Время Наруто Клана
09:59, 19 Февраля 2026 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Интервью с Шантажом
Прозвище/Кличка: Леша, Леха, Программист, Хакер
Дата рождения: 04.10.1995
Место проживания: Казахстан, Костанай
Место обучения (школа, гимназия, вуз и т.д.): КГУ им. А. Байтурсынова
Увлечения/Хобби: ПК, турник и брусья, стихи, музыка, ин.языки, спать
Жизненное кредо: Все так просто...
Семейное положение: В активном поиске
Любимое блюдо: Манты, шашлык
Любимый цвет: Серебряный
Отношение к курению/алкоголю:
Любимые разделы на НК:
Как долго на сайте:
О себе:
Quote (Hicado)
Лан, спокойной ночи.....

Спокойной) Кенни убьет меня за этот пост
Quote (Lavinia)
Спокойной) Кенни убьет меня за этот пост

Хе-хе-хе... она не узнает)))))
Ты уже с подписью определился или нет еще?
Ты уже спать что-ли?
Ты когда-нибудь был игрушкой в чьих-то руках?? Как часто тобой пользовались другие, ты молчал??
Разбирал чей-нибудь механизм, при этом не сумев собрать обратно?? (У меня это была вечная болезнь, копаться.. а потом когда обратно собирал, частенько пару деталей забывал класть..обратно)
Твой самый радостный момент и самый грустный за эту неделю??
Ты создаешь воображаемые миры??
Любишь психоделические анимации??
Какой подарок, которого ты не ожидал, сделала тебе жизнь??
Каким ты представляешь себе дракона, как на Западе или как на Востоке??
Ты считаешь, что Итачи поступил правильно, убив всю свою семью??
Всегда отмечаешь свой день рождения?? Как отмечаешь??
Как думаешь, почему люди думают, что дьяволу нужна их душа?? У большинства людей она уже прогнившая как минимум на половину.. Неужели они думаю, что дьявол так продешевит и позарится на это?? Как думаешь, любую душу можно спасти?? А душа вообще существует??

Quote (Hicado)
Это когда мелкие проблемы и мелкие радости дополняют друг друга, и когда одного из них нет в избытке.

Одного - это чего??..

Quote (Hicado)
Для меня это мучительнее всего. Пытался делать все по расписанию, но пришел к выводу, что порядок не для меня. Я всегда что-то да сделаю не так=).

Завтракаешь в два часа ночи??

Quote (Hicado)

Вовсе нет... Ну хотя в некотрой степени да. Ведь когда что-то случается, после мы уже прихождим к тому, с чего это все пошло.

Обычно человек движется куда-то дабы решить проблему, задачу, улучшить что-то в своей жизни. Чтобы найти решение, человек проходит сложный, а порой и долгий путь. Многие не находят ответов и блуждают до самой смерти. Если ключ все же отыскивается, то человек возвращается к началу, дабы понять проблему глубще и открыть замок к новому пути.

Quote (Hicado)
Примбей меня, я мало читаю

Каждому свое)) Я люблю читать. Особенно худ. литературу.

Quote (Hicado)
Некое чувство одиночества. Представляя человека и пустыню, приходят мысли отреченности, не понимания, изгнания. В то же время палящее солнце и постоянная пыль в глаза.

Неужели нет ничего положительного??
Мне кажется, она прекрасна.. Яркие пески.. а узоры на них?? Палящее солнце.. да.. зато какая радость, если найдешь кусочек тени и немного воды..

Quote (Hicado)
Всегда жил будущим. Думал "вот через год, подрасту сделаю то, то...". Но потом понял, что толку от этого нет и нужно делать все в настоящий момент.

А часто задумываешься о прошлых ошибках??

Quote (Hicado)
Может Китай?

0_о не знаю)) Ты у меня спрашиваешь ХЗ??

Quote (Hicado)
. От того и оттчаяние, а запах у пережаренной рыбы не слаб=))))

Только у пережаренной рыбы такой запах??

Quote (Hicado)
*от беготни пол провалился*

*набирает номер где сидят Наполеоны и Ельцины.. ХЗ

Quote (Hicado)
Несомненно я себя сравниваю с другими.

И как ты опередляешь - на каком уровне ты, а на каком - тот, с кем себя сравниваешь??

Quote (Hicado)
Ха-ха.. с чего бы это... я говорил, что не нужно переходить дороги в случаях, когда это не необходимо. А если это будет зависить от моего будущего, то я буду бороться...

Значит, все же пойдешь по головам??

Quote (Hicado)
Если он мне друг, то просто промолчать я не смогу... Если я борюсь за его обучение, то это глупо, так как мы его сможем потерять обоя в случае неудачи. К тому же училка строгая. Придется как хочешь искать третий выход... Если этот *друг* будет мне ближе к знакомому, то что могу сказать. Скажу, что я скотина и не встану на его защиту. Если мне этот человек очень дорог, то пойду на пролом... Но это гипотетически. А в реальности я бы искал третий путь... Уговоры, взятки, угрозы*... Но сам бы старался не светиться...Ну и на последок... Он ведь что-то натворил, раз к нему такое отношение? Значит виноват сам... Но, если быть объективным, я бы старался ему помочь, но не на прямую...

)) Было время, когда я учился в лицее (не знаю какие лицеи у вас, но у нас это практически те же самые университеты: приходят те же самые преподаватели с ВУЗа, занятия длятся также, не уроки, а пары). Один преподаватель взъелся на однокурсника. Будь готов к тому, что в университете встретишь преподавателей, которые стали на этот путь вовсе не из-за желание преподнести что-то учащемуся, а лишь для того, чтобы на их фоне выглядеть умнее. Но если в группе найдется человек, который будет резко отличаться от массы своими познаниями, будет перечить словам учителя (не просто перечить и говорить "нет", а аргументировать свои ответы сильными доводами), то дорожка в ад такому студенту обеспечена. Учителя раздражало спокойствие, уверенность однокурсника, его мысли (парень просто упивался историей, и фактов знал гораздо больше, нежели преподаватель, учитель даже не мог на вопросы его ответить, спорить тоже не мог, так как познания учащегося превышали во многие разы). В итоге все со стороны преподавателя кончалось осуждением дерьмогого по его словам характера однокурсника и издевательством относительно его хех как он говорил НИЗКОПРОБНОГО происхождения. В общем, словесное унижение. Из трех групп, сидящих в аудитории ни один не захотел встать на защиту, к парню приклеилось клеймо неприкасаемого - в ареол ненависти преподавателя попадал любой, кто стал на его защиту. У преподавателя просто немыслимые связи, друзья, которые работали и работают в министерствах, ну и соответсвенно, в мафиозных кругах. Один его звонок - и твой исход предрешен: в университет не поступишь (это в лучшем случае), а значит.. нет возможности устроиться на нормальную работу, не будет возможности поддержать семью. А большинство учащихся пытались выбиться люди, у многих семья неблагополучная была, трое как и я были с дет.дома, у кого-то предки в тюряге отжимали срок, все хотели вылезти из болота. )) Мы крнечно, знали, что преподаватель берет взятки.. Но вот о том, что эти взятки непомерно высоки.. Когда узнали сумму, стало плохо.. Естественно, пять лет назад для нас это было невозможно найти такие деньги.. И тем не менее.. некоторые студенты не выдержали и все же встали на защиту. Первой, кстати, была девушка. Она же первой и вылетела из лицея. Кроме всего этого на нее повесили статью за воровство документов, хотя все прекрасно понимали, что это не ее рук дело. Но все в общем-то сложилось не так плохо, мы все же добились своего, пусть и непосильным трудом. Однокурсник закончил лицей и свалил в штаты. К тому же мы конкретно наследили на учительской репутации. После протеста однокурсницы взбунтовались еще двое парней ..ХЗ ну и я в том числе.. Один парень из нашей троицы так же вылетел из лицея с позором. В конце второго года обучения (всего у нас учатся в лицее три года) мы, а точнее уже тридцать два учащихся подали документы с желанием уйти из лицея.. Такого массового протеста еще никогда не было.. Это позор всему лицею.. Тут взбунтовались уже другие учителя.. Чтобы это замять.. солидные друзья подсобили учителю, но при этом по башке его все же настучали. Третий год мы учились в относительном спокойствии. Конечно, все это было чревато последствиями, мне и моему соратнику очень вежливо объяснили (теперь у него от такой вежливости левая половина лица не действует, хз ну и у меня свои последствия), что в универ (я тогда хотел поступать на ФизФак (физика)) соваться нам не стоит, в итоге мы оба поступали за рубежом - он в России, я в Японии, физикой я правда не занимаюсь)). Что с остальными было - не знаю, но большинство также смылось из страны.

Quote (Hicado)
Подарил кучу денег=))))))
Бесценный - то, ради чего можно отдать все, что имеешь. В таких случаях бесценной может быть любовь и даже дружба...

Значит, другим так же подаришь кучу денег?? ХЗ

Quote (Hicado)
Ты о танцах? Ну тогда скажу что я брэйком занимался=))))

А сейчас не занимаешься??

Quote (Hicado)
Когда ты что-то долго и усердно делаешь и оказывается что напрасно....

Что последнее, что ты сделал, оказалось напрасным??

Quote (Hicado)
Когда я несу есть она молится мне=))))) А так, даже не посмотрит... Я пса не бил, но он очень боится моего взгляда 9 А если я быстро развернусь или что-то вроде того, то собаку из будки не вытащиш))

Это твой взгляд)) ХЗ
У нас пес признал хозяином меня, слушал только мои команды, никому не позволял себя гладить, хотя кормила его Диана)) ХЗ Бегал за мной по всюду как хвост, а-ха-х, даже обижался, почему я его в туалет не пускаю))

Quote (Hicado)
Оо* буду поклоняться учителям=))))

Не стоит)) Достаточно уважения, если учитель достойный, то проведет тебя по дороге, пока будете идти вместе, и поможет в трудных ситуациях. Если нет.. ХЗ то тем более поклоняться не стоит))

Quote (Hicado)
К примеру серийного убийцу, наркотарговца... Это +.

Т.е. стать в один ряд с ними??

Quote (Hicado)
Зачем ты спросил... я так надеялся что ты не будешь это спрашивать=))) Это дикообразы?

0_о Ну какие же это дикобразы.. Глянь внимательней, они мягкие и пушистые:

Quote (Hicado)
о да.. было такое несколько раз... Вот я иду и думаю во сне.. "Когда я уже проснусь" и потом просто открывал глаза и просыпался и ясно помнил что мне снилось....

А я обычно ничего не помню, что снилось. Только ощущение остается, что было что-то и что был сон во сне.. а что видел.. не помню.

Quote (Hicado)
Нет, опаздываю я не часто. А вот если не считаю это обязательным, то могу нарочно опоздать))

Любишь играть на нервах??

Quote (Hicado)
К-кто так говорит? Само слово опыт означает пригодность к чему-то... Думаю что это не так! Опыт это то, что лучше бывает самих знаний. Вот знаешь вроде как сделать, а не получается. А бывает не знаешь теорию, зато умеешь. Лучше уметь делать трюки на турнике и не знать их, чем разбираться в них, но ничего не уметь=)))

Гераклит, например)) Он говорил, что в одну реку не войдешь дважды))

Quote (Hicado)
И как? Эффект?))))

Ничего, успокаивает. Иначе после бега как на пружинах.
При этом бодрит, если не брать высокий процент, а по детски: 5-10 достаточно.

Quote (Hicado)
Аха-ха.. я тебя раскусил

А тебе я вижу, нравятся отрицательные персонажи??

Quote (Hicado)
Ну и отлично. Фууууух... хоть кто-то знает маты но не говорит их=))))

Я просто на русском их не воспринимаю.. Но на своем языке.. есть словечко.. и на английском одно.. и на японском.. Но, да, я их сейчас тоже не употребляю, а раньше проскальзывало, а в детстве у меня вся речь только из мата и состояла, на улицах другого языка просто не было))

Quote (Hicado)
Э? Я хочу ответить подробно, но всегда думал, что это будет скучно=))))

нет, очень даже интересно, я все читаю))
Mihi dolet.. Venit extrēma dies..
Здрасте))
Как твои экзамены?
Чем любишь заниматься на каникулах?
Любишь ветер? дождь?
Какое любимое блюдо умеешь готовить?
Нравятся фисташки? орехи?
Quote (katushka15)
Ты уже с подписью определился или нет еще?

Ты чего? Я ее постоянно менять буду)))))
Вот сейчас опять пойду и поменяю....
Quote (katushka15)
Ты уже спать что-ли?

Теперь уже утро, точнее обед=)))))
Самир
Привет.... *шокирован от объема предыдущег поста*... Рад видеть))
Ты когда-нибудь был игрушкой в чьих-то руках?? Как часто тобой пользовались другие, ты молчал??
Да... Мною часто пользовались. Все из-за того, что я не умел отказывать. Если меня о чем то просили, то я всегда помогал, а потом садились на шею. Я всегда молчал, думал что прекратится. Но когда меня все это достало, я четко дал понять, что больше не буду помогать всем и вся...
Разбирал чей-нибудь механизм, при этом не сумев собрать обратно?? (У меня это была вечная болезнь, копаться.. а потом когда обратно собирал, частенько пару деталей забывал класть..обратно)
Я помню как давненько "денди" сломал)))) Такое было очень часто... Разбирать я всегда любил, а вот собрать для меня было не так увлекательно)))
Твой самый радостный момент и самый грустный за эту неделю??
Я сдал все экзамены на отлично. И я пришел в 9 часов утра в школу на практику, а оказалось, что это был вечер и я зря просидел))))
Ты создаешь воображаемые миры??
Нет, раньше, когда ходил по городу придумывал разные фантастические сюжеты, это убивало время. А так неа...
Любишь психоделические анимации??
Психоделические?... Не оч понял что за анимации, но догадываюсь.. Не...
Какой подарок, которого ты не ожидал, сделала тебе жизнь??
Я еду к своей сестре в Россию. К любимой сестре))))
Каким ты представляешь себе дракона, как на Западе или как на Востоке??
Дракон на востоке однозначно выглядит как змея с лапами... А на Западе это уже как животное, с шеей и головой....
Ты считаешь, что Итачи поступил правильно, убив всю свою семью??
Очень правильно. Он знал, что это единственный лучший выход. Если бы он это не сделал, то возможно его бы выгнали из АНБУ или послали его убить. Во всяком случае, клан Учиха восстал бы и погибли бы невинные люди из деревни, колторых Итачи так любил...
Всегда отмечаешь свой день рождения?? Как отмечаешь??
Нет, в детстве мне его мало отмечали. А атк, последние годы это лучшее место чтобы оторваться=))) Ведь я пью только на день рождения=)))))
Как думаешь, почему люди думают, что дьяволу нужна их душа?? У большинства людей она уже прогнившая как минимум на половину.. Неужели они думаю, что дьявол так продешевит и позарится на это?? Как думаешь, любую душу можно спасти?? А душа вообще существует??
Думаю что Дьяволу и так нужны прогнившие души... Это лишь плод воображения, созданный для устрашения людей. Чтобы те не совершали плохих поступков.
Quote (泰然)
Одного - это чего??..

