Время Наруто Клана
10:28, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Обсуждение манги Наруто
Quote (Sanin)
правда что-то совсем об остальных забыли, там ведь каге дерутся и злой Мадарыч где-то бродит xD

великие слова! ХD

Quote (Sanin)
и правда все очень подозрительно хорошо складывается, хоть бы потом не обламатся сильно =.="

всё зависит от качества травы Киши, но если ещё будут подобные сливы =_= это капец
Quote (Sanin)
правда что-то совсем об остальных забыли, там ведь каге дерутся и злой Мадарыч где-то бродит xD

Quote (Marianna-sama)
великие слова! ХD

ППКС. Надеюсь, что покажут настоящую их битву, а не один отрывок =="
Quote (Sanin)
очень подозрительно хорошо складывается, хоть бы потом не обламатся сильно =.="

Quote (Marianna-sama)
всё зависит от качества травы Киши, но если ещё будут подобные сливы =_= это капец

А мне понравилось :О Ибо Нагато особо не люблю, надеюсь, что хоть главы для Итачи оставят. Пусть вынесет мозг братику :DDD Слишком уж быстро все развилось, это тупо -.-
Если вспомнить, что раньше бои затягивались серий так на 4, то даа, это всё идет слишком быстро хх
Итачи должен внести свои 5 копеек хД
Quote (Marianna-sama)

если будут подобные сливы, то есть шанс, что эта манга закончится до моего сорокалетия xD
Quote (Ecteline)
Надеюсь, что покажут настоящую их битву, а не один отрывок =="

если честно то я не очень этого хочу, потому что тогда их бой растянется на многие-многие главы ТоТ
Quote (Ecteline)
надеюсь, что хоть главы для Итачи оставят. Пусть вынесет мозг братику :DDD

аеее, надеюсь-надеюсь)
Quote (Marianna-sama)
Итачи должен внести свои 5 копеек хД

инфа 100%))
- А где ты живешь?
- По большей части в своей голове. (с) Foxfire
Как я и говорила, Итачи не сольют. Это и так было понятно, иначе зачем бы ему было освобождаться от контроля?
Нагато помер, ура. Перед этим признавшись в том, что он идиот.

Поздравляю с закрытием арки "Пейн и Ко"

Начинается новая со следующей главы.
Уже вместе с добрым Итачи.
Отредактировала Frosted - Четверг, 18 Августа 2011, 15:31
Quote (Frosted)
Начинается новая со следующей главы. Уже вместе с добрым Итачи.

Который чисто случайно должен встретить своего братца *если это произойдет, сидим ждём ещё одного промывания мозгов*
В общем, выводы:
1.Нагато опять повел себя, как тряпка.Последстивия "нарутотерапии" только усугубились.А Конан ведь говорила, что не надо разговаривать с Наруто и предлагала просто "схватить его прямо сейчас", но Нагато предпочел выслушать теорию Наруто о мире и вот результат...
2.Наруто просто бесполезный убыток, который на пару с Би ничего не смог зделать Нагато.
3.Итачи крут.
4.Неизвестно, что Киши готовит дальше...Скорее всего в следующих главах сольет оставщихся Эдо Тенсей.Начнет он с Каге, вероятно, уже в 552 главе они будут убиты.
Quote (Pain(Tendo))
1.Нагато опять повел себя, как тряпка.

это да, слишком он ныл в конце... разочаровалась я в этом персе
Quote (Pain(Tendo))
2.Наруто просто бесполезный убыток, который на пару с Би ничего не смог сделать Нагато.

ну... а не слишком грубо? они не так слабы, просто мозгов у них меньше чем в Итачи, да и вообще на его фоне все кажутся ушлепками xD
Quote (Pain(Tendo))
3.Итачи крут.

инфа 100%, надеюсь его не сольют раньше времени ну то есть никогда *о*
Quote (Pain(Tendo))
Скорее всего в следующих главах сольет оставшихся Эдо Тенсей.Начнет он с Каге, вероятно, уже в 552 главе они будут убиты

не думаю, слишком быстро, а там ведь нет Итачи
- А где ты живешь?
Quote (Pain(Tendo))
.Неизвестно, что Киши готовит дальше...Скорее всего в следующих главах сольет оставщихся Эдо Тенсей.Начнет он с Каге, вероятно, уже в 552 главе они будут убиты.

Лишь бы Итачи не тронул =_= интересно, а если Итачи больше не подчиняется Кабуто, то сможет ли он *Кабуто* снять Эдо?
*молица* нет нет нет
Quote (Marianna-sama)
Лишь бы Итачи не тронул =_= интересно, а если Итачи больше не подчиняется Кабуто, то сможет ли он *Кабуто* снять Эдо?

Если бы мог, то наверное бы зделал это еще тогда, когда Итачи вмешался и спас задницы Би и Наруто от Нагато.
Quote (Sanin)
ну... а не слишком грубо? они не так слабы

Грубо, но справедливо по отношению к унылому главному герою, под которого все вечно подстроено и который побеждает более сильных потивников, а так же промывает всем мозг своей "нарутотерапией".К моему удивлению, Кишимото очень хорошо опустил его в последних главах.
А Би нормальный персонаж, идеальный джинчурики, он довольно силен.Просто Нагато совсем другой уровень.
Если бы мог, то наверное бы зделал это еще тогда, когда Итачи вмешался и спас задницы Би и Наруто от Нагато.

я уже думала над этим, Кабуто тож маленько моросит
Quote (Pain(Tendo))
Грубо, но справедливо по отношению к унылому главному герою, под которого все вечно подстроено и который побеждает более сильных потивников, а так же промывает всем мозг своей "нарутотерапией".

ну это ведь детское аниме, а значит добро побеждает зло. к тому же он сейчас очень силен, просто и правда Нагато совершенно другой уровень, особенно был в последней главе, это был 2 Рикудо, даже Итачи в одиночку не справился бы с ним, никто не справился, и тут в игру вступает промывание мозгов и нарутотерапия)
Quote (Marianna-sama)
я уже думала над этим, Кабуто тож маленько моросит

думаю все дело в том. что нужно полностью развеять технику, а это очень эму невыгодно, ведь тогда злой Мадара содрет его змеиную шкурку, эх, если бы сейчас кто-то прихлопнул очкарика, существует шанс, что Итачи останется *о*
- А где ты живешь?
ну это ведь детское аниме, а значит добро побеждает зло.

больше всего ненавижу ==
Если Кабуто убьют, буду счастлива, он портит всю малину хд но перед этим должны узнать что за 6 гроб был ._.
Глава еще более уныла, чем я думал.Большая часть это бессмысленный разговор Итачи с Наруто, затем истребление глаза Шисуи Аматерасу, отказ Итачи от встречи с Саске и он куда-то уходит, чтобы остановить Эдо Тенсей, сказав Наруто, что он оставляет Мадару на него.Очень убого и неинтересно.
Дальше опять Каге...Третий Райкаге похоже тот еще убыток...Слиться от Темари это позор.
Отредактировал Pain(Tendo) - Среда, 24 Августа 2011, 20:40
Pain(Tendo), не надоело ещё всех убытками называть?
Quote (Pain(Tendo))
Большая часть это бессмысленный разговор Итачи с Наруто,

Единственное с чем согласна.
Мне кажется, или в манге начинается ООС-Итачи? xD Он стал каким-то треплом. Образ молчаливого и загадочного мне нравился куда больше.
Глава как-то так себе, видимо учебных год начнётся с хреновых событий, что портит мне всё настроение.
Отредактировала Frosted - Четверг, 25 Августа 2011, 12:28
Quote (Frosted)
Pain(Tendo), не надоело ещё всех убытками называть?

Нет, не надоело, а эта горила и впрямь заслужила такое звание...Теперь он для меня статист уровня брата Сая.А еще выделывался при первой встречи с другими Каге мол: "Я бы вас всех убил".Ну да, как же... хD
______________________________________________________________________________________________________
А второй Мизукаге по ходу довольно силен, явно лучше, чем нынешнея.
Муу почти слил Ооноки, но какая-то рука с расенганом похоже сольет его раньше, неужели Наруто научился летать...
Ну, и Кабуто сказал, что пора использовать "козырную карту".Интересно, это он о шестом гробе или о "той технике"...
Итачи решил стать героем и остановить Эдо Тенсей в одиночку, но мне кажется, что ничего у него не выйдет и он почему-то не собирается встречаться с Саске.
Отредактировал Pain(Tendo) - Четверг, 25 Августа 2011, 13:04
Quote (Frosted)
видимо учебных год начнётся с хреновых событий, что портит мне всё настроение.

не тебе одной 9
Quote (Pain(Tendo))
неужели Наруто научился летать...

не удивлюсь, если это Конохамару
Quote (Pain(Tendo))
Ну, и Кабуто сказал, что пора использовать "козырную карту".Интересно, это он о шестом гробе или о "той технике"...

да, единственное, что хоть немного обрадовало это то, что мы узнаем что же за "козырная карта", хотя не факт что скоро, Масаси любит потянуть резину ><
Quote (Pain(Tendo))
Итачи решил стать героем и остановить Эдо Тенсей в одиночку, но мне кажется, что ничего у него не выйдет и он почему-то не собирается встречаться с Саске.

это вообще полный капец! полный крах всем моим надеждам! и с чего это он не хочет с Саске говорить "оставляю его на друзей" да Саске насрать на всех этих друзей! он Сакуре в спину хотел чидори зафигачить, какое нафиг "друзей"? разочаровал меня Итачи, как и вся глава в общем...
но вот интересно, долго ли еще Киши будет Мадарыча и Саске прятать ото глаз читателей =.= хотя кажется мне что все хорошие главы остались в прошлом, сейчас будет много идиотизма Т_Т
- А где ты живешь?
Глава уныла до нельзя, вообще читать было неинтересно.Киши какой-то странный - выставлял Муу сильнейшим, чтобы слить клону Наруто, а третьего Райкаге вроде уже опозорил в предидущей главе, а теперь оказывается, что его ели поцарапало и он когда-то сражался три дня и три ночи против 10000 противников, чтобы дать возможность своим товарищам уйти.
Мизукаге продолжает пинать статистов.
Саске появился на последних страничках...На этот раз жертвой его психоза стал белый Зетсу, а вообще новый вид Сусано и ВМШ Саске как-то не внушает.
блин, обидно, мои опасения на счет нудных глав оправдываются ТоТ Киши продолжает нагло сливать сильных персов (а если сравнивать те нудные бои по несколько глав, то можно сказать что бывших каге истребляю как тараканов тапочком xD) не понравилось мне лицо Наруто, когда Гаара спросил его о последствиях долгого использования чакры Къюби... кажется мне он уже подбирается к грани (если у наруто она есть))
интересно от чего отвлекает внимания очкарик...
радует что появился Саске, может он на братика наткнется? я очень на это надеюсь *о*
- А где ты живешь?
Quote (Pain(Tendo))
вообще новый вид Сусано и ВМШ Саске как-то не внушает.

Да. Сначала даже не заметила изменений, пришлось присматриваться)
Quote (Sanin)
радует что появился Саске, может он на братика наткнется? я очень на это надеюсь *о*

По-моему было написано, что не накнётся, Итачи сказал, что пусть Наруто разберётся
Поиск: