Время Наруто Клана
08:37, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Субтитры или озвучка?
Что предпочитаете при просмотре?
1. 1. Только сабы [ 26 ] [34.21%]
2. 2. Конечно, озвучку [ 16 ] [21.05%]
3. 3. И то, и то, зависит от обстоятельств [ 34 ] [44.74%]
Всего ответов: 76
Quote (Rima)
попалась озвучка в аниме "Мастер Муши", впервые меня устраивает чей-то голос +_+

Тогда глянь что-нибудь от Реанимедии, плюс Стального алхимика от МегаАниме, плюс Самурайскую тямпуру, Эрго Прокси в дубляже:) Немногие примеры озвучки я выставлял в этой теме ранее.

Кстати, Реа вот-вот уже начнут крутить в кинотеатрах нового Берсерка, я пойду - и всем неравнодушным советую:)
Отредактировал Pro-Zar - Понедельник, 14 Мая 2012, 17:41

WATCHED IT!
Прекрасная Мадока, Не Будь Ко Мне Жестока
Quote (Rima)
попалась озвучка в аниме "Мастер Муши", впервые меня устраивает чей-то голос +_+

да, там красивый женский голос :3

Quote (nastushasmile)
Мне "тетрадь смерти" с многоголосой озвучкой попалась^^ Особенно голос Эл *_* А вот Рюк больше в орегинальной понравился.

аниме Тетрадь не смотрела. только мангу читала. Но голос Эла бы послушала ^-^
Только субтитры! Много слышала озвучек и лишь в самых ну прям очень редких случаях мне она нравилась...
sakura-uchiha2009, значит предпочитаешь проф.озвучку?
она к сожалению редко где встречается Т.Т
от этого более печально становится, так как на любимые аниме озвучку бы хотелось :3
Мне лучше озвучка, нежели субтитры.
Если озвучка хорошая, конечно же выбираю её. Если голос противный и "через нос", выбираю с субтитрами.
. ©
Как по мне, то лучше озвучка, ибо на субтитры придётся отвлекать внимание, отводить глаза... А с озвучкой можно быть сосредоточенным на самом аниме.)
Quote (NeoSempai)
А с озвучкой можно быть сосредоточенным на самом аниме.)

и на том голосе, что с одинаковой интонаций читает, ага.
С субтитрами смотрю "Наруто" только из-за голоса моего любимого сейю, Сугияма Нориаки))) Ну и японский подучить немного. А так предпочитаю смотреть с озвучкой
Озвучка. Если нет в аниме озвучки,то жду,если долго нет приходится смотреть с сабами Т.Т
Я спокойна, как суфле

Quote (Yuko-tyan)
Озвучка. Если нет в аниме озвучки,то жду,если долго нет приходится смотреть с сабами Т.Т

даже если озвучка... эм... не на высшем уровне? :З
РЕШИЛ ВЕРНУТЬСЯ НА ЭНКУ
@
СИДИШЬ С ЛИЦОМ ЛЯГУШКИ В ОЖИДАНИИ ОТВЕТА ВО ФЛУДЕ
Субтитры. Прочитать, что написано внизу строчки, для меня миллисекундное дело. Наруто смотрю исключительно с сабами. Озвучку не переношу на дух, ибо я приверженец настоящих голосов, и только сейю могут передать эмоции и интонацию. А не голос переводчика, даже такие, как Анкорд и Олежек. Мне все равно не нравится.
Единственное не могу смотреть фильмы (не аниме, а фильмы с актерами) с субтитрами. Либо оригинал, либо русская озвучка, но не субтитры.
Отредактировал пользователь Nohime - Суббота, 18 Августа 2012, 10:08
только сабы, только хардкор!
NEUER LET YOU STEAL MY AFTERLIFE!
последнее время все чаще смотрю с субтитрами. мне нравится слушать сейю героев, ведь у некоторых они, ну просто офигенные *О*
Quote (Stellar)
последнее время все чаще смотрю с субтитрами. мне нравится слушать сейю героев, ведь у некоторых они, ну просто офигенные *О*

До, но субтитры иногда убивают, когда они как-то уж больно большой шрифт имеют.
VK.Fighting. Если не нк, то что?
Больше предпочитаю субтитры, потому что русский дубляж бывает настолько ужасным, просто эпически отвратным, что даже замечательное аниме не хочется смотреть дальше.
С другой стороны, субтитры то какие-то кривые, то они остают от самих диалогов или же, наоборот, спешат. Хотя все это решается довольно просто: Интернет полон разных субтитров, особенно к довольно таки старым аниме. А озвучивания очень и очень мало, причем хорошего.
Смотрю, что Бог пошлет. Мне как-то без разницы с субтитрами или без.
Quote (Оригинал)
потому что русский дубляж бывает настолько ужасным, просто эпически отвратным, что даже замечательное аниме не хочется смотреть дальше.

лично меня раздражает профессиональный дубляж, когда та или иная особь женского пола томно охает или ахает, не хорошие ассоциации у меня с этими звуками
Да, я совершил ошибку. Я должен был приказать вырвать им язык, а уж затем послать их на костер.(c)
Quote (Жак_де_Моле)
лично меня раздражает профессиональный дубляж, когда та или иная особь женского пола томно охает или ахает, не хорошие ассоциации у меня с этими звуками

Одни извращенцы вокруг :D
Ну я так-то даже ужасный дубляж терплю, просто иногда бывает такая тупая накладка русского звука на японский, что аж трудно расслышать некоторые слова, из-за чего теряется весь смысл диалогов, да и сюжет становится непонятным. Когда же субтитры, то все успеваешь прочитать, все ясно, четко и понятно. Хотя кому как нравится.
Stellar,

Читаете мои мысли)) того же мнения) 7
Хочу поблагодарить всех своих друзей за поддержку и приятное общение. Также хочу поблагодарить Миорай, LucieSnowe, hodze_, Romadii, Cherry_chan, piplopflo, Suzuna, Tequila, Lilly. Спасибо. Спасибо вам всем. Я покидаю НК))) 21 декабря. Да и кто видел - помнят:З Кому я нужна - знают, где меня найти. Искренне ваша Узумаки Карин.
Quote (Uzumaki_Karin)
Читаете мои мысли)) того же мнения)

И каких персонажей сейю вам нравятся?
Поиск: