Форум Обсуждения Аниме и манга Субтитры или озвучка? (Высказываем свое мнение) |
Субтитры или озвучка? |
|
|
Пост №104 оставлен 19 Апреля 2014 в 16:27
Только озвучка...
Я не успеваю читать субтитры Когда только подстроился под сабы, ты не успеваешь смотреть аниме и получается полная каша в голове и смысл аниме теряется... Но и в озвучке бывают большие минусы... Особенно, когда долгожданное аниме озвучивает, какой-нибудь гнусавый голос, который потом будет тебя по ночам во снах преследовать...бррр( |
Пост №105 оставлен 21 Апреля 2014 в 13:21
Когда только подстроился под сабы, ты не успеваешь смотреть аниме и получается полная каша в голове и смысл аниме теряется... Если быстро читать с ними лучше. Но и в озвучке бывают большие минусы... Особенно, когда долгожданное аниме озвучивает, какой-нибудь гнусавый голос, который потом будет тебя по ночам во снах преследовать...бррр( Анкорд?
VK.Fighting. Если не нк, то что?
|
|
|
Пост №110 оставлен 25 Июля 2014 в 18:17
Гнусавый язык, хах Он работает только на скорость. А вообще, мне без разницы. Я и озвучку воспринимаю, и сабы. |
Ветеран ОК
Пост №111 оставлен 22 Августа 2014 в 17:29
Лал, впервые вижу такого человека :DD Я смотрю только с субтитрами, потому что нормальной озвучки, в принципе, нет -__- Единственную озвучку, которую я перевариваю - это Шиза, да Анкорд. (и то, чтобы посмеяться над шутками Анкорда) |
Special
Пост №115 оставлен 04 Ноября 2014 в 20:21
не воспринимаю никакую озвучку: с горем пополам ещё потяну студию KANSAI
в остальном (все эти анкорды и прочая шушера с глупыми шутками и бугагашеньками) - слитая тема, только на нервы действуют
Отредактировала Bloody - Вторник, 04 Ноября 2014, 20:21
you woke the wrong dog
|
Пост №117 оставлен 23 Ноября 2014 в 14:06
А вот я смотрю аниме и с субтитрами, и с озвучкой одновременно. Правда, больше люблю такую комбинацию: английская озвучка и русские субтитры. Ибо изучаю английский язык, что-то могу понять по слуху, а что не понимаю, так то можно прочитать в субтитрах. Но иногда смотрю только с субтитрами, озвучка для меня не важна, так как звук отключен.
Бороться и искать, найти и не сдаваться. ©Р. Скотт
Всё возможно — и удаётся всё, но главное — сеять души в людях. ©А. Платонов «Труд есть совесть» |
Пост №118 оставлен 23 Ноября 2014 в 14:46
Предпочитаю оригинальную озвучку и субтитры. Озвучка вымораживает так, что смотреть не могу(не знаю, почему). Поэтому всегда отдавала предпочтение субтитрам
|
Пост №120 оставлен 26 Декабря 2014 в 08:37
И то и другое, когда очень ждёшь определённое аниме, то ты его и в равке посмотришь, не дожидаясь ни озвучки и субтитров!
|
| |||