Это когда немного проблем или немного радости, но не когда твоих проблем очень много... Всего должно быть в меру...
Quote (泰然)
Завтракаешь в два часа ночи??

Нет, не завтракаю, обедаю)))))))
Quote (泰然)
Обычно человек движется куда-то дабы решить проблему, задачу, улучшить что-то в своей жизни. Чтобы найти решение, человек проходит сложный, а порой и долгий путь. Многие не находят ответов и блуждают до самой смерти. Если ключ все же отыскивается, то человек возвращается к началу, дабы понять проблему глубще и открыть замок к новому пути.

Философ
Quote (泰然)
Неужели нет ничего положительного?? Мне кажется, она прекрасна.. Яркие пески.. а узоры на них?? Палящее солнце.. да.. зато какая радость, если найдешь кусочек тени и немного воды..

Или даже оазис)))))) Ну а так, тебя может ужалить змея...
Quote (泰然)
А часто задумываешься о прошлых ошибках??

Да, задумываюсь... Думаю, я ведь хотел, но почему же не сделал и сожалею от этого.
Quote (泰然)
Только у пережаренной рыбы такой запах??

Не только, но у меня ассоциация идет с рыбой)))
Quote (泰然)
*набирает номер где сидят Наполеоны и Ельцины.. ХЗ

*спокойно лежит и поет песню "елочке холодно зимой"*))
Quote (泰然)
И как ты опередляешь - на каком уровне ты, а на каком - тот, с кем себя сравниваешь??

Все люди разные, и сравнивая себя к примеру с одно классниками я делаю вывод, что во многом превосхожу их. К примеру в знаниях... Но в то же время, многие спортивнее меня. Вот так я сужу....
Quote (泰然)
Значит, все же пойдешь по головам??

Если это будет необходимо.... Ради "лишнего" этого делать не стану.
)) Было время, когда я учился в лицее (не знаю какие лицеи у вас, но у нас это практически те же самые университеты: приходят те же самые преподаватели с ВУЗа, занятия длятся также, не уроки, а пары). Один преподаватель взъелся на однокурсника. Будь готов к тому, что в университете встретишь преподавателей, которые стали на этот путь вовсе не из-за желание преподнести что-то учащемуся, а лишь для того, чтобы на их фоне выглядеть умнее. Но если в группе найдется человек, который будет резко отличаться от массы своими познаниями, будет перечить словам учителя (не просто перечить и говорить "нет", а аргументировать свои ответы сильными доводами), то дорожка в ад такому студенту обеспечена. Учителя раздражало спокойствие, уверенность однокурсника, его мысли (парень просто упивался историей, и фактов знал гораздо больше, нежели преподаватель, учитель даже не мог на вопросы его ответить, спорить тоже не мог, так как познания учащегося превышали во многие разы). В итоге все со стороны преподавателя кончалось осуждением дерьмогого по его словам характера однокурсника и издевательством относительно его хех как он говорил НИЗКОПРОБНОГО происхождения. В общем, словесное унижение. Из трех групп, сидящих в аудитории ни один не захотел встать на защиту, к парню приклеилось клеймо неприкасаемого - в ареол ненависти преподавателя попадал любой, кто стал на его защиту. У преподавателя просто немыслимые связи, друзья, которые работали и работают в министерствах, ну и соответсвенно, в мафиозных кругах. Один его звонок - и твой исход предрешен: в университет не поступишь (это в лучшем случае), а значит.. нет возможности устроиться на нормальную работу, не будет возможности поддержать семью. А большинство учащихся пытались выбиться люди, у многих семья неблагополучная была, трое как и я были с дет.дома, у кого-то предки в тюряге отжимали срок, все хотели вылезти из болота. )) Мы крнечно, знали, что преподаватель берет взятки.. Но вот о том, что эти взятки непомерно высоки.. Когда узнали сумму, стало плохо.. Естественно, пять лет назад для нас это было невозможно найти такие деньги.. И тем не менее.. некоторые студенты не выдержали и все же встали на защиту. Первой, кстати, была девушка. Она же первой и вылетела из лицея. Кроме всего этого на нее повесили статью за воровство документов, хотя все прекрасно понимали, что это не ее рук дело. Но все в общем-то сложилось не так плохо, мы все же добились своего, пусть и непосильным трудом. Однокурсник закончил лицей и свалил в штаты. К тому же мы конкретно наследили на учительской репутации. После протеста однокурсницы взбунтовались еще двое парней ..ХЗ ну и я в том числе.. Один парень из нашей троицы так же вылетел из лицея с позором. В конце второго года обучения (всего у нас учатся в лицее три года) мы, а точнее уже тридцать два учащихся подали документы с желанием уйти из лицея.. Такого массового протеста еще никогда не было.. Это позор всему лицею.. Тут взбунтовались уже другие учителя.. Чтобы это замять.. солидные друзья подсобили учителю, но при этом по башке его все же настучали. Третий год мы учились в относительном спокойствии. Конечно, все это было чревато последствиями, мне и моему соратнику очень вежливо объяснили (теперь у него от такой вежливости левая половина лица не действует, хз ну и у меня свои последствия), что в универ (я тогда хотел поступать на ФизФак (физика)) соваться нам не стоит, в итоге мы оба поступали за рубежом - он в России, я в Японии, физикой я правда не занимаюсь)). Что с остальными было - не знаю, но большинство также смылось из страны.
Жесть... Ну, я не представлял такой проблемы конечно.. Молодцы))))
Quote (泰然)
Значит, другим так же подаришь кучу денег?? ХЗ

агам, если у самого будет достаточно)))
Quote (泰然)
А сейчас не занимаешься??

Нет, не занимаюсь... Сам не знаю почему бросил((((
Quote (泰然)
Что последнее, что ты сделал, оказалось напрасным??

Так так... Программирование... Я учил 2 года очень сильно и бестолку...
Quote (泰然)
У нас пес признал хозяином меня, слушал только мои команды, никому не позволял себя гладить, хотя кормила его Диана)) ХЗ Бегал за мной по всюду как хвост, а-ха-х, даже обижался, почему я его в туалет не пускаю))

Мило))))
Quote (泰然)
Не стоит)) Достаточно уважения, если учитель достойный, то проведет тебя по дороге, пока будете идти вместе, и поможет в трудных ситуациях. Если нет.. ХЗ то тем более поклоняться не стоит))

Это была шуточная фраза)))) Я очень хитер и че-нить придумаю)))
Quote (泰然)
Т.е. стать в один ряд с ними??

Эммм... Думаешь человек избавивший мир от убийцы сам станет таким? Он ведь убивал не ради выгоды или удовольствия, а ради безопасности других...
0_о Ну какие же это дикобразы.. Глянь внимательней, они мягкие и пушистые:
Сдаюсь... 6
Quote (泰然)
А я обычно ничего не помню, что снилось. Только ощущение остается, что было что-то и что был сон во сне.. а что видел.. не помню.

Не, у меня таких ощущений нет...
Quote (泰然)
Любишь играть на нервах??

Если у человека хорошее настроение, то можно. А так, не стоит)))
Quote (泰然)
Гераклит, например)) Он говорил, что в одну реку не войдешь дважды))

Чтобы уметь плавать нужен опыт, а не теория как грести руками.
Quote (泰然)
При этом бодрит, если не брать высокий процент, а по детски: 5-10 достаточно.

По детски...хм... ты чего и коньяк после пробежки выпивал?
Quote (泰然)
А тебе я вижу, нравятся отрицательные персонажи??

Не очень. Мне нравятся и всегда нравились не главные персонажи, а второстепенные, но которые тоже немеренно круты....
Quote (泰然)
Я просто на русском их не воспринимаю.. Но на своем языке.. есть словечко.. и на английском одно.. и на японском.. Но, да, я их сейчас тоже не употребляю, а раньше проскальзывало, а в детстве у меня вся речь только из мата и состояла, на улицах другого языка просто не было))

Ну и хорошо))))
Quote (泰然)
нет, очень даже интересно, я все читаю))

Ну тогда теперь буду стараться))))))
Электромясорубка
Я не понял, что это? - "Хикадуся)" 9
Quote (Ecteline)
Здрасте))

Привет
Как твои экзамены?
Все здал на 5/5, скоро диплом красный дадут...
Чем любишь заниматься на каникулах?
Есть клубничку на даче)))))
Любишь ветер? дождь?
Не, люблю солнышко, но и дождь, когда он теплый...
Какое любимое блюдо умеешь готовить?
Борщ...
Нравятся фисташки? орехи?
Ага... часто ем их)))
Quote (Hicado)
"Хикадуся)"

Ха-ха)) а мне нравится ^_-
Какие планы на лето?
Quote (Hicado)
Электромясорубка
Я не понял, что это? - "Хикадуся)"

Ты, собственной персоной. Моя маленькая месть 8
Quote (Hicado)
Все здал на 5/5, скоро диплом красный дадут...

Поздравляю)))) Не зря мы тебе столько хрена дарили в форумских играх)
Quote (Hicado)
Есть клубничку на даче)))))

А малину любишь?
Quote (Hicado)
Не, люблю солнышко, но и дождь, когда он теплый...

Любишь гулять под дождем?
Quote (Hicado)
Борщ...

Оо С чем любишь есть?
Quote (Hicado)
Ага... часто ем их)))

А какой орех боьше нравится?
Quote (Lavinia)
Ха-ха)) а мне нравится

в тебя скоро тапки полетят 9
Quote (Lavinia)
Какие планы на лето?

Отдохнуть и все=))))
Quote (Ecteline)
Ты, собственной персоной. Моя маленькая месть

Ты хочешь что-то в ответ? 7 Я ща в фотошопе че нить сбацаю 7 7 7
Quote (Ecteline)
Поздравляю)))) Не зря мы тебе столько хрена дарили в форумских играх)

Хе-хе-хе=)))
Quote (Ecteline)
А малину любишь?

Ага, даже больше клубники, но ее меньше 6
Quote (Ecteline)
Любишь гулять под дождем?

Как то не очень...
Quote (Ecteline)
Оо С чем любишь есть?

Оо, с ложкой=))))) С майонезом.
Quote (Ecteline)
А какой орех боьше нравится?

Грецкий...
Quote (Hicado)
С майонезом.

Оо* Как вы это едите???
Quote (Hicado)
Грецкий...

А почему именно грецкий?
А кедровые?
Отредактировала katushka15 - Пятница, 10 Июня 2011, 15:58
Quote (Hicado)
Ты хочешь что-то в ответ? Я ща в фотошопе че нить сбацаю

Эй! Ты меня можешь электромясорубкой называть, а я тебя нет?
Quote (Hicado)
Как то не очень...

Из-за того,что болеешь?
Какая у тебя сейчас погода?
Любимое растение?
Привет, я вернулася к тебе!
Quote (Hicado)
в тебя скоро тапки полетят

Не сметь маму бить, вот Океанку можно - за то что в сети ее 2 дня нет.
Quote (Hicado)
Ага, даже больше клубники, но ее меньше

Мало малины? Счего эт? Едь ко мне - четыре куста красной и три желтой. Мне не жалко, когда созреет, подкатывай ко мне!
А к яблокам как относишся?
Какой цвет шерсти у твоего кошака?
Quote (Hicado)
в тебя скоро тапки полетят

Жду не дождусь :Р
Quote (Амару)

Солнышко*
А чем это ты таким занят все эти дни, м?
Quote (Амару)

Согласна, но вот только Lavinia мне не мама 2
Хикадо, так ты согласен на "Хикадусю"? Или поменять на "Хикадося"?
Отредактировал пользователь Ecteline - Пятница, 10 Июня 2011, 14:36
Quote (katushka15)
Оо* Как вы это едите???

Да ты вообще отдельный случай. Тебе даже киткат не нравится 6
Quote (katushka15)
А почему именно грецкий?

Он вкусный...
Quote (katushka15)
А кедровые?

Они мне не очень нравятся...
Quote (Ecteline)
Эй! Ты меня можешь электромясорубкой называть, а я тебя нет?

Хе-хе.. это была ответная реакция и в подпись я "электромясорубка" не ставил...
Quote (Ecteline)
Из-за того,что болеешь?

Нет... Болею я только зимой. А так.. люблю погулять если дождь теплый.
Quote (Ecteline)
Какая у тебя сейчас погода?

Палящее солнце с тучками...
Quote (Ecteline)
Любимое растение?

Яблоня
Quote (Амару)
Привет, я вернулася к тебе!

Quote (Амару)

Ее уже 2 недели нет... Забыла она про меня 6
Quote (Амару)
Мало малины? Счего эт? Едь ко мне - четыре куста красной и три желтой. Мне не жалко, когда созреет, подкатывай ко мне!

Ааааа 7 хочу хочу=)))))
Quote (Амару)
А к яблокам как относишся?

Любимый фрукт....
Quote (Амару)
Какой цвет шерсти у твоего кошака?

Он погиб... А так был он серо-белый...
Quote (Lavinia)
Жду не дождусь :Р

Хм.. смелая да?
Quote (Lavinia)
А чем это ты таким занят все эти дни, м?

Ни чем толковым. То практика, то по дому, то просят что сделать....

Quote (Ecteline)
Хикадо, так ты согласен на "Хикадусю"? Или поменять на "Хикадося"?

Тогда ты станешь "электронасос" или "электродося" 3
Отредактировал пользователь Hicado - Пятница, 10 Июня 2011, 14:49
Quote (Hicado)
Хм.. смелая да?

Ага ^^
Quote (Hicado)
Ни чем толковым. То практика, то по дому, то просят что сделать....

Например? Полы моешь? XD
Quote (Hicado)
Хе-хе.. это была ответная реакция и в подпись я "электромясорубка" не ставил...

Ну поставь, если так хочешь ж3
Quote (Hicado)
Яблоня

Почему?
Quote (Hicado)
Тогда ты станешь "электронасос" или "электродося"

Эй! Тогда уж электросвязь. Так кем будешь?
Отредактировал пользователь Ecteline - Пятница, 10 Июня 2011, 14:59
Quote (Lavinia)
Ага ^^

А тапок Океаны не боишься?
Quote (Lavinia)
Например? Полы моешь? XD

Да, вчера уборка была...
Quote (Ecteline)
Ну поставь, если так хочешь ж3

Ну, если ты настаиваешь))))
Quote (Ecteline)
Почему?

Вкусные плоды и цветет очень красиво...
Quote (Ecteline)
Эй! Тогда уж электросвязь. Так кем будешь?

так так... значит насос лучший вариант 3
Quote (Hicado)
Ну, если ты настаиваешь))))

И где ссыля? ж)
Quote (Hicado)
Вкусные плоды и цветет очень красиво...

А тебя не пугает её резкий запах цветов?
Quote (Hicado)
так так... значит насос лучший вариант

И все-таки, как тебе лучше: Хикадося или Хикадуся?
Quote (Ecteline)
И где ссыля? ж)

Оммм... подожди, я ее в фотошопе сбацаю, чтоб внимание привлекала=))))
Quote (Ecteline)
А тебя не пугает её резкий запах цветов?

Нет...
Quote (Ecteline)
И все-таки, как тебе лучше: Хикадося или Хикадуся?

Я тебя убью 4
Смотри что у меня есть, =))))
Поиск: