Как относитесь к нестандартным пейрингам?
Цитата (TishkA)
А как вам Хидан/Конан?
Никак не могу их сопоставить. В моём понимании Конан может быть только с Пейном, не более ._.
Форум Обсуждения Аниме и манга Любимые и не любимые парочки в "Наруто" (Интриги, скандалы, расследования) |
Любимые и не любимые парочки в "Наруто" |
Пост №182 оставлен 04 Октября 2013 в 15:37
Цитата (dedly_illness) ак относитесь к нестандартным пейрингам? Смотря какие, но все же положительно) Экзотика никогда не бывает лишней. Например, Наруто/Югао, не знаю, почему но мне жутко нравится эта пара. |
Пост №183 оставлен 04 Октября 2013 в 15:45
Цитата (Kam) Смотря какие, но все же положительно) А есть те, которые вызвали апатию? Как относишься, например, к Цунаде/Наруто?:D Пара тоже экзотическая. Даже очень экзотическая. |
Пост №184 оставлен 04 Октября 2013 в 16:40
Цитата (dedly_illness) Как относишься, например, к Цунаде/Наруто?:D Пара тоже экзотическая. Даже очень экзотическая. К ним как-то нейтрально отношусь)) Цитата (dedly_illness) А есть те, которые вызвали апатию? Мадара/Мэй) |
Пост №185 оставлен 04 Октября 2013 в 20:02
Цитата (dedly_illness) В моём понимании Конан может быть только с Пейном, не более ._. О, да))) И все же Конан только с Пейном смотрится как-то по особенному))) Цитата (dedly_illness) Как относитесь к нестандартным пейрингам? Положительно... но есть такие, которые меня просто в шок приводят. Цитата (dedly_illness) Пара тоже экзотическая. Даже очень экзотическая. А мне вот не нравится... Я не люблю, когда смешивают взрослое поколение и молодое(Акацуки я отношу к молодому).
Мне старый человек сказал, и я навек запомню эту фразу:
Не могут быть красивыми глаза, которые не плакали ни разу. Не может быть красивою душа, которая ни разу не страдала. А человек красив только тогда, когда есть сердце, а не кусок металла. |
Пост №187 оставлен 06 Октября 2013 в 00:26
Цитата (Kam) Конохомару/Моэги. Это, может, и канон, но так мило смотрелись) Ой, да они же совсем-совсем еще дети... Ну в сравнении с этими-то оболтусами))) Это и будет смотреться мило)
Не могут быть красивыми глаза, которые не плакали ни разу. Не может быть красивою душа, которая ни разу не страдала. А человек красив только тогда, когда есть сердце, а не кусок металла. |
Пост №189 оставлен 06 Октября 2013 в 21:26
Цитата (TishkA) Положительно... но есть такие, которые меня просто в шок приводят. Часто такие встречаешь? Это, например, какие?:) Цитата (TishkA) А мне вот не нравится... Я не люблю, когда смешивают взрослое поколение и молодое(Акацуки я отношу к молодому). Почему так? Исключения не делаешь? Ты всех членов организации относишь к молодому поколению?о.о Цитата (Kam) Конохомару/Моэги О, миленько. |
Пост №190 оставлен 06 Октября 2013 в 23:10
Цитата (dedly_illness) Ты всех членов организации относишь к молодому поколению?о.о Kam #невтемувлез Они вовсе не молодое поколение, Итачи так вообще ровесник Какаши, им около 30 лет, а сколько Какузу? О.о Кстати, у меня никогда не пропадет любовь к Наруто/Сакура:( |
Пост №191 оставлен 06 Октября 2013 в 23:29
Цитата (Kam) Они сейчас, как Наруто и Сакура в первом сезоне :) Это смотрелось безумно мило!!!)) особенно как она его лупасила и восхваляла Саске Цитата (dedly_illness) Часто такие встречаешь? Сейчас редко уже...( Хотелось бы почаще, конечно... Цитата (dedly_illness) Ты всех членов организации относишь к молодому поколению?о.о Нет, ну конечно Обито для меня как Какаши... Но вот остальных... Понимаю, что они явно "старшие", но вот мой мозг заклинило Цитата (dedly_illness) Почему так? Исключения не делаешь? Ну вот Мадара/Сакура... Какаши/Сакура... Но только на артах. ФФ с такими парами почему-то стараюсь избегать. Цитата (dedly_illness) Это, например, какие?:) Ха, видела фф с пейрингом Джирая/Моеги?:D А я видела) И даже из любопытства зашла! Автор так красиво и ярко описал педофилию... Я и до 1/4 не дочитала. Потом Хидан и Тен... Вот как?! О.о ну так и не вспомнить всех))) Как Вам?))) О, мне очень нравится этот расклад!!!))) Только если выиграет лежачий
Пост №192 оставлен 07 Октября 2013 в 18:55
Цитата (TishkA) Джирая/Моеги меня просто поражают любители такой экзотики о.о Цитата (TishkA) Хидан и Тен... Вот как?! О.о кстати я тоже читала фф этим пейрингом. Он выйгрывал лишь из-за стиля написания автора, ну а так - ничего особенного. Школьные будни. арты очень красивые, Тиш;) |
Пост №193 оставлен 08 Октября 2013 в 13:20
Цитата (Kam) арты очень красивые, Тиш;) спасибо, спасибо)) Спешл фо ю :D Цитата (Kam) меня просто поражают любители такой экзотики о.о Там еще похлеще что-то было, но моя психика не выдержала и забарикодировала эту инфу...))) Цитата (Kam) кстати я тоже читала фф этим пейрингом. Он выйгрывал лишь из-за стиля написания автора, ну а так - ничего особенного. Школьные будни. Точно! Но все равно фигня какая-то... Они не пара))) А как Вам Какузу и Темари? Тоже по-моему брееед... Добавлено (08 октября 2013, 13:20) Цитата (Kam) Они вовсе не молодое поколение, Итачи так вообще ровесник Какаши, им около 30 лет, а сколько Какузу? О.о Ну загоны у меня такие))) Мой мозг сам распределяет на поколения)) Ну тогда ок... Акацуки и основные куноичи(Сакура, Ино и т.д) тогда я могу допускать.
Пост №195 оставлен 09 Октября 2013 в 19:58
Цитата (dedly_illness) Как относитесь к нестандартным пейрингам? Замечательно) Цитата (Kam) Что думаете о пейринге Наруто/Тен-Тен? Арты с ними достаточно красивые, но... ну, не знаю, почему-то я не вижу их вместе. Однако помню, что читала какой-то фик, где Наруто/Тен - побочная пара, мне тогда так сочетание этих героев понравилось, оба такие упертые и волевые. |
Пост №196 оставлен 09 Октября 2013 в 21:34
аналогично
Отредактировала TishkA - Среда, 09 Октября 2013, 21:34
Пост №198 оставлен 09 Октября 2013 в 21:48
Пост №200 оставлен 10 Октября 2013 в 19:51
не знаю. Но Тен и Ли...?! нееет, А как Неджи? Нет, для меня Тен только и только с Неджи.
| |||