|
Интервью с Шантажом
|
|
Пост №1 оставлен 24 Апреля 2011 в 11:07
Имя: Алексей Прозвище/Кличка: Леша, Леха, Программист, Хакер Дата рождения: 04.10.1995 Место проживания: Казахстан, Костанай Место обучения (школа, гимназия, вуз и т.д.): КГУ им. А. Байтурсынова Увлечения/Хобби: ПК, турник и брусья, стихи, музыка, ин.языки, спать Жизненное кредо: Все так просто... Семейное положение: В активном поиске Любимое блюдо: Манты, шашлык Любимый цвет: Серебряный Отношение к курению/алкоголю: Любимые разделы на НК: Как долго на сайте: О себе:
|
Lavinia
Отсутствует
1982 сообщения
Флудеры
Пост №1521 оставлен 08 Июня 2011 в 22:54
Ля-ля-ля^^ Что делаешь? Любимое дерево? Цветок? Думаешь, я вредная?
|
Пост №1522 оставлен 08 Июня 2011 в 23:13
Quote (Lavinia) Ля-ля-ля^^ О-ло-ло=))))) Quote (Lavinia) Что делаешь? Quote (Lavinia) Любимое дерево? Цветок? Яблоня и цветов любимых нет. Путь будет тюльпан=))))) Quote (Lavinia) Думаешь, я вредная? вовсе нет... тут такие вредины были, что тебе до них далеко=))))
|
Lavinia
Отсутствует
1982 сообщения
Флудеры
Пост №1523 оставлен 08 Июня 2011 в 23:18
А я не умею в фотошопе( печаль. Значит, я не вредная? А какая тогда?
|
Пост №1524 оставлен 08 Июня 2011 в 23:22
Quote (Lavinia) А я не умею в фотошопе( печаль. Ниче, я за 2 дня научился хорошие эффекты делать=)))))) Quote (Lavinia) Значит, я не вредная? А какая тогда? Не знаю... ты особенная=))))))
|
Lavinia
Отсутствует
1982 сообщения
Флудеры
Пост №1525 оставлен 08 Июня 2011 в 23:23
Скучаешь по Хинате, м? Ее давно не было
|
Пост №1526 оставлен 08 Июня 2011 в 23:26
Quote (Lavinia) Скучаешь по Хинате, м? Ее давно не было В личке переписываемся=)))))
|
Пост №1527 оставлен 08 Июня 2011 в 23:26
ух ты, да у меня фотошопный маньяГ, да??)) и часто так маньячишь?))
|
Пост №1528 оставлен 08 Июня 2011 в 23:27
Quote (hinata_uzumaki_) ух ты, да у меня фотошопный маньяГ, да??)) Ч-ч-чего то????? Quote (hinata_uzumaki_) и часто так маньячишь?)) Когда появляется свободное время=))))
|
Lavinia
Отсутствует
1982 сообщения
Флудеры
Пост №1529 оставлен 08 Июня 2011 в 23:32
Когда у вас уже дети будут? у меня дочери стареют
|
Рейра
Отсутствует
1304 сообщения
Флудеры
Пост №1530 оставлен 09 Июня 2011 в 02:14
Ха, а ты рад меня видеть?*)) Последнее аниме, которое досмотрел до конца? Твой любимый фрукт? А нелюбимый? А в чего-нибудь сверхъестественность веришь?
по венам течет лень.
|
Пост №1531 оставлен 09 Июня 2011 в 11:13
Quote (Lavinia) Когда у вас уже дети будут? у меня дочери стареют Скоро Quote (Рейра) а, а ты рад меня видеть?*)) Есче бы Quote (Рейра) Последнее аниме, которое досмотрел до конца? Шаман Кинг.... Quote (Рейра) Твой любимый фрукт? Яблочко=))) Quote (Рейра) А нелюбимый? Эммммм... все нравятся, но меньше киви... Quote (Рейра) А в чего-нибудь сверхъестественность веришь? Неа, мож в приметы)))
|
Рейра
Отсутствует
1304 сообщения
Флудеры
Пост №1532 оставлен 09 Июня 2011 в 12:03
хех).. с чего бы столько радости? Занимаешься каким-то одним видом спорта? Занимался танцами? Есть дом. животные? Самый запоминаюшийся фильм в жизни какой?
по венам течет лень.
|
Пост №1533 оставлен 09 Июня 2011 в 12:32
Quote (Рейра) хех).. с чего бы столько радости? Просто так=)))) Quote (Рейра) Занимаешься каким-то одним видом спорта? Волейбол был.. да всплыл=)))) агам... брэйком Quote Есть дом. животные? Много..... Quote Самый запоминаюшийся фильм в жизни какой? Эмммммм... Шаг вперед=))
Отредактировал пользователь Hicado - Четверг, 09 Июня 2011, 12:33
|
Катушка
Отсутствует
17228 сообщений
Флудеры
Пост №1534 оставлен 09 Июня 2011 в 12:45
Привет))) С успешной сдачей экзаменов!!!)))) Это в хорошем смысле? Quote (Hicado) Волейбол был.. да всплыл=)))) А чего та? Ломал когда нибудь конечности? А ушибы были?
|
Рейра
Отсутствует
1304 сообщения
Флудеры
Пост №1535 оставлен 09 Июня 2011 в 12:47
Употреблял алкоголь? Quote (Hicado) агам... брэйком Долго занимался? Хорошо танцуешь? Заботишься о них?)
по венам течет лень.
|
Николия
Отсутствует
4491 сообщение
Флудеры
Пост №1536 оставлен 09 Июня 2011 в 13:24
А вот и яяяяяяя... Не скучал???????? Quote (Hicado) Я про обучение в додзе=)))))) Там надо уметь описывать бои - фантазия есть, а с описанием этой фантазии пробемка Quote (Hicado) тут такие вредины были, что тебе до них далеко=)))) Интересно, а я вхожу в их число???????? Я тебя вчера сильно достала? Самая ненужная, на твой взгляд, робота?
О, я хочу безумно жить, Всё сущее увековечить, Безличное - вочеловечить, Незбывшее - воплотить. (А.А. Блок)
Прикосновение пепла Эмоции под контролем В школе, как на фронте
Невластная Летопись разлома In The Darkness of The Lake Всё учтено My desire
|
Амару
Отсутствует
1095 сообщений
Флудеры
Пост №1537 оставлен 09 Июня 2011 в 13:55
Ты когда начал такие красивые подписи создавать?))))
|
Зaяц
Отсутствует
7111 сообщений
Флудеры
Пост №1538 оставлен 09 Июня 2011 в 15:04
Привет) Как настроение? Какой у тебя характер? Хотелось посидеть на радуге как в рекламе? Высоты боишься? Переключаешь канал, когда идет реклама?
Love forever, kissing up to a lack of oxygen, sex before losing pulse <3 Спроси Ribbon Heart
|
Пост №1539 оставлен 09 Июня 2011 в 18:16
Quote (katushka15) Привет))) С успешной сдачей экзаменов!!!)))) Привет, большое спасибо=)))) Quote (katushka15) Это в хорошем смысле? ага... Quote (katushka15) А чего та? Отличный физрук перешел работать тренером в детсий дом. А к нам какой-то хрен пришел, который толком ничего не может... Quote (katushka15) Ломал когда нибудь конечности? Да, руку сломал... Один раз с друзьями "давненько" с раскачки прыгали с турника. (идиотизм). Вот и допрыгались... Quote (katushka15) А ушибы были? Моооре... Quote (Рейра) Употреблял алкоголь? Удивляет аопрос... А что, пиво никто никогда не пил?... Я чего тока не пил. Все наверное кроме водки. Quote (Рейра) Долго занимался? Хорошо танцуешь? Нет не долго, научился делать пару трюков и все... Неа, танцую я не хорошо. Quote (Рейра) Заботишься о них?) нет нет нет... У меня был классный кот, вот о нем я заботился, а это фигня дворовая... Quote (Никочка) А вот и яяяяяяя... Не скучал???????? Нет, скучал=))))) Quote (Никочка) Там надо уметь описывать бои - фантазия есть, а с описанием этой фантазии пробемка Омммг... у меня бывает такое)))) Quote (Никочка) Интересно, а я вхожу в их число???????? неа, ты не вредина=))) Это звание нужно заслужить Quote (Никочка) Я тебя вчера сильно достала? Неа... я толком в нэте не сидел. И что знчит достала? Я тут сижу целыми днями и жду пока кто нибудь напишет... А она думает что достала меня=(((( Quote (Никочка) Сегодня без инопланетяшек Фуууух Quote (Никочка) Сегодня я помню, что мне приснилось И что же? Quote (Никочка) Самая ненужная, на твой взгляд, робота? Ассистент кого-либо. Quote (Амару) Ты когда начал такие красивые подписи создавать?)))) Омг... так они красивые=))))))) 2 дня тому назад... А чего? Хааай!!!!! Quote (Зайченок) Как настроение? Улееет, после сдачи экзаменов лучше и быть не может=)))) Quote (Зайченок) Какой у тебя характер? Ты вот сейчас хочешь чтобы я пальцы сломал пока буду печатать свою характеристику? Ну лан, скажу я самый противоречивый человек, которого ты знаешь. Я люблю спорить и что-то доказывать. Ненавижу молчать. Ах да, я вовсе не веселый и т.п. Просто приходится казаться таким=)))) Quote (Зайченок) Хотелось посидеть на радуге как в рекламе? Неа, что-то мне подсказывает что я упаду с нее)))) Quote (Зайченок) Высоты боишься? Агам.. раньше очень боялся, но привык лазать по крыше и т.п. Но страх все еще есть. Quote (Зайченок) Переключаешь канал, когда идет реклама? Мне лень это делать))))
|
Николия
Отсутствует
4491 сообщение
Флудеры
Пост №1540 оставлен 09 Июня 2011 в 18:29
Quote (Hicado) неа, ты не вредина=))) Это звание нужно заслужить Омм, и как же??? Quote (Hicado) Неа... я толком в нэте не сидел. И что знчит достала? Я тут сижу целыми днями и жду пока кто нибудь напишет... А она думает что достала меня=(((( Так что, продолжим вчерашний разговор??? Ну как хочешь Я же всё-таки уже пообещала) Школа. Наш класс И почему-то там оказалась моя мама. Учителя говорили, что всё про меня расскажут. Мама вышла, а мы высовывались из окна и что-то орали, чуть человека не скинули, по ходу были даже танцы... А потом зашла мама и залезла под стол Я спросила, что случилось, а она смеялась под столом. А когда она оттуда вылезала, то ударилась об стол,...а потом меня разбудил телефон Что сегодня делал? А смотрел по телеку? Хочется уже в школу?
О, я хочу безумно жить, Всё сущее увековечить, Безличное - вочеловечить, Незбывшее - воплотить. (А.А. Блок)
Прикосновение пепла Эмоции под контролем В школе, как на фронте
Невластная Летопись разлома In The Darkness of The Lake Всё учтено My desire
|