом году... Прикинь, гипс сняли ровно за день до 1 сентября=)
|
Катушка
Отсутствует
17228 сообщений
Флудеры
Пост №663 оставлен 27 Мая 2011 в 21:51
Quote (Hicado) не буду дальше... а то опять напишет пара человек, а что это я их не написал.. Я в тебе немного разочаровалась.....
|
Passion
Отсутствует
3062 сообщения
Флудеры
Пост №664 оставлен 27 Мая 2011 в 21:51
Quote (Hicado) На НК... Бросили меня заразы какие-то вотя и один=) это ж кто тебя бросил,родной мой? Всех буду жестоко пытать))) Quote (Hicado) а ну и ничего=) бебебе)))
|
Пост №665 оставлен 27 Мая 2011 в 21:52
еще раз еще раз, еще много много раз=))))) Quote *Наступал когда-нибудь на кошку и что при этом слышал? Жуткое "МЯЯЯЯЯЯЯЯЯУУУУУУУУУУУУ", мне казалось, что я понимаю, что как то виноват перед кошкой и шел нам\сыпать ей поесть. А мож она этого и добивалась? Quote *Тебя хоть раз в жизни материл волнистый попугайчик? Нее, все попугаи которых я видел, были довольно милыми и прикольными=)))
|
Пост №666 оставлен 27 Мая 2011 в 21:54
Quote это ж кто тебя бросил,родной мой? Всех буду жестоко пытать))) Я сам не знаю... это моя история=)))) Нэйт, вот она меня бросила, я по ней скучаю блин
|
Зaяц
Отсутствует
7111 сообщений
Флудеры
Пост №667 оставлен 27 Мая 2011 в 22:01
Quote (Hicado) Оо* какой жесткий комплемент..... Эй... я не комплименты делаю, а говорю, как есть. Ну не обижайся Quote (Hicado) Оо* а сколько то ему? в июле 2 будет)Quote (Hicado) Прикинь, гипс сняли ровно за день до 1 сентября=) А ты везунчик! У тебя голова болит? А у вас жарко? А дождь идет? А ты легально в нете сидишь?? Или нет?
Love forever, kissing up to a lack of oxygen, sex before losing pulse <3 Спроси Ribbon Heart
|
Амару
Отсутствует
1095 сообщений
Флудеры
Пост №668 оставлен 27 Мая 2011 в 22:02
Quote (Hicado) Нее, все попугаи которых я видел, были довольно милыми и прикольными=))) значит, ты не общался с попугаем Аму-чан. Он меня обматерил и вдобавок кричал на меня "Чидори-Кеша-Расенган". Вот это было нечто)))
|
Пост №669 оставлен 27 Мая 2011 в 22:05
Quote Эй... я не комплименты делаю, а говорю, как есть. Ну не обижайся Да лан, мне без разницы мнение касательно моей внешности=)))) =)) у мя тож братишка есть... постоянно с ним играю=))))) Аха-ха, я прикинулся что у мя рука еще болит и я не могу писать=)))) Какой я хитрец=)))) Quote У тебя голова болит? Сейчас, что ли? нет, не болит=))))) В смысле у нас? В бескрайних степях Казахстана? Ну как, летом до +55, а зимой до -42, вот такая погодка=))))) А? а где же дождь не идет? кстати, 2 дня льет! Quote А ты легально в нете сидишь?? Или нет? Ну я сь не хакер какой нить=))))
|
Пост №670 оставлен 27 Мая 2011 в 22:07
Quote значит, ты не общался с попугаем Аму-чан. Он меня обматерил и вдобавок кричал на меня "Чидори-Кеша-Расенган". Вот это было нечто))) Оо* круто как=)))))) А у мя кошка своим телом расенган делала=))) она так вертелась в полете когда доставала меня=))))
|
Зaяц
Отсутствует
7111 сообщений
Флудеры
Пост №671 оставлен 27 Мая 2011 в 22:08
Quote (Hicado) =)) у мя тож братишка есть... постоянно с ним играю=))))) Да? Как зовут? Сколько лет? А за попу кусал? Quote (Hicado) Ну я сь не хакер какой нить=)))) Ну и что? Я тоже не хакер, но все же...
Love forever, kissing up to a lack of oxygen, sex before losing pulse <3 Спроси Ribbon Heart
|
Passion
Отсутствует
3062 сообщения
Флудеры
Пост №672 оставлен 27 Мая 2011 в 22:10
Слушай,а ты с друзьями создавал какое-нибудь общество,в котором вы сходили с ума и вас никто не понимал,но вы были осень счастливы? И провокационный вопрос(видишь какие я слова знаю,хаха ) если бы я тебя чем-то обидела,ты бы долго дулся на меня?
|
Пост №673 оставлен 27 Мая 2011 в 22:16
Аха=) вова, у нас в семье вообще целая династия Владимиров, кто не Владимир, у того отчество Владимирович=))) Уже 5=) Я его такому не учил=))))
Quote Ну и что? Я тоже не хакер, но все же... А что значит по твоему не лицензионно?
Quote Слушай,а ты с друзьями создавал какое-нибудь общество,в котором вы сходили с ума и вас никто не понимал,но вы были осень счастливы? Хех=))) мы так гуляли=))) нас никто не понимал а мы угорали как бешенные=)))) Quote И провокационный вопрос(видишь какие я слова знаю,хаха ) если бы я тебя чем-то обидела,ты бы долго дулся на меня? Нет, я типа не обидчивый... Просто было бы плохое настроение=)))
|
Зaяц
Отсутствует
7111 сообщений
Флудеры
Пост №674 оставлен 27 Мая 2011 в 22:19
Quote (Hicado) Я его такому не учил=)))) Какая я плохая сестра) Quote (Hicado) А что значит по твоему не лицензионно? Ну, нелегально, в моем понимании, когда мне сказали не больше часа, а я целый день вишу, причем, когда родители дома!!! Рай существует? А ад?
|
Passion
Отсутствует
3062 сообщения
Флудеры
Пост №675 оставлен 27 Мая 2011 в 22:19
Quote (Hicado) Нет, я типа не обидчивый... Просто было бы плохое настроение=))) аа,ну тогда ладно....
|
Пост №676 оставлен 27 Мая 2011 в 22:22
Quote Какая я плохая сестра) Оо* Quote Ну, нелегально, в моем понимании, когда мне сказали не больше часа, а я целый день вишу, причем, когда родители дома!!! О да, ты прочла мои мысли!!!! У мя нэт дорогой очень и я просадил кучу денег=))))) Quote Рай существует? А ад? Всегда отвечаю так "хочется верить, что после смерти есть что-то еще, но сам понимаю, что ничего больше нет. Но все равно, вера остается во мне"=)))
|
Пост №677 оставлен 27 Мая 2011 в 22:24
Quote аа,ну тогда ладно.... Зай а что у тя с настроением сегодня?
|
Passion
Отсутствует
3062 сообщения
Флудеры
Пост №678 оставлен 27 Мая 2011 в 22:29
Quote (Hicado) Зай а что у тя с настроением сегодня? Даже не знаю,какое-то настроение паршивое. а у тебя как?
|
Jammy
Отсутствует
928 сообщений
Шиноби
Special
Пост №679 оставлен 27 Мая 2011 в 22:35
Пробовал ли ты рамен?
Другая стрела была названа Безумием, И когда она вонзилась в землю, Видел я, как всех охватила лихорадка, И те части их крови, что были темнее Прочих, усилились тысячекратно. (с)
|
Зaяц
Отсутствует
7111 сообщений
Флудеры
Пост №680 оставлен 27 Мая 2011 в 22:48
Зачем парни на мизинцах ногти растят?
|