Имя: Алексей Прозвище/Кличка: Леша, Леха, Программист, Хакер Дата рождения: 04.10.1995 Место проживания: Казахстан, Костанай Место обучения (школа, гимназия, вуз и т.д.): КГУ им. А. Байтурсынова Увлечения/Хобби: ПК, турник и брусья, стихи, музыка, ин.языки, спать Жизненное кредо: Все так просто... Семейное положение: В активном поиске Любимое блюдо: Манты, шашлык Любимый цвет: Серебряный Отношение к курению/алкоголю: Любимые разделы на НК: Как долго на сайте: О себе:
Тем, кто хочет знать физику думаю должно быть интересно. Я тоже рада что не от чего тебя не отвлекаю. Такс, ну продолжим: Может тебе еще чтото кроме того что ты еще написал нравится? Чем бы еще хотел занятся? Какой твой идеал девушки, начиная с внешности и заканчивая характером?(я люблю задавать этот вопрос всем парням)
Отредактировала katushka15 - Среда, 11 Мая 2011, 22:32
Тем, кто хочет знать физику думаю должно быть интересно.
Ммм, согласен=)))))
Я тоже рада что не от чего тебя не отвлекаю.
Шикарно просто=)
Такс, ну продолжим:
Окей!
Может тебе еще чтото кроме того что ты еще написал нравится?
ММм, много чего нравится, но это как-то расплывчато....
Чем бы еще хотел занятся?
Выучить пар языков.....
Какой твой идеал девушки, начиная с внешности и заканчивая характером?(я люблю задавать этот вопрос всем парням)
А я обожаю на него отвечать=) И так.... Мне понравится девушка может любая, но раз идеал, так идеал. Мммм, тёмноволосая, с голубыми, нет карими, нет серыми глазами... Не слишком высокая... С красивой улыбкой, светлой кожей... Характер - самое главное для меня. Что бы была интересной, не предсказуемой, умной(ну хоть немного), преданной что ли. Доброй, ласковой и нежной. но могла за себя постоять, не дать себя в обиду. Чтоб была с нежным, но твёрдым характером, уверенная. И ещё чтонибудь=))))
А красавица или чтото средненькое? Полненькая или худышка? С большими или маленькими глазами? С красивой фигурой? (Я этот вопрос всем задаю после спора с подругой, на тему какие девчонки парням больше нравятся. Мы уже полгода парней расспрашиваем.)
Круто та круто, но нам же всетаки надо чтобы хоть ктото прав оказался, а то уже пол года прошло, а у нас спор довольно таки интересный. Каждой выиграть хочеться.