Я сейчас смотрю Гинтаму,Вельзевул,Фейри Тейл,Бакуман 2,Врата Штейна.
А в планах Судьба: Начало,Рубаки(все сезоны и полнометражки),Азбука цветов,Девочка-волшебница Мадока,ТораДора!
| Форум Обсуждения Аниме и манга Что смотрим? Что читаем? (Обсуждаем, какое аниме сейчас смотрим и какую мангу читаем) |
| Что смотрим? Что читаем? |
|
Пост №1 оставлен 18 Ноября 2011 в 06:13
Я сейчас смотрю Гинтаму,Вельзевул,Фейри Тейл,Бакуман 2,Врата Штейна.
А в планах Судьба: Начало,Рубаки(все сезоны и полнометражки),Азбука цветов,Девочка-волшебница Мадока,ТораДора! |
|
|
|
Пост №583 оставлен 21 Января 2014 в 18:47
Недавно посмотрела "Поющий принц: реально 1000% любовь". Ну-у-у, что сказать. Гарем есть гарем. Считай, те же "Diabolik Lovers" и "Конфликт братьев". Только бисененов поменьше и все певцы. .-.
|
|
Пост №585 оставлен 23 Января 2014 в 21:16
смотрю "Чудачество любви не помеха", второй сезон, хотя обещали продолжение фильмом сделать, и то хорошо
|
|
Пост №587 оставлен 23 Января 2014 в 21:20
Сонясан, терпимо, мне не то что бы первый не понравился, но я и не в восторге был
|
|
|
|
Пост №590 оставлен 26 Января 2014 в 19:44
Сейчас смотрю "очень приятно Бог",интересная и смешная анимеха, а потом начну смотреть Торадора.
Три яблока изменили мир:
Первым соблазнили Еву, Второе упало на голову Ньютону, Третье создал Стив Джобс. (с) |
|
Пост №592 оставлен 02 Февраля 2014 в 00:53
Не читала НИЧЕГО, ни разу в жизни не читала мангу.
Смотрела Сейлор Мун, Шаман Кинг, Наруто, Рубаки, Старшая Школа (а почему бы и нет ), Школьные войны, Стальной алхимик, Другая. Вроде бы все. Сейчас пересматриваю всего Наруто) - I am fine - You don't look fine - Then stop looking |
|
Пост №593 оставлен 04 Февраля 2014 в 15:12
Ой-ё...и не лень? Я бы даже при всём желании не вынесла всё это пересматривать х) |
|
Пост №594 оставлен 04 Февраля 2014 в 15:36
Не знаю, я люблю пересматривать сериалы/фильмы/аниме, которые мне особенно запомнились или понравились :) Единственное, что в Наруто я постоянно реву, почти в каждой серии, вот вчера смотрела серию, где умер Асума, до сих пор отойти не могу, а скоро смерть Хидана, ахаха, снова пореву) - I am fine - You don't look fine - Then stop looking |
|
|
|
Пост №596 оставлен 04 Февраля 2014 в 23:01
Да, я его обожала же, он был одним из моих любимых акацук, не считая Итачи и Дейдары) - I am fine - You don't look fine - Then stop looking |
|
Пост №597 оставлен 05 Февраля 2014 в 18:20
а мне не очень хЗ Если по теме, то сейчас читаю мангу "Вторжение гигантов" ^^ |
|
Пост №598 оставлен 06 Февраля 2014 в 04:01
Очень люблю мангу. Недавно прочла очень интересную и красивую Club называется. Правда жанр юри. Но рисовка это нечто *•*
|
|
Пост №599 оставлен 06 Февраля 2014 в 07:51
Ооо, Я тоже посмотрела... Такое простенькое и забавное, с хорошей рисовкой, не сказать, чтобы вообще ах, но так, средненько. |
|
|
| |||