Форум Обсуждения Аниме и манга Любимые и не любимые парочки в "Наруто" (Интриги, скандалы, расследования) |
Любимые и не любимые парочки в "Наруто" |
Пост №202 оставлен 11 Октября 2013 в 17:11
Мои любимые персонажи это Саске/Сакура, Наруто/Хината, Обито/Рин,Карин/Суйгецу. Первая пара которую я написала моя самая любимая, и так она может и не быть в аниме в случае смерти Саске, но всё же так хочется верить в счастливый конец). Хината всем сердцем любит Наруто и не хочется чтобы блондин упускал такое счастье, ведь Сакура которую он любит отдала свое сердце другому. Обито и Рин это уже несбыточная моя мечта но мне так нравиться эта красивая драматичная пара. А последняя пара так это огонь и лед и тащусь по таким темам)
D.O.Y Can't be Tamed
|
Пост №204 оставлен 12 Октября 2013 в 22:38
Не могу понять тех кто любит пейринг Саске и Хината... Это два не совместимых человека. Хината просто внутренне погибнет с таким холодным парнем как Саске.
Ей нужно дарить тепло так как она такой чистой души человек.Наруто. А Саске нужна та что поймет его и примет таким какой он есть)Сакура)))
D.O.Y Can't be Tamed
|
Пост №205 оставлен 13 Октября 2013 в 00:28
Хината всем сердцем любит Наруто и не хочется чтобы блондин упускал такое счастье, ведь Сакура которую он любит отдала свое сердце другому Золотые слова Просто Сакура ослеплена своей любовью к Саске. Просто мне кажется со временем она осознает то, насколько глупа была. Это уже дело вкуса, однако я поддержу вас. Я тоже не приветсвтую эту пару)) |
Пост №207 оставлен 14 Октября 2013 в 23:22
Не могу понять тех кто любит пейринг Саске и Хината... Это два не совместимых человека. Хината просто внутренне погибнет с таким холодным парнем как Саске. Дико плюсую х) OH NO! Только не он! Нет! Не особо положительно отношусь к Наруто/Хината. Да вообще к любым пейрингам с Хинатой, где из парней кто-то из моих любимчиков,я отношусь негативно. Недавно вот наткнулась на Орочимару/Сакура. Это было #ярыдал. Если любым другим парам с Харуно я нахожу оправдание и причины, то здесь не просто их не вижу, а отказываюсь видеть Какая-то я сегодня эмоциональная. |
Пост №208 оставлен 15 Октября 2013 в 09:00
OH NO! Только не он! Нет! Не особо положительно отношусь к Наруто/Хината. Да вообще к любым пейрингам с Хинатой, где из парней кто-то из моих любимчиков,я отношусь негативно. Систр, я нашла тебя *О* На самом деле меня тоже дико не впечатляют пейринги с Хинатой. Я совсем не симпатизирую :с Мне нравится Темари/Сакура/Югао/Кушина :3 А вы знали, что Нагато из клана Узумаки :ОО Я только узнала, я слоу. Оказывается, особенность их клана - красные волосы ==" |
Пост №209 оставлен 15 Октября 2013 в 14:51
Да, осознает, но не до такой степени, что броситься на шею к Наруто! >.< Груповуха юри? А Наруто?XD Подкидыш, гад...
Мне старый человек сказал, и я навек запомню эту фразу:
Не могут быть красивыми глаза, которые не плакали ни разу. Не может быть красивою душа, которая ни разу не страдала. А человек красив только тогда, когда есть сердце, а не кусок металла. |
Пост №210 оставлен 15 Октября 2013 в 19:02
OH NO! Только не он! Нет! Не особо положительно отношусь к Наруто/Хината. Да вообще к любым пейрингам с Хинатой, где из парней кто-то из моих любимчиков,я отношусь негативно. Ну, милая, это уже на вкус. Мне например не нравится пара Сакура/Наруто. Как по мне, эти двое просто не уживутся вместе. Всегда бесили люди, говорящие, что они будут вместе, потому что Сакура похожа на Кушину. ЛЮДИ, куку, ОТЧНИТЕСЬ: Наруто ведь совсем не похож на Минато, только внешностью, а характером, ну ВООБЩЕ НЕТ. Наруто нужна более спокойная и менее эмоциональная, чем Сакура. Та, что будет больше думать... |
Пост №211 оставлен 15 Октября 2013 в 21:14
издеваешься? ==" В их мире, фамилия кажется от матери дается) странно так. чем не похож? Как раз таки похож. У Кушины очень взрывной характер, ее нравы перешли к Наруто, он такой же упертый, как Кушина. Но Наруто также спокоен, как и его отец. Наруто нужна более спокойная и менее эмоциональная, чем Сакура. Та, что будет больше думать... Чем тебе Сакура не думает? Если сравнивать во внешности, каждому нравится своя. Но все же, она больше гармонирует с Наруто. Просто если представить их вместе , такое чувство, что она просто будет потакать его просьбам, что-то вроде "Да, Наруто", "Конечно, Наруто", "Как скажешь, Наруто". Ему не нужна зажатая, подобно серой мышке. Ему нужна та, у которой характер более жестче, та, которую он любит. Посмотрим реально, Хината для него, только друг и все. И все равно для меня Наруто/Сакура. Вкусы разные у всех. |
Пост №212 оставлен 15 Октября 2013 в 21:40
Это ты сейчас так пошутила Просто если представить их вместе , такое чувство, что она просто будет потакать его просьбам, что-то вроде "Да, Наруто", "Конечно, Наруто", "Как скажешь, Наруто". Вот это как раз таки и не так. Она будет в точности как и Кушина в семейных отношениях, а кто смотрел 9 фильм, тот меня поймет. Наруто - просто друг для Сакуры. |
Пост №213 оставлен 15 Октября 2013 в 22:13
Эм... Систр, я залипла на этой фразе и нифига не поняла... нет... да... нет! Почему издеваюсь? "О.о Ему не нужна зажатая, подобно серой мышке. Ему нужна та, у которой характер более жестче, та, которую он любит А вот тут (просто ЭйБи) не могу не согласиться... Мышь ему не нужна, это точно.
Не могут быть красивыми глаза, которые не плакали ни разу. Не может быть красивою душа, которая ни разу не страдала. А человек красив только тогда, когда есть сердце, а не кусок металла. |
Пост №214 оставлен 15 Октября 2013 в 22:37
Это я тупанула, при чем жестоко х) А я и не говорила, что ему нужна мышь. я говорила о том, что Наурто достоин счастья, достоин девушки, которая будет его во всем поддерживать и вся чески помогать. Заботится о семье, детях в конце концов. Увы но картину того, как Наруто приходит с работы, а сакура с улыбкой играется с детьми и кричит: "Милый ужин готов", я представить не могу(((( |
Пост №215 оставлен 15 Октября 2013 в 22:56
ты тупанула, я не догнала)) Мы прям цепочка блин... Мммм, ну на это способна любая ЛЮБЯЩАЯ девушка. Увы но картину того, как Наруто приходит с работы, а сакура с улыбкой играется с детьми и кричит: "Милый ужин готов", я представить не могу(((( Я тоже не могу)) В том случае я говорила исключительно за мышь) За Сакуру я ничего не говорила. Наруто/Сакура мне все же не нравится)
Пост №216 оставлен 15 Октября 2013 в 23:44
Увы но картину того, как Наруто приходит с работы, а сакура с улыбкой играется с детьми и кричит: "Милый ужин готов", я представить не могу(((( А чем лучше то, что, когда Наруто будет заходить домой, Хината с порога в обморок не упадет?) ЭйБи, наши мнения расходятся, ведь каждый хочет, чтобы любимые герои были вместе. Я свято верю, что Наруто будет с Сакурой. И потом, он ведь никогда и ни за что не отказывается от своих слов, никогда не сдается, помним?) он добьется ее:3 |
Пост №217 оставлен 16 Октября 2013 в 17:39
А чем лучше то, что, когда Наруто будет заходить домой, Хината с порога в обморок не упадет?) Нет, не упадет))) Все же я думаю, если Наруто все же начнет встречаться с Хинатой, то ее стеснительность потихонечку будет пропадать)) Тогда мне жалко Сакуру... Она будет страдать, видя каждый день Саске в деревне. Ну по идее должна. А вот если бы ее в суну увезли...
Пост №218 оставлен 17 Октября 2013 в 21:33
А чем лучше то, что, когда Наруто будет заходить домой, Хината с порога в обморок не упадет?) Какой обморок? Не думаю, что после того, как они станут встречаться, она будет падать в обмороки. Кроме того, Хината та девушка, которая ради любимого человека и работу бросить сможет, чтобы с детьми сидеть. Тогда мне жалко Сакуру... Она будет страдать, видя каждый день Саске в деревне. Ну по идее должна. Согласна. не понимаю позицию тех, кто говорит, мол разлюбит она Саске и полюбит она наруто. Или что она вообще Саске не любила. Нет, нет, нет, Сакура любит Саске, как бы прискорбно это не звучало, она его действительно любит. Так с чего такая уверенность, что Сакура сможет разлюбить Учиху, а Наруто ее - нет. Тогда бы сюжет принял самый лучший оборот. Наруто был бы с Хинатой, Сакура с Гаарой, а Саске с новым персом. |
Пост №219 оставлен 17 Октября 2013 в 22:45
Люди а если представить Наруто и Хинату из девятого фильма о.0
Кто кого до слез доведет)
D.O.Y Can't be Tamed
|
| |||