Форум Обсуждения Аниме и манга Любимые и не любимые парочки в "Наруто" (Интриги, скандалы, расследования) |
Любимые и не любимые парочки в "Наруто" |
Пост №241 оставлен 27 Октября 2013 в 11:48
И этого достаточно, милая. Сакура - не спокойна, Наруто - не спокоен. Их пара будет самой сумбурной и бешеной XDD Я вот совершенно не могу представить их как семью(((( Два сильно эмоциональных человека и их психованные/разбалованные дети |
Пост №242 оставлен 27 Октября 2013 в 11:59
Это же так хорошо) Вот увидишь, когда Наруто подрастет он станет менее дурачливым, станет более спокойней, мудрее:) |
Пост №243 оставлен 27 Октября 2013 в 12:02
А мне кажется, что он так и останется веселым и дурашливым)))) Это же круто)) Но пару я все-равно вместе представить не могу |
Пост №244 оставлен 27 Октября 2013 в 22:24
Kam, если с ним будет Сакура то вечные шишки От нее будут обеспечены х)
D.O.Y Can't be Tamed
|
Пост №246 оставлен 04 Ноября 2013 в 23:13
ЭйБи, Да потому что всё будет как прежде, Наруто будет шутить, Сакура его бить, а Саске шикать... Х)
И вообще я как была против блондина и розовой, так и буду...уж извините х3
D.O.Y Can't be Tamed
|
Пост №247 оставлен 05 Ноября 2013 в 00:32
+ Кам, прости, но я тоже в эту компащку х) Хм... Да вот знаешь, может какая-нибудь хрень произойти и Сакура(психическая травма или что-то подобное) изменится... Тогда к ней на моральную поддержку придет Наруто, она все поймет и тогда... И тогда хеппи энд... собака ж.п....
Мне старый человек сказал, и я навек запомню эту фразу:
Не могут быть красивыми глаза, которые не плакали ни разу. Не может быть красивою душа, которая ни разу не страдала. А человек красив только тогда, когда есть сердце, а не кусок металла. |
Пост №248 оставлен 05 Ноября 2013 в 00:35
TishkA, если её Саске по башке треснет, а Наруто спросит всё ли в порядке, она засияет и будет сохнуть по Узумаки, а Саске с деревом...
D.O.Y Can't be Tamed
|
Пост №249 оставлен 05 Ноября 2013 в 00:49
если её Саске по башке треснет, а Наруто спросит всё ли в порядке, она засияет и будет сохнуть по Узумаки, а Саске с деревом... саске так треснет, что потом год только приходить в себя будешь... эх, а прикинь если бы Сакура саске треснула и он полюбил бы Наруто? :D боже что я несу?:D
Не могут быть красивыми глаза, которые не плакали ни разу. Не может быть красивою душа, которая ни разу не страдала. А человек красив только тогда, когда есть сердце, а не кусок металла. |
|
Пост №252 оставлен 07 Ноября 2013 в 22:53
ЭйБи, какой легкий способ, однако...Х)
D.O.Y Can't be Tamed
|
Пост №253 оставлен 17 Ноября 2013 в 19:27
Цитата Tequila Какие пары в сериале вам нравятся больше всего? Так там вроде бы две пары - Куренай/Асума и Минато/Кушина, притом второй почти и нет. Куренай/Асума мне больше всего нравиться, жаль конечно, что он умер. Цитата Tequila Как относитесь к яою/юри и какие пары (если есть) предпочитаете в данных жанрах? Негативно, так-что пар любимых нет, хотя юри и яоя в "Наруто", что аниме, что манге нет. Цитата Tequila Любимые арты/видео/фанфики по любимым парам? Нет. |
Пост №254 оставлен 18 Ноября 2013 в 15:12
ох, посмотрела бы я на это))) Даже согласилась бы на небольшую романтику между Наруто и Саске, только ради момента, когда Сакура Учиху впечатает во что-нибудь))) :З Негативно, так-что пар любимых нет, хотя юри и яоя в "Наруто", что аниме, что манге нет. Ну а в фф и артах их хоть отбавляй Ты вообще фф читаешь?
Пост №255 оставлен 18 Ноября 2013 в 22:45
Цитата Какие пары в сериале вам нравятся больше всего? Итачи/Сакура, Сасори/Сакура, Шика/Темари, Тен-Тен/Неджи, Утаката/Хотару. Цитата Какие не пришлись по душе? Саске/Карин, Шикамару/Ино, Саске/Ино, Ли/Сакура. Цитата Как относитесь к яою/юри и какие пары (если есть) предпочитаете в данных жанрах? Поедпочитаю гету яой. Не то, чтобы не люблю юри. Просто фиков с юри по этоиу фендому не читала. Саске/Наруто, Итачи/Саске, Сасори/Дейдара, Итачи/Дейдара. Цитата Любимые арты/видео/фанфики по любимым парам?
Отредактировала Evgenya - Понедельник, 18 Ноября 2013, 22:46
4696773.jpeg
(27.1 Kb)
·
1204599.jpeg
(108.7 Kb)
·
3142188.jpeg
(75.4 Kb)
·
9745433.jpg
(110.2 Kb)
·
3968746.jpg
(26.6 Kb)
·
4538731.jpeg
(49.1 Kb)
·
9869417.jpeg
(68.4 Kb)
·
5201720.jpg
(60.2 Kb)
Who isn't alone in this society...
|
Пост №256 оставлен 19 Ноября 2013 в 08:23
из канонных Фугаку/Микото. Как относитесь к яою/юри и какие пары (если есть) предпочитаете в данных жанрах? Любимые арты/видео/фанфики по любимым парам? Самый любимый пейринг Хаширама/Мадара. К сожалению в фанфикшене дельного по данной паре наблюдается не так много. |
Пост №258 оставлен 20 Ноября 2013 в 06:06
TishkA, О, это будет самый лучший день в моей жизни, когда вместо соплей Учиха встретят смачным кулаком ХD
Мокрица, Да Ну, сейчас мало кого встретишь,кто любит данный пейринг, обоснуй, плиз Х)
D.O.Y Can't be Tamed
|
Пост №259 оставлен 20 Ноября 2013 в 23:22
Ну так-то фф и арты. Я читал и фф, смотрел-рассматривал арты, но я такое творчество к "Наруто" не отношу, для меня это разные вещи.)) Кстати, а у кого-то есть милый арт, где Хидан и Цунаде? |
| |||