Время Наруто Клана
18:29, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Любимые и не любимые парочки в "Наруто"
Народ не зря же наш дядя Масаси показывает нам кто кого любит. Ну не зря же девчонки признались Ну:-D
D.O.Y Can't be Tamed
Цитата ЭйБи ()
Так с чего такая уверенность, что Сакура сможет разлюбить Учиху, а Наруто ее - нет.

Мне тоже очень интересно... Откуда, люди?! Сакура и сейчас Наруто не любит! Так думаете, что за секунд 35 она все поймет, осознает и побежит к лисенышу?! брееед
Цитата ЭйБи ()
Тогда бы сюжет принял самый лучший оборот. Наруто был бы с Хинатой, Сакура с Гаарой, а Саске с новым персом.

Да! Это было самое-самое лучшее... ах, слов нет!)
Цитата red960331 ()
Люди а если представить Наруто и Хинату из девятого фильма о.0

Блин, а я не смотрела еще... Никак не могу...
Мне старый человек сказал, и я навек запомню эту фразу:
Не могут быть красивыми глаза, которые не плакали ни разу.
Не может быть красивою душа, которая ни разу не страдала.
А человек красив только тогда, когда есть сердце, а не кусок металла.
Цитата red960331 ()
Народ не зря же наш дядя Масаси показывает нам кто кого любит. Ну не зря же девчонки признались Ну:-D

ВОТ 7 Я тоже так думаю. Просто это уже будет пустословием и персонажи упадут в глазах зрителей, если они полюбят кого-то другого.
Цитата TishkA ()
Мне тоже очень интересно... Откуда, люди?! Сакура и сейчас Наруто не любит! Так думаете, что за секунд 35 она все поймет, осознает и побежит к лисенышу?! брееед

Вот, а я о чем)
Цитата TishkA ()
Да! Это было самое-самое лучшее... ах, слов нет!)

Думаю, Киши даже не догадывается, что так можно сделать Х_х
Цитата Эйби
ВОТ Я тоже так думаю. Просто это уже будет пустословием и персонажи упадут в глазах зрителей, если они полюбят кого-то другого.

Вот именно я полностью с тобой согласна...если они полюбят других то аниме уже покажется другим измененным. Мы уже как то заново по другому взглянем на мир Шиноби)
D.O.Y Can't be Tamed
http://ficbook.net/readfic/865042
Для тех, кто свято верил в Наруто/Хината. Читать до конца:)
пусть это случится!)
Happiness
Kam, ЭТО ЧТО ЖЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ВСЁ!!!
Надежды рухнули и всё(
Но черт возьми я не хочу ЭТОГО что За беспредел О.0 я временно умер...
D.O.Y Can't be Tamed
red960331, Это слова Киши с интервью. Лично для меня это радость, и даже если бы я была любительницей Наруто/Хинаты, я бы отнеслась к этому адекватно.

Что думаете о Сай/Сакура.
Часто встречаю с ними фф, но, признаться, как пару не представляю их вместе)
Happiness
НАРОД
Короче эт вранье я в инете читала...Дядя наш не гей поэтому яой отсутствует)
Насчет романтики он даже не задумывался об этом, сейчас он работает над финалом интригуя каждого но не говорит ни о каких парах!
Так что всё будет впереди не надейтесь не на что>~<

Добавлено (22 октября 2013, 21:51)
---------------------------------------------
Сай Сакура думаю пара красивая, отношусь положительно)))

D.O.Y Can't be Tamed
Цитата red960331 ()
ЭТО ЧТО ЖЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ВСЁ!!!

Согласна. Теперь я просто ненавижу это аниме и не собираюсь продолжать его смотреть))))))))) Мне посрать с кем он там останется в мультике, потому что я его не смотрю, а у меня он будет с Хинатой.
Цитата ЭйБи ()
Теперь я просто ненавижу это аниме и не собираюсь продолжать его смотреть)))))))))

Не, а мне интересно все же)) У меня ведь фантазия богатая, я и при каноне могу запросто свои пары составит)
Цитата ЭйБи ()
а у меня он будет с Хинатой.

:D я "за"!
Цитата TishkA ()
Не, а мне интересно все же)) У меня ведь фантазия богатая, я и при каноне могу запросто свои пары составит)

Точно 7 Что я туплю)))) Он выйдет замуж за Сакуру, но та ему настолько надоест, что он начнет бегать к Хинате))))) Типа, Сакура - жена, Хината - любовница XDDDDDD
Цитата ЭйБи ()
Он выйдет замуж за Сакур

Когда это Наруто успел сменить ориентацию? Ты жестока, и вообще, у тебя есть Учиха, не смей трогать моего Наруто!)
Цитата ЭйБи ()
Хината - любовница

Черта с два) Сакура - два в одном.

А вообще, также нравится пейринг Микото/Минато, странно, я обажаю Минато/Кушина, но Микото/Минато тоже нравится)
Happiness
Цитата ЭйБи ()
Что я туплю)))) Он выйдет замуж за Сакуру, но та ему настолько надоест, что он начнет бегать к Хинате))))) Типа, Сакура - жена, Хината - любовница XDDDDDD

8 Систр, так и будет)))
Цитата Kam ()
Микото/Минато,

О.о
Наш дядя говорит:
То что хочу передать От этого аниме это УЗЫ...
Будет забавно если сакура жена а Хината левая, НО я за Хинату и точка!
Но если будет не так и финал меня убьет, я буду всю жизнь жалеть что переключила на канал где показывали Наруто T.T
D.O.Y Can't be Tamed
Цитата red960331 ()
я за Хинату и точка!

Это лишь твое мнение.
мы ничего не знаем, к тому же, у этой пары шансы малы.
Цитата red960331 ()
Но если будет не так и финал меня убьет, я буду всю жизнь жалеть что переключила на канал где показывали Наруто T.T

так и не стоило..
Happiness
Kam, не от меня зависит будущее аниме и его исход, я просто хочу верить, хотя то что шансы малы не отрицаю...
И ещё то что Минато сравнил Сакуру с Кушиной заставляет мою веру угасать
D.O.Y Can't be Tamed
Цитата red960331 ()
И ещё то что Минато сравнил Сакуру с Кушиной заставляет мою веру угасать

А меня, наоборот крепнуть. Да, Сакура похожа на Кушину характером, но ведь Наруто тоже похож на КУШИНУ ХАРАКТЕРОМ, а как известно притягиваются не схожести, а различия.
Я рада что сакура похожа на жгучего перца!
Но я надеюсь это не намек на Наруто Сакура
D.O.Y Can't be Tamed
Цитата red960331 ()
ещё то что Минато сравнил Сакуру с Кушиной заставляет мою веру угасать

как жалт, что наши мнения расходятся тут)
Цитата ЭйБи ()
Наруто тоже похож на КУШИНУ ХАРАКТЕРОМ, а как известно притягиваются не схожести, а различия.

Наруто и на отца похож. Наруто так же мудр, пусть и не всегда этого показывает, так же стремится стать Хокаге, так же силен, но вера и воля у него будут посильнее, чем у Намикадзе, так же спас деревню от крупного нападения. Чем они не похожи, единственное - спокойствием?)
Happiness
Наруто будет посильней своего отца, ведь как говорилось в аниме Молодое Поколение Всегда Превосходят Старое! Так что ждем исхода и всё увидим х)))

Добавлено (24 октября 2013, 14:39)
---------------------------------------------
Kam, я очень обрадовалась что он сравнил Сакуру с Кушиной...ты не подумай)Я очень люблю КушиНу!!!
Просто надеюсь ДЯДЯ этой частью аниме не намекал на то чтобы Наруто выбрал ее..
Или я тут хрень гоняю, а тебе пара Наруто/Сакура нравится О.0

D.O.Y Can't be Tamed
Поиск: