Форум Обсуждения Аниме и манга Субтитры или озвучка? (Высказываем свое мнение) |
Субтитры или озвучка? |
|
Пост №21 оставлен 18 Января 2012 в 11:06
Только сабы. Не переношу озвучки. Хотя, если попрет, могу просмотреть что-нибудь с Анкордом или Олежеком. Хотя, с сабами мне удобнее практиковаться в переводе с японского, да ~
|
|
Пост №23 оставлен 22 Января 2012 в 16:45
Озвучка только Анкорда и Кубы77 и то если сабов нету)) В основном люблю живые голоса персонажей) Однако озвучка анимедии тоже очень хороша. Особенно если озвучивают девушек девушки а парней парни. очень качественно получается) А вообще я по большей части любитель сабов 8)
Советую скачать трек и послушать. Фантастический ремикс с красивыми звуками и мелодией. Electrocore - Freestyle 2k (Urban Freestylers remix) Мой музыкальный архив Is it not beautiful to watch the sun rise, and see the dark explode with light (разве это не прекрасно, наблюдать за восходом солнца и видеть, как свет разрывает тьму) ©Dj Aquagen Назвал себя профессионалом? Тогда считай, что ты добровольно отказался от экспериментов и креативных идей своего творчества.© Urban Freestylers |
Пост №24 оставлен 22 Января 2012 в 17:00
Quote (Cash) Особенно если озвучивают девушек девушки а парней парни. очень качественно получается) А такая озвучка существует в природе? А так-то да, только сабы. |
Пост №25 оставлен 22 Января 2012 в 17:37
Никогда не откажусь от хорошего дубляжа!
Но хорошие дубляжи - редкость, поэтому конечно как и все первым делом смотрю субтитры, неудобства почти не испытываю:)
Отредактировал Pro-Zar - Воскресенье, 22 Января 2012, 17:42
|
Пост №26 оставлен 22 Января 2012 в 22:14
Субтитры, однозначно >_> Не терплю озвучку. Разве что - Анкорд.
|
Пост №27 оставлен 22 Января 2012 в 22:53
Quote (Koto) А такая озвучка существует в природе? Гилти Краун посмотри в озвучке. Там с анкордом девушка озвучивает. И очень неплохо) Советую скачать трек и послушать. Фантастический ремикс с красивыми звуками и мелодией. Electrocore - Freestyle 2k (Urban Freestylers remix) Мой музыкальный архив Is it not beautiful to watch the sun rise, and see the dark explode with light (разве это не прекрасно, наблюдать за восходом солнца и видеть, как свет разрывает тьму) ©Dj Aquagen Назвал себя профессионалом? Тогда считай, что ты добровольно отказался от экспериментов и креативных идей своего творчества.© Urban Freestylers |
Пост №28 оставлен 23 Января 2012 в 14:23
Quote (Cash) Гилти Краун посмотри в озвучке. Там с анкордом девушка озвучивает. И очень неплохо) А не с этой ли девушкой он Блич озвучивал? Оо |
Пост №29 оставлен 23 Января 2012 в 15:34
Quote (Koto) А не с этой ли девушкой он Блич озвучивал? Оо Кажись с этой Оо хотя хз вообще оо Советую скачать трек и послушать. Фантастический ремикс с красивыми звуками и мелодией. Electrocore - Freestyle 2k (Urban Freestylers remix) Мой музыкальный архив Is it not beautiful to watch the sun rise, and see the dark explode with light (разве это не прекрасно, наблюдать за восходом солнца и видеть, как свет разрывает тьму) ©Dj Aquagen Назвал себя профессионалом? Тогда считай, что ты добровольно отказался от экспериментов и креативных идей своего творчества.© Urban Freestylers |
Пост №30 оставлен 17 Февраля 2012 в 22:07
Я за субтитры. Думаю, никто лучше японцев аниме не озвучит. Да и язык такой тональный и мелодичный^^
|
Пост №31 оставлен 26 Февраля 2012 в 12:43
Больше конечно предпочитаю озвучку. Но если аниме интересное и хочется посмотреть, могу и с субтитрами посмотреть.
|
Пост №32 оставлен 26 Февраля 2012 в 18:02
Когда смотрел One Piece,встрял. С 341 - 400ую серию, нет озвучки, кроме Persona99. Пришлось, просраться.
Когда смотрел DETROIT METAL CITY, смотрел и в озвучке, с сабами и на японском. Beelzebub смотрю только в Ancrod, One Piece только Shachiburi или Marclail, Guilty Crow только JAM и Eladiel. В итоге я за Озвучку. Аниме нужно смотреть, а не читать © Ancrod. |
Пост №33 оставлен 28 Марта 2012 в 22:09
Некоторые аниме нужно смотреть с субтитрами, а у известных вполне приемлемая озвучка.
|
Пост №34 оставлен 29 Марта 2012 в 19:50
Quote (Rima) вспоминается только 5 см в секунду. Я человек в этом плане не привередливый. Главное, чтобы было понятно. А всякие корейские голоса смешно послушать. Я все вспоминаю "Кун Джун Пё" Это имя останется у меня в памяти до самой смерти xD |
Пост №35 оставлен 30 Марта 2012 в 16:33
Quote (Rima) А что предпочитаете вы? Только озвучка. Я не могу одновременно читать перевод и наблюдать за действиями в аниме. Обязательно что-нибудь да пропущу. А потом сижу и голову ломаю: "Что происходило пока я читала?" Для меня комфортней с озвучкой, когда все видишь, слышишь и понимаешь происходящие действия, не пропускаешь ничего :)
27.07.2011.
|
|
Пост №38 оставлен 12 Мая 2012 в 17:37
Quote (Пэм) Я не могу одновременно читать перевод и наблюдать за действиями в аниме. Обязательно что-нибудь да пропущу такая же история. чаще всего придерживаюсь озвучки. иногда, если везет то многоголосная бывает :3 но был один сериал, где озвучка была просто мерзость .___. мне мозг вышибало, при прослушивании :D поэтому, я за озвучку и субы xD
Отредактировал пользователь Chips - Суббота, 12 Мая 2012, 17:37
|
Пост №39 оставлен 13 Мая 2012 в 23:31
Quote (Rima) А не возникало желание "насладиться" японскими сэйю (читая сабы) надоедает иногда если сенен, то конечно озвучка, за сабами тупо не успеваю, надо ж за сюжетом следить ** |
Пост №40 оставлен 14 Мая 2012 в 16:48
Quote (Chips) иногда, если везет то многоголосная бывает :3 Мне "тетрадь смерти" с многоголосой озвучкой попалась^^ Особенно голос Эл *_* А вот Рюк больше в орегинальной понравился. |
| |||