Время Наруто Клана
08:52, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Что смотрим? Что читаем?
Я сейчас смотрю Гинтаму,Вельзевул,Фейри Тейл,Бакуман 2,Врата Штейна.
А в планах Судьба: Начало,Рубаки(все сезоны и полнометражки),Азбука цветов,Девочка-волшебница Мадока,ТораДора!
Хулиган и Очкастая
VK.Fighting. Если не нк, то что?
Sleepy, Смотришь или читаешь?
nastushasmile, смотрю и читаю
Хрустальная маска.
Я в данный промежуток просматриваю анимационное произведение под названием "Хрустальная маска" Остановился на 10 серии. Это очень интересное произведение с странным сюжетом.
Rima, Так лучше?
Читаю Наруто, Skip beat и Noblesse, смотрю Наруто (с недавних пор), и то не все выходящие серии.
Хотелось бы прочитать Rurouni Kenshin. Аниме смотрела в детстве,а мангу начинала читать, но бросила из-за нехватки времени.
Таисия, А Noblesse интересная манга?
Sleepy, по мне, так очень интересная и захватывающая! Харизматичные элегантные персонажи, сюжет на вампирскую тематику с уклоном к генным модификациям. И все это не без юмора. Читала взахлеб уже вышедшие главы , а теперь жду выхода новых.
Таисия, А их много?
Sleepy, глав 228 на данный момент.
Таисия, И долго вы их читали?
Sleepy, 3-4 дня.
Таисия, Так быстро? Главы маленькие?
Sleepy, да главы маленькие. Манга вообще отличается от других своим оформлением. К тому же она цветная.
Таисия, Манхва что ли?
Sleepy, да. А что это плохо?
Смотрю: Десятка отважных
Не высший класс, но рисовка качественная и персонажи симпатичные. Все же любимая эпоха средневековой Японии, в первую очередь глянула его из-за этого.
Читаю: Бакуман
Сначала только смотрела весь первый сезон, потом то, что есть во втором, но поняв, что ждать не могу, а сюжет слишком интересный, перешла на мангу.
Quote (Rima)
Перешла на "Границу Пустоты: Сад грешников - Фильм I". Первое, что бросилось в глаза - это офигенная прорисовка.

Интересно?
Yami, И как много прочитали?
Sleepy, пока дошла до 153 главы ;)
Поиск: