Я сейчас смотрю Гинтаму,Вельзевул,Фейри Тейл,Бакуман 2,Врата Штейна.
А в планах Судьба: Начало,Рубаки(все сезоны и полнометражки),Азбука цветов,Девочка-волшебница Мадока,ТораДора!
Форум Обсуждения Аниме и манга Что смотрим? Что читаем? (Обсуждаем, какое аниме сейчас смотрим и какую мангу читаем) |
Что смотрим? Что читаем? |
Пост №1 оставлен 18 Ноября 2011 в 06:13
Я сейчас смотрю Гинтаму,Вельзевул,Фейри Тейл,Бакуман 2,Врата Штейна.
А в планах Судьба: Начало,Рубаки(все сезоны и полнометражки),Азбука цветов,Девочка-волшебница Мадока,ТораДора! |
|
Пост №86 оставлен 24 Марта 2012 в 23:41
Читаю Наруто, Skip beat и Noblesse, смотрю Наруто (с недавних пор), и то не все выходящие серии.
Хотелось бы прочитать Rurouni Kenshin. Аниме смотрела в детстве,а мангу начинала читать, но бросила из-за нехватки времени. |
Пост №88 оставлен 25 Марта 2012 в 11:47
Sleepy, по мне, так очень интересная и захватывающая! Харизматичные элегантные персонажи, сюжет на вампирскую тематику с уклоном к генным модификациям. И все это не без юмора. Читала взахлеб уже вышедшие главы , а теперь жду выхода новых.
|
Пост №97 оставлен 25 Марта 2012 в 17:28
Смотрю: Десятка отважных
Не высший класс, но рисовка качественная и персонажи симпатичные. Все же любимая эпоха средневековой Японии, в первую очередь глянула его из-за этого. Читаю: Бакуман Сначала только смотрела весь первый сезон, потом то, что есть во втором, но поняв, что ждать не могу, а сюжет слишком интересный, перешла на мангу. |
Пост №98 оставлен 25 Марта 2012 в 17:41
Quote (Rima) Перешла на "Границу Пустоты: Сад грешников - Фильм I". Первое, что бросилось в глаза - это офигенная прорисовка. Интересно? |
|
| |||