Я сейчас смотрю Гинтаму,Вельзевул,Фейри Тейл,Бакуман 2,Врата Штейна.
А в планах Судьба: Начало,Рубаки(все сезоны и полнометражки),Азбука цветов,Девочка-волшебница Мадока,ТораДора!
Форум Обсуждения Аниме и манга Что смотрим? Что читаем? (Обсуждаем, какое аниме сейчас смотрим и какую мангу читаем) |
Что смотрим? Что читаем? |
Пост №1 оставлен 18 Ноября 2011 в 06:13
Я сейчас смотрю Гинтаму,Вельзевул,Фейри Тейл,Бакуман 2,Врата Штейна.
А в планах Судьба: Начало,Рубаки(все сезоны и полнометражки),Азбука цветов,Девочка-волшебница Мадока,ТораДора! |
Пост №561 оставлен 15 Декабря 2013 в 21:33
в последнее время не смотрю аниму, потому что вся индустрия скатилась в днище.
из манги читаю "цветы зла", жду новую главу активно и появления накамуры.
Мой бедный друг, из глубины твоей души
Стучит копытом сердце Петербурга.© |
Пост №562 оставлен 21 Декабря 2013 в 21:58
Сейчас смотрю Буря Потерь, интересное аниме...Х)
D.O.Y Can't be Tamed
|
Пост №563 оставлен 29 Декабря 2013 в 21:58
Cмотрю Лог Горизонт, Токийских Воронов, Удар Крови, терпимо, но скорее в области шлака
|
Пост №564 оставлен 29 Декабря 2013 в 22:01
red960331, я смотрела, крутое аниме. Концовочка порадовала. А цитатки из бури, аж почитать Шекспира захотелось
Who isn't alone in this society...
|
Пост №566 оставлен 30 Декабря 2013 в 22:38
внезапно смотрю "графа монте-кристо". внезапно мне нравится.
интересная интерпретация замечательного романа.
Пост №567 оставлен 31 Декабря 2013 в 10:12
Fain, у меня такой в списке был. Все никак дойти не могу. Год назад читать начала, потом аниме нашла. Как рисовочка? Сюжет совпадает с Дюма?
Who isn't alone in this society...
|
Пост №568 оставлен 01 Января 2014 в 01:24
Evgenya, Да, зачетное аниме...
Сейчас смотрю "Слушайтесь папу", забавная история, правда в начале немного неожиданно...
D.O.Y Can't be Tamed
|
|
Пост №570 оставлен 02 Января 2014 в 20:33
Некоторые плюются, потому что им не нравится текстурность и халява с 2D (хотя, по-моему, халявы там нет) графикой, но меня именно это привлекает. Тут каждое цветовое решение не просто так, оно всецело соответствует настроению и характеру каждого из персонажей. С Дюма совпадает именами и некоторыми ситуациями. Действие аниме происходит в 51-м веке, когда путешествия по космосу стали привычным делом. Если, например, в книге граф и Альбер встречаются на карнавале в Риме, то в аниме это происходит на Луне. В принципе, тот же сюжет романа, но перенесенный на много веков вперед.
Пост №571 оставлен 02 Января 2014 в 21:04
Ничего сейчас не читаю. Последнее, что смотрела - Атака Гигантов.
|
|
Пост №574 оставлен 05 Января 2014 в 00:43
внезапно смотрю "графа монте-кристо". внезапно мне нравится. интересная интерпретация замечательного романа. Я так же внезапно смотрела Ромео и Джульета... Внезапно понравился лишь конец... |
Пост №575 оставлен 05 Января 2014 в 01:36
пока руки не доходят, но так пару раз пролистала на эдалт манге |
|
| |||