Форум Обсуждения Аниме и манга Субтитры или озвучка? (Высказываем свое мнение) |
Субтитры или озвучка? |
|
Пост №62 оставлен 02 Октября 2012 в 08:15
Оригинал,
Quote И каких персонажей сейю вам нравятся? Наруто и Саске. Фанатею
Хочу поблагодарить всех своих друзей за поддержку и приятное общение. Также хочу поблагодарить Миорай, LucieSnowe, hodze_, Romadii, Cherry_chan, piplopflo, Suzuna, Tequila, Lilly. Спасибо. Спасибо вам всем. Я покидаю НК))) 21 декабря. Да и кто видел - помнят:З Кому я нужна - знают, где меня найти. Искренне ваша Узумаки Карин.
|
Пост №63 оставлен 02 Октября 2012 в 14:32
Субтитры. люблю слушать голоса сейю **
-Это от кого? -Нобу-тян… -И что пишет? -Покажи грудь… -Ооо, не стоит такой опасный предмет демонстрировать xD (с) Трогательный комплекс. |
Пост №64 оставлен 05 Октября 2012 в 09:43
Uzumaki_Karin, я, впрочем, другого и не ожидал услышать. :D Лично мне нравится сэйю, который озвучивал Себастьяна из Темного дворецкого и Шизуо из Дюрарара *О* Хотя, может, дело просто в персонажах, а не в самом голосе, хотя не знаю. :D
|
Пост №65 оставлен 05 Октября 2012 в 18:13
Озвучка везде не слишком хорошая, лучше субтитры, сам себе озвучиваешь как хочешь персонажей.
Мы пришли человек десять в большую квартиру, заранее взяли Титаник с субтитрами, такое уморище было xD Когда ДиКаприо озвучивает какой-то прокуренный басс, а девушку "женско-мужской" голос XD Сделайте и поэкспериментируйте :33 |
Пост №66 оставлен 05 Октября 2012 в 18:43
Tome, как сказать, знаю пару аниме, где озвучка потрясает, мне кажется, что никакие субтитры бы её не заменили-)
Например: "5 см в секунду", "За облаками", увы не могу назвать имена дублеров-( |
Пост №67 оставлен 13 Марта 2013 в 19:24
Только субтитры.
Цитата (Оригинал) потому что русский дубляж бывает настолько ужасным, просто эпически отвратным, что даже замечательное аниме не хочется смотреть дальше. + Особенно ужасно, когда классным брутальным мужикам, делают омерзительные писклявые голоса. Да и нравится мне слушать сейю. Цитата (Оригинал) просто иногда бывает такая тупая накладка русского звука на японский, что аж трудно расслышать некоторые слова, из-за чего теряется весь смысл диалогов, да и сюжет становится непонятным. И это тоже :D |
Пост №69 оставлен 15 Марта 2013 в 17:49
Цитата (H@runo) были ли какие-то аниме, где всё же понравилась бы и озвучка? :) С озвучкой я смотрела только "Наруто" по Джетиксу... Там нормально было, только они немного искажали имена. А так, у меня и диски с сабами, и в интернете смотрю с сабами :) |
Пост №70 оставлен 15 Марта 2013 в 18:00
Цитата (Zainubia) Там нормально было, только они немного искажали имена. хах, помню-помню:D Цитата (Zainubia) С озвучкой я смотрела только "Наруто" по Джетиксу. Почему? Больше не стала рисковать, и портить себе впечатление или по другой причине? Ведь иногда всё же удобнее слышать, чем читать)
Как бы ты на меня не ругалась, я всегда тебя пойму
Человек как Солнце, способное согреть душу 11.12.11 |
Пост №71 оставлен 15 Марта 2013 в 18:28
Цитата (H@runo) Почему? Во-первых, мне очень даже нравится слушать сэйю. Во-вторых, там, где я живу, диски только с сабами. Инетскую озвучку я никак не смогу перенести. Как-то в России купила одно аниме, так там такооой дубляж... Так что - сабы, да. Цитата (H@runo) Ведь иногда всё же удобнее слышать, чем читать) Да я привыкла :) На наших каналах, даже обычные зарубежные фильмы только с сабами. Раньше мне это не нравилось, но теперь все ок) Либо качественная озвучка, либо субтитры, как по-мне :)
Отредактировала Zainubia - Пятница, 15 Марта 2013, 18:30
|
Пост №72 оставлен 18 Марта 2013 в 00:57
Цитата (Sezuna_Shinji) Но так как я чаще всего не могу просто сидеть и смотреть/читать сабы, а делаю параллельно что-то еще, то приходится слушать дубляж. :3 Ох, да)) С сабами ни на шаг не отойдешь. |
|
Пост №75 оставлен 15 Апреля 2013 в 17:09
Люблю так и профессиональную,так и любительскую озвучку.Больше всего Ankord и Rain-Death.
A.S.S
|
Пост №76 оставлен 16 Апреля 2013 в 22:42
Предпочитаю больше озвучку, конечно. Любительскую не переношу, а вот профессиональная... Анкорд - ван лав *-*
Хотя иногда могу посмотреть и в субтитрах, потому что довольно забавно самому озвучивать аниме С: |
Пост №78 оставлен 02 Сентября 2013 в 06:16
как и раньше, аниме, если смотрю - очень редко случается - то только с субтитрами, ибо не люблю озвучку и даже в играх ей редко пользуюсь.
РЕШИЛ ВЕРНУТЬСЯ НА ЭНКУ
@ СИДИШЬ С ЛИЦОМ ЛЯГУШКИ В ОЖИДАНИИ ОТВЕТА ВО ФЛУДЕ |
| |||