Я сейчас смотрю Гинтаму,Вельзевул,Фейри Тейл,Бакуман 2,Врата Штейна.
А в планах Судьба: Начало,Рубаки(все сезоны и полнометражки),Азбука цветов,Девочка-волшебница Мадока,ТораДора!
Форум Обсуждения Аниме и манга Что смотрим? Что читаем? (Обсуждаем, какое аниме сейчас смотрим и какую мангу читаем) |
Что смотрим? Что читаем? |
Пост №1 оставлен 18 Ноября 2011 в 06:13
Я сейчас смотрю Гинтаму,Вельзевул,Фейри Тейл,Бакуман 2,Врата Штейна.
А в планах Судьба: Начало,Рубаки(все сезоны и полнометражки),Азбука цветов,Девочка-волшебница Мадока,ТораДора! |
Пост №581 оставлен 16 Января 2014 в 00:33
Пытаюсь наконец-то добить манги "Детектив из ада Ногами Нейро" и "Инуяша". В последней жду, когда же закроют пробел с главами. А так же недавно открыла для себя сёдзе "Love so life". очень милое и доброе. Только жалко, что главы выходят медленно.
|
Пост №584 оставлен 16 Января 2014 в 23:52
недавно посмотрела "Кровь +". Вроде хорошее аниме, ну мне, по крайней мере, понравилось... мне почему-то не понравилось, возможно из-за немного своеобразной рисовки, так как на нее я в первую очередь обращаю внимание. Как уже писала в одной теме, зацепило аниме "Буря потерь:крушение цивилизации". Аниме не особо длительное, но сюжет и задумка потрясная. Хорошо раскрыты герои и их характеры, даже второстепенные. Рисовка и музыка просто потрясающая. Очень люблю жанр гарем и этти, писала же хд Нравится очень аниме, недавно посмотрела, в надежде на второй сезон *-* Потерявшийся герой забрал девицу домой :3 Такое милое, красивое, с относительно неплохим сюжетом :) |
Пост №585 оставлен 18 Января 2014 в 16:52
сюжетом) Переживаниями главной героини и желанием узнать, что будет дальше. По началу смотреть вообще не хотлось, но потом привыкла к неочень красивой рисовке и проссмотр пошел в удовольствие) мне почему-то не понравилось, возможно из-за немного своеобразной рисовки, так как на нее я в первую очередь обращаю внимание. сколько серий просмотрела? |
|
|
|
|
Пост №593 оставлен 21 Января 2014 в 18:47
Недавно посмотрела "Поющий принц: реально 1000% любовь". Ну-у-у, что сказать. Гарем есть гарем. Считай, те же "Diabolik Lovers" и "Конфликт братьев". Только бисененов поменьше и все певцы. .-.
|
Пост №595 оставлен 23 Января 2014 в 21:16
смотрю "Чудачество любви не помеха", второй сезон, хотя обещали продолжение фильмом сделать, и то хорошо
|
Пост №597 оставлен 23 Января 2014 в 21:20
Сонясан, терпимо, мне не то что бы первый не понравился, но я и не в восторге был
|
|
Пост №600 оставлен 26 Января 2014 в 19:44
Сейчас смотрю "очень приятно Бог",интересная и смешная анимеха, а потом начну смотреть Торадора.
Три яблока изменили мир:
Первым соблазнили Еву, Второе упало на голову Ньютону, Третье создал Стив Джобс. (с) |
| |||