Время Наруто Клана
12:23, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Что смотрим? Что читаем?
Я сейчас смотрю Гинтаму,Вельзевул,Фейри Тейл,Бакуман 2,Врата Штейна.
А в планах Судьба: Начало,Рубаки(все сезоны и полнометражки),Азбука цветов,Девочка-волшебница Мадока,ТораДора!
Пытаюсь наконец-то добить манги "Детектив из ада Ногами Нейро" и "Инуяша". В последней жду, когда же закроют пробел с главами. А так же недавно открыла для себя сёдзе "Love so life". очень милое и доброе. Только жалко, что главы выходят медленно.
Не то что бы смотрю, но ожидаю выхода "Code Geass: Akito the Exiled", это ова к кодгиасу :D
можете посмотреть тут
Цитата ЭйБи ()
Вроде хорошее аниме, ну мне, по крайней мере, понравилось...

о, давно пытаюсь добраться до него, всё никак не получается хЗ Чем зацепило? Может, ты меня заинтригуешь, и я, наконец, гляну :D
Как бы ты на меня не ругалась, я всегда тебя пойму
Человек как Солнце, способное согреть душу

11.12.11
Цитата ЭйБи ()
недавно посмотрела "Кровь +". Вроде хорошее аниме, ну мне, по крайней мере, понравилось...

мне почему-то не понравилось, возможно из-за немного своеобразной рисовки, так как на нее я в первую очередь обращаю внимание.
Как уже писала в одной теме, зацепило аниме "Буря потерь:крушение цивилизации". Аниме не особо длительное, но сюжет и задумка потрясная. Хорошо раскрыты герои и их характеры, даже второстепенные. Рисовка и музыка просто потрясающая.
Очень люблю жанр гарем и этти, писала же хд
Нравится очень аниме, недавно посмотрела, в надежде на второй сезон *-*
Потерявшийся герой забрал девицу домой :3
Такое милое, красивое, с относительно неплохим сюжетом :)

Я подумываю о смерти -
Смерть икает на том конце.(с)

Харл
Цитата H@runo ()
Чем зацепило?

сюжетом) Переживаниями главной героини и желанием узнать, что будет дальше. По началу смотреть вообще не хотлось, но потом привыкла к неочень красивой рисовке и проссмотр пошел в удовольствие)
Цитата Кали ()
мне почему-то не понравилось, возможно из-за немного своеобразной рисовки, так как на нее я в первую очередь обращаю внимание.

сколько серий просмотрела?
Мангу "Сердца Пандоры".
*О*

Аниме не смотрите. Лучше почитайте мангу. Она интереснее и лучше намного.
Анана кукарена~
Цитата ЭйБи ()
сколько серий просмотрела?

серий 30 от силы.

Я подумываю о смерти -
Смерть икает на том конце.(с)

Харл
Цитата Someone_another ()
Аниме не смотрите. Лучше почитайте мангу. Она интереснее и лучше намного

но ведь так почти всегда
Кто нибудь OVA к Код Гиассу смотрит?
Смотрю Амнезию и читаю комплекс младшего брата
Цитата Лук ()
но ведь так почти всегда

к сожалению. :(

"Скажи: я люблю тебя". Аниме получилось какое-то не такое. Опять. .-. Манга лучше. Намного. [2]
Анана кукарена~
Манга лучше. Намного. [2]

xD
Недавно посмотрела "Поющий принц: реально 1000% любовь". Ну-у-у, что сказать. Гарем есть гарем. Считай, те же "Diabolik Lovers" и "Конфликт братьев". Только бисененов поменьше и все певцы. .-.
Анана кукарена~
Только бисененов поменьше и все певцы. .-.

+1
полностью согласна... И там тоже ГГ очень дорога всем парням-героям.
смотрю "Чудачество любви не помеха", второй сезон, хотя обещали продолжение фильмом сделать, и то хорошо
Лук, нравиться? Я начала смореть, а потом на другое перешла
Сонясан, терпимо, мне не то что бы первый не понравился, но я и не в восторге был
Лук, а тебе нравится жанр романика, как я поняла. Есть жанры, которые тебе очень нравятся?
Сонясан, У меня нет особого предпочтения в жанрах х)
Сейчас смотрю "очень приятно Бог",интересная и смешная анимеха, а потом начну смотреть Торадора.
Три яблока изменили мир:
Первым соблазнили Еву,
Второе упало на голову Ньютону,
Третье создал Стив Джобс. (с)
Поиск: