Я сейчас смотрю Гинтаму,Вельзевул,Фейри Тейл,Бакуман 2,Врата Штейна.
А в планах Судьба: Начало,Рубаки(все сезоны и полнометражки),Азбука цветов,Девочка-волшебница Мадока,ТораДора!
| Форум Обсуждения Аниме и манга Что смотрим? Что читаем? (Обсуждаем, какое аниме сейчас смотрим и какую мангу читаем) |
| Что смотрим? Что читаем? |
|
Пост №1 оставлен 18 Ноября 2011 в 06:13
Я сейчас смотрю Гинтаму,Вельзевул,Фейри Тейл,Бакуман 2,Врата Штейна.
А в планах Судьба: Начало,Рубаки(все сезоны и полнометражки),Азбука цветов,Девочка-волшебница Мадока,ТораДора! |
|
|
|
Пост №542 оставлен 05 Ноября 2013 в 16:46
Тутти_Фрутти_хD, я пошла За пачкой салфеток...
Что ещё смотрела?
D.O.Y Can't be Tamed
|
|
Пост №543 оставлен 05 Ноября 2013 в 17:59
оох, всего что я сейчас смотрю перечислять нет смысла: долго.. Но вот самые, скажем так, любимые для меня аниме, что я смотрю:
- Раз героем мне не стать - самое время работу искать! / YuShibu - Принц-пошляк и кошка-несмеяна / Hentai Ouji to Warawanai Neko - Проклятие мультивыбора превратило мою жизнь в ад / NouCome - Сатана на подработке! / Hataraku Maou-sama! - Слушайтесь папу! / Papa no Iukoto wo Kikinasai - У меня мало друзей / Boku wa Tomodachi ga Sukunai Самое трогательное - "Слушайтесь папу", советую посмотреть всем. Очень хорошее аниме, даже возможно лучшее во всём этом списке, но это уж кому как.
Отредактировал Yagura - Вторник, 05 Ноября 2013, 18:00
|
|
Пост №544 оставлен 06 Ноября 2013 в 06:30
Брокот, лол, я смотрела их всех кроме сатаны на подработке
хотя лично меня принц пошляк всёже больше зацепил госслужащие за работой глянь, там тоже весьма мило всё
my heart is full of hate and swag
|
|
Пост №546 оставлен 06 Ноября 2013 в 21:59
Много чего, смотря что тебя интересует. Я смотрю в основном романтику, комедию, реже драму, так же мистику.
:3
|
|
Пост №547 оставлен 07 Ноября 2013 в 15:30
Ты несомненно многое потеряла, смотри обязательно :3 Я ржал, когда они в прошлом встретили маленького Ёту и девушка его голову под кофту засунула :D Окай :3 Я получил очень много позитивных эмоций, хотя где-то в конце даже всплакнул. Это.. Ну не знаю. Просто мне знакомо, как это, водиться с теми, кто гораздо младше тебя. |
|
|
|
Пост №550 оставлен 10 Декабря 2013 в 21:09
Аято левша. Он реально левша. ЭЙ, ВЫ ТАМ, ЗА МОНИТОРОМ, АЯТО - ЛЕВША!!!1111!! А вообще, я ставила именно на него. :3
Отредактировала Someone_another - Вторник, 10 Декабря 2013, 21:10
|
|
Пост №551 оставлен 15 Декабря 2013 в 21:33
в последнее время не смотрю аниму, потому что вся индустрия скатилась в днище.
из манги читаю "цветы зла", жду новую главу активно и появления накамуры.
Мой бедный друг, из глубины твоей души
Стучит копытом сердце Петербурга.© |
|
Пост №552 оставлен 21 Декабря 2013 в 21:58
Сейчас смотрю Буря Потерь, интересное аниме...Х)
D.O.Y Can't be Tamed
|
|
Пост №553 оставлен 29 Декабря 2013 в 21:58
Cмотрю Лог Горизонт, Токийских Воронов, Удар Крови, терпимо, но скорее в области шлака
|
|
Пост №554 оставлен 29 Декабря 2013 в 22:01
red960331, я смотрела, крутое аниме. Концовочка порадовала. А цитатки из бури, аж почитать Шекспира захотелось
Who isn't alone in this society...
|
|
Пост №556 оставлен 30 Декабря 2013 в 22:38
внезапно смотрю "графа монте-кристо". внезапно мне нравится.
интересная интерпретация замечательного романа.
|
Пост №557 оставлен 31 Декабря 2013 в 10:12
Fain, у меня такой в списке был. Все никак дойти не могу. Год назад читать начала, потом аниме нашла. Как рисовочка? Сюжет совпадает с Дюма?
Who isn't alone in this society...
|
|
Пост №558 оставлен 01 Января 2014 в 01:24
Evgenya, Да, зачетное аниме...
Сейчас смотрю "Слушайтесь папу", забавная история, правда в начале немного неожиданно...
D.O.Y Can't be Tamed
|
|
|
|
Пост №560 оставлен 02 Января 2014 в 20:33
Некоторые плюются, потому что им не нравится текстурность и халява с 2D (хотя, по-моему, халявы там нет) графикой, но меня именно это привлекает. Тут каждое цветовое решение не просто так, оно всецело соответствует настроению и характеру каждого из персонажей. С Дюма совпадает именами и некоторыми ситуациями. Действие аниме происходит в 51-м веке, когда путешествия по космосу стали привычным делом. Если, например, в книге граф и Альбер встречаются на карнавале в Риме, то в аниме это происходит на Луне. В принципе, тот же сюжет романа, но перенесенный на много веков вперед.
| |||