Время Наруто Клана
18:38, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Любимые и не любимые парочки в "Наруто"
Цитата TishkA ()
для меня Тен только и только с Неджи.

Неджи мертв
Мои любимые персонажи это Саске/Сакура, Наруто/Хината, Обито/Рин,Карин/Суйгецу. Первая пара которую я написала моя самая любимая, и так она может и не быть в аниме в случае смерти Саске, но всё же так хочется верить в счастливый конец). Хината всем сердцем любит Наруто и не хочется чтобы блондин упускал такое счастье, ведь Сакура которую он любит отдала свое сердце другому. Обито и Рин это уже несбыточная моя мечта но мне так нравиться эта красивая драматичная пара. А последняя пара так это огонь и лед и тащусь по таким темам)
D.O.Y Can't be Tamed
Цитата red960331 ()
Хината всем сердцем любит Наруто и не хочется чтобы блондин упускал такое счастье, ведь Сакура которую он любит отдала свое сердце другому

Золотые слова 7
Не могу понять тех кто любит пейринг Саске и Хината... Это два не совместимых человека. Хината просто внутренне погибнет с таким холодным парнем как Саске.
Ей нужно дарить тепло так как она такой чистой души человек.Наруто.
А Саске нужна та что поймет его и примет таким какой он есть)Сакура)))
D.O.Y Can't be Tamed
Цитата ЭйБи ()
Хината всем сердцем любит Наруто и не хочется чтобы блондин упускал такое счастье, ведь Сакура которую он любит отдала свое сердце другому Золотые слова

Просто Сакура ослеплена своей любовью к Саске. Просто мне кажется со временем она осознает то, насколько глупа была.
Цитата red960331 ()
Не могу понять тех кто любит пейринг Саске и Хината...

Это уже дело вкуса, однако я поддержу вас. Я тоже не приветсвтую эту пару))
Happiness
red960331, полностью согласна, пусть не приписывают Наруто Сакуру, так как это девушка уже выбрала того человека, ради которого она будет жить. А Наруто - это человек Хинаты.
Цитата red960331 ()
Не могу понять тех кто любит пейринг Саске и Хината... Это два не совместимых человека. Хината просто внутренне погибнет с таким холодным парнем как Саске.

Цитата red960331 ()
А Саске нужна та что поймет его и примет таким какой он есть)Сакура)))

Дико плюсую х)
Цитата red960331 ()
Ей нужно дарить тепло так как она такой чистой души человек.Наруто.

OH NO! Только не он! Нет! Не особо положительно отношусь к Наруто/Хината. Да вообще к любым пейрингам с Хинатой, где из парней кто-то из моих любимчиков,я отношусь негативно.

Недавно вот наткнулась на Орочимару/Сакура. Это было #ярыдал. Если любым другим парам с Харуно я нахожу оправдание и причины, то здесь не просто их не вижу, а отказываюсь видеть 60
Какая-то я сегодня эмоциональная.
Цитата dedly_illness ()
OH NO! Только не он! Нет! Не особо положительно отношусь к Наруто/Хината. Да вообще к любым пейрингам с Хинатой, где из парней кто-то из моих любимчиков,я отношусь негативно.

Систр, я нашла тебя *О*
На самом деле меня тоже дико не впечатляют пейринги с Хинатой. Я совсем не симпатизирую :с
Мне нравится Темари/Сакура/Югао/Кушина :3

А вы знали, что Нагато из клана Узумаки :ОО
Я только узнала, я слоу. Оказывается, особенность их клана - красные волосы =="
Happiness
Цитата Kam ()
насколько глупа была.

Да, осознает, но не до такой степени, что броситься на шею к Наруто! >.<
Цитата Kam ()
Темари/Сакура/Югао/Кушина

Груповуха юри?
Цитата Kam ()
Оказывается, особенность их клана - красные волосы =="

А Наруто?XD Подкидыш, гад... 8
Мне старый человек сказал, и я навек запомню эту фразу:
Не могут быть красивыми глаза, которые не плакали ни разу.
Не может быть красивою душа, которая ни разу не страдала.
А человек красив только тогда, когда есть сердце, а не кусок металла.
Цитата dedly_illness ()

Ну, милая, это уже на вкус. Мне например не нравится пара Сакура/Наруто. Как по мне, эти двое просто не уживутся вместе. Всегда бесили люди, говорящие, что они будут вместе, потому что Сакура похожа на Кушину. ЛЮДИ, куку, ОТЧНИТЕСЬ: Наруто ведь совсем не похож на Минато, только внешностью, а характером, ну ВООБЩЕ НЕТ. Наруто нужна более спокойная и менее эмоциональная, чем Сакура. Та, что будет больше думать...
Цитата TishkA ()
Груповуха юри?

издеваешься? =="
Цитата TishkA ()
А Наруто?XD Подкидыш, гад...

В их мире, фамилия кажется от матери дается) странно так.
Цитата ЭйБи ()
Наруто ведь совсем не похож на Минато, только внешностью, а характером, ну ВООБЩЕ НЕТ

чем не похож? Как раз таки похож. У Кушины очень взрывной характер, ее нравы перешли к Наруто, он такой же упертый, как Кушина. Но Наруто также спокоен, как и его отец.
Цитата ЭйБи ()
Наруто нужна более спокойная и менее эмоциональная, чем Сакура. Та, что будет больше думать...

Чем тебе Сакура не думает?
Если сравнивать во внешности, каждому нравится своя.
Но все же, она больше гармонирует с Наруто. Просто если представить их вместе , такое чувство, что она просто будет потакать его просьбам, что-то вроде "Да, Наруто", "Конечно, Наруто", "Как скажешь, Наруто". Ему не нужна зажатая, подобно серой мышке. Ему нужна та, у которой характер более жестче, та, которую он любит. Посмотрим реально, Хината для него, только друг и все.
И все равно для меня Наруто/Сакура.
Вкусы разные у всех.
Happiness
Цитата Kam ()
Но Наруто также спокоен, как и его отец.

Это ты сейчас так пошутила
Цитата Kam ()
Просто если представить их вместе , такое чувство, что она просто будет потакать его просьбам, что-то вроде "Да, Наруто", "Конечно, Наруто", "Как скажешь, Наруто".

Вот это как раз таки и не так. Она будет в точности как и Кушина в семейных отношениях, а кто смотрел 9 фильм, тот меня поймет.
Цитата Kam ()
Посмотрим реально, Хината для него, только друг и все.

Наруто - просто друг для Сакуры.
Цитата ЭйБи ()
Та, что будет больше думать...

Эм... Систр, я залипла на этой фразе и нифига не поняла...
Цитата Kam ()
издеваешься? =="

нет... да... нет! Почему издеваюсь?
Цитата Kam ()
В их мире, фамилия кажется от матери дается) странно так.

"О.о
Цитата Kam ()
Ему не нужна зажатая, подобно серой мышке. Ему нужна та, у которой характер более жестче, та, которую он любит

А вот тут (просто ЭйБи) не могу не согласиться... Мышь ему не нужна, это точно.
Цитата TishkA ()
Эм... Систр, я залипла на этой фразе и нифига не поняла...

Это я тупанула, при чем жестоко х)
Цитата TishkA ()
А вот тут (просто ЭйБи) не могу не согласиться... Мышь ему не нужна, это точно.

А я и не говорила, что ему нужна мышь. я говорила о том, что Наурто достоин счастья, достоин девушки, которая будет его во всем поддерживать и вся чески помогать. Заботится о семье, детях в конце концов. Увы но картину того, как Наруто приходит с работы, а сакура с улыбкой играется с детьми и кричит: "Милый ужин готов", я представить не могу((((
Цитата ЭйБи ()
Это я тупанула, при чем жестоко х)

ты тупанула, я не догнала)) Мы прям цепочка блин...
Цитата ЭйБи ()
достоин девушки, которая будет его во всем поддерживать и вся чески помогать.

Мммм, ну на это способна любая ЛЮБЯЩАЯ девушка.
Цитата ЭйБи ()
Увы но картину того, как Наруто приходит с работы, а сакура с улыбкой играется с детьми и кричит: "Милый ужин готов", я представить не могу((((

Я тоже не могу))
В том случае я говорила исключительно за мышь) За Сакуру я ничего не говорила. Наруто/Сакура мне все же не нравится)
Цитата ЭйБи ()
Увы но картину того, как Наруто приходит с работы, а сакура с улыбкой играется с детьми и кричит: "Милый ужин готов", я представить не могу((((

А чем лучше то, что, когда Наруто будет заходить домой, Хината с порога в обморок не упадет?)
ЭйБи, наши мнения расходятся, ведь каждый хочет, чтобы любимые герои были вместе.
Я свято верю, что Наруто будет с Сакурой. И потом, он ведь никогда и ни за что не отказывается от своих слов, никогда не сдается, помним?) он добьется ее:3
Happiness
Цитата Kam ()
А чем лучше то, что, когда Наруто будет заходить домой, Хината с порога в обморок не упадет?)

Нет, не упадет))) Все же я думаю, если Наруто все же начнет встречаться с Хинатой, то ее стеснительность потихонечку будет пропадать))
Цитата Kam ()
он добьется ее:3

Тогда мне жалко Сакуру... Она будет страдать, видя каждый день Саске в деревне. Ну по идее должна.
А вот если бы ее в суну увезли... 3
Цитата Kam ()

Какой обморок? Не думаю, что после того, как они станут встречаться, она будет падать в обмороки. Кроме того, Хината та девушка, которая ради любимого человека и работу бросить сможет, чтобы с детьми сидеть.
Цитата TishkA ()
Тогда мне жалко Сакуру... Она будет страдать, видя каждый день Саске в деревне. Ну по идее должна.

Согласна. не понимаю позицию тех, кто говорит, мол разлюбит она Саске и полюбит она наруто. Или что она вообще Саске не любила. Нет, нет, нет, Сакура любит Саске, как бы прискорбно это не звучало, она его действительно любит. Так с чего такая уверенность, что Сакура сможет разлюбить Учиху, а Наруто ее - нет.
Цитата TishkA ()
А вот если бы ее в суну увезли...

Тогда бы сюжет принял самый лучший оборот. Наруто был бы с Хинатой, Сакура с Гаарой, а Саске с новым персом. 3
Люди а если представить Наруто и Хинату из девятого фильма о.0
Кто кого до слез доведет)
D.O.Y Can't be Tamed
red960331, мне кажется, что с той Хинатой Наруто бы не долго продержался х) А вот с настоящей...
Поиск: